Маяк

Стаханова Ирина Олеговна
Администратор Давид, замечательный сотрудник - приходила в клуб - все объяснил и помог решить возникший вопрос, максимально дружелюбно и оперативно! Важно отметить, что Давид подходит к работе с особым трепетом и теплотой к людям! Отдельно хочу отметить сам спортивный комплекс- чисто и уютно, потрясающий бассейн, тренажеры тоже неплохие. Единственное, на протяжении двух недель пару тренажеров были сломаны, но основные базовые тренажеры имеются в исправном виде. Людей часто немного - что приятно. Персонал приятный и улыбчивый, всегда помогут и подскажут! Тренерский состав тоже отличный, отдается в работе на все 100. Рекомендую!
Динара Абдулалиева
Самый лучший фитнес клуб! Ходим туда вместе с дочерью, раньше никогда не ходила в зал, этот стал первым и самым любимым. Все тренера уже стали как семья. Захожу в зал все приветливы и здороваются, это сразу заряжает. Администраторы тоже не равнодушны, всегда готовы помочь. Отдельно хочется выделить администратора Вало и тренера по групповым Ксению и Людмилу. Спа зона и бассейн всегда чистые, сам зал оснащен всем необходимым оборудованием. Есть отдельно кардио зона, зона растяжки, зона для единоборств. Я в восторге!
Екатерина Иванова
Прекрасный клуб, где царит дружелюбная атмосфера и позитивный настрой. Посещаю этот спортивный центр уже несколько лет и каждый раз удивляюсь профессионализму, терпению и мастерству одному из самых талантливых тренеров клуба - Ксении. Это человек, который влюблен в свою работу, выкладывается на все 100, заряжает энергией и вдохновляет двигаться дальше, учиться. Она четко объясняет технику, делится с нами новыми наработками и продумывает до мелочей каждое свое занятие. Хочется отметить, что клуб это не только тренажеры, бассейн, а люди, которые окружают тебя, вкладывают свою душу, горят желанием « сделать этот мир лучше», поддерживают и помогают.
Дарья Лёвина
Небольшой и очень уютный фитнес клуб со своей дружеской атмосферой! Особую благодарность хочу выразить тренеру групповых занятий Чуйковой Ксении за её профессионализм и тягу к правильности выполнения упражнений. В условиях больших групп это крайне важно и сложно, ведь главное все упражнения делать правильно и чтобы они были не во вред, а во благо. Ксения так же занимается с моим ребёнком персонально коррекцией осанки за пол года уже достигнуты видимые результаты. Так же очень хочу отметить персонального тренера Мирову Антонину. С Атониной занимаюсь уже год и не могу нарадоваться результатом тело заметно преобразилось. Подход к тренировкам всегда продуманный и в то же время творческий с выполнением новых интересных упражнений. Антонина прекрасный нутрициолог помогает скорректировать питание и сделать его очень вкусным и может помочь с подбором витаминных комплексов под требования клиента.
Анастасия Л.
Брала абонемент на год. Продлевать желания не возникло. Честно , не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Подписываюсь под каждым словом негативных отзывов : 1. Групповых занятий МАЛО. Выбор маленький .Записаться на них невозможно. В течение 15 минут все квоты разбирают . 2. Не важно , даже если ты записался и пришел по квоте/ то в маленький зал набивается в полтора раза больше чем квот . Соответственно, инвентаря не хватает. Люди пятками практически в нос друг друга упираются 3. В выходные вообще нет тренировок, только платные. Да и в будни не каждый день . 4. Инвентарь для групповых тренировок скромный. Коврики старые и грязные. 5. Раздевалки все «уставшие». Все требует хорошего косметического ремонта. В душевых тоже . Ни разу не видела чтобы душевые мыли и дезинфицировали . Все стены липкие . 5. Часть беговых дорожек постоянно не в рабочем состоянии 6. Не могу сказать что и тренажеров хороший выбор 7. Полотенца только за деньги или носи свои 7. Самое лучшее - это бассейн и сауна 8,в итоге за год так и не смогла привыкнуть . Раньше ходила в world class . Потом переехала, стало далеко( . По мне Маяк даже рядом не стоит . Не смотря на близость , ходить туда больше не хочу
Наталья В.
