Маяк

Дарья Афанасова
9 августа 2025
Темный магазин.продавцов нужно ждать.запах в магазине не очень,разнообразие скудное
Людмила Равко
18 декабря 2023
Хороший дворовый магазин, по пути можно зайти и купить все что необходимо. Есть небольшой ассортимент химии. Овощи фрукты.
Анастасия Кутявина
27 октября 2025
там слишком дорого стоят сладости но при этом их очень мало я пыталась что то купить на 1 тыс купила всего лишь 2-3 вкуснияшки
Андрей Межитханов
5 сентября 2024
Блин правда просто в этом дворе живу , сейчас прям Норм магазин стал, может Хозяева поменялись , раньше не ценников на товаре, а если он даже то самый дорогой на районе! Сейчас всё Чётко! Рекомендую!
Аян Оркен
25 февраля 2021
Цены они везде разные, и продавцы тоже, мне не понравилось точто продщица желтые волосы, полная, она слишком грубая! И в самом магазине продают товары с плесенью, например купил я булочки и на следущий день одна из булочек покрыта плесенью. Это конечно минус, но мне очень не понравилось грубость той продавщицы, а остальные 5 звёзд ставлю. Ёщё та продавщица обслуживает без маски, во время карантина.
Виктория Маркевич
27 февраля 2021
Запах, не всегда хорошее обслуживание, ну и разные другие мелочи, вроде высоких цен - отталкивает. И да,самое главное-каменный век в принятии платежей, ни переводов, ни карт, а дама в сигаретном отделе заслуживает особенного, отдельного отзыва, хамство на высшем уровне!!!
Сергей Кучеренко
18 декабря 2024
Все четко, все что нужно есть в этом маленьком с одной стороны но уютном магазине,
Николай Уткин
18 апреля 2023
Хожу туда время от времени, добротный магазин, стоят 2 терминала. Работают без обеда,что очень хорошо. По продуктам все есть, постоянный завоз
Илья З.
10 сентября 2021
Нет безналичного расчёта, продукты не всегда свежие. Посоветую 3 орешка. Магазин рядом
Семэн
15 ноября 2025
Продавец- женщина в возрасте и не умеет разговаривать с клиентами, вежливость на нуле.
Sen LoH
10 августа 2022
Достачно много продукции но товар не очень хорошого качества. Я покупал лимонад когда я уже его купил и открыл дома я заметил что он липки и грязный
Светлана Берновская
20 июля 2022
Отличный продуктовый магазин. Хорошие продавцы. Всё в наличии.
The moth
4 октября 2024
Сам магазин Маяк так себе нечего особенного, магазин находится рядом с Бак Баком,возле магазина нету нормальной парковки
Ю
Юлиана Б.
24 апреля 2024
Продуктовый магазин с двумя отделами. Часто нет сдачи. Работает до 11 вечера
Зарислав Радзевич
20 августа 2025
Магазин так себе обслуживание вообще нолевое
Oleg Tarassov
К таким продавцам и заходить не охота
Имя Фамилия
26 марта 2025
Воняет чем то ужасный магазин
Екатерина Черепанова
28 мая 2022
Хороший асартымент. Удобно оборудован, весь товар на виду
Александр Козин
4 июня 2020
Освешение плохое, не всегда чисто запах пивнушки, персонал очень не приветливый.
log1k WoT
29 августа 2025
Хороший персонал
25 февраля 2024
Обычный маленький магазин, ничего такого, крайне редко там бываю
andrey ninard
14 августа 2020
Вежливые продавцы! Обслуживание отличное!
Геннадий Кондрух
17 июня 2020
Покупал торт просрочен срок хранения.
Анвар Усембаев
25 августа 2020