Маяк

91 оценка

Руслан Рязапов
27 апреля 2022
Очень хороший магазин для нашего поселка,есть все от одежды до строительных материалов,продукты мебель и многое другое все по гуманным ценам.Хозяин Магазин очень приветливый и хороший человек,продовцы тоже вежливые,
Анна Диканская
25 апреля 2022
Отличный магазин Вчера нашла время и посетила магазин " МАЯК" Была приятно удивлена большим ассортиментом товара. Долго ходила не знала что купить глаза просто разбегаются. В итоге после душевных мучений купила отличные джинсы. Пошив качественный и цена гуманная
Игорь К.
5 декабря 2019
Отдел одежды и обуви перегружен товарами, но это не отрицательное замечание. Мне кажется, не хватает криатива. При этом руководство, всегда готово помочь, если возникают финансовые проблемы или нужно доставить крупногабаритный товар до подъезда. Спасибо Андрееву В.А. и его работникам.
Саймон К.
27 октября 2020
Очень дорогой магазин, хозяин абсолютно безответственный, привозит всякий хлам населению причем качество товара оставляет желать лучшего. Куча примеров от населения, когда люди покупали дорогостоящую технику непонятного бренда и она у них ломалась фактически сразу! Так же владелец магазина фактически всегда и прямым текстом отказывается забирать неисправный товар по гарантии (пока не дойдёт до скандала). Крайне не советую посещение данного магазина, если не хотите проблем! Покупайте в Тюмени, доставляйте сюда через Северный Караван, Гужву или ещё кого-либо, выйдет дешевле и надежнее!
Наталия Т.
15 марта 2019
Это магазин одежды и золота есть мебель.Т.к у нас очень мало магазинов с одеждами,то там большой ассортимент, бывают скидки,дают в долг кто не может сразу заплатить большую сумму.
наталья а
20 апреля 2019
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент: начиная от ювелирных изделий,заканчивая материалами для ремонта.
Za'ika Malina
31 октября 2022
Ооооочень дорогой магазин, персонал высокомерный. Будьте добрее, сейчас и так много зла🤗
Александр Папазян
12 июня 2023
Большой магазин одежды украшений и хоз товаров
Дима З.
19 сентября 2018
Можно купить одежду, но ценик конечно завышен
Олег Пшеничный
9 февраля 2020
Хороший и нужный для сельского населения магазин
Единственная и не повторимая
19 марта 2020
Большое двухэтажное здание! Магазин - где можно приобрести золото, различную технику, мебель, одежду.
Mr_Termin
10 апреля 2018
Магазин мебели. Можно украсить свой дом, но опять далеко
Р
15 мая 2018
Хороший магазин
Змановский Виктор
1 апреля 2019
Магазин одежды и строй материалов...вот такое вот сочетание
Евгения Сморгунова
10 декабря 2019
Очень дрого, я даже не захожу туда.