Хочу отметить свой опыт занятий с тренером Иваном Страховым. С Иваном всегда очень комфортно заниматься, он 100% профессионал с прекрасным знанием своего дела и чутким подходом к клиентам. - всегда спрашивает о самочувствии, восстановлении, исходя из этого корректирует программу - Дает адекватную нагрузку: не перебарщивает, но и филонить тоже не дает), упражнения всегда разнообразные, не гоняем одно и то же по кругу - Не залипает в телефон или куда еще, всегда следит за техникой выполнения упражнений, корректирует, объясняет, как делать надо, а как нет - В целом, очень приятный и позитивный человек) Результат от занятий чувствуется очень хорошо: вместо офисной креветки и твари дрожащей чувствую себя здоровым и сильным человеком) в общем, я очень благодарна Ивану и рекомендую занятия с ним!
Ален
На групповые записаться почти невозможно. Чтобы занять место, нужно отслеживать начало регистрации, через полчаса уже нет мест. Да и выбор их небольшой. Всего три зала, но на одно время, как правило, одно занятие. Параллельно очень редко идут. В душевых бывает грязно, многие не принимают душ перед бассейном, никто не следит. Не требуется никаких справок, чтобы ходить в бассейн: однажды видели в раздевалке женщину с явными кожными заболеваниями и грибком ногтей на руках.
Владимир Л.
16 октября 2025
Отличный, клуб, посещаю больше года. Изначально выбор пал на клуб из за наличия хорошего бассейна ( он тут достойный), ну тренажеры как дополнение (они тут все необходимые в достатке, и парк периодически обновляется). Уже позже распробовал тренировочные секции предлагаемые клубом, тренера знают свое дело и ответственно подходят к занятиям, стараются уделить время каждому. Отдельно хочу выделить секцию по единоборствам, за этот год получила достаточно сильное развитие, из простого уголка с двумя протертыми мешками, была переоборудована в отдельный зал, с обновленными снарядами и отдельным доступом, что позволяет полностью уделить время упражнениям в комфортных условиях и свободном, специальном оборудованном пространстве, под чутким руководством лучших наставников.
Станислав Страхов
16 октября 2025
Хожу в фитнес клуб Маяк с февраля и пока все очень нравится! Уже продлил себе членство по клубной карте и планирую продлевать дальше. Отдельно хочу отметить, что клуб развивается и обновляется как по секциям, так и по интерьеру. Стараюсь не пропускать тренировки в зоне единоборств, в которой недавно прошел ремонт, закрыли зал, что, на мой взгляд, правильно, ибо никто лишний во время тренировки не заходит. Плюс сама зона стала выглядеть лучше и современнее. Также хочу поблагодарить тренера по кикбоксингу Дениса Комиссарова, который очень хорошо проводит тренировки, с индивидуальным подходом, справедливой обратной связью и помогает быть на тренировке эффективным.
Ольга Сергеевна
С удовольствием делюсь своим опытом! Я уже второй год посещаю спортивный зал МАЯК и хочу оставить искренний положительный отзыв. Занимаясь в зале без тренера, я неоднократно наблюдала за работой Антонины, и ее энергия, позитивный настрой и невероятный подход к клиентам вдохновили меня попробовать ее занятия. Я решила записаться к ней на тренировку и ни капли не пожалела! Уже второй месяц занимаюсь именно с Антониной, и каждая тренировка приносит массу положительных эмоций и ощутимые результаты. Я искренне рекомендую этого замечательного тренера всем, кто хочет добиться успехов в спорте и поднять свое настроение!
