Май Студия

Лариса Жукова
Долго не решалась пойти на процедуру по удалению перманента с бровей, в итоге недавно все таки решилась и очень рада тому, что выбрала именно эту студию и этого мастера. Мастер очень приятная женщина и по тому как проходила процедура было сразу понятно-профессионал. Было не так больно, как я ожидала, все прошло быстро и качественно. Как итог -шикарный результат после первой процедуры. Отдельная благодарность за уют и чистоту в студии, очень расслабляющая атмосфера. Мастер была внимательна к моим пожеланиям и моим ощущениям, даже дала мне великолепные антистрессы, которые я теперь думаю прикупить себе домой)) В студии оправдались все мои лучшие ожидания, обязательно буду посещать ее еще и буду рекомендовать своему окружению. Еще раз спасибо Вам! 🥰❤️
Дмитрий Белимов
Наверное, каждый из нас в жизни делает ошибки, вот и у меня была ошибка: сделал в юности тату, и теперь пришло время её убрать с тела. Большое спасибо воле судьбы, что мой выбор остановился на «Май студию», где трудится настоящий профессионал своего дела Елизавета. Всё прошло аккуратно, безболезненно и в спокойной обстановке. Кабинет чистый, уютный, стерильный. После процедуры остались только положительные эмоции. Большое вам спасибо, Елизавета, желаю вам всего самого наилучшего.
Кристина Беляевская
Обращаюсь к Елизавете за удалением нежелательных татуировок. И я очень довольна своим выбором. С первой беседы-консультации чувствуется вежливость, ориентированность и умение вести диалог. Очень быстро и качественно проконсультировала онлайн, записала на прием. Прошла уже две процедуры с перерывом в один месяц. Уже сейчас виден результат, который меня радует. Пигмент уходит, сама процедура всегда проходит в приятной обстановке, а ощущения во время - нивелируются поддержкой и заботой мастера! Если вы находитесь в поиске мастера по удалению татуировки или макияжа, не сомневайтесь и обращайтесь к Елизавете! Вы точно останетесь довольны и посоветуете друзьям! Я точно буду советовать! А Вам Елизаветта, выражаю благодарность за ваш труд! Таких мастеров и людей мало, хорошо что Вы такая замечательная! Желаю только понимающих и добрых клиентов!
Ева
Прекрасный мастер Елизавета! Мне очень все понравилось, делала всё аккуратно, неторопливо, бережно и с заботой. Всячески подбадривала, поддерживала, спасибо вам, Елизавета! Приду обязательно ещё до полного удаления татуировок. Сама студия тоже выглядит очень аккуратно, опрятно и уютно. Рекомендую!! 💖
Елена Я.
Безумно рада своему выбору мастера по удалению некачественного татуажа век! Думаю, что лучшего и не найти! Елизавета - замечательный специалист, вызывающий доверие и расположение с первых минут, а также умница, красавица и прекрасный человек, не лишенный чувства юмора! 😍 всем сомневающимся советую - Вам сюда! Здесь и помогут решить проблему, и успокоят и настроят на позитивный лад)) также хочу отметить, что здесь оказывают услугу за абсолютно адекватную и приемлемую цену! ☺️ Лиза, спасибо! ❤️
Серафима Бойко
Довольна на все сто. Елизавета грамотный специалист, все подробно объяснила , безболезненно провела удаление бровей, разобрали дальнейший алгоритм действий, однозначно рекомендую, Приятная атмосфера,чистота . Удобное расположение в центре города .
9 сентября 2025
Выбрала студию по отзывам.Позвонила,записалась в удобное для себя время на процедуру по удалению татуажа бровей и век(стрелочки) лазером. Чистый,уютный кабинет,приветливый мастер Елизавета🌷! Процедура достаточно болезненная,но Елизавета все подробно объясняла,проговаривала,что собирается делать,интересовалась моим самочувствием. Все прошло замечательно!И быстро! Потом Елизавета рассказала,как ухаживать за кожей после процедуры,чтобы восстановление прошло быстрее. Спасибо мастеру за профессионализм и человеческое отношение,не пожалела,что доверилась Елизавете🌷!
