Май Кар

Lubov Nikolaevna
Отличный салон . Прекрасные и профессиональные менеджеры. Приятное и честное общение. За машиной приехали в субботу к вечеру ,так менеджеры задержались ради нас на целый час своего рабочего времени .Спасибо вам большое 👍😃 за ваше терпение и труд. Домой мы ехали в полной эйфории,машина классная, то что хотели 👍👍👍Это была любовь с первого взгляда 😁 Сам автосалон большой,выбор есть,цены приятные.Всех вам благ,процветания и хороших покупателей 🤗👍
Марина Кудряшова
10.06.2026 приобрели машину в Му Кар VGV 24 года выпуска, машина сразу понравилась только зашли в салон. Спасибо огромное менеджерам Максиму и Павлу, о машине всё рассказали, всё внятно объяснили, на все наши глупые вопросы ответили, сделали скидку, документы оформили очень быстро, подсказали куда и когда обращаться по обслуживанию машины. Спасибо огромное этим ребятам, везде бы такие сотрудники были, очень общительные и доброжелательные ребята, своё дело знают на отлично, в отличии от данного салона в соседнем с ними салоне с нами даже разговаривали сквозь зубы, так что не всегда рейтинг салона соответствует действительности, всем советуем данный салон, да выбор не очень большой, но качественный.
Андрей Минаев
27 августа 2024
Спасибо вам за честность и порядочность! Объехал несколько салонов города в поисках подходящего авто, остановил выбор на My car. Персонал здесь отзывчивый и честный, оформили очень быстро, разрешили полностью проверить машину, всё соответствовало действительности как в описании. Купили в итоге Hyundai elantra 18 года на автомате. Проехал уже около 2 тыс километров - нареканий к автомобилю нет, всё отлично. Рекомендую этот автосалон!!!
екатерина
19 июля 2024
Благодарю салон за оперативное и грамотное оформление документов. Отзывчивый персонал. Всё очень подробно рассказали и подсказали. Покупкой остались очень довольны и будем всем рекомендовать. Отдельное спасибо менеджеру девушке Александре за доброжелательность. Желаем салону процветания и больших продаж.
Александра Егорова
Опасалась покупать б/у авто в салоне, но MyCar развеял все сомнения. Первое, что бросается в глаза — это состояние машин: все "причесаны" до блеска, будто новые. Второе — организация — всё четко и оперативно. Подписали договор за 20 минут. Если вам нужна красивая машина без долгих ожиданий и юридических заморочек — вам сюда
Horizons138
5 марта 2025
Насмотрели на сайте каптюр,то что нужно Приехали с деньгами в 18 часов осмотрели его в салоне, но менеджеры как сидели у себя на стойке и болтали между собой видя нас так и прододжили Такое отношение нам не понравилось и мы ушли,приобрели авто в другом месте
Наталья
13 октября 2025
В декабре 2019 года купили форд фокус 2, а в феврале 2020 года прилетели аресты на бывшего собственника машины. Проверяйте, пожалуйста, собственников машины. Салон не предупредил, что возможны такие проблемы. Сейчас пытаемся продать машину и только увидели эти аресты. Приставы не торопятся снимать. Будьте внимательнее. Очень много скрыли дефектов. Нализали как яичко, а по факту за 5 лет мы вложили ещё столько же сколько стоила машина на тот момент.
vsevolod kozlovskiy
15 августа 2023
Отличный салон и прекрасные менеджеры. Брал машину со вторички. Автомобиль прекрасно подготовлен к продаже. Взял ровно то, что было заявлено в описании. Документы оформили очень быстро и качественно. На учетвстал без проблем. Рекомендую
Надежда Коновалова
4 декабря 2024
Приятно удивлены сервисом! Работают профессионалы и заботливые менеджеры. Сначала сомневались в выборе, но сотрудники автосалона терпеливо ответили на все вопросы по каждому автомобилю, который нас заинтересовал. Выбрали модель дороже,чем планировали, но с хорошей скидкой и выгодной кредитной программой. Рекомендуем этот автосалон всем, кто хочет купить поддержанный, проверенный автомобиль.
