Май

Никита Алексеев
3 июля 2025
Качество и выбор товаров просто класс! Всегда всё свежее и качественное! Персонал приветливый и приятный! Внутренние помещения чисты и убраны, на кассах толпы не создаются, парковка удобная, чистая и не загруженная! В общем очень достойный магазин!!!
Дарья Владимировна
Хозяину стоит обратить внимание на кассира в платке не знаю как зовут . Невысокого роста , девушка в теле ,лет 36 -40 . Ужасное отношение к покупателям не здрасьте ни до свидания не скажет , вечно недовольная,отвечает грубо . на просьбу показать сигареты какие имеются в наличии , ответила смотрите сами. Даже пятую точку свою не удосужилась поднять. Советую даме быть приветливее и изучить свои рабочие обязанности!!!!
Ангелина К.
17 января 2025
В каше ясно солнышко для детей куча червяков и жуков! Я так понимаю, товар залежалый и весь заражен насекомыми. В молочке нашла 2 позиции с истекшим сроком годности. И это я просмотрела совсем немного товаров. Что будет, если устроить тщательный осмотр. Не рекомендую, лучше брать у сетевиков, там хоть бывает дезинсекция и проверки
Тимофей Шестаков
18 октября 2024
Хороший ассортимент овощей и фруктов. Овощи намного качественнее чем сетевых. На удивление больше лимонадов, чем в сетевых. Ни разу не встретил просрочку или испорченный товар. Персонал всегда приветлив. Да и так понятно, что они лучшие, столько лет выживать между сетевыми магазинами, которых в округе всё больше.
Elena Popovich
24 сентября 2024
Магазин очень хороший, огромное разнообразие продуктов на любой вкус. Цены доступные. Всегда свежие овощи и фрукты. Одно замечание-картошку надо хоть игогда перебирать, в сетке лежало три очень гнилые картофелины, причем были перевернуты здоровой стороной наружу, соответственно сразу не обнаружили, а от гнилой и на остальную протекла зловонная жижа. Неприятно.
Серж Дакахов
2 марта 2025
Настоящий магазин продуктов, самое главное без неприятных запахов, всегда все самое свежее, ассортимент зашкаливает. Хозяину респект.
Виктория Тебекина
19 декабря 2024
Май - мой любимый магазин, больше количество выбора товаров. Всегда свежие овощи/фрукты. Молочные продукты тоже всегда свежие. Большой выбор среди сосисок и колбас. Есть выбор среди чипс и сухариков.
Олечка Олечка
1 августа 2024
Отличный магазин, огромный выбор продуктов и по приемлемым ценам, всё всегда свежее и очень чисто в магазине. Спасибо большое за обслуживание
Стей
29 сентября 2024
Очень классный магазинчик всегда всё свежее вкусное привозит каждое утро хлеб с пекарни постоянно всё есть Если что-то нет Ты можешь спросить у у какого-нибудь продавца и они тебе скажут когда примерно их вот этот товар привезут
Александр Ломоносов
19 июня 2024
Хороший ассортимент товара, всегда свежие овощи и фрукты, выпечка и молочка. Единственное из табачной продукции не все есть, из-за этого пришлось поменять магазин. Неудобно с полными пакетами еды бегать по остальным магазинам в поисках сигарет. В целом прекрасный магазин
Татьяна М.
7 ноября 2024
Не всегда аккуратно разложен товар и бывает не свежий, особенно овощи и фрукты. Кассиры обслуживают быстро, очередей почти нет.
Стелла Сергеевна
12 февраля 2024
Хороший магазин с годами расширился, стал более удобнее и парковка хорошая. Цены держатся резких скачков нет(только на минимум продуктов и в основном не сезонных) Из минусов как и раньше попадаются не свежие продукты и повреждённые ёмкости товаров (недавно брала молоко крышка которого была повреждена, половина осталась на полике автомобиля)
Наталия Воскобойникова
27 января 2024
Магазин на 5 звёзд. Круглый год свежие фрукты и овощи, большой ассортимент и доступные цены. Хороший персонал. Хожу с удовольствием за покупками в Май.
Эмма
24 ноября 2024
Прекрасный магазин! Посещаю ежедневно! Обслуживание замечательное, Продукты свежие! Ассортимент впечатляет!
Ana Orlova
16 марта 2024
Всегда всё есть, очень удобно. Постоянно ходим в этот магазин, и цены приятные , радует отдел хозтоваров, большой выбор. Кассиры вежливые, что ещё больше радует
Марк
10 марта 2024
Хороший магазин , все свежее , хороший выбор , цены приемлемые , часто закупаюсь там , также приятно что со старого магазинчика переросли в более привлекательный маркет
13 августа 2025
Уютный, всегда есть необходимый набор продуктов, доброжелательный персонал.
Антон
16 мая 2023
Это реально лучший продуктовый магазин города. Для меня, как для человека, любящего покушать, а иногда и пожрать- это просто идеальный в плане баланса цен и ассортимента магазин. А ещё на кассе продают мои любимые шоколадки.
