Май

Виктория С.
Открылись близко к дому, студия со стажем, хожу давно на другую точку. Теперь и сюда! Работают несколько лет, постоянно новые программы, есть бонусы и рассрочка🫶🏻 Ходила на массаж к Кристине, очень приятный мастер, просто восторг! Все объясняет понятным языком, если есть вопросы. И да, девочки, с питанием всё работает, так что можете с доверием брать абонемент, слушать рекомендации и тогда к лету точно будете довольны собой🙃
M
MaYu
Здравствуйте. Больше года хожу на массаж в студию Май. Анастасия, Евгения, Ксения ( на Лидии Зверевой) очень профессионально делают массаж. Также открылась новая студия на Шуваловском проспекте, где работает замечательная мастерица Кристина. Все девушки грамотные, знают свою работу, чувствуется их внимательное и трепетное отношение к своему делу. После их массажа тело расслабляется, уходят зажатость, зажимы, головная боль. Мне очень нравится их работа, золотые ручки мастериц творят чудеса с телом. У каждого мастера своя изюминка в работе. Также хочется отметить администратора Анастасию, которая всегда доброжелательна, предлагает различные варианты и всегда на связи. Дорогие мастерицы, спасибо вам за вашу работу! С благодарностью, Мая.
Nika
Хочу поделиться впечатлениями об процедуре LPG массаж, я только что закончила курс из 8 процедур и результат меня очень порадовал. Хочу сказать, что я давно хотела попросить данную процедуру но боялась. Первые процедуры LPG – массажа были ощутимы, но результат был заметен сразу– улучшение состояния кожи, уменьшение жировых отложений и улучшение общего самочувствия даже после первого сеанса (лёгкость в ногах). Процедуры LPG – массажа я проходила в студии Май на Шуваловском 37. Мастера Анастасия и Кристина профессионалы своего дела, очень внимательны и аккуратны. Всегда спрашиваю о твоих ощущениях, грамотно подбирают мощность аппарата и старательно прорабатывают все проблемные зоны. Большое Вам спасибо за положительные эмоции от общения и 100 процентный результат от процедур. Удачи Вам и благополучия. Однозначно рекомендую всем студию Май.
Камиля Шугурова
Была на массаже у мастера Кристины. Такой массаж мне не делали давно, я вылетала как бабочка, чувствовала себя такой легкой и невесомой. Великолепный профессионал и приятная в общении девушка. Спасибо!)
Евгения М.
Была на массаже у мастера Кристины, сделали комплекс ручного и аппаратного массажа. Процедура как и салон очень комфортная и приятная, все понравилось. Буду ходить еще чтобы подготовиться к лету)))
math.forever
Уже давно посещаю студию Май по другому адресу, теперь открылась студия ближе к дому 🤗 Удобное расположение, приятна студия, суперский массаж как всегда 🌸
Таня С
Мастер Кристина девушка с хорошими руками, приятная в общении, умеет договориться с мышцами после тренировки) буду забегать после тренек 😘
Пометила данную студию на днях, была на аппаратном массаже , милая девушка меня проконсультировала и я купила абонемент, буду до лета ходить . Мужа хочу на массаж ручной отправить еще )
Дмитрий Панов
Был на массаже спины и шейно-воротниковой зоны. После сеанса стало значительно легче!
Анастасия Б.
Была у массажиста Кристины, очень всё понравилось, проработали круто зажатости, встала после кушетки с лёгкостью в теле, рекомендую!! 😍😍😍
Наталья Кулева
Прекрасный салон! Профессионалы своего дела! Я получила миллион положительных эмоций)