Май

Lisenok Krut
Недавно прошла курс LPG‑массажа у Евгении в салоне «Май» — результатом более чем довольна! С самого начала Евгения проявила внимание: подробно проконсультировала, объяснила, как проходит процедура, учла мои пожелания и особенности организма. Во время сеансов всё было чётко и профессионально: аппарат работал исправно, Евгения грамотно регулировала интенсивность воздействия — без дискомфорта, но с ощутимым эффектом. Уже после нескольких сеансов заметила, что кожа стала более упругой, отёчность ушла. Большое спасибо Евгении за чуткость, профессионализм и отличный результат! Обязательно вернусь на повторный курс. Очень рекомендую этого мастера!
Виктория С.
Хочу отметить Май и на этой локации! Первая точка, работает несколько лет. Все это время хожу на массаж ко всем мастерам, но чаще всего к Ксении. Я люблю пробовать новое, а она как раз проходит всякие обучения, соответсвенно, владеет большим количеством техник. Приятная хозяйка, всегда очень отзывчива. Постоянный контроль качества и хорошее отношение чувствуются. Поэтому и работают давно. Процветания!
Ди Дементьева ❤️
7 марта 2025
Я уже 4й месяц являюсь клиенткой студии, и не планирую прекращать посещения ❤️ Благодаря студии познакомилась с аппаратным lpg, кавитацией,вакуумом,ручным антицелюллитным массажем, массажем лица....и я в восторге. Мое похудение ускорилось в разы,объёмы уходят,разница колоссальная 😍 Мой мастер Женя-невероятно внимательная,компетентная,профессионал в своей сфере. Очень заботливая-когда прохладно заранее подогревает плед на батарее :) предлагает воды,и всегда спрашивает о самочувствии после процедур. В самой студии уютно, очень чисто и потрясающе вкусно пахнет ❤️ Отдельное спасибо за скидки,акции и отношение к клиентам. Люблю всей душой :)
Полина Васницкая
16 августа 2025
Была сегодня на тест драйве процедур, отличный салон, все чисто и красиво, рядом с домом! Мастер Евгения поразила своими знаниями и компетенцией в области аппаратных процедур, смогла создать уютную атмосферу в таком деликатном деле! Постоянно интересовалась самочувствием и моими ощущениями, была очень внимательна! Не раздумывая купила здесь курс сеансов, буду с удовольствием приходить! ♥️😍 Салону и мастеру Евгении успехов и процветания!
Анна Сологуб
13 ноября 2025
Хочу поблагодарить специалистов студии «Май» за профессионализм, чуткий и внимательный подход, доброжелательность. Я очень довольна посещением процедур в данной студии. Ходила на lpg, вакуум, ручной массаж. После прохождения курса - результат заметен! Состояние кожи изменилось, проблемные зоны стали выглядеть гораздо лучше. Очень здорово, что здесь предоставляют такой широкий спектр услуг. Также хочется отметить уют и комфорт самой студии. Однозначно рекомендую 🤍
Екатерина Лобачева
7 декабря 2025
Мне очень нравится эта студия массажа! Полюбила специалиста Ксению, радостно бегу каждый раз, чтобы отдохнуть и душой и телом. Техника массажа очень подходит, не больно, но эффективно. Спина и руки не болят , с учетом постоянного ношения малыша на руках. Считаю что сюда надо всем женщинам! И о фигуре позаботиться на LPG, и за красотой лица на массаж лица (это еще и мощный релакс!), и на общий массаж, чтобы спина не болела.
Елена С.
12 ноября 2025
Я- гость города. И, находясь на отдыхе на ноябрьских праздниках, почувствовала боли в спине. Огромные спасибо девушкам из салона "Май", они меня буквально подняли на ноги за несколько сеансов клинического ручного массажа спины. Не могу представить, как бы я смогла " наматывать киллометраж" по центру города, не отставая от нашей компании.🙂В салоне чисто, уютно, современно, играет приятная расслабляюшая музыка, специалисты -мастера своего дела.
Наташа P.
