Маяк

Дима Бондаревич
10 ноября 2025
В Маяке на Партизанах был один раз. Хороший магазин. Но больше нравится Маяк возле 9 школы. Там было много разных магазинов, но только Маяк смог успешно закрепиться. Постоянно заезжаем туда по пути в деревню. Ассортимент всегда хороший и цены радуют. Много фруктов и вкусные птицы. Ну и в отделе выходного дня всегда большой выбор.
Владимир Климович
3 марта 2025
Удобно расположен, большая площадь магазина и парковки, широкий ассортимент и приятные цены, хороший персонал. Из минусов могу отметить комнату-холодильник, так как в тёплое время года там реально холодно.
Юля Дагаева
12 августа 2024
В этом магазине большие скидки, выгодные цены, большой выбор товара. А что мне нравится больше всего- это большое количество касс самообслуживания, их не меньше 10 наверно. И еще удобная парковка
Андрей
27 ноября 2025
Цены ниже чем в Евроопте, ассортимент товара присутствует, парковка хоть и небольшая но свободные места есть.
Natalia Korzh
26 июня 2025
Мой любимый магазин с нормальными ценами.Вежливое обслуживание,по качеству и свежести товара никогда не было нареканий!
Антон Синявский
6 января 2025
Не плохой магазин, но товары есть как с хорошей ценой так и откровенно завышенной, немного сумбурная раскладка товара
Большой выбор товаров, низкие цены. Вежливые продавцы. Классный магазин👍
светлана кондратенко
29 марта 2025
Хороший магазин, почти нет очередей, ассортимент товаров на уровне
Анастасия Мацаль
7 июля 2024
Ставить даже одну звезду дается очень тяжело. Первое впечатление от магазина: хамство администратора. Подошли к кассам самообслуживания (оплата картой, очередь на обычные кассы огромная, в то время, когда на кассах самообслуживания занята всего одна из 5 (если правильно помню) подошли к стойке ассистента зоны самообслуживания для покупки табака, тк без данного ассистента мы его приобрести не можем. Ассистента на месте не было и ждали мы около 10 минут, после чего мы решили разделиться (нас было двое), один человек остался ждать ассистента, а второй пошел в очередь на кассу. Когда очередь подошла мы уточнили можно ли у ассистента приобрести товар т.е. табак и по какой причине ассистента нет на рабочем месте и никто его не заменит на время отсутствия. Поступит ответ, что человек на обеде. (Сразу возникает вопрос, раз человек на обеде, почему не ставят подмену и не учитывают тот факт, что людям тоже нужно в зоне самообслуживания приобрести товары 18+, и никто из кассиров не реагирует на людей.). После данного ответа девушка кассир начала пробивать товар следующего покупателя, хотя, если я уточнив вопрос об ассистенте и сказав, что хочу приобрести товар, было понятно, что я стояла в очереди для того что бы этот товар приобрести хотя бы на кассе обслуживания. На что мы дали понять уже более четко, что хотели бы чтобы нас обслужили, а не обслуживали клиента после нас, не обратив на нас внимание. Девушка в ответ нам нахамила в грубой форме, сказав: «Вас не устраивает кассы самообслуживания, теперь вас не устраивают обычные кассы, и вообще идите в другой магазин и там покупайте все, что вам нужно». Помимо этого обслуживание было мягко сказать плохим и во время самого обслуживания нам говорили много разных фраз, к примеру, что мы испортили настроение данной девушке, тем, что высказали свои замечания по поводу ассистента и заставляем собственно выполнять качественное обслуживание. Данный инцидент оскорбил меня, т.к. ранее мы в данный магазин никогда не заходили и хотели бы уважительного обращения со стороны персонала. Оплатив наш товар мы попросили пригласить администратора. Ответ девушки был таков: «я перед Вами». Тогда мы у нее, как у администратора магазина, попросили книгу жалоб и предложений. Однако нам было отказано. Пожалуй я воспользуюсь советом администратора-кассира, которая меня обслуживала, и больше не вернусь в данный магазин. Надеюсь руководство магазина узнает о данной ситуации и донесет до администратора, как качественно обслуживать покупателей.
У
Ульяна Касымакунова
23 октября 2023
Часто бываем в этом магазине, цены ниже чем в других магазинах, ассортимент неплохой. Хороший магазин, приятный персонал 👍👍👍
Ирина Протасевич
27 февраля 2024
Хороший выбор товара. Хорошо, что переходят на беларусские продукты, только пельмени,,Марьино,, куриные (самые вкусные) не возят, сколько не звонила в Инфоцентр
К
Кира Карцева
Пришли в 21.30, а магазин уже закрыли, это вообще адекватно??? Вы там с сотрудниками поговорите, а то сидят, у них через окно спрашиваешь какого чëрта, а они просто посылают. Супер организация
Т
Татьяна И.
26 сентября 2023
Всегда очередь. Очень хамоватые кассиры. Никогда нет сдачи. Не хочется заходить туда,хотя торговая сеть меня устраивает. Персонал бы поменять, стало бы лучше.
Удобная парковка, кассы самообслуживания, хороший выбор товара
Тоня Куницкая
19 мая 2025
хороший магазин. есть все чтр нужно и по приятным ценам
Андрей Володенко
10 апреля 2025
Не плохая сеть магазинов , как по цене товаров , так и по качеству )))
Пётр Коледа
8 июня 2024
Дай бог вам здоровья, наконец-то в этом районе появился адекватный магазин, а не один только Северный и Восток. Персонал бы только немного вышколить, а то взгляд и тон местных тёть вечно будто смерти желают.
К72
8 ноября 2024
Отличный магазин, небольшой по размерам, богатый по ассортименту. Есть все что нужно одинокого сердцу и вискас и виск....
ReZaK
Хороший магазин с доступными ценами.
Сергей М.
16 мая 2023
Переодетая Копеечка. Немного дискаунтер по выкладке товара, но немного. Его, товара, много. Цены чуть ниже на некоторые товары. Можно приезжать для закупок на большие беседы.
сергей Скридлевский
1 июня 2025
Отлично
Эндрю Нортон
25 августа 2024
Норм магазин. Есть колбаса и хлеб. Рекомендую.
Полина Красоцкая
5 мая 2024
Могзин хороший много продукции по дешёвой цене мне лично очень нравится
Андрей Я
17 июля 2023
Цена качество плюс на кассе очень приятные люди
Александр Романов
30 сентября 2025
Много всего и не дорого
Виталий Тропашко
12 июня 2023
Очень хороший магазин. Хороший персонал и осортимен.
К
Костя Клецкий
Всё хорошо.
Андрей Фёдоров
30 июля 2023
Якобы дисконтный магазин, в котором цены выше, чем в обычных магазинах.
Mart Aprel'ski
24 ноября 2025
Хороший магазин
Сергей Epson
17 марта 2025
Лучший из Маяков на этой улице
Алексей Подосиновик
23 июня 2025
Хороший магазин 👍👍👍
Екатерина Б.
10 июля 2024
Спасибо. Все четко и доступно !
Виталий Крыловский
21 октября 2023
Отличный вариант продуктового магазина.
Сергей Лобан
11 декабря 2023
класный магазин
Валентина Балькина
27 ноября 2024
Понравилось, отлично! Спасибо
София
16 мая 2024
Супер, цены супер, свежие продукты!
Олег
12 сентября 2023
Хороший магазин
Ксюша
26 июня 2024
❤️❤️❤️после перезона, вообще огонь!
Г
Галина Бутер