Маяк

Александр Солодовников
29 марта 2025
Магазин нравится, выбор большой. Цены бывают очень привлекательные. Жаль, что бываю там очень редко. Очень неплохие цены например на сухофрукты. При сравнении общей суммы покупок в Маяке и таких же покупок в других магазинах, разница присутствует в пользу Маяка, в настоящее время разница небольшая. Всем добра!!!
Сергей Федотов
11 декабря 2025
Продуктовый магазин и не только, есть немного автотоваров, большой выбор бытовой химии, мясной и молочный отдел как отдельная холодильная камера с приемлимые ценами, а так по цене средние по городу.
Александр С.
3 ноября 2025
Хороший магазин, цены адекватные. Практически все есть. Находятся на въезде в город. Продукты недорогие. Ассортимент большой. Добираться только на автомобиле удобно
Марина Федосеева
7 мая 2025
Магазин ,который выручает .Разнообразие товара,просторный,чистый.Удобное месторасположение.Всегда приветливый персонал.Радуют цены.
Галина
4 сентября 2024
Магазин большой, товара очень много. Есть и качественные продукты известных производителей, есть и сомнительные. Почему то всегда работает одна касса, очередь огромная. Персонал на троечку, не опрятные и грубые.
Альберт Айзятулов
23 августа 2023
Вполне приличный гипермаркет, выбор товаров и продуктов достаточно обширный, цены приемлиемы,удобная парковка, магазин расположен вдоль дороги что тоже очень удобно. Желательно оперативно удвоить кассиров при скопление покупателей возле касс.
ЮЛИЯ БЕЛЕНКОВА
10 декабря 2024
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливые,доброжелательные сотрудники,всегда помогут и подскажут с выбором,приемлемы цены.Часто посещаю этот магазин,советую!
Александр Владимирович
14 августа 2025
Отличный магазин, очень большой выбор товара, очень приемлемые цены. Рекомендую посетить этот магазин и сделать покупки
вера глазкова
25 января 2025
Химия, посуда, игрушки и т. д. это хороший товар, а что касаемо сырной и мясной продукции, это не понятная консистенция....
Екатерина С.
21 июня 2020
Отличный магазин с действительно низкими ценами - начиная от бакалеи и закачивая мясом. Макароны Барилла, которые по скидке нужно ловить в других сетевых маркетах, здесь всегда за 59 р. Принадлежности для дома, пикника и бытовая химия существенно дешевле! Кондиционер для белья Ленор 4 литра купила за 199, ничем не отличается от рубль бумовского. Тканевый цветастый гамак для дачи приобрела всего за 359 р, тогда как на wb и озон, мегастрое и леруа точно такие же меньше тысячи не стоят. Все очень дешево, однозначно рекомендую!))) минус - нет остановки, а для автомобилистов здесь просторная парковка
Bender1012555 Romanov
4 декабря 2022
Большой выбор, как продуктов так и не продовольственного товара. По ценам, не дорого. На выходе 5 касс, обычно работают 3.Парковка большая, но в выходной день не хватает её. Грязи пыли нет, но самое главное нет бардака как в светофоре. Персонала мало, почти и не видно кто работает,но на кассе обслужили хорошо.В целом как говорится, дёшево и сердито.
виктор казаков
12 сентября 2023
Большой склад продукции разного качества ,самообслуживание. По выходным большие очереди , продавцы адекватные , товара много в налии.
Максим Рыжов
Отличные и вкусные продукты по низким ценам. Постоянно закупаюсь, когда еду домой из Саранска)
Татьяна Львова
12 июля 2023
Большой выбор товаров,хорошее качество,парковка,вежливый персонал,большие очереди это единственный минус
Дмитрий
26 мая 2023
Выбор товаров не особо большой. По качеству как и во всех подобных магазинах но испорченного или просроченного ничего не попадалось. Работает всегда одна касса в очереди приходится постоять значительное время. Парковка разбита, зимой не чистят. Охрана перекрывает проход между касс и гоняет через отдел бытовой химии, если просто за хлебом зайти нужно пройти прилично и очередь на кассе отстоять.
Александр Ш.
23 декабря 2024
Майонез ряба просрочен,срок годности стерли, в прошлом году под новый год была такая же ситуация, все повторяется из года а год, о здоровье покупателей не беспокоятся ,лишь бы под шумок ажиотажа продать просрочку.