10 апреля 2025
Ходила на массаж в чудесный салон МАЙ на Лидии Зверевой к мастеру Евгения , а затем к мастеру Любовь Хочу выразить только самые тёплые слова благодарности в адрес мастеров Ощущение после массажа окрылённое . Невероятная лёгкость во всем теле . Мастера настоящие профессионалы своего дела Всем советую данный салон 👍
Людмила Волкова
25 октября 2025
Евгения - мастер, который понравилась с первого массажа у нее. Сразу записалась на 2 недели вперед, чтобы она подготовила меня к отпуску. Запрос был и по болям в спине и по улучшению качества кожи/тела. Учли все нюансы. Я очень довольна!!! С большим удовольствием вернусь снова за приятными ощущениями и к приятному мастеру своего дела. Евгения - ♥️
Алиона К.
12 января 2025
Хорошая студия массажа. Внутри очень уютно. После нового года сделали ремонт Выгодные цены на абонементы. Хорошие мастера❤️
Александр Гринкевич
15 февраля 2025
Была на классическом массаже у мастера Кристины! Очень понравилось! Очень хорошо проработала мне проблемные зоны. Прислушивалась к пожеланиям! Мастер очень была доброжелательна и любезна! Приду еще!
Юлия М.
10 июня 2025
Уютная студия с удобным расположением! Любезный и внимательный персонал. Помогли разобраться во всех вопросах и проконсультировали. Понравился массаж, с удовольствием приду вновь! 😍😍
Алёна
14 октября 2024
Чистый кабинет с хорошими специалистами. Проходила курс с 09.09.2024 по 10.10.2024 LPG (10) и вакуум (5). Очень понравились мастера, всегда очень внимательны и трепетны. Моей целью было улучшить состояние кожи (бедра, живот) и уменьшить объем. По результату месяца могу сказать, что состояние кожи, стало действительно лучше, появилась упругость и мягкость. По замерам, ушло по 1 см в ногах, руках и животе. Результатом довольна!
Кристина Акимова
1 августа 2024
Очень хорошая студия с приятными мастерами профессионалами своего дела. Индивидуальный подход к каждому, особенно к мамочкам на ГВ. Попробовала бесплатно тест-драйв и подобрали индивидуальную программу. Радует, что можно вечером оставить малыша папе и прийти расслабиться, поболтать в приятной компании и просто провести это время для себя с удовольствием! Желаю развиваться студии и расти!
Таня С
21 июля 2024
Была на комбинированном ручном и аппаратном массаже у Евгении. Прекрасная мастер, очень лёгкая в общении, сеанс с ней пролетел незаметно и в теле была такая лёгкость)))) После отпуска обязательно приду ещё) Так классно, что рядом с домом наконец появился массажный кабинет)
Александр Гриднев
21 июня 2025
Насколько я разбираюсь в массаже за много лет своей жизни, здесь ребята чудесно делают свою работу! От их массажа реально улетаешь в космос!🚀
Rabotnickaya Anastasiia
11 апреля 2024
Побывала сегодня в этом салоне и впервые вообще попробовала на себе LPG массаж. Ооочень приятные ощущения, мастера аккуратные. Перед процедурой все подробно объяснили, рассказали для чего нужен такой массаж, как работает аппарат, предупредили о противопоказаниях. Салон чистый, уютный и его легко найти. Сам массаж длился 30 минут, никакого дискомфорта я не почувствовала, все было очень приятно и безболезненно.
ольга к.
От души реклмендую студию,все девочки очень внимательные и работают полфессионально, отходила абонемент за 2 месяца,результат есть однозначно. И хороший ценник,если брать комплексом
Венера Валеева
11 августа 2024
Была на классическом массаже у Кристины) отличный массаж, мастер слышит пожелания и отлично знает, что нужно делать)) я попросила сделать посильнее, ближе к спортивному, так как часто мастера массажа просто «гладят», в этот раз мне очень повезло)) промяли так промяли🥹 наконец-то)) спасибо большое ❤️
Анна П.
2 августа 2024
Доброго времени суток. Я - мамочка в декрете. Пришла в студию МАЙ сначала на консультацию. Мне подробно описали мою проблему. Что мне можно делать, а что лучше сделать после ГВ. Не стали выкачивать деньги. Сотрудники студии всегда очень любезны и внимательны. Входили всегда в положение. В студию хочется приходить ещё и ещё. Молодцы. Процветания. 🥰💐
math.forever
19 июля 2024
Проходила в этой студии курс lpg, в сочетании со спортом дал очень классный результат, еще пару сеансов вакуума было кожа после него идеальная 😍 девочки все подробно рассказывают и подбирают нужную программу, буду ходить еще 🙌🏻
E
evsukova1970@mail.ru
10 августа 2024
Хожу в этот салон не первый раз . Все очень нравится . Отличные и профессиональные мастера . Приятное общение и обстановка . Удобное расположение . Буду пользоваться всеми услугами в этом салоне . Спасибо .