Наталия Останина
6 ноября 2023
Самый лучший магазин в городе, свежие вкусные овощи , фрукты по приемлемым ценам. Вежливое обслуживание и вообще одно удовольствие от коллектива
Олеся Родина
17 июля 2025
Самый лучший магазин в городе! Следят за сроками годности товаров, цены дешевле, чем в других магазинах.
Лена Батырова
30 мая 2023
Магазин увеличили,как и хотелось!ассортимент товара большой,стало просторно ходить по залу!теперь другое пожелание такое хочу написать:устроить акции,например выходного дня,или скидки на товар, который надо быстрее продать или у которого небольшой срок годности!!!
Ника
22 мая 2024
Хороший магазин, всем рекомендую. Огромный ассортимент продуктов. Всё свежее, цены норм. Вкусная выпечка, мясо, рыба, колбасные изделия.
905437 Кириченко
29 октября 2024
Одни плюсы,очень хороший магазин.всегда свежие продукты.замечательные продавцы. Пусть будет ещё лучше.благодарность хозяйке магазина
Светлана Ж.
30 сентября 2023
Очень хороший маназин! Всегда свежие овощи, гибкая цена. Хороший ассортимент молочных продуктов, большой выбор колбасных изделий.
Мила Извекова
19 сентября 2024
Хороший магазин, достаточный выбор продуктов и других товаров по доступным ценам.
Оля Оля
5 июня 2023
Всё нормально, хороший выбор продуктов, многие цены ниже, чем в других магазинах. единственный минус , что магазин тесный. Заезжать с ребёнком в коляске совсем не удобно .
TLC
12 июня 2024
Самый прекрасный магазин в Прохладном.. Цены хорошие, продукты свежие, проходимость большая, продавцы отзывчивые.. Что еще надо.. 🤷😅
Светлана Юрова
18 июня 2023
Обожаю этот магазин, там можно найти все что нужно. Качественная продукция. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Приходите не пожалеете.
Михаил Сандик
5 октября 2024
Любимый магазин приемлемых цен,не смотря на небольшой размер, почти все в нем есть из необходимых продуктов.
ОКСАНА
25 марта 2024
Хороший магазин мне очень нравится но овощи дороговата особенно помидоры и огурцы в целом очень хороший магазин все есть особенно хлеб очень вкусный и свежий
Артур ааааа
11 августа 2024
Очень хороший магазин, продавцы во! Товар качественный! (Правдо персонал иногда сорится) но я случайно выпил кефир не посмотрев срок годности, а оценку менять не хочется из-за испорченого настроения..
Наш мир
16 июня 2023
Отличный магазин, таких надо больше! Выбор большой, и фрукты и овощи, и мясной отдел, молочка, да практически все есть.
Отец Фёдор
13 июня 2023
Ну что тут сказать, всех в лицо уже знаешь, видно что руководство заботится о коллективе, все давно работают)) Да и покупки приятно делать. Чистенько, свежий хлебушек, фрукты, овощи, куры-гриль. Редко очередь, касс меньше вроде чем в сетевых, но зато почти всегда работают всё кассы. Ещё там есть мои любимые печеньки))
Лариса Кириенко
13 мая 2024
Классный магазин и доступные цены, была в магазине 11 мая, мне понравился ассортимент и обслуживание.
Лариса Курбанова
3 мая 2024
Мой самый любимый магазин... Все закупки делаю в этом магазине. Цены доступные,овощи всегда свежие.
елена ким
20 декабря 2023
Довольно приличный магазин,большой выбор,рано открывают,всегда свежий товар. Мне нравится )))
19 октября 2023
Качество товаров ужасное. В крупе насекомые,овощи и фрукты не свежие. Зал и прилавки грязные
Ольга Косик
27 августа 2024
ассортимент большой, продукты свежие, цены хорошие
Штопор
10 июля 2024
Великолепный магазин с умеренными ценами и хорошим ассортиментом.
Наталья Диденко
15 мая 2023
Один из самых любимых магазинов в городе. Есть всё, на любой вкус.А самое главное-это цена-на порядок меньше ,чем в других магазинах.
Dmitrii
3 сентября 2025
Магазин неплохой, но присутствует хамское отношение кассиров к покупателям. А на замечания хамят и огрызаются.
L
Lyda S.
19 октября 2024
Хороший магазин, всегда всё свежее,большой выбор продукции
таня тай
16 июня 2023
Самый Лучший магазин в городе!!!!!!!! Всегда Свежие продукты, Вежливые продавцы!!!!!!! Здесь можно найти Всё необходимое. 🩷🩷🩷
Хороший, уютный, есть выбор товаров
Мария Боровикова
Все великолепно, очень хороший магазин, сотрудники вежливые, приветливые 👍
Мила Майер
30 марта 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Кассирши грубые, часто хамят, сидят с такими лицами, как будто люди к ним домой пришли.
AlekSafe 07
7 октября 2025
Всегда найдется нужный продукт, хороший ассортимент сладостей и фруктов
DMY
1 июля
Хороший магазин в шаговой доступности
Г
Гонибова Ева
15 апреля 2025
Постоянно недовольные и хамские продавцы,из-за них не хожу туда
Андрей Лебедев
28 апреля 2025
Неплохо,зашли чтобы купить коробку конфет,выбор маленький