Куликова Анастасия
4 мая 2025
Была на процедуре удаления татуировки у мастера Елизаветы. Было удаление тату лазером и ремувером. Расположение студии доступно. Искать долго не пришлось. Кабинет чистый, уютный. При входе надеваешь бахилы. Так же выдают защитные очки для глаз. Мастер Елизавета приятная, располагающая девушка. Всё подробно объяснила, что меня ждёт. Работала в перчатках, медицинской маске, в спец.форме. Стерильные инструменты распечатала при мне. Предупреждала, когда начнётся сам процесс удаления. Интересовалась как я себя чувствую. Процедура прошла комфортно, немного с неприятными ощущениями, но вполне терпимо и быстро. После процедуры удаления мастер провела мне подробную инструкцию по уходу и быстрому заживлению проработанных участков. Негативных последствий после удаления тату не было. Все хорошо. Мне всё понравилось. Рекомендую!
зося э.
Была в студии несколько раз, нужно было удалить старый татуаж бровей) Студия уютная, находится в удобном месте, есть парковка) Мастер внимательная, не оставляет вопросы без ответа) рассказала как все будет, объяснила, как нужно ухаживать за бровями после удаления) Спасибо большое за возможность пойти за новыми, красивыми бровями))) Однозначно рекомендую)
kAtRiNcHiK
Очень приятное место. Елизавета мастер своего дела. Удаляла неудачный перманент. Процедура была быстрой и качественной. Кабинет уютный, чистый.
Елизавета отличный мастер! Всё подробно рассказала, поддерживала во время процедуры) Удобное расположение студии и атмосфера в самой студии приятная, можно расслабиться. Буду проходить полный курс у Елизаветы!)
Юлия Колесникова
Прекрасная студия по удалению татуажа, мастер Елизавета большая умница, отлично удалила лазером старый татуаж бровей, все прошло комфортно и быстро, блестящий результат, всем рекомендую
Надежда Левченко
29 июля 2025
Потрясающий мастер своего дела, хожу на процедуру "ручная липопластика". В процессе получаю не только качественный и профессионыльный массаж, но и полную релаксацию от общения, атмосферы, заботы, которой окружает Елизавета. Большое Вам спасибо!!!
Екатерина О.
18 апреля 2025
В наше время мастеров очень много, но найти своего тяжело. Пришла к Елизавете по рекомендации и не пожалела 🥰 Нужно было удалить тату бровей. Спасибо огромное за высокий профессионализм, очень довольна результатом. А также понравилась уютная атмосфера в кабинете и стерильная чистота. 💐
21 октября 2025
Нашла специалиста случайно, на просторах интернета. И осталась очень довольна🔥У Елизаветы делала удаление татуажа бровей, эффект был с первой процедуры. Ходила уже несколько раз, брови лучшеют)Оооочень приятный специалист. Кабинет уютный, месторасположение отличное. Рекомендую
Мила Любимая
Была у Елизаветы всего один раз, но очень рада что попала к такому внимательному мастеру. Прием прошел быстрее чем я думала и даже не больно, хотя я настраивалась что будет больно. По уходу все рассказала после процедуры, на связи после процедуры, отвечает быстро и с большим удовольствием. Буду еще обращаться к данному мастеру и вам рекомендую с ней познакомиться! Очень милая и приятная💚
Валерия Золотарева
4 апреля 2025
Была на процедуре Карбоновый пилинг. Всё очень понравилось. Елизавета делает всё аккуратно, интересуется самочувствием, комфортом... В студии очень красиво, уютно. Я довольна! Через неделю снова приду!
