Маяк

Вау! Супер! Спасибо огромное! Проезжая мимо решили заехать. И были очень приятно удивлены! Ребенок 7 лет первый раз решил попробовать прокатиться. Инструктор очень подробно все объяснил. При том, что народу каталось много (но в основном взрослые) подошел к нему еще раз и повторно проговорил как надо действовать. По всей трассе стоят ребята, которые контролируют ситуацию и подходят к участникам движения, если что то не так. В общем организация на высоте. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Так же хочу отметить работу кафе. Все чисто. Приятно. Очень не плохое меню и вкусный кофе. И даже есть игровая зона для деток. ОДНОЗНАЧНО ВЕРНЕМСЯ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана
Были большой компанией девочек, многие ездили на картах первый раз. Нам все понравилось. Хорошие карты, достаточно большая трасса. Погоняли на славу
Артем К.
Классный картинг! Дети в восторге! Были там проездом, взяли детям по 1 заеду, но однозначно решили в следующий раз приехать целенаправленно и уделить больше времени на гонки! Все чисто, есть кафе, персонал приветлив! Классные и профессиональные фото! Однозначно рекомендую!
Полиночка Алексеевна
Приехали с подругой и остались максимально довольны абсолютно всем! Для меня не особо важно насколько новые комбезы, но важно как работает команда. Приятная девушка на ресепшн, милая женщина, которая выдавала экипировку, Ребята на картах Максим и Денис - спасибо за подсказки и включенность. Трасса хорошая и катать вечером есть свой особый вайб. Приедем еще компанией побольше :)
Александр Занегин
Прокатились сегодня семьёй на картодроме Маяк 1.0!!! Нам все понравилось все объяснили, все показали и подогнали под нас( чтобы до педалей дотянуться) ребёнок 5 лет ехал со мной на двух местном карте! Все супер! Ещё вернёмся 🤙🏿
Деня Сеня
Хорошая большая трасса под открытым небом. Карты конечно ушатаны порядком, но все равно классно прокатились несколько заездов. Выйти три круга в 1:16 для получения клубной карты ну вот никак не получалось, создалось впечатление что это не возможно))) обслуживание в кафе, в лице одинокой работницы, весьма неспешное, так что поесть получится не так быстро как покатать. Стоянка есть, столики на улице.. не далеко до канала.. провести там день очень даже неплохо
Полина
Супер картинг, всё понравилось, трасса большая. Всё объяснят и помогут, отличный персонал. Также есть зона отдохнуть/покушать. Атмосфера доброжелательная. Живая очередь, ездили вечером время ожидания было маленькое. Очень понравилось что можно вступить в клуб и учавствовать в соревнованиях. Также есть школа картинга, и крытая трасса Маяк 2.0
I B
Посетители на выходных это интересное место. Расположение удобное рядом с дорогой, территория огорожена большая парковка для посетителей. Присутствие трибуны для группы поддержки, есть фото пространство. По приезду сразу проходите на ресепшн, там же расположен монитор с результатом заезда и проекцией движения картов по треку. При движении прямо попадете в раздевалку там вам подберут экипировку,а и ещё не мало важно подшлемник одноразовый! После всех этих вступлений отправляйтесь на трек. Машин много есть как взрослые так и для детей! Кроме этого есть даже на 2 персоны карты. Трек интересный с рельефом по нему так же с посетителями катается группа помощи если кто то развернется или вылетает с трассы они помогают! В общем все кто побывал получили массу эмоций как за рулём так и на требуне. Рекомендуем к посещению!) Всем добра!)
Фри и Риз E.
Спасибо огромное за супер мероприятие !!! Площадку!)) мы организаторы мероприятий)) и организовали у вас детский ДР в стиле гонок!!! Это было ваууу! Все гости довольны!!! Спасибо огромное Вике, ребятам, ведущему, кафе «Огонек» .Все было на высшем уровне!!! 🥰🥳 удачи и много новых клиентов)) И конечно мы будем предлагать Вашу площадку на мероприятия )) До скорых встреч! 🤩
Виктория К.