Мария Казакова
3 октября 2025
Прекрасный клуб, ухоженный, чистый, все есть, бассейн 6 дорожек на 25 метров (с сауной), ДЕТСКАЯ КОМНАТА! Детям абонемент тоже можно купить (после 3-х лет). Есть занятия для детей в бассейне и игровой комнате, прекрасные воспитатель Светлана и координатор детской Мария! Сын с огромным удовольствием к ним бежит. Помимо детских занятий, можно ребёнка оставить на 1,5 часа в детской, а самому пойти заниматься. Цены приятные. Купили годовые абонементы всей семье.
Константин Полежаев
16 марта 2025
Очень понравился данный фитнес-клуб! Стал постоянным посетителем) Удобная, практически шаговая доступность! Демократичные цены! Удобный график! И главное, комплексный подход, в наличии: кардиозал, зал единоборств, зал силовых тренажеров, бассейн, парилка, пространства для коворкинга, кафе, раздевалки! Тау-юе есть солярий, массаж, персональные тренера и в целом консультанты! Тренерский состав и коллектив клуба- молодцы, профи своего дела, действующие чемпионы!доброжелательная и уютная атмосфера! Рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру М.Шут, молодца, знает и в деталях отражает ситуацию и обстановку!
Евгений У.
19 января 2025
Отличный городской фитнес-клуб! Для всех, кто только начинает заниматься спортом или уже опытных спортсменов! Удобное транспортная доступность в 5 минутах ходьбы от метро Водный стадион. Удачное сочетание спортивных услуг для занятий спортом всей семьёй: 1. Большой выбор спортивных залов по видам спорта, 2. Шикарный бассейн на 6 дорожек, 3. Спорт-кафе для "подзарядки", 4. Уютная сауна, 5. Услуги массажа, 6. Целых две комнаты для детей с тренером, 7. Отличный тренерский состав мотивированных, коммуникабельных тренеров. Отдельно отмечу мастер-тренера Яну: Яну я знаю давно и занимаюсь с ней несколько лет: это мастер своего дела, невероятно вовлечённый в процесс тренировки и достижения результата желаемого клиентом, мастер спорта РФ по пауэрлифтингу, КМС по биатлону, выступающий спортсмен по тяжёлой атлетике. Всегда можно и нужно что-то улучшать в клубе, но так все классно! Всем советую! Желаю Маяку развития и успехов!
Наташа
Абонемент в клуб уже второй год. Главное достоинство - чистый бассейн и сауна около него. Дальше начинаются сплошные недостатки. Групповые тренировки жирный минус. Начнем с того, что только 2 тренировки вечером с 19 до 21!!! Две за два часа. Все остальные тренировки платные. Последняя тренировка начинается в 20, после 21 тренировок нет вообще. И это в Москве, где большинство жизни вечером после работы. Но и на бесплатные тренировки не попасть от слова совсем. Ровно за сутки открывается запись и через 15 минут она заканчивается. Позор просто. По сути мы платим деньги за абонемент в бассейн и тренажерку - остальные групповые занятия фикция. В душе у бассейна грязно, пахнет мочой. Мыться после бассейна неприятно. Уважаемая администрация доработайте, пожалуйста - иначе вы потеряете всех клиентов
Надежда Сорокина
19 сентября 2025
Недавно купила абонемент в фитнес клуб "Маяк" и осталась очень довольна. Просторные чистые залы. Отличный бассейн. Хочу сразу поблагодарить за работу менеджера Марию, которая помогла сориентироваться с абонементом, все подробно объяснила и помогла разобраться с приложением. Через приложение можно самостоятельно выбирать групповые занятия, которые подходят именно тебе. Их в клубе достаточно много. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый. Никто не навязывает дополнительные платные услуги. Спектр услуг достаточно широкий. Отдельно хочу рассказать о бассейне. Очень чистая и теплая водичка 27-28 градусов. Дорожки широкие. Всем комфортно и удобно заниматься. Если вы подбираете себе спортивный клуб, то вам прямая дорога в фитнес клуб Маяк.
