Маяк

Наталья
После кап.ремонта Пушкина 5 с отоплением и водой какие-то чудеса. Из холодной течет горячая, отопления в половине квартиры нет, в подъезде хаос, а домофонная дверь спустя год сгнила. 2 раза оставляла заявку. Но вот опять из голодной льется кипяток. Отзыв писала 17 декабря. Сегодня 30 января. Присоединилась новая проблема: холодный полотенчик и нужно сливать долгое время ледяную воду из крана с горячей.
RVI
ВОРОШИЛОВА 7- не убирают в подъездах ВООБЩЕ!!! Полы моют ДВА РАЗА В ГОД!!! И при этом просят поставить подпись что они убрались, ужас! Мусорки стоят без крыши и не огорожены (дождем размывает мусор), стоят в 7 метрах от дома (по закону должно быть 20м- ночью драмтеатр выкидывает бутылки и весь грохот слышно в квартирах посреди ночи, огромные крысы забегают в подъезд!) раньше мусорки стояли в другом месте ( со стороны 1 подъезда, а не перед 2) ЗАЧЕМ их перенесли? ПЕРЕНЕСИТЕ В СТАРОЕ МЕСТО! 26.01.26 повесили объявления убрать все машины со двора тк будут чистить техникой снег с 9:00, жильцы убрали все машины, итог- никто не приехал и ничего не чистил! Перенесите хотя бы мусорки и оборудуйте для них место согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!
Ольга Мананникова
21 ноября 2025
Звоню диспетчеру УК «Маяк» уже 4 дня! Никто не берёт трубку! Отопления нет с 16 ноября!!! Делала заявку и в ЕДС и в ЖЭК! Сегодня звонит мастерша из ЖЭК и требует у меня коюч от общей двери в подвал. НО у меня НЕТ ни подвала в этом подвале и поэтому НЕТ ключа!!! На общей двери в подвал надпись « убежище», поэтому ключ ЕСТЬ в ЖЭК! Мастерша бросила трубку и не стала разговаривать !!!
Антонина Ш.
21 февраля 2024
Ужасное содержание домов , Папина 6 с начала зимы снег не чистится, сломали лавочку так и осталось все стоять, подъезды в ужасном состоянии,полы не моются на протяжении очень долгого времени, краска облупилась, в вечернее время на этажах свет не горит Вместе с инициативной группой жильцов будем составлять документы о смене УО
Кристи
С начала зимы ни разу во дворах не почистили снег, в доме на проспекте трубы все гнилые рвет каждый день, не могут поменять трубу, приглушен элеватор, за отопления платим как за пятикомнатную квартиру, связи с ними никакой нет, на звонки не отвечают, в чатах общедомовых не сидят, зато деньги берут, за что непонятно
Юлия Тонких
24 июня 2025
Ужасная управляющая компания!худшая в городе!!!не дозвониться,а когда приходишь отвечают, что никого нет из руководителей.заявки не закрывают от слова совсем!!!Воды горячей месяц нет!!!везде заявки оставляли,а только ноль!!!секретарь там сидит просто хам, говорит хоть путину жалуйтесь, мне все равно!!!!
Руслан Б.
27 марта 2024
Расковыряли дыры на лестничных площадках ещё летом 2023 по воде или отоплению, затопило некоторые этажи в доме, а уже проходит зима в 2024 г., по адресу Советская 77, может уже заделаете, подано много заявок и жалоб на вашу управляющую компанию "Маяк". Сейчас 27.03.2024 г. до сих не заделали дыры на этажах дыры в доме. Дубинин Валентин Валентинович может оторвете насиженное место и заделаете дыры!
Николай Довыдов
19 июня 2025
Отвратительная управляющая компания, с ними одна ругань, трубку берут с пятого раза, уборка подъездов только по звонку, дворника нет. На обращения жителей вообще не какого шевеления. Когда уже закроют эту контору? Губернатору будем писать жалобу всем домом, и отказываться от их как бы "услуг".