Прикольное место, но остались двоякие впечатления: трасса во льду, кататься невозможно, постоянно заносит и удовольствия уже нет. Второе: потеряла наушники, их нашли, но была большая проблема с тем, чтобы их забрать, я из другого города и с маленькими детьми, а они просили приехать лично, абсурд. Все доказательства, подтверждающие, что это именно мои наушники я отправила, девушка с ресепшен была готова мне помочь с отправкой, но какой-то менеджер был против, пришлось добиваться разговора с руководителем (как мне сказали), он разрешил отправку курьером. Нервов подпортили знатно. Так же хочу заметить, берите костюм в аренду и перчатки, руки сильно замерзают, невозможно под конец заезда рулить…
Ксения Челахова
Вообще, это отличная трасса и инфраструктура там хорошая. Кафе, парковка..всё гуд. Но, увы, в эти зимние каникулы людей было ооочень много, живая очередь.. катаются все и сразу и девочки и дети и дядьки и те, у кого уже есть клубные права ...ну, как катаются .. трасса сплошной лёд, машины шлифуют его и в целом на гонку тут мало что было похоже. Проехали 1 заезд и уехали в Талисман.
Дмитрий
2 апреля 2025
Спонтанно за один день ребята организовали мероприятие на 35 человек👍 Всё было на высшем уровне, подготовили фуршет на завтрак , ОЧЕНЬ вкусно ( отдельно выражаю благодарность Виктории из кафе Огонь , там действительно 🔥.) сытно и всё по домашнему. Организаторам самих заездов тоже респект, вертуозники у которых можно поучиться👍👍👍. Отдельная благодарность Виктории за быстрый обмен документов, договоров и закрывающих документов. Отдельное спасибо фотографу Вячеславу Рысеву, ракурсы и моменты прям пойманы профессионально. Короче, получили массу положительных эмоций и впечатлений. Вернусь обязательно с семьёй покатаю детей ))) с маленьким на двойном руле чтобы обделался 😂😂😂
Георгий Саркисян
5 мая 2025
Ездим на картодром с друзьями каждые выходные. Очень рекомендую! 1. Очень интересная трасса, длинная с перепадом высот. Трасса подходит как для новичков, так и для опытных. Очень атмосферно кататься вечером. 2. Новые карты Sodi RT10 (на фото), модель вышла только в 2024 году. Это первый картодром в Москве, на который выкатили эти карты. С большинством картов не сравнятся! Очень управляемые, без люфтов, не раздолбанные, яркие. Торопитесь, пока их не убили :) 3. Свежие хорошие шлема (также на фото), не воняют, чистые и ухоженные. 4. Огромный выбор экипировки, как на лето, так и на зиму. Экипировку постоянно стирают, приятно пахнет порошком. 5. Так как рядом деревня и нет мест для еды, на картодроме есть ресторан. Кухня вкусная и сытная, перепробовали почти все меню. Особенных похвал достоин борщ (на фото) 6. Очень хороший сервис и безопасность. Во время заезда по трассе едет со всеми маршал, если кто-то вылетел с трассы, быстро же вытаскивают.
Виталий Комаров
Был 10.05.2026 в первый раз и сразу получилось сдать на клубные права (1м15с) Персонал приветливый, позитивный и отзывчивый, где надо подскажут и объяснят, интерьер приятный, есть место где посидеть после заездов Отдельно хотелось бы выделить инструкторов, помогли с траекториями))
Анастасия Киташкина
Посетили сегодня картинг, давно хотели сюда попасть. С крытым картингом не сравнимо. Инструктора Жора и Максим замечательные ребята, видно, что профессионалы своего дела. Улетела с трассы, оперативно вытащили и поставили обратно на трассу. По общению очень приятные ребята. Рекомендую .