Вита Макушенко
Обращалась в студию для удаления старой татуировки и осталась очень довольна результатом. Лиза подробно проконсультировала, объяснила весь процесс, возможные ощущения и сроки выведения. Процедура прошла аккуратно и профессионально, оборудование современное, а в студии чисто и комфортно. После нескольких сеансов татуировка заметно посветлела, а кожа восстановилась без осложнений. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и готовность ответить на любые вопросы. Если вы ищете надежное место для удаления татуировок или перманентного макияжа, смело рекомендую!
Юлия С
Спасибо Елизавете. Процедура прошла замечательно. Специалист очень внимательный, квалифицированный Студия, в которую хочется возвращаться
Ксения
16 апреля 2025
Была на процедурах перманентный макияж губ и удаление перманентного макияжа бровей. Мастер Елизавета превосходно выполняет работу.Очень рада, что доверилась именно ей🤗Не пожалела ☺️ Перманент губ делала в сентябре 2023. До сих пор держится😊Рекомендую👍
Полина Гайдамакина
7 апреля 2025
Первый раз посетила процедуру карбоновый пилинг. В кабинете чисто и уютно , Елизавета с первого взгляда располагает к себе, все этапы проговаривает , интересуется самочувствием. Всем рекомендую
Марям
9 апреля 2025
Я рада, что наконец то решилась удалить старый перманент бровей и доверилась Елизавете) Сомневалась долго, тщательно подбирала мастера и не прогадала! Уже после первого сеанса брови стали гораздо светлее. Теперь не нужно маскировать старый перманент тональником 😄 Спасибо за профессионализм и бережное отношение!
Светлана Попова
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за ее профессионализм, лучший мастер! Студию нашла по отзывам в интернете и не пожалела, что доверилась именно Елизавете, советую всем!! Делала удаление тату бровей лазером и ремувером, результат с первой процедуры!🌸
Елена Егоркина
10 августа 2025
Хожу к Елизавете на коррекцию фигуры, все устраивает👌🏻 Мастер объясняет свои действия, и интересуется ощущениями. Чистый кабинет и приятная атмосфера 😊 Ждем результатов)
Александра С.
1 мая 2025
Благодарю, мастера Елизавету, за данную процедуру: выводили старый, глубокий татуаж бровей. Спасибо, огромное, за профессионализм и комфорт. Всё очень понравилось. Буду, впредь, обращаться только к Вам! Советую!👍🏻🥰🔥
Ольга Сущенкова
Обратилась в студию красоты, удалить красный цвет с бровей, девушка очень приветливая,сделала удаление лазером совсем не больно, если у вас проблема с бровями или губами татуаж, обращайтесь сюда, рекомендую.
Анна 💖
8 июля 2025
Была у Елизаветы по удалению старого татуажа,результат увидела с первой же процедуры Елизавета не только прекрасный мастер,но и с большой души человек Советую всем только к ней, спасибо ее золотым рукам 😘❤️
Ecaterina.strizheus
16 ноября 2025
Прекрасный мастер, уютная студия. Хожу на удаление старого татуажа бровей. Результат на лицо. Все очень нравится. Цены адекватные. Однозначно советую
Алиса
5 декабря 2025
Замечательная студия, доброжелательное отношение к клиентам. Сама процедура прошла замечательно. Мне помогли разобраться в вопросе сведения тату как новому клиенту. Спасибо мастеру Елизавете!
Станислава Картышова
5 апреля 2025
Крутая атмосфера)) Специалист Елизавета мастер своего дела)) Очень страшно было удалять тату, но зря-все качественно и безболезненно. Прекрасный индивидуальный подход. Только положительные эмоции.
Маргарита П.
8 апреля 2025
Долго искала хорошего мастера и нашла. Хочу выразить огромную благодарность Елизавете! Мастер своего дела! Была на процедуре по удалению тату не в первый раз и осталась очень довольна! Спасибо большое)
Виктория К.
