May

Екатерина Мазурова
20 октября 2025
Хожу в этот салон уже пару месяцев на маникюр к мастеру Диане. Девочка-умница, все хотелки и пожелания выполняет, даёт советы по уходу, объясняет что можно и когда. Была в обоих салонах: на Трофимова и на Ленина. Девочки администраторы везде умнички, терпеливые, сдержанные. И чай и кофе предлагали, что где рассказали, в общем молодчинки В самих салонах очень уютно, красиво и светло. Атмосферно в общем-то Итог: персонал огонь, салоны супер, думаю как-нибудь записаться на реснички и бровки, но пока немного побаиваюсь, потому что ни разу не таких процедурах не была, не знаю что ждать, но когда решусь обязательно пойду именно в этот салон!!
Елена К.
7 июля
Отличное место. Удобное место расположения. Хороший набор услуг. Все мастера у которых я была достойного уровня, но особенно хотелось бы отметить мастера педикюра Викторию. У нее всегда качественно, быстро и красиво!
Рита Галахова
Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый с терпением и пониманием относятся к клиентам! Работу выполняют качественно! Всем рекомендую к посещению студию Май💞
Ю
юля чернова
1 марта 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв на студию May! Была сегодня у мастера по маникюру Татьяне. Замечательный мастер своего дела. Спокойная, доброжелательная, милая девушка. После нее прям смотришь на свои ручки и любуешься ими. Делала у нее как гель лак , так и просто маникюр без лака. Все делает на отлично!!! 👌 👍 Вообще хожу в эту студию давно. Очень нравится сама атмосфера. Всегда как то тематически украшен интерьер. Приходишь со своими тараканами в голове, заботами,а там красотааа вокруг!! Сегодня пришла , а там сердечки везде!! ❤️❤️❤️Просто везде и столько много!! Так красиво!!)) Отдыхаешь не только физически пока делают маникюр , но и морально и эстетически!)) 🔥спасибо огромное вам за ваш труд и заботу о ваших клиентах!!
Алина Сергеевна
4 сентября 2025
Привет May! С вашим салоном уже много лет знакома. Обычно посещаю только коррекцию бровей и педикюр знают что нужно и без лишних комментариев на Трофимова, впервые решилась на маникюр и не пожалела, хотела бы отметить персонал на Ленина, мастер Татьяна, приятная девушка. Приятно удивлена что смогли сделать достойную форму ногтей «квадрат», ведь для меня это очень важно! Так же хотела бы выделить Администратора, приятная девушка к сожалению не знаю имени, встретила с улыбкой предложила напитки. Желаю дальше так же радовать нас своим позитивом и качеством!
Юлия Балахнина
Замечательный салон, хожу на лазерную эпиляцию уже год, результат радует. Маникюр мастер Виктория делает изумительный. Недавно начала ходить на ламинирование ресниц, продержались почти 4 месяца. Рекомендую ❤️
Ольга Гнеушева
17 марта 2025
Ну очень приятный салон! Уютно, чисто, приветливый персонал. Девочки угощают чаем , кофе и конфетами! Делала педикюр с покрытием- просто кайфовала в кресле ! Отдельное спасибо мастеру- эксперту Виктории , мои сложные ноги попали в ее золотые и умелые руки ! Виктория сотворила волшебство! Теперь жду очередного волшебства на маникюре у Виктории ! Спасибо большое девочкам за гостеприимство!
5 февраля 2025
Шикарная студия с прекрасным персоналом 👍 Рекомендую мастера по маникюру эксперта Викторию 🌹 также мастера по наращиванию ресниц Викторию которая тоже является профессиональным специалистом в своём деле и конечно же Елену специалиста с большой буквы она занимается перманентном переделывала мне брови. работу другого мастера она просто волшебница! У девочек золотые ручки! Всем рекомендую 👍 И конечно же с кого всё начиналось с администратора ) это очень милая девушка! Спасибо вам 🌹 обязательно вернусь к вам снова!!
Татьяна Гуляева
4 июля
Посещала салон красоты MAY очень давно. Осталась очень довольна! Мастер Ольга проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон своим друзьям. Спасибо! Плюсы: профессионализм мастеров, уютная атмосфера, индивидуальный подход.