Sergey Baunov
Супер. Периодически устраиваем себе семьёй адреналиновый всплеск. В восторге все, особенно дети(младшей в первый раз было 8). Прикольно бывает зимой на "ледяной" трассе.
Павел Дьячков
Ну в общем зимний картинг тут так себе 02.02.26 ехали с мск 2.30 чтоб покататься 2 круга и то не целых Карты уже жизнь повидали, если вас дадут плохо прогретый, можете заглохнуть по дороге, если застряли сидите ждёте помощи, а это время, трасса почти вся по льду и в глыбах, едешь и трясешься. Персонал не понятный, какой то не дружелюбный , как будто им чем то обязаны. Смотрите сами, но с мск я сюда точно больше не поеду, возможно летом тут лучше. Звезду ставлю за то что есть где погреться и попить чай. Ну и туалеты нормальные.
Александр Ш.
Самый популярный и самый лучший картодром в Москве и области. Самые приличные машины, место для переодевания, а еще отличная кафешка «лофт Огонь». И зимой и летом.
Леся К.
Про саму трассу сказать ничего не могу,так как не каталась,но выглядит все очень круто. Длина трека 1200 м,есть вся экипировка,можно кататься в любое время года. Хотелось очень попробовать,но была там по работе,обязательно приеду протестировать. Могу сказать про кухню местного кафе,выбор большой и все очень вкусно,советую. Персонал приветливый
Ольга Ю
Ждали поездку на 23 февраля , ехать очень нам далеко ,но приехали простояли минут 30 в очереди и два раза двойные картинги глохли ,не заводились ! потратили кучу времени на то что б доехать с детьми и в итоге так и не покатались ,сделали возврат . Это ужасно ,что в таком далеком месте от города и не следят за качеством . Не теряйте время !
Аделина Минаева
Ожидали крутой активный вечер, а получили худший картодром в жизни. 4 часа дороги туда-обратно из Москвы ради этого — жесткое разочарование. Предвзятое отношение с самого начала. Выдали машинки, которые не слушаются руля, а трасса похожа на каток с колдобинами. Трясло так, что после 2-х мучительных кругов за 10 минут просто сдались. Ни драйва, ни удовольствия. Деньги на ветер. Время на ветер. Настроение в минус. Больше ни ногой.
Дмитрий Швецов
3 мая 2025
Огонь, пушка, бомба! Зарубились дети по-взрослому!! Куча положительных эмоций!!! Скорость, повороты, заносы - всем советуем! Трасса длинная и извилистая, время пролетает незаметно!! Организация, проведение и подведение итогов - всё на высшем уровне!!! Спасибо большое 8)
Виктория Победа
20 августа 2025
Клевое место. Заезд делали компанией и отдельно детьми. Инструкторы очень внимательные, детей пустили на основную трассу со взрослыми - им каждому объяснили, что на трассе будут дети 9 и 11 лет. Девочки катались первый раз - все супер, детям понравилось. Локация крутая
Gala Union
9 мая 2025
Посетили данный картинг большой компанией! Все остались довольны! Море позитива! Было двое 7 них мальчишек в нашей команде, ехали отдельно, сами! Если прокручивались, инструктора сразу подъезжали и помогали развернуться им. Персонал на ресепшене очень вежливый, за что и огромное спасибо!
Наиля Седова
9 июня 2025
Классное место! Трасса понравилась, катались в легкий дождь, очень довольна! Была с дочками 15 и 10 лет, все были на машинках индивидуально! 10 лет просто в восторге!!! Посетите место , если любите езду! не пожалеете! Кстати есть достойная трибуна и фотограф!!!
