Маяк

51 оценка

Татьяна Неведина
12 октября 2025
Дочери очень все понравилось, вожатые, активная занятость на весь день , питание. На следующее лето лагерь жди обязательно приедем.
агата колмакова
5 сентября 2025
Очень хороший лагерь, всем советую ,много воспоминаний ,есть желание возвращаться
ma Linka
29 августа 2022
Мой ребёнок отдыхал в 2021 году и в этом году. С того года были положительные эмоции и впечатления, и от программы, вожатых, питания. В этом году всё плохо:программа скучная, вожатые те-же самые. Питание отличное. И к тому же там отдыхали дети из приёмных семей, у которых дефицит внимания. Они просто отрывались на других детях. Моему ребёнку 15 лет, но она терпела до последнего! Вожатые бесдействуют(максимум разговор с обидчиком), хотя по регламенту должны были отчислять из лагеря (но приемные дети - неприкасаемые, с ними ничего нельзя делать, только им можно кошмарить, они знают что им ничего за это не будет!!! Больше ребёнок мой в лагерь ехать отдыхать не хочет. Обижали детей разных возрастов, маленькие рано уехали домой, не дождавшись окончания смены!
Валерий Белопольских
18 октября 2024
Не нарушая ПДД проехатьк лагерю невозможно- на дороге стоит знак" кирпич"! Парковки нет, охраны не было.
Евгения Кукшинова
16 августа 2023
Самый лучший лагерь! Работает всё лето, очень интересно проходят смены, лучшие вожатые.
Матвей Фролов
16 июня 2024
Лагерь хороший, кормят вкусно
Виктор Величко
12 июня 2023
Лучший лагерь советую всем Атмосфера просто класс да и в общем все супер мне все нравится
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЕНКО
26 июня 2024
Было весело, и здорово и хороший лагерь
Елена Поносова
18 октября 2023
Детям очень понравился отдых в летнее время
Евгений Старцев
14 июля 2025
Отлично
Ольга Баранова
18 сентября 2024
Отдыхала дочь летом 2024 года Приехала воодушевлённая...
Альбина Кадырова
25 июня 2023
Атмосферно и весело я не хотела уезжать
Иван Беженарь иван васильевич
11 октября 2025
Связь не очень и комарики
Стефания Баранова
5 июля 2024