Маяк

IULIIA A.
Недавно посетили Mayak, и это место стало одним из самых приятных впечатлений от Магадана! Очень понравилась кухня — блюда подаются красиво, всё свежее. Персонал внимательный, доброжелательный и искренне старается сделать отдых гостей комфортным. Многие гости также отмечают высокий уровень сервиса и приятную атмосферу заведения. Это не просто кафе, а место, где можно наслаждаться вкусной едой, морским воздухом и невероятными северными пейзажами. Если будете в Магадане — обязательно загляните сюда хотя бы на чашку кофе. После такого вида и атмосферы уезжать совершенно не хочется! Спасибо команде кафе за создание такого замечательного места! ❤️🌊☕️
Olga S
Вкусно, меню интересное. Но блюда выносят теплыми почему-то, то есть ощущение что их приготовили и официанты долго выносят и они успевают как следуют остыть. Очень прикольный скандинавский дизайн помещений и вид на бухту
Оксана Шавлова
Красивое кафе с большими панорамными окнами. Обслуживание отличное. После прогулки по парку всегда можно зайти выпить кофе. Выпечка вкусная всегда.
Елена Елена
8 августа 2025
Кафе на берегу Охотского моря с приятным современным интерьером, хорошее меню, вкусные блюда, продуманная подача и вежливые молодые официанты (чувствуется, что с ними работают менеджеры). Но вечером в будний день было очень и очень шумно и потому некомфортно: много людей, много громкой музыки, детская зона совсем рядом с общим залом.
Вита Сафонова
23 февраля 2025
К интерьеру вопросов нет, очень стильно. Не смотря на холод и мороз снаружи, в большом помещении очень тепло. Заказала салат с ростбифом, приятно удивлена. Очень вкусно, мясо нежное, минимальное количество прожилок. Вкуснее чем в других ресторанах. Стейк из говядины прожарки "медиум" - сочный, легко жуется, без крови, вкусно. Ризотто с морепродуктами приятно удивило, соли достаточно, в рис добавлена вроде груша, но очень сочетается по вкусу и дополняет морепродукты. Десерт "баноффи пай" и медово-имбирный чайный напиток завершили вкусовое развлечение. В целом и общем, было вкусно. Не смотря на то, что пришли в час-пик, официанты приветливые, но мне показалось что два-три официанта на весь зал, немного маловато. Цена-качество соответствует. Может мне так попалось, но блюда мной заказанные были хороши по всём параметрам.
Роман М.
В первый раз пишу отзыв в Яндекс. Хорошее место, персонал вежливый, еда вкусная, готовят быстро, ценник средний. Была проблема с супом, предложили блюдо убрать из чека - 10/10! Официант - стажер Надежда очень порадовала, была очень вежлива.
Галина Ш.
21 июня 2025
Очень стильное видовое кафе в парке Маяк на набережной. Меню обширное, готовят вкусно, суперприветливый персонал, особенно Ксения. Цены высоковаты, но это обусловлено расположением места. Рекомендую всем, кто приезжает в Магадан и хочет вкусно поесть с красивым видом на Охотское море.
Сергей Оношкин
18 февраля 2025
Кафе отлично расположено, можно ужинать и наблюдать за бухтой Нагаева, дизайн кафе и смотровая площадка на крыше очень привлекают, в тёплой дружественной атмосфере с качественной кухней, можно хорошо провести время, и ещё плюс играла отличная музыка на виниловых пластинках)). Погода была холодная, поэтому меня согрел отличный имбирный чай и мясной томатный суп и немного гребешков! Закончился ужин вкусным десертом! Спасибо Маяк!