Манс Налетчик
11 февраля 2023
Большой ассортимент, просрочка не встречалась, демократичные цены, бывают очереди на кассе, парковка большая. Пока машина не сломалась ездил часто, а пешком или на общественном транспорте не был ни разу - далеко и не удобно
Олег
23 января 2024
На кассе не хватает продавцов, персонал хамоватый, охранник правда весьма деликатный и культурный ( особенно на фоне продавца и старшей смены) цены низкие, ассортимент достаточно широкий, но омрачает поведение сотрудников зала.
28 октября 2023
Дороговато все стало. Цены как в других сетевых магазинах,хотя Маяк считается оптовым и дешёвым магазином. На многие товары нет ценников. Вчера купили два сорта сыра,в ценнике была указана разная цена,мне же пробили как один сорт и одинаковая цена. Естественно выше. За ценами нужно внимательно следить. Часто обманывают.
Стас П.
20 апреля 2024
Периодически заезжал туда на протяжении пары лет, закупался всяким. Сегодня (2024-04-20) на входе в зал состоялось общение с охранником, который сказал сдать рюкзак на хранение. Якобы я могу у них что-то украсть. Это возмутило и оскорбило меня, и я попросил позвать администратора. Администратор в том же духе высказалась. Но уже я не обязан сдавать на хранение, но должен буду показать на выходе рюкзак. В итоге пройдя в зал и через минуту успокоившись, я вышел из магазина, ничего не купив. И заезжать туда больше не буду.
Лев Семин
29 июля 2023
Товара много, из за этого можно нарваться на просрочку. Цены не сказать что низкие. В других магазинах можно найти и дешевле на отдельные товары. Большая парковка.
Екатерина Широкова
27 мая 2023
Отвратительная сеть магазинов по всему городу, очень много просроченных товаров, за которыми даже не следят, орехи, сухофрукты продают с насекомыми в пачках, в магазине 5 касс, работает всегда только одна! Ценник на нужный товар необходимо отыскивать, товар лежит один, ценник совершенно рядом другой. Очень много товаров без штрихкода, которые они не знают как пробить и заставляют либо идти обратно менять, либо вообще не брать. Администратора нет, книги жалоб и предложений также нет. Побывала два раза в двух магазинах данной сети в разных районах города, в обоих магазинах одинаковое отношение и обстановка. Одним словом кошмар, а не магазины!
НадикМ
18 марта 2024
Цены низкие. Но товар надо выбирать внимательно, качество иногда хромает. Хотя просрочки не замечено. Персонал при всей их загруженности и очень недружелюбных покупателях, очень вежливый
Александр Свиридов
10 мая 2023
Хороший богатый ассортиментом магазин, очень хорошо расположен - на выезде из города. И огородные дела есть, и по ремонту, чтобы не ехать куда-то далеко. Часто заезжаю, и почти никогда с пустыми руками не ухожу.
Сергей шолин
6 февраля 2023
Удобная парковка. Огромный выбор товаров для дома и дачи. Вежливый персонал. Есть отделы для автомобилистов и детей. Низкие цены на продукты питания. 👍
Юрий Маркин
22 ноября 2022
Есть стоянка, можно по пить кофе, внутри как обычный магазин всё чистенько, персонал вежливый, можно что сэкономить при покупке но я ток орехи покупаю, не чего больше не могу добавить, как магазин мне нравиться рекомендую.
Helena. M
21 марта 2024
Нет корзинок Постоянно приходится обходить большой круг, не разрешают мимо кассы проходить. Хороший товар но повторяется, постоянно нужное нет в наличии ( Надеюсь в скором времени всё-таки завоз будет.... Добираться удобнее на машине...
Андрей
8 января 2023
Хороший гипермаркет. Цены дешёвые, но на колбасы изделиях рекомендовал бы проверять наклейки с весом. На заводские наклеивают свои, на которых цена выше положенного. И постоянные очереди на кассу это конечно оч большой минус.
Миша Кияшко
1 февраля 2025
Ставлю такую оценку так как много товаров по низким ценам, а если у тебя нет авто в магазин крайне не удобно добирался и эти скидки тебе не нужны
Татьяна Куликова
24 декабря 2023
Был период магазин был пустой, товара было очень мало.Недавно была приятно удивлена,товара много, большое разнообразие,доступные цены.
