Маяк

Hug79
7 апреля 2025
Как и вся сеть магазинов этого названия имеет широкий и огромный ассортимент товаров на разный кошелек. Стоимость товаров приятно радуют, т.е. стоят дешевле, чем в сетевых магазинах у дома. И народ в магазине из разных слоев населения. Мы допустим покупаем только определенные товары предварительно обязательно ознакомившись с составом и сроком годности. В целом магазин рекомендую
Елена Черная
28 декабря 2024
Запустили магазин , ужасный запах в холодном отделе воняет тухлым мЯсом и рыбой , товар просто ужасно выглядит , ценников очень много отсутствует , если раньше ходила в магазин и за химией и за продуктами , так как они были дешевле , то сейчас увы и качество продукции ухудшилось потому что не следят за товарами и цены почти такие же как и в других магазинах, очень хотелось бы чтоб начальство навело порядок и пересмотреть цены
Alenka A.
19 ноября 2024
Отличный Маяк! Были первый раз. Выбор большой, больше чем в других. Чисто. Когда, будем по пути возле данного магазина, будем заезжать. Обычно ездим на Ветеранов Труда, т. к. живём в заречной части, там ближе., но выбор не очень... И какие то лабиринты не пройдёшь. Нужно магазин по кругу обойти, чтобы пробраться к кассе. Пермякова, пока лучший, где я была! Из Маяков!
Виктор Фокс
10 декабря 2024
В данном магазине беру восновном только бытовую химию, иногда кондитерские изделия, ассортимент в последнее время не очень. В зале грязновато, холодильники с заморозкой производят удручающее впечатление. Персонал соответствует категории заведения.
Б
12 апреля 2025
Магазин грязный,полы разбиты,ямы для тележек.Товар не соответсвует ценникам.Кассир грубый.Полная антисанитария.Товар выкладывется на полки без штрих-кода который не купить на кассе.Сотрудники без спецодежды .
Артем
Возможно сам магазин и нормальный, но если Вы поставщик и привезли товар, то Вам я не завидую, товаровед редкостный человек, был я тут первый и последний раз. Нужно иметь большое терпение чтоб спокойно сдать 5 коробочек одной позиции
Роман Дегтярев
17 марта 2025
Дешевый магазин без претензий на звание лучший обслуживающий персонал и самый блестящий супермаркет. Многое есть, многого не хватает. Зато цены норм. В целом то что надо для обычных людей.
Роман Т
11 ноября 2025
Много разнообразных товаров по ассортименту, бюджетно. Удобный подъезд на машине, парковка.
Юлианна
21 октября 2024
Магазин Маяк очень хороший много товаров и цены очень хорошие . Можно докупиться в этом Маяке на 6.000 можно много всего взять выйдет намного дешевле чем в обычном магазине советую брать продукты в этом магазине
Наталья Колупаева
22 декабря 2024
Очень хороший магазин, всё можно купить 👍 для себя покушать, цены приемлемые. Я пенсионерка, это магазин для нас. Спасибо 🙏 большое. Продавцы 🌹 и охрана прекрасные сотрудники вежливые 👍.
Ольга Г.
21 января 2024
Оценила на единицу, был бы 0,поставила бы его. Ужасный магазин стал, раньше частенько туда заезжали. А вчера по пути заехали, такой бардак везде. Ценников нет, товар как попало валяется, овощи гнилые, рассол у рыбы в банках помутнел уже, полки в холодильнике грязные. Проходы все заставлены палетами с товаром. Подошли на кассу, две очереди. Один кассир работает, второго пригласили, но в течении 10 минут, на кассу так никто не подошёл. Попросили пригласить на кассу ещё раз, но кассир с соседней кассы сказала, что она уже позвала, и больше она звать не будет. Пришлось оставить весь товар в тележке, и уйти ни с чем. Больше я в этот магазин не ногой, и других буду отговаривать.
Подруга Инопланетянина
Хороший магазин-склад, много товаров местных производителей. Цены низкие, кассиры приветливые. Только в торговом зале некоторый хаос
PJr
Магазин эконом класса. Есть много товаров которым можно уделить внимание, но есть и продукты с повреждённой упаковкой. Есть магазин этого же названия, но там дешевле причину не знаю. Не смотря на все к посещению рекомендую.
Наталья Бауэр
18 марта 2025
Приемлемые цены , продавцы всегда ответят на все вопросы, всегда можно найти нужный товар
Татьяна Гапон
У всех корзин колеса практически не работают. На кассе очереди. На некоторые продукты цены выше, чем в других супермаркетах.
Светлана Токарева
10 февраля 2024
Стали регулярно покупать в этом магазине. Товаров очень много. Цены не кусаются. Ещё бы ценники везде были, да 2 кассы всего работают(а то и одна) на длинные очереди... Исправить - и будет хорошо
Кристина Б.
12 марта 2025
Была тут на днях и так не сё не покупаю в маяке всегда грязь пыль а тут молодой человек крыс травил кидал атоаву под прилавки мешочки такие розового цвета ирыба лежит на прилавках открытая и ведра открытые там не надо не че брать крысы ходунки ходят а ночью когда магазин закрыт по этой рыбе едят таскают из вёдер подумайте прежде что то купить в маяке
Татьяна Чалкова
22 августа 2025
Сегодня посетили магазин. Купили товар,на кассе сказали что нам не нужен пакет у нас свой,но в чеке нам посчитали пакет за 6 руб . Видимо молодой человек на кассе решил принести так выручку в магазин
римма
9 сентября 2025
Хороший магазин ничего не скажешь широкий выбор в ассортименте, единственное цены стали намного выше чем были и поэтому мне удобнее теперь ходить в свой магазин рядом с домом цены такие же на продукты и заказываю быт.химию на ВБ по ценам ниже чем в " Маяке"
Марат Идрисов
20 ноября 2025
Отличный магазин хорошие товары, а также можно найти всё для дома и продукты.
