Маяк

Алексей Ковалев
8 октября 2025
Обычная аптека. Плюсы в том что работает круглосуточно, есть все необходимые лекарства, нету очередей, приемлемые цены. Минусы ты заходишь и как-то пусто. Помещение большое и используется нерационально. нужно было сделать сделали как в магазине самообслуживания. Было бы гораздо живее и не было бы чувства пустого помещения. А так нормальная аптека.
Даниил М.
22 ноября 2025
В ночи аптека работает кое-как, чтобы дозвониться до фармацевта нужно стоять и названивать по 10 минут, хотя аптека позиционирует себя, как круглосуточная. Фармацевт хамоватый и неприятный. Выбор лекарств оставляет желать лучшего. Не рекомендую ходить в эту аптеку, лучше пройти чуть дальше, до других круглосуточных аптек
Егор С.
Ужасное место, пришел ночью в сложную ситуацию, мне не открывали 10 минут, того, что мне нужно у них не было, по итогу хамовитая, заспанная аптекарша, продала некачественные аналоги по совершенно неадекватной цене. Обходите это место стороной!
анна б.
Отвратительное место! Пишут, что режим работы круглосуточно, но это не правда! В сложной ситуации прибежали в эту аптеку, звонили в дверь, но так никто и не открыл! Под дверью стояли 20 мин!!! Безобразие полное!!! Человеку было очень плохо, но из-за халатного отношения сотрудников к своим непосредственным обязанностям, помощь оказать не удалось!
Филипп Пензин
17 июля 2025
Отличная аптека, в наличии даже редкие препараты. Отдельно хочется отметить качество обслуживания, все подсказали и объяснили. Огромная благодарность сотруднику работавшему 15.07.2025.
Михаил Р.
25 апреля 2025
круглосуточная аптека, всегда есть те лекарства, которые ищу и которых нет в других аптеках, приемлемые цены и удобное расположение
Ольга С.
Работают замечательные фармацевты,широкий ассортимент лекарст,есть возможность заказа через сайт
Леонид Куракин
Сотрудник аптеки в достаточно хамской манере отказалась выдавать 2 упаковки "тебантина" по 100 таблеток, ссылаясь на то, что в рецепте, который был получен в правильной форме было указано 200 таблеток. И выдать она, якобы, может только 180. Все это подкреплено тем фактом, что в самом рецепте указан прием таблеток 3 раза в сутки (1x3) и из этого расчета она отказалась давать 2 пачки по сто штук (3 таблетки x 2 месяца = 180 штук). То есть весь спор и подобный тон возник из-за 20 таблеток, указанных свыше их аптечного "лимита" Не совсем для меня понятно, на каком основании сотрудник или сама сеть аптек применяет свои правила, если рецепт дан строго в той форме, которая требуется с указанием суточного приема лекарства. Сам же врач своим рецептом указал то количество таблеток, которые человек может принять за два+ месяца (если даже брать расчет 1x3). То есть с моей стороны нету никакого нарушения федерального законодательства, так как сотрудник не имеет права сам определять количество таблеток, которые он может выдать, абсолютно не взирая на то, что указано врачом в рецепте. Приведенный ею аргумент просто не имеет под собой правового основания. У меня есть подозрение, что это было сделано ей на эмоциональной почве, так как в прошлый раз мы также не смогли приобрести товар и она нам отказала, причем самолично первой начиная общаться в хамской манере. Ей, к слову, было сказано 2 раза, что товар приобретается для малоподвижного инвалида 2 группы (!!!) Отвратительная сеть аптек, как и сам хамский персонал. Просто слов нет
Оксана З.
18 августа 2025
Аптека хорошая в дневное время.Но,когда приходила в 23 и в 7:30- никто не открыл.Звонила и в звонок и нажимала кнопку вызов сотрудников.Зачем вводить в заблуждение клиентов,что аптека работает круглосуточно?
Лена Филатова
Нужное лекарство нашлось сразу. Фармацевт дала понятную инструкцию. Цены приемлемые. Удобно.
Елизавета Нейман
Ночью фармацевт спала и явно была недовольна визитом. На запрос препарата предоставила один дорогостоящий вариант и других якобы нет (приложение говорило об обратном, как минимум 4 других фирмы были в наличии). Видимо, лень было повторно ходить и искать. Не поздоровалась, не попрощалась, ткнула препаратом и захлопнула окно. Если не может по ночам сдерживать эмоции, наверное, нужно не работать с людьми?
Анна Ларионова
2 декабря 2023
Что произошло с аптекой? 02.12 в 17.30 сначала провизор курила на входе, собралась огромная очередь. Вошла, бросила куртку и встала на кассу. В помещении очень душно, работает не торопясь, отвечает через «губу», раздражение своего не скрывая. Прическа , жевательная резинка и форма, пусть остаётся на усмотрение руководства. Жаль, что всё так изменилось(( Аптека на 5 ой Парковой.
