Маяк

Ирина Котова
1 сентября 2023
Очень хороший уютный магазинчик в центре села,с красиво оформленным входом.Можно найти разные нужные для дома вещички,получить консультацию по препаратам для растений.Всегда вежливые и приветливые сотрудники.Особая благодарность хозяйке магазина Татьяне и сотруднику Владимиру за помощь в решении моей проблемы.
АМИТА
7 декабря 2025
Цены нужно хозяйке хоть немного снизить и продавцу Алле научиться правильно разговаривать хорошо что сейчас в магазине нет продовца по имени Алла ,теперь в магазине вежливые продавцы
Сергей Коршиков
18 февраля 2024
Всегда всё есть. Отличный персонал. Приятно каждый раз посещать этот магазин. Всём рекомендую. Спасибо огромное .
Александра Владимировна
19 июля 2022
Этот магазин всём магазинам магазин, есть всё что необходимо для хозяйства и хобби, очень радует что развивается в разных направлениях есть цветы в разных ассортиментах, для ухода за цветами, так и мелочи по дому, отдел для хобби радует глаз можно залипнуть и купить всё что необходимо! Персонал всегда приветливый поможет и проконсультирует по всем вопросам. Спасибо большое 😍🙏.
Ольга Переверзева
23 ноября 2022
Хороший магазин, много полезных товаров, весной просто незаменим на селе. Продавцы доброжелательный и грамоты. Приятно заходить в этот магазин.
Ольга Переверзева
4 апреля 2023
Хороший магазин. Семена всегда покупаем в нем. Продавцы вежливые,всегда подскажут, подберут нужный товар. Советую.
Т
Татьяна Шмелева
30 ноября 2021
Ужасный магазин, куча всякой фигни и назойливые продавцы, больше 5 минут не смогла находится. Не рекомендую.
Дарья Ткаченко
8 октября 2019
Отличный магазин, хорошие продавцы, широкий ассортимент.
Т
Татьяна Неверю
7 октября 2020
Отличный магазин. Продавцы вежливые, а владелец всегда поможет с выбором и подскажет. Пять баллов.
Евгения  Мерцалова
5 мая 2020
Оценочку снизила за то что магазин маловат, но всё есть для дома и дачного участка по приемлемым ценам)
людмила артемова
22 марта 2019
Большой ассортимент товара. Доброжелательные продавцы
Ольга Б.
8 января 2023
Вежливые продавцы, большой ассортимент
5 февраля 2020
Спасибо всему коллективу за отличное обслуживание, магазин очень понравился. Спасибо 👍👍👍
Вячеслав
4 июня 2024
Если честно дорого и запах не приятный
Иваныч
26 октября 2021