Лена Ельникова
30 сентября 2025
Отличный магазин, много выбора бредов, приветливые сотрудники 👍
Оксана Филатова
11 октября 2025
Есть товары достойные внимания цена/качество, хотелось бы больше чистоты и порядка в магазине....
AIex
7 июня 2023
Я покупаю в Маяке дорогие позиции, например креветки, кальмары, замороженную семгу/форель/тунец, получается на много бывает до 40% дешевле чем в других торговых сетях, всё находится в обычных холодильниках со стекляными сдвижными крышками. Магазин представляет из себя - склад, приходится лазить по коробкам, шариться по полкам)))
Buddin
19 марта 2024
Цены хорошие. Если постараться, можно найти качественный товар. Что еще нужно? Кому нужна красота-добро пожаловать в музэй. Тратить деньги на повышение какой-то там красоты не нужно, те кто не согласен ищите себе другой магазин и не критикуйте плиз.
Александр Парамонов
19 августа 2023
Да отличный магазин, довольно светлый с хорошим ассортиментом, аналогичные магазины в сравнении выглядят как хлев, приятно заходить
Шахноза Мирзоахмедова
20 ноября 2024
Просто супер! Там найдёте все необходимое для семьи, цена тоже хорошая, я очень довольна!
Светлана Калинина
4 декабря 2023
Постоянные очереди в час пик сидит одна на кассе замученная кассир, хамят, сдачи тоже не бывает, нужно срочно менять персонал или что то ещё, абсолютный бардак
Влад
28 июня 2024
Ужасное состояние, как минимум тут необходим ремонт и кассиры чтобы почаще сидели. Каждый раз огромная очередь, а кассир один, остальные слишком щаняты
Надежда А.
10 сентября 2024
Товара много, разнообразного, но не высокого качества. Тесновато, не везде можно проехать с тележкой.
Марина Гарина
Хороший магазин . Конечно привлекают цены) если бы лучше следили за чистотой вобще было бы здорово(не стала снижать оценку)
сергей полетаев
23 марта 2024
Магазин с большим ассортиментом продуктов по эконом цене. Если сравнивать со Светофоров, то цены те-же а выбор больше. Очень экономичный магазин.
Даня
9 апреля 2025
Всё чисто и аккуратно, персонал приветливый, держите курс на маяк
Наталья Коркина
18 апреля 2023
Отвратительный коллектив,работать совсем не умеют,охрана одни старики,до этого магазин райт был приятно было зайти,работают очень тихо в череди простаишь ,они скажут идите в другую кассу, разменки нет ни когда
ольга пиган
16 января 2025
Не совсем понятно расположение внутри магазина, не стало продукции масла крестьянского, порядок отсутствует.
Ирина
6 декабря 2023
Магазин -склад. Цены дешевле, чем в других магазинах. Есть ассортимент популярных марок. Но обстановка... Будто упал на дно...
990830 Шрамко
1 июля
1 июля была в данном магазине, купила сливки по акции берёшь 2 платишь за 1, на кассе оплатили как за 2, не понятно зачем делаете рекламу, не порядочно поступаете с покупателями
Dmitry Sherbakov
24 августа 2025
Очень дешовый магазин, но качество соответствует цене. Тюменской мороженное можно брать.
Владимир Шашков
1 января 2025
Сам магаин не плохой, только сотрудники , ругаются матом и стараются обмануть лишние пробиваю в чешках того что даже не брали.
олежижа
Да норм, чё. На моё удивление, контингент из прилегающей области в позднее время не лаял и не кусался. Правда света не было нигде)
ВВ
21 октября 2023
Ужасные грязные шторки при входе в холодный отдел. К вечеру 21.10 ни на одном торте Mirel нет сроков годности, лишь дата заморозки. Видны следы сорванных этикеток.
валентина д.
3 июля 2023
очень нравиться данный магазин. Широкий выбор товаров и приемлимые цены особенно для пенсионеров!
Дмитрий Киркота
10 апреля 2025
Можно приобрести спецодежду недорого, цена качество.
23 августа 2024
Искал банки стеклянные под огурчики,увы не нашел что нужно было))) а в целом магазинчик нормальный!!)
степан зарубин
3 февраля 2025
Всё отлично но можно добавить столики для укладки покупок
Владимир Кирдяшкин
12 июля 2023
Товару всегда много, норуду мало. Но не всегда работает вторая касса, поэтому приходится на кассе постоять чуток
Наталья Галышкина
18 октября 2025
Классный магазин . Можно купить все необходимое .
Владимир
7 августа 2025
Магазин склад. Есть интересные товары
I dont exist
18 сентября 2025
Была тут не раз и даже неплохо , для такого магазина , но слишком много народу, так что советую
анатолий галеев
21 декабря 2023
Для пенсионеров хороший магазин, цены приемлемые
Елена Букина
1 августа 2023
Магазин недорогих продуктов и товаров народного потребления. Но следите за качеством продуктов.