Екатерина Королева
6 мая 2024
Невежливый фармацевт. Заходила туда в 22 часа. Работник сидит в телефоне. На "здравствуйте" не отвечает, медленно, смотря в телефоне видео, идёт к рабочему месту. Пробивает таблетки, не называя их стоимость перед этим и не показывая как выглядит упаковка. Считаю, что это неправильно по отношению к покупателю и месту, в котором этот человек работает.
T
Timofey R.
28 сентября 2024
Заказал через интернет-сайт чулки компрессионные 2го класса компрессии и 1го размера. В аптеке после звонка подтвердили, что заказ готов к выдаче. Приехал туда, и мне кассирша-провизор попыталась всучить чулки другого класса и размера, пояснив, что "Это отечественные чулки, класс компрессии указывается только на импортных чулках." Малозаметный текст с обозначением класса компрессии я вскоре сам нашел. Зачем так нагло лгать? Сложилось впечатление, что аптекарша хотела обманом сбыть лежалый товар или же занимается вредительством по заказу спецслужб недружественных стран :)
Alena S.
30 марта 2025
Приняли заказ на отсутствующий товар. Не проинформировали что товара нет, не отменили заказ, никак не связались с заказчиком.
Anna12102003Anna
13 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Ни здравствуйте, ни спасибо. С такими лицами лучше не работать с людьми. Сотрудник 13.09.2025 будьте доброжелательнее.
Людмила Г.
20 января 2025
Заказ приняли, подвердили на почту, присвоили номер. Муж приехал в аптеку, а лекарства такого нет и заказа тоже. На телефонные звонки компания не отвечает. Молодцы!
Алла Молчанова
27 октября 2022
Аптека расположена в шаговой доступности от метро, я искала препарат и нашла его в аптеке Маяк по дешёвой цене, сделала интернет-заказ и забрала в удобное мне время, работает аптека круглосуточно, очень вежливый персонал.
n1kolay-kot
26 декабря 2022
Часто хожу сюда, очень нравится аптека, всегда есть все в наличии, сюда же заказываю через аптека.ру) Нравится что работает круглосуточно) Персонал вежливый и подскажут если что то не знаете или не понимаете) Цены доступные, есть выбор)
Светлана Платонова
Невозможно попасть в аптеку в утренний период . Звоним по 10-15 минут, никто не открывает. К телефону не подходят.
Ariwe
23 октября 2024
Очень хорошая аптека: много лекарств, хороший персонал и удобное место положение
😌☕ мизантроп😍
7 февраля 2024
Узнала про эту аптеку с телеграмм канала сделка.топ Отличная аптека, хороший выбор, адекватные цены, шикарное месторасположение
Ириша Детинкина
15 января 2025
Не в первый раз после 12 ночи, сотрудники просто игнорируют звонки в дверь, на телефон. Причем видно было как женщина выходила вытерла руки, посмотрела в упор и ушла!!!
Таисия С.
11 февраля 2025
Необходимо было купить лекарство утром перед поездом в 7 утра,много раз позвонила в звонок,никто так и не вышел к окну… отличная работа!!
Ксения Д.
10 сентября 2025
Впарили вместо нормального лекарства гомеопатическое средство в 10 раз дороже!
Евгений Габбасов
7 сентября 2024
Если нужна офлайн аптека, то заглядываем сюда. Цены адекватнее чем во многих рядом. Работает 24 часа
Наталия Моторина
10 октября 2024
Хорошие цены и ассортимент. Много лет выручает, всегда можно найти то, что в других нет.
Эля
19 мая 2023
Аптека где работают не компитентные провизоры, возомнившие себя врачами! Муж приехал за препаратом, с рецептом врача. Ему отказали, сославшись на неправильно написанный рецепт! Мужу, инвалиду 2 группы, пришлось дважды ездить в поликлиннику и эту треклятую аптеку! В итоге купили у себя в районе
Nd
4 марта 2023
С 23.00 до 8.00 аптека работает через окно. Большое объявление на двери - звоните в звонок Однако 04.03.22 в 7.00 на звонок в окошко и стук никто не отреагировал. Видимо сотрудник спал. Вот такой вот уровень сервиса когда дело касается срочной покупки лекарств.
Никита Александрович
26 июня 2025
Круглосуточная аптека в которой нет церукала и вообще ничего от тошноты
ольга андропова
23 декабря 2023
24 часа открыто. В наличии необходимое , как правило, есть. Иногда бывают очереди. По ассортименту норм. Менеджмент норм.