Александр Медов
22 июля 2025
1. Атмосфера. Хотелось бы отметить, что атмосферу севера здесь задаёт в первую очередь окружение: маяк, море, сопки. Далее идёт просто красивейший визуал: интерьер, посуда, классная веранда, такой скандинавский стиль в целом у заведения. 5/5 2. Обслуживание. Быстро, предлагали доп товары, знают ассортимент, вежливые, представляются. 5/5 3. Цена/качество. Мясо парнокопытных и птиц во всем Магадане, к сожалению, не очень. Заказывайте рыбное или без мяса. Удивился, что в пицце Песто не было курицы, но учитывая качество мяса в регионе оно и к лучшему 😂. Напитки меня лично устроили. 3/5 4/5 общая оценка
Татьяна Зикункова
Красиво. Центральная набережная Магадана, как я понимаю. Здесь есть кафе «Маяк», с очень и очень высокими рейтингами. Но в день, когда я там была, он был закрыт. При этом, указаний о ремонте или закрытии заведения нигде не было - ни в интернете ни в объявлениях на здании/кафе. Приезжие, совет: звоните в кафе, прежде чем туда ехать.
Кирилл Казаринов
29 сентября 2025
Больше всего мне здесь понравился кофе "Американо"! Попробовал тут стейк из говядины. Стейк на любителя, мне показался довольно острым. Уровень сервиса тут такой, что можно заказать степень прожарки стейка. В помещении есть не большой, одноместный туалет с умывальником. Это место действительно заслуживает внимания!
Валентина К.
25 июля 2025
Замечательное кафе! С прекрасным видом. Попробовали разные блюда, все понравились. Это был верный выбор, чтобы попробовать локальную кухню. Понравился суп с крабом, пицца с гребешком-креветкой, пицца с крабом и манго 🤤 и латте с малиной. И горбуша с палтусом тоже шикарны!
Мария Фоломкина
5 февраля 2025
Красивое место, хорошая и вкусная еда. Приятный персонал. Тепло и уютно. На любой вкус можно найти еду. Заказать вкусный чай. Великолепный вид на бухту и закаты потрясающие . Очень рекомендую всем посетить это кафе.
Болтенков М.
23 марта 2025
Лучше всего начать воскресенье с лёгкого завтрака в этом кафе. Быстрая и красивая подача, чудесный вид из окна! Всё очень вкусно. Оперативная и вежливая работа официантов позволяет в полной мере насладиться завтраком.
Наталья Г.
27 августа 2025
Посетили кафе Маяк. Ну что сказать.. Место симпатичное. Официанты очень понравились! Но блюда- это что то! Брали пюре с палтусом- 1800, суп крабовый -900 и горячую закуску Гребешки. 800. Морс и латте с шишками. Напитки вкусные, но все остальное просто крах! Все не соленое от слова совсем! Понятно, что соль на столе, но это не спасло ничего! Суп крабовый по факту жижа из тыквы! Сверху было натерто граммов 20 краба. Именно натерто! Гребешки с пюре из консервированного гороха с соусом из клубники-это вообще ужас. Огромная тарелка , на которой налита сладкая жижа. Посредине зеленое пюре отвратительное и три кусочка гребешка.. Сочетание для экстремалов!
Petr C
12 июня 2025
Твёрдая "пятёрка". За вкусную еду, сервис, атмосферу и локацию (и отдельно - за возможность залезть на крышу и сделать классные фото). Вполне московский уровень. Молодцы! 👍 Рядом строится второй ресторан - надеюсь, он тоже будет хорош.
юра сидоркин
11 сентября 2025
Ресторан на берегу залива. Кофе вкусный. Гребешок с зеленым горошком отлично. Не обычное сочетание вкуса, оставляет приятное послевкусие. Рекомендую к посещению
Vadim G.
11 августа 2025
Плюсы: расположение и виды Минусы: 1. в меню нет пива (!) 2. не было многих позиций в день посещения, например, закуски с трубачом, закуски с гребешком. Но зато были пицца и хумус!! летели 7 часов, чтобы в том числе отведать настоящих морепродуктов, а отведали хумус и пиццу. Разочарование - не бьются ребята за местный калорит, за собственную идентичность. 3. Качество блюд среднее: брал салат с крабом, не увидел в нем нормальных кусочков филе краба, было какие-то перемятое, почти в состоянии фарша, мясо. Пюре с палтусом - палтус хороший, а пюре делать ребятам надо ещё поучиться.