Рекомендую обходить данный клуб стороной. Покупала здесь абонемент на 10 персональных тренировок. При оформлении менеджеры уверяли, что при необходимости можно будет вернуть деньги за не использованные тренировки. По факту тренер провёл только 3 занятия, четвёртое почему-то просто поставили в расписание без меня. Когда решила вернуть деньги за оставшиеся тренировки, попросили написать заявление и сказали, что возврат будет с дисконтом. После этого два месяца кормили обещаниями, а в итоге сообщили, что ничего не вернут, так как срок действия абонемента — 2 месяца. Очень неприятная ситуация. При этом после всего они ещё продолжают звонить и писать с предложениями услуг. Что касается самого клуба: в зале часто грязновато, а в бассейне неприятный запах, создаётся ощущение, что за ним плохо следят.
Екатерина Котова
25 ноября 2025
Прекрасный клуб, ухоженный, чистый, все есть, бассейн 6 дорожек на 25 метров (с сауной), 2 этажа для занятий, где всегда можно найти свободные тренажеры, есть групповые занятия. Цены приятные за абонемент. Можно купить персональные тренировки с тренером (брала не однократно и осталась очень довольна). Компетентные сотрудники и менеджеры с которыми приятно общаться. Хожу уже 4 год и менять клуб пока не думаю. Отдельное спасибо менеджеру Валиду, который всегда на связи и поможет, если возникают какие-то вопросы.
Анастасия К.
8 января 2025
Классное и очень удобное место, особенно когда живёшь в соседнем подъезде. Сама посещаю тренажёрный зал, а муж - бассейн. Оснащение тренажерного зала мне тоже очень нравится, постоянно какие-то обновления оборудования. Особенно очень нравится, что постоянно проводятся какие-то мероприятия или акции. В этот зал хожу уже 2 года, последние 6 месяцев занимаюсь с тренером Яной. Хочу отменить, что Яна - профессионал своего дела, что видно по её внешним данным, а главное - по моим результатам, которых мы достигли за это время.
Мария
15 ноября 2025
Недавно стала ходить в Маяк на медитативную йогу. Долго подбирала себе именно такой вариант , осталась просто в восторге. Прошло пока что несколько занятий, но я откровенно стала чувствовать себя лучше, именно этого я и добивалась. Тренер просто душка, это так важно найти себе человека именно по душе, тем более для подобного рода занятий. Расслабляюсь и душой и телом, просто кайф. Вообще сам по себе зал шикарный, очень чисто, приятно пахнет, находится тут одно удовольствие. Планирую еще записать сына на плавание со следующего месяца👍
Maxim Kiselev
16 октября 2025
Хожу в этот клуб много лет - еще с тех времен, когда были другие собственники и название. Видно, что нынешние хозяева настроены серьёзно и постоянно вкладываются в улучшение интерьера, инвентаря и зон для занятий определенными видами тренировок. Например, буквально на днях выделили отдельную зону для единоборств - огородили сеткой, положили удобный настил. И хотя теперь вход туда возможен только с тренером для групповых/индивидуальных тренировок - зато место используется строго по назначению и инвентарь сохраннее!
Татьяна Хабарова
15 января 2025
Отличный спортивный клуб, здесь есть все для комфортных тренировок. Из плюсов в первую очередь хочу отметить очень профессиональную команду тренеров. За почти год членства в клубе я посетила много разных групповых тренировок как в зале так и в бассейне и все они вызывали желание возвращаться снова. В самое сердечко попала тренер Яна, с которой за 4 месяца занятий в тренажерном зале я с удовольствием хожу на каждую тренировку, вижу прогресс и достигаю поставленных целей. Из минусов постоянно сломанные лейки в женских душевых, грязь под шкафчиками в раздевалке и сложная коммуникация с менеджерами, очень тяжело найти ответы на простые вопросы
Ирина Бычкова
13 мая 2025
Замечательный фитнес! Есть все для эффективных тренировок. В зале нет очередей на тренажеры. Все тренера очень отзывчивые, если спросишь всегда помогут и подскажут. Есть детский фитнес и детская комната. Дочка очень любит туда ходить. Дети не просто без присмотра, а занимаются с няней. Отличный бассейн. Особенно хочу отметить персонального тренера Ивана. Очень профессионально подходит к своей работе. Правильно распределяет нагрузку. Рекомендую !!! P.S очень приятная цена.