Дарья Коваль
22 июня 2022
Круглосуточная аптека, для меня преимущество в том, что близко находится. По ценам и ассортименту не самая лучшая. Но здесь работают вежливые фармацевты, всегда есть все необходимое.
Елена Мухтарова
31 января 2022
Отличная аптека! Большой выбор лекарств, приемлемые цены, работают круглосуточно, городская парковка рядом. Квалифицированные провизоры.
Александр Моралес
28 июля 2023
Приезжаю сюда за своим препаратом, всего пара аптек в Москве где его можно найти, от метро идти не далеко так что это не проблема. Внутри чисто, вежливый персонал
12 апреля 2024
Заказал определенный препарат, приехал. В итоге оказалось, что к моему заказу привязалось абсолютно другое лекарство. А нужного нет. Зря потраченное время. Вместо извинений получил хамство в ответ
Максим Платонов
12 октября 2025
Хорошая аптека со средними ценами и широким ассортиментом лекарственных препаратов.
Яна
20 мая 2023
20.05.2023, около 2 часов ночи, сонный еле ворочающий языком работник аптеки по домофону сообщал что у них нет в наличии ни одних капель для глаз от воспаления. Женщине видимо было лень поднять тело с кровати на работе и продать препарат. Спасибо за помощь. Подумайте над тем, чтобы набрать сотрудников, которые будут работать на работе , а не спать. В приложении указано, что все необходимые мне препараты в наличии. Просто сотруднику не хочется работать. Позвонила по номеру, указанному здесь - томный вздох и сброс звонка. Уровень моего возмущения просто зашкаливает.
Шмаков Владимир
6 февраля 2022
Постоянно пользуемся данной аптекой, цены лояльные лекарства всегда в наличии,персонал приветливый,работает 24 часа.
Кирилл Столяров
13 мая 2024
Обслуживание отличное,персонал учтивый и отзывчивый,даже в ночное время максимально вежливы и радушны
Виктория Боровкова
26 июля 2025
Мне нравится эта аптека. Адекватные цены и всегда есть в наличии 98 % товаров
Роман
23 мая 2020
От моего дома до этой аптеки по пути ещё 2, если что в тех 2ух нету, 99% что найду в этой, плюс продавцы не навязывают лишний товар который не нужен и цена всегда устраивает
1 марта 2020
Цены средние, ассортимент широкий. Была там одна странная женщина-фармацевт. Всегда что-то бубнила себе под нос, негативное. Но уже давно ее не видно. Остальные продавцы-фармацевты очень даже приятные женщины, культура обслуживания на высоте.
Миронова Надежда
20 мая 2024
Хорошая аптека, сотрудники очень внимательные, ассортимент лекарств хороший, цены средние
Наталия Лапшонкова
11 апреля 2019
Удобно. Круглосуточная. Рядом с домом. Доброжелательный персонал. Цены не самые низкие, но и не самые высокие.
Ninel Nini
2 сентября 2021
Хорошая аптека. Всегда все есть! А главное это единственная ближайшая аптека 24/7 в округе 👏приятные работники.
M
6 ноября 2025
Сегодня в 00.15 никто не открыл, на звонок не реагировали на телефон тоже
Olga Smith
13 марта 2023
Не рекомендую аптек . Врач выписал рецепт на препарат , на бланке 3 печати ( сразу скажу что по аналогичному рецепту уже получала препараты в других аптеках ) , но в этой аптеке мне откпзали ссылаясь что нужна ещё 4я печать . Заведующая аптекой предложила ткнуть в лицо распечаткой врачу как нужно выписывать рецепт. Со слов заведующей приходят постоянно люди с такими рецептами как у меня и всем отказывают. Самое интересное , что заранее позвонила в аптеку , узнать о наличии и цене препарата и конечно спросили меня про рецепт , но если Вы знаете что все идут " по вашему " с неправильно оформленными рецептами, почему не уточнить по телефону моменты по рецепту? Поехала в эту аптеку , так как стоимость была ниже на 500 руб чем в другом месте ближе к дому , а в итоге потратила время и деньги на проезд. В другой аптеке мне продали препарат без слов , по этим же рецептам!!!!!! Вот и думайте о квалификации фармацевтов и заведующей аптеки.
Александр С.
5 ноября 2021
05.11.2021 Купил чистотел бородавку убрать,говорю можно ещё пластырь фармацевт молча ушла,принесла коробочку я оплатил. Дома выяснилось что она продала мне пластырь для мазолей с ароматом🤣🤣🤣🤣🤣 Это говорит о квалификации персонала(((
татьяна ч.
Не устроило хамство и некомпетентность сотрудника.
Лакшери
21 ноября 2024
Круглосуточная аптека, а по факту на звонок не реагируют, 20 минут стоишь, никто не открывает, лекарство было нужно срочно!!! Отвратительная работа.