18 июля 2025
Из плюсов - красивый интерьер, вид, неплохое обслуживание. Из минусов - кухня. Невкусно. Салат с крабом без заправки, куча листьев, несоленый, краба (крабового мяса вичи?) меньше чайной ложки. Чизкейк шоколадный как будто из пластилина сделан, чизкейк с голубикой неплохой, но за 500 рублей можно было и нормальной голубики добавить, а не мармеладной. Чай в пакетиках. Разочарованы, больше не вернемся.
Ovanes Avanesov
Очень вкусный стейк, очень вкусные пиццы. Официанты вежливые, не назойливые. Приятная атмосфера, что бы зайти после прогулки по парку Маяк и отдохнуть, перекусить.
Павел Костык
14 октября 2025
Атмосферное место! 🤗 Очень интересная задумка и реализация данного заведения - эти панорамные стёкла, крыша с лавочками и детский уголок, для тех кто с детьми. Выше всех похвал 👏🏻👏🏻👏🏻 Чувствуешь себя так уютно и комфортно 🤗 Персонал - приветливый, внимательный и заботливый! Вкусный суп из морепродуктов 👍🏻 Шикарный «трубач/ньокки» 😋 И ароматный чай «медово-имбирный» 😋 Обязательно вернусь ещё 🤗
Михаил Павлович Терентьев
21 августа 2025
К сожалению, кроме расположения и дизайна кафе совсем нечего предложить. Дорого и не слишком вкусно. Заведение славится пиццей, но к пицце даже нет острого масла. Мексиканский суп с мясом и начос — это вообще провал: кусочки какой-то тушёнки в томатном пюре с размякшими кукурузными чипсами. Очень медленное и подчёркнуто неохотное обслуживание. Неприятное место, увы. Кофе нормальный, не более.
А C
6 августа 2025
Красивая локация! Персонал отличный, при полной посадке зала, блюда выносились очень быстро! Вкусно и красиво
Алексей Соколов
16 июня 2025
Исключительное кафе в исключительном месте. Обязательная точка посещения для гостей города. Из минусов - в популярное время требуется бронирование и (на мой вкус) какао немного переслажен, но его пенистая текстура производит приятное впечатление.
Вера Черноусова
17 июня 2025
Очень понравилось это место, и еда, и сервировки, и вид из окна, и обслуживание. Кофе тоже был достойный. Будете в Магадане, обязательно побывайте в бухте Нагаева и посетите это кафе.
Евгений К
25 ноября 2025
Очень вкусно готовят, и хороший зеленый чай подают, приятно пить, кафе расположено в живописном месте с видом на Нагаевскую бухту,
Офеличка
28 августа 2025
Кафе хорошее если смотреть с точки зрения расположения и подачи блюд. Место уютное. Но обслуживание это отдельная тема. До этого мы были здесь, официанты не знают блюд, называется догадайся сам. В прошлый раз решила, с кем не бывает, писать об этом не стала. А вчера забронировали определенные места, заранее, на нужное время, чтоб отметить годовщину с супругом. Когда пришли, выяснилось, что администратор который принимал бронь, перепутал время и наши места уже забронированы другими людьми. Негодованию нет предела, праздничное настроение было испорчено. Из за отношения персонала к гостям, возвращаться сюда, желания больше нет.
Rozalie
7 ноября 2025
Персонал вежливый, заботливый. Блюда необычные и вкусные. Музыка с пластинки определенно вдохновляет на позитив
Дарья Капишникова
20 января 2025
В кафе приятная атмосфера. Посидеть за чашечкой кофе видом на море просто прекрасно. Заказывали разные десерты, именно они все очень вкусные и меренговый рулет порция просто огромная, наедаешься половиной. Пицца для меня была немного соленовата, а ребенку понравилась.
Наталья Романова
3 января 2025
Кафе находится в парке Маяк на берегу бухты Нагаева. В кафе довольно уютно. В меню имеются и горячие блюда, и салаты и десерты, а также детское меню. Хорошее место для встреч с друзьями. Панорамные окна дают возможность наслаждаться любимой бухтой Нагаева и парком Маяк.
