May Dance

Анастасия Г.
26 октября 2025
Вожу ребенка в студию второй год на хореографию.Ирина Игоревна замечательный тренер, находит подход к каждому ребенку. Готовит детей к соревнованиям. В этом году появились для детей занятия ОФП с Верой Анатольевной(всем советую!!!!) И удобно что по воскресеньям есть занятия для взрослых.Хожу на Боди балет.Отличная возможность придать своему телу тонус, гибкость и изящество. В студии очень комфортно находиться и заниматься.
Анатол Попович
11 сентября 2025
Очень нравится студия! Посещали с ребенком - детскую хореографию более года и жена - боди-балет. Очень нравится, всегда, красиво, чисто, уютно. Очень адекватные цены и расположены удобно. Особенно хочется отметить преподавателя Веру по боди-балету - очень сильный педагог, требовательная, и результат виден 💪 С этого года она начала вести общую физическую подготовку для детей, это прям подарок, а не занятия!
Дарья Н.
25 сентября 2025
Прекрасная студия около дома! Дочь ходит на танцы уже второй год, всегда с радостью бежит на занятия. Недавно и я начала посещать соло латину, очень нравится! Отмечу, что в студии все тренеры с высшим профессиональным образованием, нам это было важно. Рекомендую от души!
Алексей
24 октября 2025
Хорошие преподаватели, очень интересные направления. Дочке очень нравится, уже попробовали все направления и не можем определиться, что больше нравится. Студия чистая, очень уютная! Советуем!
Irina150520
7 октября 2025
Очень понравилось пробное занятие по соло-латине. Прекрасный тренер Ирина, все доступно и подробно объясняет. Для меня важно, что это тренер с высшим образованием и собственными танцевальными достижениями. Обязательно приду еще.
Екатерина Матенкова
16 октября 2025
Очень удобное местоположения студии, после работы быстро и оперативно можно добраться. Недалеко от метро. Что мне особенно понравилось — это индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели всегда готовы помочь, дать ценные советы и поддержать в процессе обучения. Успехов и развития 😇
Анастасия Казанцева
11 сентября 2025
Очень люблю эту студию танцев! Всегда чисто и уютно, такое не везде встретишь. Ходила на латину, растяжку и боди-балет, преподаватели - огонь! После занятий чувствуешь себя сразу кошечкой❤️‍🔥🔥
maria
28 октября 2025
Отличная студия с удобным месторасположением! Очень нравится боди-балет. Потрясающая преподаватель Вера Анатольевна! Спасибо за поддержание и организацию пространства!
Светлана Гольман
27 октября 2025
Замечательная студия с очень дружелюбной атмосферой. Я занимаюсь здесь боди-балетом с марта 2025 года. Занятия ведёт потрясающий преподаватель!
Елена Ильясова
16 октября 2025