Май

Мария Морозова
29 июля 2024
Просто на столько прекрасное заведение , что действительно хочу выразить огромное уважение персоналу ! До этого ела у вас несколько раз , всегда вкусно ! НО❗️ Сходили мы к вашим соседям , посидели , поковыряли еду, встали и ушли к вам ❣️ То что поели там никогда не сравнится с вами ! Спасибо огромное за качество , вкус , поднятое настроение и отличную атмосферу !!!
Николай Погорельцев
29 июня 2024
Заведение на троечку, еда и напитки так себе (к примеру взять салат цезарь, одна капуста и 6 кусочков курицы) ну такое себе, про заправку салата вообще молчу. Кондиционер не работает, духота и жара в помещении. Оплата только переводом, картой оплатить нельзя. Детская комната вообще не о чем, все платное. Во всех заведениях нормальных детская комната бесплатна, да и в данном кафе тяжело назвать детской комнатой, развлечений для детей НЕТ, кроме рыбалки и аэрохоккея (платное). Моя оценка заведению на троечку с натяжкой.
Иван Сорокин
26 июля 2024
Очень хорошее место. Персонал отзывчивый. Еда очень вкусная!!!!!! Заказали борщ и хот-дог, в итоге в борще очень много мяса, и он очень вкусный, а хот-дог просто прелесть. Цены нормальные, АДЕКВАТНЫЕ!!!! Всем советую!
Екатерина Ефанова
Нормальное заведение, порции большие, вежливый персонал
Тимур Мусаев
21 мая 2025
Цены на мясо за грамм, будьте внимательны когда заказываете, обслуживание оценка 2, мясо с жиром, в край не советую!!
Алексей Иванов
30 ноября 2024
Очень вкусно. Всегда еда с пылу жару. Быстрое обслуживание и приятная отмосфера
Инна
31 июля 2024
Лично мне не понравилось....что в сфере обслуживания,питания и остального!!заказали 3 мороденого-сначало принесли одно..,через 5 минут второе,еще через 3 минуты☝️третье!!!я такого не видела ни где!!на столах ни салфеток,ничего,кошмар просто,не советую...
Вадим Позняковский
22 октября 2024
Ребята, спасибо всей вашей команде! Мало того, что готовите еду для горожан, так и еще помогаете ребятам, нашим защитникам! Буквально сегодня увидели пост в канале Рыльска, и сын сегодня порадовал новостью, что гуманитарка была, бутерброды ваши! Для ребят, а значит и для всей страны, это очень важно!!! Вы делаете большое дело! Так держать! С уважением, Родители срочника из Тюмени!
Евгений Гнутов
16 июля 2024
Хорошее кафе,вкусно готовят,есть еда на вынос
Ирина Тюленева
2 октября 2024
Хозяйка , супер И еда вкусная. Спасибо
7 ноября 2024
Вкусно по-домашнему. Недорого. Душевно)
Даниил К.
30 сентября 2024
Столовка с очень не приветливым персоналом
Artur Sultanov
15 июля 2024
Хорошее и уютное кафе 😊😊😊
Дмитрий З
15 марта 2025
Не очень если честно! Не советую
Валентин
29 октября 2024