Ghost_Slot
17 апреля 2025
Хорошее место по расположению и красивый вид. Еда не вкусная! Драники очень сильно пережарены,даже подгоревшие прям…горчили очень сильно! Хумус не пойми из чего сделан…Как будто пюре из гороха. Людям с аллергией на глютен,молочку и яичный белок тоже не рекомендую…ни в одном блюде нельзя поменять состав или убрать из состава аллергены! Для таких людей нет ни одного блюда! Еще не все блюда есть по меню! Тройку ставлю за красивый вид…
Елена Малая
7 октября 2025
Кафе на берегу моря, с хорошей локацией и современным интерьером. Но пожалуйста на этом все его достоинства и заканчиваются.. Мы были в прекрасный, солнечный день, но… в кафе никак не предусмотрено никакое затемнение, ты просто сидишь на солнце и никуда спрятаться не можешь, такое ощущение, как на сковородке... солнце светит в глаза, печет голову, дискомфорт да и только.. теперь что касается кухни.. коктейли, морс безвкусные, кому то повезло с подачей, но не нам.. салат приходилось ловить по тарелке, так как подача была в глубокой то ли супной, то ли салатной тарелке.. салат с крабом, краба может грамм 20, и то с натягом и на минуточку, стоит он 970 рублей! Из всего, что заказали была вкусной только пицца.. обслуживание также не очень, такое ощущение, что мы пришли нежданными гостями к официанту домой. В итоге ушли из этого кафе голодными.
Надежда Дегтярь
22 августа 2025
Удивительное сочетание красивого пейзажа за большими панорамными окнами, уютной обстановки и хорошей кухни. Раздолье детям и отдых родителям. Очень вежливый и внимательный персонал.
2 января 2025
Любимое место моего ребёнка, даже спустя месяц после поездки в Магадан, просится в кафе на море есть пиццу с мяском. Очень приятно, что есть панорамные окна, включая игровую. Вид превосходный, закаты невероятные. Была первый раз в этом кафе в 2023, как будто было немного вкуснее и было больше игрушек в игровой комнате.
Владислав Нагорный
25 июля 2025
Место отличное, видовое. Бываем здесь периодически. Но вопрос? Почему в Казбеги вкусно, а в маяке пару позиций только можно так охарактеризовать? Чай в пакетах к примеру, кофе горький. Каша на завтрак сухая, вместо малины сироп... Вкусная паста карбонара и кажется салат с хурмой. Остальное так себе.
Рая Миргородская
Пейзажная бухта Нагаева в городе Магадане. Большая, красивая, интересная, набережная с детскими площадками, зонами отдыха, прогулочными тротуарами и кафе. Спасибо всем, кто участвовал в создании этой локации! Любимое место магаданцев. Визитная карточка города.
Владимир Забровский
29 ноября 2024
Уютное место с душевной атмосферой. Мягкий звук винила, под крепкий кофе и только испеченную пиццу, заставляет, взбодрившееся после бросания камней в умиротворяющее море тело расслабится и отключиться от рабочих будней. Посидеть, подпевая под ламповый звук проигрывателя, и, наблюдая за умопомрачительным закатом сквозь панорамные окна, думать как же здесь хорошо..... На мой субьективный взгляд это самое романтичное место Магадана. P.s Баристы великолепные рассказчики о своём любимом городе.
Гуля А.
Посетили кафе не первый раз, и в этот раз прям совсем не повезло с едой. Палтус/пюре не соленые совсем, вообще никакие, стейк из говядины изначально идет с корнеплодами/свекла и тд, хотели заказать другое, но предложили стейк с пюре, думали, как замена, по итогу в чеке пюре отдельно, и сам стейк резиновый. Пицца палтус/красная рыба по вкусу рыба в пицце как будто вареная, невкусная. Салат с крабом, заправка в нём, как оказалось, это желток от яйца пашот, опять же без каких-либо приправ и тд. И да, пицца горчит в том месте, где чуточку пригорает подсыпка(но это они знают, но ничего сделать не могут).