Татьяна Беспалова
Тренер, который вдохновляет! Хочу сказать огромное спасибо Антонине. Она не просто учит правильно делать упражнения — она учит любить и чувствовать своё тело. На её тренировках комфортно, уютно и совсем не страшно ошибаться. Тоня всегда объяснит, подстрахует, подберёт нагрузку под мои возможности. И при этом она невероятно душевный человек. Я реально жду тренировок с нетерпением! Спасибо тебе за всё💜
Мария Чернышёва
20 января 2025
Хожу в Маяк пол года. Обожаю тренировки по здоров спине у Ксюши, аквааэробику вообще у всех, хожу к кому успеваю по времени. Тренера всегда на позитиве, поддерживают, помогают и результат есть. Сам клуб стараюся, обновляются постоянно. Прислушиваются к пожеланиям. Недавно поменяли сантехнику, фены, поставили солярий. Вообщем видно, что становится лучше и уютнее, это очень подкупает)))
green p.
27 февраля 2025
Фитнес-клуб "Маяк" - чудесное место! Ну сами представьте, где ещё вы найдете в районе, в пешей доступности зал площадью более 3000 квадратных метров, где есть и залы групповых занятий, и зал аэробных нагрузок, и огромный тренажёрный зал, и татами для занятий боевыми искусствами, и большие раздевалки, и БАССЕЙН!!! Не говоря уж о всяких там комнат для детей, помещениях для "бьюти процедур", кафешечка и т.д. Ещё там происходят такие ЧУДЕСА!!! Например, сонные юноши, которые встречают Вас в 6 утра и выдают ключи от ящичков в раздевалке, уже в 7-8 часов превращаются в прекрасных девиц: пришёл на тренировку - сонный юноша выдал ключ, а после тренировки его уже забирает красна девица!) И где Вы ещё такое встретите!? :) (Парни, надеюсь оцените шутку и не обидитесь)) Спасибо вам за ваши утренние подвиги - без ВАС мы бы не стали такими сильными, здоровыми и красивыми! =) P.S. единственное что вызывает некоторое недоумение - это логотип клуба в виде вертила из шаурмячной %) Хотя, возможно, это намёк на то, что в зале ваши тушки будут крутиться, как на вертеле и жирок будет плавиться.... !? =) Хорошего всем дня и бодрого настроения! ;) Адиос!
Тося
За такую цену отличный клуб! Почти даром. Но! Как по мне, то лучше бы подремонтировали клуб, поменяли мебель и пр. Например, мягкая мебель в холле выглядит как с помойки, грязная. При этом повысили бы раза в два минимальную цену за годовой абонемент. Может, непонятных персонажей стало бы поменьше в том же бассейне.
Анастасия Забавникова
25 сентября 2025
Занимаюсь уже 3 года персонально. Все очень нравится. Но с сентября произошло резкое повышение цен, о чем предупредили меньше, чем за месяц, сами цены не озвучивали до последнего момента. В итоге цены увеличились на 20%!!! Очень расстроена, так как занимаюсь с определённым тренером , с которым мне комфортно работать. К сожалению, теперь покупка нового блока сильно бьет по карману. Тренажерный зал стал выглядеть презентабельно , это радует . Но душевые как были в плачевном состоянии ,так и остались, стоит резкий и не приятный запах. На полу зала вечные непонятные пятна и грязь которую не хотят или не пробуют отмыть. Также повысилась стоимость карт. Хочется понять, за счёт чего произошли повышения? Сделать один зал - маловато для таких резких изменений.
