Май

Лись
Хочу сказать большое спасибо Галине, работающей в своей студии красоты!🥰 Каждый раз, когда я прихожу к ней, я чувствую себя особенной. Её профессионализм и подход очень приятный, как клиенту! Она создаёт атмосферу уюта и комфорта.💗 Её мастерство и умение подобрать идеальный образ делают меня уверенной в себе. Ценю её, как хорошего мастера и человек а!☺️ Галина – настоящий мастер своего дела, и я с удовольствием посещаю её студию красоты 🌸🌸🌸"СТУДИЯ МАЙ"!🌸🌸🌸
Светлана Верхоланцева
25 января 2025
В студии"Май"есть такие услуги как косметология, депиляция и бровология. Мастер Галина профессионал своего дела. Процедура депиляции проходит быстро и почти безболезненно, никакого раздражения или неприятных ощущений после депиляции нет. Косметологические услуги Галина проводит качественно и комфортно, а по окончании процедуры Галина предложит индивидуальный план по уходу за собой. Сама студия светлая и уютная. За красотой только в студию"Май"!!!
яна луканина
19 марта 2025
Какой прекрасный Мастер! Подробная консультация, чистота в кабинете, приятная атмосфера, после процедуры коррекции бровей я просто не узнала свои брови, они идеальные во всем, ухоженный вид, волосок к волоску, я заново влюбилась в свои брови! Благодарю мастера👍👍👍
Лейла А
19 марта 2025
В студии , есть броволог , обратилась к ней за восстановлением бровей. Мастер профессионал. Спасибо за красоту бровей. Тебе буду к вам ходить. Рада, что нашла вас ❤️
Shah
4 ноября 2023
Хочу рассказать о студии красоты Май и мастере Галине Болотовой , косметолог,броволог, настоящий профессионал и просто хороший человек Спасибо большое!!!
Болотова Галина
24 ноября 2023