Алексей Черба
19 декабря 2024
Продавец *** на кассе пробила товар которого у нас не было а именно свинину на кости. Увидели дома когда смотрели чек. Будьте внимательны продавец Кузьмина М Ф закупает себе товары за ваш счёт
Маясова Александра
26 июня 2022
На удивление очень хороший выбор товаров! Продукты известных брендов намного дешевле, чем у прочих сетевиков! Огромная парковка! Брала там и бытовую химию и продукты качество хорошее!
Lokki Lancelin
24 августа 2022
Дешёвый магазин с дешёвым качеством товара. Кондитерские товары нормальные, качественные. Парковка большая, место есть всегда. Касса как обычно, часто работает одна)
perenedoel
24 ноября 2024
В целом нормальный магазин. Среднего ценового диапазона. Довольно широкий выбор продуктов. Минус довольно большие очереди на кассе. Качество продукции хорошее.
Артём
4 октября 2024
Ужасное место!! При выборе товара случайно взяли лишний, когда на кассе нам пробивали товары, мы попросили удалить один, в чем нам отказали и специально пробили товар! Сказали ждать, общались неуважительно, спросили «а вы чем думали?????», вообщем работают ненормальные люди, которые общаться не умеют, ужас! ждали минут 5, чтобы пришел человек и смог удалить товар, крайне не советую.
Сергей Саратовцев
13 января 2022
Очень большие площади, разнообразие товаров. Даже при большом наплыве покупателей в зале не будет тесно. А вот касс хотелось бы побольше. Большая парковка, нет проблем с автомобилем. В общем шгипермаркет неплохой, рекомендую
евгения алтушкина
11 февраля 2022
Огромный выбор товаров,иногда бывает очередь но это неудивительно.В хороший магазин всем охота.Персонал вежливый,парковка большая .Вообщем советую
Татьяна Гаранина гаранина
23 декабря 2024
Удобный магазин, цены приемлемые, приходиш за одним чем-то,уходиш с двумя сумками.Плохо что остановка далеко.
Светлана Азяева
14 апреля 2024
Всё бы вроде ничего, можно найти не плохой товар по приемлемой цене, но больше всего возмущает мусор перед магазином. Как на помойке, всегда грязно, это магазин совсем не красит.
Андрей Кочетков
8 октября 2023
Конечно, всё понятно, магазин стоковый, цены низкие, но будте внимательны много просрочки. Тупо убирают срок изготовления с упаковки. Купили говядину, оттаяла воняет... В принципе писать не сюда нужно, а роспотребнадзор!
29 апреля 2024
Хороший магазин,доступные цены,но некоторые товары плохого качества.особенно это относится к химии.Такое ощущение,что их разбавили с водой.Такой же товар в других магазинах,намного лучше,консенстенция гуще.
Наталия
12 августа 2021
Выбор хороший, цены привлекательные (ниже , чем во многих магазинах). Продукты все свежие. Удобное расположение, большая парковка. Нам понравилось!
Серега Косынкин
15 марта 2025
Хороший магазин удобное расположение большой ассортимент товаров
Roman Saitov
7 мая 2020
Всем привет. Хотелось бы поделиться своим впечетлениим о Данным магазине. Магазин "Маяк" очень хорош, дастаточно большой, всегда свежие продукты. А так же большой выбор продуктов, одежды, игрушек, товары для дома и дачи. И всегда Низкие цены. Советую посетить этот Магазин.
Кубарев Алексей
20 января 2025
Хороший магазин, практически можно найти всё что нужно для дома, пользуюсь неоднократно, советую.
Ирина
16 августа 2023
Хороший бюджетный магазин, можно купить продукты по приемлемой цене,но известных марок.Аккуратно,чисто, рекомендую.
Алексей Еремкин
26 февраля 2023
Удобное расположение, много парковочных мест, большой выбор продуктов, хорошее мясо, рекоменду
Василисса Вольвич
30 мая 2022
Отличный магазин с огромным выбором, по очень низким ценам, ничего не навалено, как в многих аналогичных магазинах, чистенько и все свежее
Сергей Алёшин
Отличный магазин с низкими ценами.
Павлов Денис
4 июля 2024
Цены приятно удивляют.ассортимент огромный, Работают до вечера.