Вадим Войнов
17 июля 2025
Зал неплохой , много тренажёров, но очень не хватает всякого мелкого оборудования, которое очень важно для эффективных тренировок. В частности почти нет гирь, а те что есть, только в одном экземпляре, что исключает возможность делать упражнения на две руки. 20 кг гири вообще нет ни одной, например, а мне лично она как раз и нужна. Зато у одного из тренеров за стойкой лежит личный набор гирь, обвязанный цепочкой, который обычным посетителям брать нельзя. Так если и персонал понимает проблему, что вы ее не решаете! Также почти отсутствуют тренировочные мячи, а те что есть , маленького веса (2, 4, 6 кг). Я считаю это позор для фитнес -клуба такого уровня, все это стоит копейки, сумма несопоставимая со стоимостью одного любого тренажера. Еще не нравится, что зал групповых программ и cycle закрыты в обычное время, когда там нет занятий. А если я один хочу позаниматься на велике или потанцевать в зале допустим? Почему нет такой возможности? Бассейн большой, красиво оформлен, вопросов нет.
Дарья М.
9 сентября 2025
Такой семейный, домашний, самый любимый и самый лучший «Маяк». Вот уже год являюсь клиентом данного заведения и за этот год убедилась- лучшее место для отдыха и спорта. Сюда хочется возвращаться снова и снова, приветливый персонал, чистота помещения, хорошее оборудование, много дополнительных и нужных услуг. ТГ канал всегда предупреждает об изменениях и ремонтах. Спасибо вам за сервис и качественное отношение к гостям.
Jpnjke
Хожу в этот зал 3 года. Тренажерный/бассейн. Недавно столкнулся с хамским поведением со стороны тренера по плаванию - взрослый седой мужчина, Андрей Викторович, насколько я понял. Чисто бык из 90-х (подумайте, кому вы отдаете тренировать своих детей и близких) Сообщил курирующему менеджеру - никакой реакции. В общем если вам важно уважительное отношение со стороны представителей клуба - советую выбрать другой зал) Мне важен бассейн, так что буду продолжать ходить и относится к ним соответствующе)
Чеснок
20 октября 2025
В основном все хорошо, если приходить в нужное время то людей практически нет, Бассейн чистый, сауна тоже.И тренажеров много все работают исправно, кроме серого тренажёра для жима ногами. Из минусов, ужасные душевые и туалет в мужской раздевалке, а также неадванее закрытие зала единоборств, теперь в него могут попасть только те люди которые занимаются на груповых занятиях или на индивидуальных тренировках. Для обычных людей там висит замок, хотя когда показывали зал(при покупке абонемента) менеджер говорила что заниматься в зале единоборств можно всем если там не идёт тренировка. Цена абонемента растет а мест в зале становится все меньше, что в перспективе отнесет маяк к обычному залу по типу ддх.
АННА
31 июля 2025
Хороший, современный зал! Видно,что объектом занимаются. Обновления в тренажерном зале, сделали косметический ремонт. Отдел продаж все отзывчивые, приятные. Групповых программ большое разнообразие, бассейн большой, тренерский состав отличный!
Натали
17 мая 2025
Клуб вполне нормальный приходи и занимайся было бы желание, есть как плюсы так и минусы, обо всем по порядку. 1. Если хотите приезжать на машине будьте готовы к тотально занятой (платной) парковке на улице вдоль кладбища. 2 будьте готовы что вам при покупке карты пообещают золотые горы в виде групповых занятий бесплстных/платных это просто сейчас например лето и их нет и тд. По факту все не очень обстоит, особо огорчает обман с акваыитнесом групповым который обещали по выходеым и он якобы был да сплыл. Вывод если вы готовы заниматься самостоятельно или индивидуально вы себе найдете варианты или в непопулярное время для пенсионеров тоже хорошо. Для работающего человека мой вывод нет. 3. Большой плюс детская раздевалка как для мальчиков так и для девочек причем нормальная теплая. Отличные тренеры для индивидуального плавания. Не рекомендую крайне не надежен с точки зрения договоренностей по времени Боровков Андрей постоянно перенести поменять отменить прям его тема. Отличные тренеры Антон, Ирина! Как правило все тренеры востребованы запись плотная потому про многих даже мнение не составишь. 4 Приятные менеджеры в основном котопые стараются помочь записать , предложить варианты абонемента такие вплоть до индивидуальных условий если обьясниться с ними нормально почему не покупаешь то что есть.