Виктория Кириллова
14 ноября 2024
Покупали машину в июле Менеджер был Максим. Настоящий профи своего дела! Все быстро оформили и забрали. Однозначно рекомендую данный салон! Спасибо огромное. Желаю вам хороших продаж и ещё больше благодарных и счастливых клиентов 🔥
Денис Малиновский
21 октября 2024
Покупкой доволен все прошло отлично ! Супер персонал! Цены все актуальные как и на сайте, никаких доплат и допов нет! Отдельное спасибо старшему менеджеру Максиму , хороший салон всем рекомендую !!!
КОНСТАНТИН Николаев
1 марта 2022
Прекрасный салон! Отличный сервис! Покупал Renault scenic 3, авто в идеале, по привлекательной цене! Всю диагностику сделали и что нужно заменить было , сделали в день покупки! Менеджеры профессионалы своего дела! Рекомендую!
autopodbor53
8 июля 2021
Отличный салон. Большой выбор автомобилей. Адекватные менеджеры. Все расскажут, покажут. Если нужно проверить тех состояние предоставляют подъемник, ничего не скрывают, дают подключать диагностическое оборудование. Салон можно рекомендовать.
Татьяна У.
28 марта 2023
Отличный салон, машины чистые внутри и снаружи, менеджер Максим все рассказал, показал, даже на подъёмник загнал. За это ему отдельное спасибо! Документы можно посмотреть сразу, сделали небольшую скидку. Из салона уехали на машине.
Санёк Морозов
13 ноября 2023
Знаю ,что поздно пишу, но ситуация следующая: когда покупал машину мне ее показали и рассказали , все понравилось. Одно из моих условий перед машиной являлся кондиционер. Когда сидел в машине нажал на кнопку кондиционера. Кнопка горела. Дело было в конце ноября и было достаточно холодно, чтобы понять , что кондиционер работает. Весной когда уже стало жарко включил кондиционер ,но он не дул холодным , хотя на улице была жара. И по какой-то случайности мне написал бывший владелец этого авто. И он мне рассказал, что да кондиционер не работает. И что во всем виноват сломанный компрессор кондиционера. Ехать со своей проблемой в салон было глупо иначе уже прошло много времени. Долго пытался его починить, но никто не брался , а новый компрессор стоит 30000. Так я и не починил его. Никого не виню, тут возможно отчасти и моя вина. И менеджеры были хорошими. Но осадочек остался по сей день .
Иван Морозов
28 мая 2023
Покупал машину около года назад. При проверке кондиционера он дул теплым, на что менеджер сказал, что он долго стоял и скоро заработает. В итоге кондиционер так и не заработал. При проверке в сервисе он оказался полностью пустым и оказалось, что радиатор кондиционера пробит, оттуда вытек весь фреон и вообще всю систему надо менять вместе с компрессором, а это около 50 тысяч рублей. В общем почему сразу не сказать, что кондиционер требует обслуживания? Зачем врать и говорить, что с ним все хорошо? Расстроен выбором данного автосалона 👎
Светлана
3 апреля 2024
Покупала свой первый автомобиль , и решила купить его в автосалоне my car, т.к многие знакомые советовали именно его. Придя туда , поняла что не ошиблась . Я как девушка , мало понимаю в устройстве автомобиля, но придя туда все мои сомнения развеяли. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию . Очень грамотный специалист, который показал и рассказал обо всех минусах и плюсах ,Учитывал все мои пожелания , и смог подобрать нужный автомобиль! Отдельное спасибо хочу выразить Дмитрию за терпение))
Виктория Кириллова
17 марта 2022
Заезжала посмотреть авто, классное место, хоть авто я не купила, но в целом впечатление о салоне осталось положительное, большой выбор, просторно, красиво. Узнала по поводу трейдина в целом условия не плохие, я на эту сумму примерно и расчитывала
Анжелика Григорьева
9 сентября 2024
Приобрели Hyundai Sonata. Покупкой довольны , сделка состоялась , спасибо Максиму за приятное общение , все было рассказано и показано, честные ребята !рекомендую.
Константин Тяпин
14 октября 2021
Отличный автосалон, купил там уже несколько машин и для себя и для фирмы. Выбор авто на любой кошелек. Менеджеры компетентные, про авто ничего не скрывают, все расскажут и покажут. Дают полную раскладку про техническое состояние автомобилей. Салон рекомендую!
14 марта 2023
Отличительные особенности данного салона : 1. Качественная полировка и химчистка салона автомобиля, придающая эффект нового. 2. Цена на сайте = цена в салоне.