Ольга Божко
15 октября 2025
Отвратительная компания. Ни какой от нее помощи. Давайте откажемся от неё. Отопительный сезон начался, а у нас холод.
Елена Носова
27 октября 2023
В доме 22 по ул 8е марта в 4 подъезде начиная с 46 квартиры и выше не греет полотенцесушитель с 13 октября 2023 года. Почти каждый день делаем заявки. И ноль. Никто даже не приходит. А сегодня из крана горячей воды шла холодная почти 5 минут, дальше я выключила. Это нормально. Тем не менее ЖКХ отвечает, что у нас все нормально. Вот как можно оценить такой ужас!
Маргарита
18 февраля 2021
Ничего совершенно не хотят делать. В доме несколько дней не было нормального водоснабжения, из холодного крана шла горячая вода. В жэу уверяли, что идёт подмес от чьего-то водонагревателя. Это что за такой качественный нагреватель, Который может нагреть воду для целого стояка до кипятка?
Андрей Кретинин
Есть 2 варианта их работы. 1. Ни делать ничего. 2. Делать из-под палки редко , иногда , чуть чуть .Может и забудут. Персонала рабочих нет . Бардак полнейший.
nik673 a
11 августа 2021
Вообще не работают, дозвониться нереально, кроме диспетчера, которая ничего не решает (она наверное единственная, кто у них работает). Слесаря работают по принципу: нравится-не нравится, хочу делаю-хочу нет. У нас в доме после любого отключения горячей воды, при подключении надо спускать воздух, но слесаря мы добиваемся с нервотрёпками дня через 3 и так постоянно, зато не забывают приносить квитанции.Ужаснейшая организация!!!
Анна Данилова
14 января 2024
14.01.2024 аварийная ситуация у всех кроме УК Маяк! Квадра устранила свои неполадки, 15 микрорайон 27 2 подъезд отопление только в одной комнате! До ЖЭКа не дозвониться... У них же нет аварии! У них выходной! Когда компания начнет отрабатывать деньги которые мы платим?!
RockinIrina48
3 июня 2024
Пошла четвёртая неделя как нет горячей воды, ул Советская 26. Мало того, что отключили раньше положенного на 3 дня - 10 мая, так ещё и затянули срок отключения почти на месяц
ЛОСИНСКИХ ЕЛЕНА
12 октября 2023
Управляющая компания совсем не следит за обслуживанием домов я не знаю как ещё у них лицензию не отобрали в подъездах мусор в подвалах домов плавает канализация
Таня
31 мая 2024
В доме пр.Победы 6 нет горячей воды с 13 мая. На телефонные звонки служба энергетики просто не отвечает.
Э
Эллада Д.
17 мая 2023
В квартире не было света, пришлось вызвать аварийку. Мастер быстро приехал свет подключил, но сказал, что нужно доработать и сам передал заявку в УО, за что ему большое спасибо! Мастер УО пришёл так же быстро) Все работает, всех благодарю!
22 декабря 2022
Ужасная компания по дому по ул 8 марта 22/3 огромная яма. Так же много аварийных деревьев. Двориков нет. Постоянные отключения ГВС. Деревья половина сухостой и при этом рядом школа садик
Vera Tyurina
Плюсов вообще никаких, а вот отрицательного везде и всюду. Обращайтесь в Жилищную Инспекцию, и выше. В ЕДС бесполезно… так как там сидят одни «руководители» . В части оценок, нет ноля, даже одной звезды не достойны.
Dmitriy Zhukov
Не дозвониться как в кремль скидывают трубку не берут где горячая вода максима горького 12
Лера В.
15 декабря 2023
По адресу папина 29 двор не чищен вообще!!!!! Ни разу за снегопад не приехал трактор и не почистил. Люди ,когда заезжают во двор со стороны аллеи,молятся наверно лишь бы проехать. Кому-то помогает,кому-то нет. Каждый день застревает порядка 5-7 машин!!! За что платятся деньги -непонятно!
Наталья Ю.