Александр Т.
23 ноября 2025
Отличный зал много места чистый бассейн приветливый персонал особенно хочу отметить отдел продаж очень хорошие специалисты и самое главное очень хорошие люди Отличный спортивный зал всем рекомендую Менеджеру Павлу отдельное спасибо Большой специалист помог всё подобрать Низкий поклон спортивному клубу МАЯК
Екатерина Д.
В сентябре приобрела абонемент , все бы ни чего ,цена -качество это прям про этот фитнес клуб. Но с каждым днем становится все хуже и хуже, в кардио зоне 6 эллипсоидов не один не работают исправно, проломлены педали, все скрипит и трещит даже страшновато. В тренажерном зале вечно бардак , блины все не на своих местах( ладно когда так к вечеру, а тут с утра такое) если тренажер сломался его не спешат чинить, просто вешают табличку, так как зал не большой все тренажеры по одному там. Соответственно если тебе надо то ты не можешь ни чем заменить . В душевой вонь бывает такая что просто не зайти . А больше всего удивляет при такой обстановке поднятие цен на абонемент.
Оля Ш.
Очень приятный клуб, есть все необходимое. Обошла несколько фитнес клубов на районе, остановилась на Маяке. Много разных групповых занятий, также с удовольствием хожу в мини группу к Антонине в тренажерном зале, постигаю качалку
Ратмир А.
Являюсь разочарованным клиентом этого фитнес-клуба. С самого начала столкнулся с множеством проблем. Первое, что бросается в глаза — это *** при продаже абонементов. Обещанные условия совершенно не соответствуют реальности. Кроме того, я узнал, что сотрудники клуба используют карты детей для того, чтобы проводить своих знакомых. Это просто недопустимо! Как можно так безответственно относиться к клиентам и их правам? Качество услуг также оставляет желать лучшего. Тренажеры часто неисправны, а уборка в зале проводится крайне редко. В целом, ФК "Маяк" вызывает лишь негативные эмоции. Я не рекомендую этот клуб никому! Думайте дважды, прежде чем подписывать договор.
Екатерина Деревцова
8 января 2025
Хороший клуб, огромный плюс в большом бассейне. Немного не хватает сервиса: полотенца платные и при этом старые и застиранные, душевые иногда не исправны и часто не пополняются диспенсеры. Оборудование вполне новое, не хватает указателей внутри зала, чтобы было понятно, что на втором этаже клуба есть еще много помещений для занятия спортом. И сервис немного подкачал, забытые тапочки не вернули и даже не перезвонили, что не нашли. Не велика потеря, конечно, но неприятно.
На групповые записаться практически невозможно. Один зал на 20 чел, второй на 15 всего. Даже если поймала запись, это не гарантирует попадания на занятие. Можно записаться, прийти, а мест нет - вместо 15 все 21 человек в зале, и ни одного свободного коврика. Про качалку ничего сказать не могу, не пользовалась.
Евгений С.
28 декабря 2024
Хороший фитнес-клуб, множество различных занятий, залы нормально оборудованы. Персонал дружелюбный, тренеры очень профессиональные (брал тренировки по плаванию и в зале). В бассейне может быть людно, но в остальном претензий нет. Есть самые разные детские занятия.
Улук Болотбеков
Отличный клуб! Вода всегда чистая, парилка классная залы разделены по зонам что очень удобно! В общем очень доволен покупкой абонемента в этот клуб. Менеджеру Михаилу отдельный респект!
Павел Бабаев
20 февраля 2025
Зал хороший, два этажа, места много. Тренажёры новые, есть бассейн 6 полос, иногда 2 заняты детьми, сауна, лежаки в зоне бассейна, что очень удобно. Также есть татами, висят груши, отдельная зона для групповых занятий. В общем, есть все, что нужно для тренировок.
Даниил Москвин
28 декабря 2024
Клуб Ухты пухты! Мне все нравится! Особенно тренер по бассейну Шульга Иван и тренер тренажерного зала Карцев Дмитрий и Голосной Павел из отдела продаж!❤️ все сотрудники очень добрые и опрятные! В раздевалках и в коридорах чисто!