Оксана Мельникова
Была на процедуре наращивания ресниц. Отличная студия, прекрасный персонал. Особенно хочется отметить специалиста по ресницам Елену, за профессиональную и качественную работу. Спасибо огромнейшее ❤️
Мария К.
5 июля
Отличная студия. Хожу сюда уже больше 5 лет. Сотрудники всегда вежливые и мастера своего дела. Сегодня делала оформление бровей у мастера Светланы. Все прекрасно. Сразу поняла , что мне подойдет. Рекомендую данное место 👍🏻
Даши
чудесное место, и очень приятный персонал, всегда предложат вам чай или кофе, всегда все делают профессионально, отдельно хочется сказать про эксперта Светлану - она просто ангел!!! пойти к ней = урвать джекпооот. в целом салон полностью оправдывает свои цены 💝
Ольга П.
В это прекрасной студии 🌞May есть прекрасные девочки ресницы мне делает Юля а брови Александра хожу к ним уже полгода очень довольна рекомендую всем,делают аккуратно. И в самой студии очень красиво и сотрудники все приветливые. 🫶
Darina S.
Хожу уже 3 года в этот салон, меня все устраивает и все нравится Мастер Анастасия по ресница прекрасна, лучшая не у кого не делала!! так же и мастера по бровям вау! советую всем!
Людмила Соколова
28 марта 2025
Сегодня была на процедуре " лазерная эпиляция" , все было выполнено профессионально и качественно ! Я получила отличный результат и приятное обслуживание. Персонал дружелюбный и внимательный ,ответили на мои вопросы и дали советы по уходу за кожей ! Спасибо вам большое !
Алина Петрова
Была на массаже, первый раз в этой студии. Прекрасный мастер своего дела!! Советую от души- здоровье привыше всего.!!!! У меня стоячая работа и ноги нудна регулярно массировать. А еще я блогер и часто с телефоне работаю, появились застои в шеи, хрустит. Мастер Алина мне быстро из размякла и они ушли- шок. Буду регулярно ходить теперь!!! Я вот не сомневалась, в студии у вас работают только профессионалы!!! Не пожалела что пошла к Вам сново🥰🥰🥰🤩🤩🔥🔥🔥😍😍😍♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘
Мария
Мастер Анастасия сделала мне самые красивые реснички😍 Полностью учла асе пожелания) Всё очень комфортно и быстро) Большое спасибо!🌹
Яна Скорых
30 ноября 2025
Записалась на маникюр первый раз в этот салон, самый простой, база + топ. Мастер Ирина сделала все очень быстро, чуть меньше часа. Ногти получились очень тонкие, и сломались уже через неделю, с учётом того, что длинна самая короткая, по пальчику. Цена за такую работу 2100 считаю необоснованной
Екатерина Дёмина
31 мая 2025
Данное место посещаю уже почти год! И знаете я всем довольна! Скажу честное при выборе салона, про мониторила почти весь рынок обслуживания, и без сомнений сделала правильный выбор! Обслуживание на высшем уровне, приветливые мастера! Особенно хочу отметить топ-мастера Светлану, как говорится с «хотелками» клинта, справляется на 100%.
Ангелина Ш.
13 февраля 2025
Постоянно сюда езжу, девчонки классные, постоянно предложат чай кофе, мастера на уровне бога, у нах есть акции и скидки, админы всегда предложат удобное для меня время и день на нужную мне процедуру
Светлана Воронкова
Давно посещаю данную студию и всегда довольна мастером по маникюру Светлане и пр бровям Александре. Вежливый персонал,хороший сервис
Анна майл
3 июля
Была в этом салоне в первые у мастера Арины. И сразу попала в надежные руки. Всё сделано, быстро и качественно , руки выглядят Ухоженными . Обязательно приду снова и всем советую этого мастера!
Алина Гладышева
17 октября 2024
✨ Хочу поделиться впечатлениями о лазерной эпиляции, которой я воспользовалась 3 недели назад! 🌟 просто не могу сдержать восторг! 💖 Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и, честно говоря, я нервничала. Первое, что меня поразило, — это насколько комфортно проходит процедура. 😌 Прекрасная атмосфера и забота профессионалов заставляют забыть о любых волнениях. Но главное, конечно, результат. Раздражений после бритья стало намного меньше, кожа успокоилась, думаю с каждым разом будет только лучше просто чудо! ✨ Если вы всё ещё раздумываете, то я искренне рекомендую сделать этот шаг. Поверьте, это стоит того! Большое спасибо за прекрасную работу и заботу! 🙌❤️
Ольга М.