Оксана Силина
23 марта 2025
Посетили картинг с друзьями, и остались в полном восторге! Впечатлила современная трасса с интересными поворотами и перепадами высот - настоящий гоночный трек. Инструктаж провели профессионально: объяснили все правила, показали технику управления картом. Особенно порадовало внимание к безопасности - вся необходимая экипировка была в наличии, сотрудники следили за порядком на трассе. Сами карты в отличном состоянии, хорошо управляемые. Заезд длился 10 минут - как раз достаточно, чтобы получить заряд адреналина и при этом не устать. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо за уютную зону отдыха после заездов. Обязательно вернемся сюда снова - это идеальное место как для активного досуга, так и для праздника с друзьями. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить яркие эмоции и почувствовать себя настоящим гонщиком!
Оля Гнатюк
15 августа 2025
Праздновали на картодроме Маяк 1.0 корпоратив, все коллеги остались в полном восторге! Отличная трасса, ухоженные карты и профессиональный подход к безопасности — всё на высшем уровне. Адреналин, скорость и драйв просто зашкаливали! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за внимательное отношение и помощь по всем организационным вопросам. Она подробно условия корпоративного тарифа, помогла с поиском ведущего и фотографа (прекрасные мастера своего дела), подобрала удобное время и сделала всё, чтобы наше посещение прошло идеально. Видно, что Виктория действительно любит своё дело и заботится о клиентах. Обязательно вернемся снова и порекомендуем ваш картинг друзьям! 10/10 🏎️🔥
Александр Голубинский
15 апреля 2025
Отличное место. Имеется парковка, кафе. Всегда чистые комбинезоны. Машины в отличном техническом состоянии. Персонал квалифицированный, внимательный. Всегда можно позвонить и уточнить график работы на текущий день
Александр Баль
5 октября 2025
Очень классное место, несмотря на цену и расстояние от Москвы. Здесь ровная чистая трасса и быстрые карты. Разогнаться можно вдоволь и входить в повороты на высокой скорости, и это добавляет много адреналина и удовольствия. В очереди стояли недолго. Когда-нибудь мы посетим это место ещё раз. Это трасса по скорости похожа на трассу Watkins Glen из NASCAR.
Anna Zakharova
Прокатились сегодня Что могу сказать впечатлений 0 Трасса вся в снегу, застреваешь на ровном месте Заплатили 4400 за двоих на 10 минут Из них 4 минуты катаний, остальное время ожидания сотрудника который подтолкнет. Администратор в конце сказала: нууу снег и руки вверх Классное объяснение. Как по мне надо чистить трассу и ставить нормальную резину. Хотели классных эмоций а получили разочарование Место не советую
Cor2z Games
30 августа 2025
Если вы хотите насладится скоростью и гонкой, то вам определённо сюда. Я могу заявить что это лучший картинг на котором я был. Персонал готов все объяснить что не понятно. Карты быстрые, проводятся чемпионаты на картах ,но для этого нужна клубная карта. Думаю если вы живёте гонками то для вас это не проблема. Могу рекомендовать
Фрида Штейнер
Давно слышали положительные отзывы от друзей об этом картинге. Впервые приехали покататься. Очень приятные вежливые сотрудники, отличный трек и приятная атмосфера. Остались только максимально положительные впечатления. Вернемся еще 100%
Алексей Попов
21 апреля 2025
Великолепное место для досуга любителей погонять. Отличная, профилированная трасса с кучей интересных поворотов. Никаких отбойников из покрышек. Вместо них газон и гравий. Есть клубные карты. На клубном карте 15 сил против 9 у обычного. Чтобы иметь возможность прокатиться на клубном карте нужно показывать время на круге лучше 1:17. После этого нужно подойти на ресепшн и сказать номер карты, на котором вы вышли из 1:17, и вам будет выдана клубная карта. Ещё есть двухместный карт. В том же здании есть кафе, где можно перекусить. Много парковочных мест. Приезжайте. Не пожалеете.