22 октября 2024
Издеваетесь??? Неделю не работает лифт. Советская, 69 2 подъезд. Если сегодня (22 октября) не будет работать лифт, то завтра будет заявление в суд и прокуратуру. Я инвалид 2 группы, для меня спуститься-подяться по ступенькам большая проблема. Живу на 5 этаже. Вчера у подъезда сидела и плакала бабушка, которой 85 лет, живет на 9 этаже. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????
Pac M.
2 ноября 2022
Можно даже не обращаться. Быстрее и надёжнее самому всё починить. Ни по одной заявке не приходили. Закрывают задним числом. Больше не плачу им. Условия договора нарушены. Теперь я сам себе ЖЭК :)
Екатерина Володина
11 июня 2025
Самая отвратная компания Никогда не дозвониться Подъезды должным образом не убираются
Дмитрий Бунин
1 марта 2025
Худшая управляющая компания из тех что я встречал. Не однократно обращался к ним с просьбой починить ливневую трубу на тех этаже так как при крупных осадках нам просто затапливает квартиру, на что мне по хамски сначала нагрубили по телефону а потом и при личной встрече просто кинули листок бумаги что бы я написал обращение на имя директора УК. После чего естественно никаких мер по ремонту не было произведено. Хотя письменно уверяли что работы проведены. После чего я обратился в ФКР , человек пришел от этой структуры и просто сфотографировал трубу где она исправна и сказал что все исправно, хотя даже на его фото попало ведро на трубе которое я привязывал для сбора осадков от протечки! Какой позор просто! Ремонт как смог я сделал самостоятельно за свой счет ( как он помог проверю в этом сезоне дождей). Думал на этом мои отношения с этими людьми закончатся, но нет они решили лифт поменять. Так вот они меняют его уже 4й месяц! На звонки в ФКР и УК тебя просто кормят завтраками и постоянно переносят конец ремонта. В последнем звонке нам просто сказали что нас даже нет в расписании. Я вас просто ненавижу чисто по человечески!!! И то что наше правительство передало управление многоквартирными домами в частные руки это просто одно из худших что происходило в нашей стране! Если не ужесточат над ними контроль и наказания за неисполнение их обязательств дома которые были построены 64-90 годах начнут просто развалиться в прямом смысле этого слова!
Операторы C.
6 октября 2017
Невозможно дозвониться ...Ни дворников , ни слесарей на участке нет . Центр города ...никто не убирает , за что такие деньги берут -непонятно .
Светлана Гриценко
25 апреля 2023
Обратилась в жилищную компанию « маяк» с проблемой протеки воды с общего канализационного стояка, в крочайшие сроки проблема была устранена, искренне благодарна за сделанную работу , компании и работникам ЖЭКа 1!
Владимир Ковригин
10 января 2024
По улице 8 Марта,дом 17/2,второй подъезд уже месяц льётся канализация в подвале.Задыхаемся
Антон Чуносов
14 января 2024
Одни минусы в д24/4 было отключение воды пришол узнать в ответ услышал скажите спасибо что вообще делают что-то
berket
27 апреля 2020
Постоянно хлопочат, работают люди, единственная проблема - надо расширить территорию для стоянки авто
Маруся П.
17 октября 2019
Одним слово безобразие, замуравались от нас, не дозвониться, если придёшь и поговорить не с кем, кроме ора ничего не услышишь, что делать, кто поможет?
Яна
1 июня 2021
Ветки не могут спилить. Ужасная компания. Поувольнять всех надо. Номер тел стёрли, как им позвонить???
дмитрий д.
16 июля 2021
Только деньги собирают, хамят ничего неделают
26 февраля 2020
Чтобы добиться положительного результата, приходится обращаться в вышестоящие организации.
Сергей марышев
7 октября 2021
Очень интерестно,,кто и как организует работу этого кооператива? По другому ,назвать это сборище трудно...
Ирина Шуршина
27 февраля 2020
Хожу за лампочками для освещения 1 этажа подъезда.
4 ноября 2020
Слов нет ,,какашка"кто не согласен , может бросить в меня камень .