Обслуживание на высшем уровне! Мастер по ресничкам Юлия профессионал своего дела! Делает все быстро и аккуратно 👍
Татьяна Х.
15 декабря 2025
Не первый раз посещаю эту уютную студию красоты. Все очень удобно, приятный персонал и классные мастера. Сегодня наращивала ресницы у Анастасии, я очень довольна.
745471 Федянина
6 августа 2024
Лучший салон города. Весь персонал вежливый, начиная с администраторов. Все мастера профессионалы своего дела. Очень уютные кресла в кабинете наращивания ресниц. Комфортная атмосфера в кабинете лазерной эпиляции. Лазер имеет мощную систему охлаждения, и процедура становится совершенно безболезненная. За 2,5 года посещения студии, не могу сказать ни одного плохого слова. Процветания студии.
Елена К.
24 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Виктории ❤️ приняла меня с опозданием на 30 минут и за минимальное время сделала идеальный маникюр 🔥
Наталья Ч.
12 октября 2025
Очень давно в студию , бровки делаю у Александры , ногти у Ирины ,реснички у Елены .Администратор Виктория всегда приятная ,дружелюбная, красивая
Майрамби Михеева
1 марта 2025
Милые женщины, девушки! Если вам нужен качественный маникюр и педикюр и при этом соблюдение санитарно гигиенических норм, то вам только сюда - студия Маy на Трофимова, а именно к мастеру Виктории.
Все очень нравится, каждый раз прихожу и каждый раз остаюсь в восторге! Все мастера ,администраторы вежливые, добрые и отзывчивые .
ангелина величко
19 апреля 2025
Очень комфортная студия и приятные мастера,хожу туда достаточно часто на маникюр,в дальнейшем думаю попробовать другие услуги.
Маша Горбунова
29 августа 2024
Делаю в этой студии маникюр и педикюр, каждый раз работа мастера выполнена безупречно, покрытие отлично держится, учитывая, что в других салонах (в т.ч. г. Новосибирске) через +-10 дней покрытие слезает. Персонал вежливый и грамотный, в салоне действует бонусная система, что является приятным плюсом
Татьяна Тырышкина
16 октября 2023
Ходила в этот салон на услуги "Наращивание ресниц" и *Маникюр" В 4 руки, всё очень понравилось, девочки мастера и администратор очень вежливы, сама студия комфортна, девочки очень заботливы, очень аккуратно выполняли услуги, всё время интересовались всё ли мне нравится, нету ли дискомфорта. Посмотрю как будет в носке, а так всё очень понравилось. Вернусь обязательно. Рекомендую.
Алина Фролова
29 июня 2024
Девочки, привет) Завбыла написать вам отзыв, была у вас на днях на ногтях и лазерную эпиляцию делали Мне оооочень все понравилось, все начиная от приветливой девочки администратора, мастера тоже очень добрые, приветливые, заботливые девочки ❤️ Сделали все быстро,качественно, не больно, красиво ❤️
Елена Скоробогатова
27 августа 2024
Сегодня первый раз была на процедуре наращивания ресничек в Мае-в самое❤️сервис, комфортность процедуры, а мастер Анжела ну просто профессионал. Всё очень быстро и максимально комфортно. Спасибо и до новых встреч!
Алена Углова
12 сентября 2023
Хожу сюда уже больше года к мастеру Елене. Супер-мастер, ресницы получаются не как у коровы, а как свои - аккуратные и пушистые. Всегда красиво и естественно. К тому же, если вдруг приду раньше, то мастер и примет раньше, конечно, при такой возможности. В общем, Елена - лучшая. Но в салоне есть и минус. Почему то очень редко удается рассчитаться по терминалу. Переводом мне неудобно, а налички с собой обычно нет.
Мария П.
6 сентября 2023
Прекрасная студия, хожу сюда на маникюр, мастер Ксения очень аккуратно и качественно делает, была на бровках у Вероники- осталась очень довольна, педикюр у Виктории- великолепный! ну и отдельная любовь- лазерная эпиляция и мастер Ирина- очень приятная и располагающая девушка, никакого дискомфорта во время процедуры! Вообще попадала к разным мастерам, все девочки молодцы! Очень рекомендую к посещению!!!