Руслан Каюмов
Отличная трасса , были зимой катали на двойном и одинарном … народу много есть раздевалки , бар кафе , еще бы добавить внимание каждому кто участвует в заезде было бы приятней …. Проехал круг с ультра крутым временем но замечено это не было
Elis
27 июля 2025
Плюсы: большая парковка, экипировка для прокатной в хорошем состоянии, очередь живая, поэтому можно отдохнуть и в любой момент подойти на заезд, о загруженности можно узнать по телефону, есть кафе с телеметрией и окнами на трассу, схемы трассы, столики на улице и в помещении, 3 телевизора с результатами и qr чтобы результаты сохранить, можно попросить подкладки под сидение, но их пара штук, персонал вежливый, резина и карты в целом в хорошем состоянии, возле входа на питлейн есть лавки, есть фото/видео услуги в широком спектре Минусы: после выдачи чека делай что хочешь, пришлось самим искать, где экипировка и разбираться, что делать, инструктаж в общих чертах написан на листке, который перед оплатой заполняете, но никто читает и никто его не проводит, хорошо хоть люди более менее его знали в день посещения, шлем подбирают наугад, что небезопасно, также все самим, маршалов на трассе нет, если кого развернуло, может повезет и вас с питлейна заметят, прибегут, но время потеряете, поэтому разбирайтесь сами, как выехать, флагов нет, можно бортовать, что для неопытных неприятно и может быть больно, изза отсутствия синего флага тащишься за медленными, которые трассу перекрыли и теряешь время, во втором заезде попался неисправный карт, его заменили, но это было долго и результат показать времени не хватило (надо было или добавить время в таком случае после заезда или дать заезд бесплатный) деньги впустую, впечатление испорчено, карты перегреты, на каждом повороте карт прыгает и чуть ли не останавливается, ездить обязательно в закрытом шлеме, т.к постоянно летят камни, которые не убирают с трассы, педали двигают только если попросить, не знаешь об этом, едь и тянись до них. С учетом всех минусов 2200р за заезд много, максимум 1500р Была бы не опытным пилотом, оценка была бы 2 звезды
весна пришлепала
Супер локация для тех кто ещё не пробовал катать на картах по снегу. Куча положительных эмоций и впечатлений. Рекомендую
Кристина Умарова
Провели отлично время ,получили много позитива . Отдельное спасибо Жоре и Максиму,они лучшие и отзывчивые парни ,спасибо Вам. Приедем еще не раз
Dmitry Tikhonov
12 мая 2025
Отличный трек, быстрый, техничный, обгонный. Прокатные карты почти все ровные, иногда можно попасть на уставший и на нём 1.16.999 не выкатить никак. Клубные новые вот завезли, они классные, всё такое у них новое, приятно гонять. Маршалы работают хорошо, но иногда в заезде создают траффик или даже могут врезаться)) меня один раз выбил маршал, но я его в ответ на следующем круге вынес)) Комбезы нормальные дают, есть конечно рваные и изношенные. Шлемы хорошие, но лучше сразу проверить визор и застёжку. Было бы круто закупить тёплые комбезы как на ЦТВС. Атмосферное кафе, веранда летняя есть. Резюмируя, Маяк отличное место для мужского активного отдыха, и семьёй можно смело приезжать.
Лилия
Приехали, покатались, отдохнули и уехали - ровно то что нам было надо! И даже быстрее чем ожидали! Классно посидеть с вкусными напитками и едой, которую готовят в кафе! Минусов не нашла.