Виктория Баличева
13 декабря 2024
Отличный автосалон, остались только хорошие впечатления. Спасибо менеджерам, что помогли с выбором автомобиля! Рекомендую.
Великий господин
19 мая 2024
Обратился в автосалон, приобрел автомобиль! Очень рад ! Отличный салон, хорошее обслуживание , профессиональный подход !!! Буду рекомендовать!!!
Дмитрий Поляков
19 марта 2023
Автосалон знает свое дело, покупал hyundai solaris, понравилось все, от первого звонка до заключения договора купли-продажи Спасибо
Дмитрий Шанин
12 июня 2023
Отношение к клиентам отличное, торг минимальный, ассортимент нормальный, всегда найдётся автомобиль по вкусу. Всё авто подготовлены к продаже по полной программе
pavelsapozhnikov
29 апреля 2022
Салон очень понравился. Приветливый , понимающий персонал. Авто в хорошем состоянии , химчистка , все дела 😁
Менеджер Парнеров
11 марта 2022
Сдавала свой форд, очень понравилось быстро и удобно! Всем советую! Достаточно большой выбор авто в наличии, присмотрела себе замену
Катя П.
5 декабря 2022
Спасибо салону My Car и менеджеру Павлу за помощь в выборе автомобиля. Приобрели хёндай, но так как живём далеко от Великого Новгорода нас проконсультировали по телефону. Приехали в салон покупать и не разочаровались благодаря профессионализму менеджера. Спасибо, покупкой довольны.
Александра Е.
9 апреля 2024
Отличный автосалон! Внимательный персонал, рассказывают всё как есть, без "впаривания". Рекомендую 👍
Александр Голобоков
25 ноября 2022
Хороший салон, сотрудники профессионалы своего дела. Хочется отметить менеджера Дмитрия, ненавязчивый и отзывчивый специалист не " впаривает" а именно продаёт товар отвечающий требованиям клиента .
Иванов Дмитрий
8 ноября 2020
Проверенные автомобили с честным пробегом? Что за реклама, там просто сборище Новгородских перекупов на одной площадке с убитыми машинами, которые отполированы, смотан пробег, и сделана химчистка салона. Фу и фу. Не думайте даже идти туда
Светлана Дроздова
14 мая 2022
Менеджерам хотелось бы пожелать быть чуть общительнее и откровеннее, т.к.машину купить это не за хлебом в ларёк зайти. Выбор авто в разных сегментах, пока там ничего не приобретали, поэтому по честности и чистоте ассортимента сказать не могу)
Руслан Егоров
23 января 2020
Имеет место быть, лучше чем у перекупов, хоть более или менее правду скажут по состоянию авто и сразу можно посмотреть документы, т.е. понять историю автомобиля.
Анна Юдова
19 ноября 2020
Понравился автосалон,говорят всё как есть,ничего не навязывают и не преукрашивают,отдельное спасибо менеджер Павел,за хороший подход к клиенту.👍
Александр Вайновский
22 ноября 2023
Приехал в салон, обслуживание на уровне, отмечу продавца Максима , убедил, приобреел хороший авто
17 марта 2022
Сдавала свою KIA. Цена устроила, сервис на высшем уровне. Желаю процветания автосалону MyCar.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Андреевна
28 марта 2022
салон мне понравился, все прошло быстро, четко и я довольная поехала на своей машинке домой!
Георгий Цветков
10 января 2021
Не компенсировали разницу стоимости доставки и скидку. Хотя сами это предложили за задержку доставки
Анастасия Белова
17 марта 2022
Свой первый авто покупала в этом салоне. Довольна как слон. Всем рекомендую!!!
Пётр Петрович
28 февраля 2020
Не интересный ассортимент, менеджеры даже не подошли, видимо не интересны покупатели, цены завышены
teomik01
28 мая 2020
Хороший выбор авто. Очень добрый персонал.
Николай Веренинов
21 февраля 2022
Хорошо, но очень дорого
Александр П.
3 января 2025
Пробеги мотают на раз-два)
Виталий Александров
10 февраля 2022
Салон ни о чём! Больше ни ногой туда!
Михаил Райконен
27 мая 2021
Спасибо, все очень достойно.
Иван Колесников
19 мая 2021
Менеджеры нулевые.
Митяй.
22 октября 2020
Люди работают, цены реальные.