Лилия Трошина
26 июля 2024
Очень нравится эта студия. На новом месте была первый раз. Расположено все удобно. Хожу на реснички, была у Виктории, сейчас делала у Анастасии. Обслуживание на высоте. Советую всем посетить студию.
Виктория М.
13 сентября 2023
Хочу оставить положительный отзыв о данном месте. Начиная с уютных кресел и воздушных пледиков. Мастер Валерия очень опытная, уточнили фронт работ. Качество работы на высшем уровне, ничего не кололо, не жгло , реснички лёгкие воздушные как свои . Про носку вообще отдельный случай 1 мес и 2 дня и до сегодняшнего дня хожу , без коррекции. К этому мастеру обязательно ещё вернусь.
Ирина Петрова
17 сентября 2023
Отличный салон! Запись по времени четко, напоминания о записи, чистые и отлично оборудованные кабинеты. Выбор услуг позволяет навести красоту в одном месте, не бегая по всему городу. Цены приемлимые. Очень довольна, что открыла для себя этот салон красоты!!!
Олеся
15 сентября 2025
Была первый раз на маникюре у мастера Ольги, всё понравилось, очень аккуратно, спасибо😊
Татьяна Поломошнова
Хожу не первый раз на реснички и бровки всё на высшем уровне, спасибо огромное девочки вам ❤️
Кристина Савина
9 июля 2024
Очень хороший мастер по ресницам Елена всегда услышит и воплотит мечты в реальность, подскажет в выборе и замечательный мастер бровист Вероника, если вам за идеальными бровками то одназначно к ней
Татьяна Черепанова
18 октября 2024
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Но ни капли не пожалела ❤️очень довольна💋 Комфортные условия) Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении❤️ Она моя любовь❤️ Все очень круто и безболезненно🫶🏽 Самая лучшая студия в которой я была❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Шарабарина
3 ноября 2024
Делаю лазерную эпиляцию в данной студии, не могу нарадоваться результатом девочки красоточки , всегда тепло встретят и сделают качественно свою работу 🫶🏼
Елена Решетникова
22 июня 2025
Салон очень хороший. Персонал вежливый. Мастер Татьяна выполняет свою работу на отлично! Рекомендую к посещению.
Ольга Брус
28 января 2025
Очень качественное оказание услуг. Отличные мастера ногтевого сервиса и наращивания ресниц
Вистерра ООО ИринаЧистякова
5 сентября 2023
Встреча с моим мастером Ксений (лазер) это праздник! Всегда вовремя начинает процедуру, аккуратно, четко, всегда поинтересуется что чувствуешь во время процедуры, грамотная, и как человек эрудированная и интересная , все таки 2 часа процедуры молча не пролежишь!Удачи и процветания Салону Май и обязательно моему мастеру Ксении!
Арина
17 августа 2024
Наращиваю ресницы где-то на протяжении 3 лет, бывала у разных мастеров Но здесь , 2д с мокрым эффектом взяли 2.000₽ Для Бийска это достаточно большая сумма за ресницы Наращивали примерно 2.30ч, это норма Но сами ресницы , изгиб М, выглядят очень дешево , как будто их просто отрезали и выглядят , как какие-то ёршики ,т.е. к концам реснички не заужаются, чтобы выглядели более натурально За такие цены, хотелось бы ,чтобы реснички выглядели достойно Потому что наращивала в в другом городе , Москве , точно такой же эффект и объем, плюс скидка была и стоили где-то рублей на 100 дороже (т.е примерно 2100₽) В Москве такие цены норма, а для Бийска достаточно высокая цена, конечно, ожидание было большее , лучше бы намного дешевле нарастила подобное в Бийске , чем за 2 тысячи Прилагаю фото. Первое-Москва , где примерно на 100₽ подороже было Второе-Бийск (больше возмущение, что цена высокая для города по сути, а сами ресницы, которые наращивают, выглядят как щетки, хотя изгиб в одном и другом городе одинаковый Одинаковый и объем, эффект)
Вера К.
27 июля 2023
Для меня это лучшее место красоты в Бийске! Девочки, работающие здесь, настоящие мастера своего дела, все услуги делают качественно, внимательны. Хочу отметить чистоту в салоне и стерильность рабочих инструментов,также удобство и красоту!