Pavel Smolensky
5 мая 2025
Отличный картинг, тренироваться - одно удовольствие, в начале мая появилась новая клубная техника - просто сказка. Всю необходимую экипировку выдают на время заезда. Чай в кафешке вкусный, да и в целом из уголка ресторана всегда пахнет довольно приятно, сразу голодным становишься) По выходным народа много, сложно выбрать время, чтоб попытаться поработать на результат, а так - лучший картодром, который я когда-либо посещал) Единственное, хотелось бы улучшить работу маршалов - порой ребята по пол заезда торчат в гравии и выехать не могут
Маша Павлова
24 июля 2025
Понравился картинг. Уличный, большая трасса. Проехала два заезда, в каждом были ученики школы картинга. Все катают, никому никто не мешает. Трасса широкая, место для обгона более чем достаточно. Никаких отбойников нет, что добавляет драйва для катания, как на гоночной трассе🤗
𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪
16 июля 2025
Приехали сегодня первый раз, сын давно хотел покататься попробовать на картинге) Супер, подробный инструктаж, инструктор рядом, подскажет и поможет если нужно. Думали 10 минут мало, но с непривычки самое то😁Обязательно будет приезжать еще, катались в крытой трассе теперь хотим на улице☺️Всем советуем👍🏻
Ксения Егошина
Ехали ради зимнего картинга из Москвы 1,5 часа, по про езду сообщили о времени ожидания в 1,5 часа. Но эти 1,5 часа ушли на самостоятельный поиск костюмов (которые оплачивали дополнительно) и шлемов. Далее нужно было стоять на улице еще 2 часа. Мы не выдержали и уехали. Уровень организации 0 Клиентоориентированность на 3 (вернули деньги) Не рекомендую к посещению. В праздники точно.
Danil T.
Дорогие мои, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ картодром, и это не шутка. Впечатления остались просто шикарные: адреналин так и бьет в голову, со старта начинается соревновательный режим, наполненный непередаваемой бурей эмоций. Персонал просто бесподобен: ребята отзывчивы и добры ко всем клиентам. В подтверждение этому подарили маленький сувенир))
Ольга Ю.
Все отлично. Парковка, кафе, ресепшн. Чистая экипировка и тд.. Единственное но: нет предварительной записи, на НГ праздники на очередь на кассу + ожидание шлема нужного размера + очередь на карты = заняла более 2х часов..
Анна Ермакова
6 февраля 2025
Обалденный картодром, длинная, крутая трасса, хорошие карты и вся экипировка, очень приветливый персонал, есть кафешка в которой окна выходят на трассу, можно попить кофе и посмотреть, пока отдыхаешь, однозначно советую для любителей покатушек😄
Дмитрий Климин
21 апреля 2025
Вкусно готовят в кафе, но к сожалению для картинга это не главное. А вот то факт что на ходу на двухместном карте который предназначен для катания детей на ходу отваливаются колеса вызывает недоумение. После этого слова сотрудников что на этом карте не нужны ремни безопасности (они там просто поломаны) уже не удивляют. Второй предоставленный карт судя по всему тоже имел дефекты так как на ходу вибрировал и бил по рукам руль. Кстати смена карта тоже входит в 10 оплаченных минут. Так что при "удачном" стечении обстоятельств вы можете потратить свое оплаченное время на пересаживания по картам.Вообщем не рекомендую, особенно с детьми. Да трасса хороша, но рисковать жизнью своих детей я бы больше не стал.
Olechka
Отличный картинг, есть и обычные и двойные, есть кафе в котором достаточно вкусная еда, сотрудники всегда очень приятные. Возвращаемся сюда уже не первый раз
Анастасия Г.
Зимний картинг вообще не понравился, карты дрифтуют, везде заносят, ели сделали 2 круга, на дороге лед. Поехали после на крытый там интересней, много места и мало людей. Персонал не вежливый, отвечает грубо, хамит. Была история с билетом, кассир написал нам не двойной, а одинарный карт случайно, на самом картинге нам отказали в оказании услуг, пошли разбираться, потеряли много времени и сил, уже после криков и ссор ничего не хотелось. В конце извинились, но настроение уже было испорчено.
АНДРЕЙ
8 октября 2025
Хороший картинг. Ездим часто. Советую заранее узнавать как они работают в запланированное вами время. В последнее время попадал на соревнования когда вежливо просили подождать от часа и выше, или как сегодня пробили чек не предупредив о тренировочных заездах. Снала сказали подождать 15 минут, спустя 30 минут опять отказали запустив очередную тренировку на не понятное время. В итоге развернулись и ушли с сыном. Зря потратили время и средства на поездку, ребенок расстроился. Администрация даже не извинилась!!!!