Надежда Синяева
21 сентября 2025
В Маяке хороший, чистый бассейн. Прекрасные залы для силовых тренировок, для кардио тренировок. Вкусный кофе в баре. Все в антураже красиво. Продают карты с хорошими маркетинговыми предложениями (гостевой визит, массаж), но увы, хочется отметить это плохо работает. Записалась на массаж в 15.30 в 15.35 уведомила администратора, что массажиста нет. Попросили подождать... Подождала до 16.00...услугу так и не оказали, не перезаписали. О каком качестве работы можно говорить. Следующее замечание... Ошиблись вводя мой номер телефона в систему и приложение не работает, показывает, что нет карты и я не могу полно функционально использовать записи на тренировки, обращались 2 раза.... С июля месяца по середину сентября положение не исправили
Ekaterina K.
8 октября 2025
Спасибо мастеру Кузнецову Александру за волшебные руки 🌟💆‍♂️ После десяти чудесных сеансов спортивного массажа у Кузнецова Александра почувствовала себя заново рождённой! 😍 Александр буквально раскатал каждую мышцу и проработал все мои болевые точки, от которых уже голова шла кругом. Подход индивидуальный: какие-то движения успокаивали и расслабляли, другие же целенаправленно решали проблемы со здоровьем. Результатом довольна на все сто процентов! Теперь хожу бодрая и лёгкая. Советую каждому попробовать этот магический массаж и убедиться лично в профессионализме Кузнецова Александра! ⭐⭐⭐⭐⭐
Диана
15 октября 2025
Самый лучший фитнесс-клуб! Помещение на высшем уровне! Там есть всё, и даже больше для вашего удобства🥰 Сотрудники очень вежливые, внимательные и отзывчивые. Для деток есть детская комната и детский клуб❤️ Также фитнесс-клуб часто проводит разные, очень интересные мероприятия 🤩🥳 Всем рекомендую данный фитнесс-клуб!
Ольга Б.
17 октября 2025
Отличный клуб, просторный, современный. Зал единоборств укомплектован супер, особенно радует, что он отгорожен от остальной зоны, это удобно, во время занятий никто не ходит. Отдельное спасибо тренеру Денису, очень терпеливый и доброжелательный 👍?
Ильяс Ш.
21 октября 2025
Занимаюсь в этом клубе уже полгода, пока лучше ничего не находил. Хожу на дополнительные тренировки в зал единоборств к Денису Альбертовичу, профессионал своего дела, отдельная благодарность, что теперь зал, где проводятся тренировки по единоборствам стал закрытым, теперь нет лишних людей, которые чаще всего делали тут разминку👍🏻
Торус А.
29 сентября 2025
Посещение фитнес-клуба «Маяк»: приятное знакомство с мастером массажа 🌊✨ Недавно зашла в фитнес-клуб «Маяк» возле метро Водный стадион. Я обожаю активный образ жизни, поэтому сразу отправилась на занятия по плаванию и решилась снова начать ходить на массаж. Записывалась к первому попавшемуся специалисту, но оказалось, что выбор был удачным! Александр Кузнецов оказался настоящим профи своего дела 😍 Своими умелыми руками он быстро обнаружил мои слабые места и подсказал, над какими зонами стоит поработать тщательнее. С удовольствием продолжу посещать сеансы массажа Александра и советую всем попробовать его волшебные руки! ✔️💆‍♂️
Т
Татьяна Голосная
23 ноября 2025
Редко оставляю отзывы, но увидела много негативных и считаю это несправедливым мне клуб очень понравился, особенно работа отдела продаж, ребята с чувством юмора, дали полную информацию о клубе, рассказали про все варианты абонементов и про тренировки в том числе. Особенная благодарность менеджеру Павлу, внимание к деталям и знание клуба на очень высоком уровне. Однозначно буду советовать и сама ходить Цена за абонемент годовой с бассейном очень привлекательная