Май

21 оценка

Мария Колупаева
Уютное место с вкусным кофе и отличным латте. Порадовал выбор необычных сиропов, можно найти что-то новое на любой вкус. Десертов много, все выглядят аппетитно. Отличное место для перезарядки. Делают красивые рисуночки на кофе - класс👍
Егор Рожков
19 ноября 2025
Зашел выпить эспрессо. Напиток приготовлен очень качественно, чувствуется хорошее зерно. Получил свой заказ быстро, несмотря на очереди. Обстановка спокойная, без лишнего шума. Обязательно загляну снова, когда буду в этом районе. Остался доволен на все сто
Кобелева Яна Викторовна
Кофеман 4 уровня
20 мая 2025
Американо вкусный! Пирожное тоже! Однозначно надо ещё пробовать другие позиции! Жалко что не было "кофе по пермски", шла изначально за ним:)вернусь обязательно! Напишите пожалуйста количество калорий на ценниках с десертами!!!!
Валерия В.
29 июля 2025
Очень рада что на районе появилась еще одна такая замечательная кофейня , кофе по Пермски 🔥 очень необычно и вкусно. Приветливая бариста. Приятное заведение.
Анна Рунева
Отличная кофейня , вкусный кофе. Не дорого, есть карта лояльности , атмосфера приятная
Мария И.
3 декабря 2025
На протяжении полугода заезжаю утром за кофе, подъезжаю к 8:00, сижу жду в машине пока откроются до 8:20-8:40, и так из раза в раз! Очень расстроена. + не все баристы вежливые и доброжелательные
Рената Вострецова
Кофеман 3 уровня
Была 03.03 в вашей кофейне, обслуживание крайне грустное. Когда зашла, не увидела бариста и из-за спины мне задали вопрос "вы просто так посмотреть или че то брать будете?" Уже на этом моменте хотелось уйти, но к сожалению рядом нет кофеен больше. Я сказала, что буду покупать десерт и шоколад горячий. Задала вопрос "На чем вы делаете шоколад?" в ответ на меня посмотрели как на дару со словами "всмысле на чем?" На что я перечислила вариации приготовления горячего шоколада и только после этого мне сказали "мы просто топим шоколад" Я все понимаю, девочка молодая и возможно без опыта. Но так общаться и совершенно не знать своей работы - это ужасно.
Виолетта Петровых
27 июня 2025
Всегда спрашивают, как делать кофе по крепости. Всегда вежливый персонал. Очень полюбилось это место, советую
Anastasia S.
12 апреля 2025
Вкусный кофе. Очень рада, что открылась кофейня в районе. Красивый интерьер, жалко, что мало места.
Резеда Епифанова
16 апреля 2025
Кофейня «МАЙ» светлое и уютное место! Насладилась ароматным кофе и вкусным десертом! Настроение отличное!!! Приятно открыть для себя такое милое место!
Оля М.
Кофе очень вкусный, но десерты часто продают очень старые((
Treeht
7 мая 2025
Зашёл в кофейню с утра со мной даже не поздоровались сразу спросили что интересует, кофе американо был Горький , одним словом больше не зайду , поменяйте персонал
Ксения Лашова
3 ноября 2025
Шикарный кофе,большой выбор напитков,персонал всегда приветливые,очень уютно!!!
Илья Красный
22 ноября 2025
недавно был в кофейне,персонал грубый... не поздоровались брал латте попросил сахар мне не добавили чтоб вас закрыли 🙏 я не понимаю ваше отношение к людям
Валерия Якупова
Отличная кофейня, с очень вкусным кофе и вежливым персоналом!
Егор Ш.
Тут делают лучшее кофе, лучшие люди
Елена Ройзман
18 мая 2025