26 апреля 2025
Все понравилось , удаляли не удачный татуаж бровей . Все прошло аккуратно , безболезненно. Мастер очень внимательная , вежливая ) очень комфортно все было ) однозначно буду советовать Вас
Евгений
Свожу тату в Май студия. Был дважды и остался полностью доволен. Студия - 10/10. Все чисто, аккуратно, стерильно, бахилы, салфетки, все дела. Мастер в маске и перчатках. Мастер - 10/10. Все рассказала, объяснила, все возможные тонкости и особенности. Постоянно на связи, можно написать, проконсультироваться в любое время. Советую.
Aria
Очень профессиональный мастер. У меня был старый зелёный татуаж, достаточно сложный случай. Я написала мастеру, и она бесплатно провела для меня подробную консультацию. Спустя время я решила записаться к ней на удаление ремувером, так как для зелёных оттенков обычно требуется пикосекундный лазер, а вероятность того, что обычный лазер возьмёт такой пигмент, считается невысокой. Однако, когда я пришла на процедуру, мастер решила сначала сделать небольшую пробу обычным лазером. К счастью, мой пигмент отреагировал на воздействие, поэтому вместо ремувера удалось провести удаление лазером. В итоге обработали все брови, и мне не пришлось проходить более травматичную процедуру с ремувером.
Ю.
Ходила несколько раз на удаление татуировок. Очень довольна . Цены ниже остальных, но качество процедуры на высоте
Александра Зирченко
16 мая 2025
За 1 сеанс свели татуировку практически полностью . Все быстро и эффективно.Очень вежливый и компетентный мастер . Все понравилось
Алекс Фетисов
20 апреля 2025
Удалял татуировку под перекрытие, остался доволен грамотным подходом мастера, а так же приятным общением. Психологическая атмосфера на высоком уровне 👍🏻
Карина Машкина
20 октября 2025
Делала процедуру удаления татуажа стрелок , осталась довольна. Елизавета вежливая, в самом кабинете чисто. Лазерь не оставляет шрамов и ожогов.
Ангелина
Приходила с запросом удалить старую татуировку. Студия очень приятная, вкусно пахнет) Мастер все сделала быстро, я даже не успела «устать», и было не так больно, как я думала. Девушка очень милая ☺️ Буду рекомендовать студию!
Наталья Горшкова
31 мая 2025
Отличное место и мастер Елизавета, очень внимательная, после процедуры никакого раздражения и корочек. Рекомендую!
Ирина К.
20 мая 2025
Делала у Елизаветы удаление татуажа бровей. Я в восторге! Начиная с первого впечатления от мастера и заканчивая итоговым результатом😍 всем рекомендую
Игорь Александрович
26 апреля 2025
Хожу сюда удалять татуировку. Атмосфера приятная , комфортная. Мастер профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻
Дарья К.
6 мая 2025
Отличный мастер, уютная студия,хорошее местоположение, всё стирильно, минусов не обнаружила
С.В
3 апреля 2025
Отличная студия, приятная атмосфера. Мастер по удалению объяснила все нюансы, сделала все аккуратно и быстро, поэтому боли особо не чувствовал. Делал удаление тату первый раз, приду ещё.
Лидия Лысенко
3 декабря 2025
Благодарю Елизавету за удаление красно-лососевых бровей🙏 результат отличный🙏рекомендую мастера 🤝
maria nemykina
Очень рада знакомству с мастером, очень чуткая и профессионал своего дела
Маша
25 декабря 2025
Отлично место. Уже не первый год пользуюсь услугами салона. Девочки все молодцы знают свое дело💐💐💐
Дмитрий Копейкин
Отличный Мастер , отличный подход к делу , рекомендую!
Margarita
Всё понравилось, рекомендую. Делала лазерное удаление татуажа бровей.
Егор Сорокин
Всё отлично, очень быстро!!! Рекомендую 👍