Юля Карп
12 января 2025
Обожаю это заведение с видом на море. Продумано все от интерьера до меню, отдельное спасибо за игровую, не так много заведений, где спокойно можно провести время, пока ребенок развлекается в детской зоне
Ольга Матерн
19 октября 2025
Детский суп на вкус как вода, навара нет. Может быть по технологии в детский суп не положено соль, как нам объяснили с кухни, когда я попросила забрать суп, но вкус у супа должен быть. Морс тоже оказался без вкуса. Сложилось впечатление, что по технологии закладывают продукты на 2л. воды, а вливают 3л., из за чего теряется вкус.
marino marino
Сегодня принесли салат с авокадо и за одно положили волосы повара. Из блюд где есть горчица (у меня на неё аллергия), заменить её на что то другое тоже отказали. По итогу один человек ел, второй пил чай. Так же пускают посетителей с собаками, которые свободно передвигаются. Зачем животные тут вообще не понятно. Поставила бы 0 звёзд.
Наталья Гура
25 ноября 2024
Атмосферное место: расположение кафе на берегу моря создает романтическую обстановку. Вкусный кофе. Рекомендую посетить данное заведение. А еще здесь вкусные брускетты все, но очень понравилась с ростбифом. Вторично посещали это заведение 24 ноября и все так же классно!!! Молодцы!!! Спасибо за быстрое обслуживание!!!👍
softik
22 марта 2025
Единственные плюсы данного заведения - это красивый интерьер и вид. Отвратительное обслуживание, заказали чайник чая, драники и сырник из рикотты, чай несли 20 минут, блюда ждали 38 минут.
Ольга Жильникова
24 мая 2025
Отличное место! Красивый вид на бухту и Маяк! Кухня отменная! Респект поварам! Бариста отлично за кофе! Выше всех похвал. Во всех командировках всегда у Вас. Да и винил с отличной музыкой в моем сердце!
Елизавета Эльстер
2 августа 2024
из плюсов: обслуживают быстро, приятный интерьер, красивый вид, невероятно вкусный меренговый рулет. из минусов: некоторые блюда вызывают вопросы — например, «гребешки/кускус» по факту это тарелка кускуса с брошенными сверху гребешками, обидно. «трубач/ньокки» — то же самое. в тарелке клёцок я откопала 2.5 улиточки :( место не очень подходит для тихого спокойного отдыха — людно (это в целом не минус), и детская комната... за несколько раз, что мы были здесь, она никогда не пустовала. из-за этого стоит перманентный визг. учитывайте это.
Александр Ш.
31 августа 2025
Замечательное, довольно просторное и уютное кафе. Ожидание довольно быстрое. Блюда просто замечательные. Отдельно могу порекомендовать попробовать горбушу, очень вкусная!
Роман
8 сентября 2025
Хуже заведения я не видел ни где , заказали суп , принесли в бумажных стаканчиках цена 2,200 я был в шоке посуда бумажная приборы пластиковые Позор Больше ни когда сюда не прийду
Алексей Цветков
8 июня 2025
Кафе с достаточно высоким уровнем обслуживания. Готовят вкусно. Разнообразные интересные блюда. Завтраки до 16.00 что очень удобно, учитывая, что прилетел из Москвы и у тебя ещё завтрак. Пива нет.
28 июля 2024
Прекрасное уютное и атмосферное место с видом на бухту. Попробовала много блюд, вся еда вкусная 👍 особенно понравилась окрошка и пицца с гребешком и креветками! 👍👍👍Торт марципановый супер! 🥰Рекомендую к посещению!
Алексей Батура
4 мая 2025
Напишу своё мнение об этом месте, был не один раз, кухня отличная, но обслуживание не всегда хорошее, через раз попадаешь на хороших официантов, иногда приходилось ждать свой заказ больше часа, но в последние разы было всё хорошо.