Марина Г.
11 апреля 2024
Первый раз здесь попробовала lpg массаж, крайне приятная штука! здорово поболтали с мастером, очень подробно и интересно она все рассказала и объяснила, и под мой запрос решили дальше комбинировать еще с другим видом массажа! очень понравился индивидуальный подход, музыка, в общем кайф, буду ходить, всем советую 🙏
Татьяна Перебасова
5 апреля 2024
Ооочень понравилось место, делала rf лица и lpg массаж, сразу хочется сказать, что с процедурой lpg была знакома ранее, но разница колоссальная, здесь оборудование оригинальное, ощущения круче) Лицо стало заметно свежее 😍 Не больно, круто расслабляет… Однозначно рекомендую!
Ирина Диогенова
11 августа 2025
Побывала на ТЕСТ ДРАЙВЕ процедур. Очень приятная девушка Карина подробно рассказала, подобрала и скомбинировала разные виды массажа в соответствии с моими целями. Сразу при первом посещении приобрела абонемент на комбинированный курс (LPG, вибро и ручной массаж). После посещения сеанса ручного массажа у Карины осталась просто в восторге. Она отлично знает свое дело и очень подробно объясняет все детали, противопоказания и рекомендации для усиления желаемого эффекта.
Krestnikova Snezhana
11 апреля 2024
Была пока первый раз, на аппаратном lpg массаже - и это кайф! перед началом сеанса девушка подробно рассказала о процедуре, после обсудили еще варианты массажей, которые предоставляет студия) тело сказало большое спасибо за этот поход) так что обязательно повторю (и не раз))
Шурпатова Мария
13 апреля 2024
Побывала на классическом массаже🔥 я уже давно хотела посетить массажиста, но все некогда. А тут, салон прям в ЖК, так еще и в моем же дом, шикарно же) массажист очень приятная девушка, грамотно объясняла каждое действие. Однозначно рекомендую 🔥
Егор Ч.
8 мая 2024
Являюсь, можно сказать, постоянным клиентом с момента открытия салона и очень рад наблюдать за её развитием. Мастера всегда в хорошем настроении, вежливы и тактичны и каждое посещение оставляет исключительно положительные эмоции. Желаю Маю как можно больше клиентов и открытия новых салонов
ЛИЯ БРАГИНА
30 января 2025
Очень уютное местечко и трепетные мастера🫶🏼 Большое спасибо Анастасии за сеанс LPG, все прошло замечательно!
Светлана Перебасова
5 апреля 2024
Первый раз попробовала процедуру rf лифтинг лица. Приятные ощущения, на моей очень чувствительной коже несколько минут было легкое покраснение. До процедуры мастер рассказал о ней, тактично ответил на интересующие меня вопросы, Обязательно вернусь и буду советовать другим )!
Анастасия Д.
13 апреля 2024
Была первый раз в этой студии на lpj массаже все очень понравилось, как мастер который все время интересовался моим самочувствием так и оборудование. Обязательно приду еще 🤍
Elena Shaw
12 августа 2025
Прекрасный салон, очень уютно и располагающе✨Спасибо специалисту - чудесной Евгении!
Жанна
24 ноября 2025
Ходила пока только один раз на массаж в Май, но 100% еще не раз приду. Все очень понравилось. Спасибо большое Евгении!
Андрей Кесаев
Массаж огонь, Евгения лучший мастер
Анна Б
20 октября 2024
Была на массаже у Кристины, промяла каждую сантиметрик! Спасибо большое!
3 августа 2024
Ходим в данную студию всей семьей , рядом с нашим ЖК, все отлично )) в инстаграме часто разыгрывают бесплатные абонементы, уже 2 раза выигрывала!
Happy Meal
13 апреля 2024
Цены приятные, обслуживание отличное, хожу стабильно расслабиться 🔥🔥🔥