Маяк

Организации внутри
2241 оценка

Илья Пенза
Вот честно магазин не плохой ... НО отдел с печеньями ,пряниками это что то нечто . Постоянно всё упаковывают по 100 раз . Не первый раз покупаю там печенье и оно просто до такой степени старое и жёсткое что не получается даже откусить , хотя написано что упаковано в этот же день . Куда смотрят администратор этого магазина ,не понятно .Лишь продать продукт , а какого он качества просто наплевать ..
Мила
5 июля 2025
Это магазин где я живу хожу каждый день все дорого скидок нет беру только хлеб, свежи, , вечером, всегда много народа, аппаратов, для самообслуживания, по, картам, нет, во всех магазинах, уже есть а у них нет, очень не, удобно, возьмёшь, хлеб и, стоишь, целую, очередь, чтобы, пробить, нужно, поставить аппарат, для самообороны, самообслуживания. Ценников на многие товары нет где цену узнать надо идти, на кассу а там, очередь нет сканера где можно узнать цену
MossBoss
16 ноября 2024
Столовая на втором пушка (комплексные обеды хорошие) сам магазин тоже хорошо, работает круглосуточно что удобно в этом районе, продавцы замечены в грубости мною не были, есть аптека, банкоматы, кофэ аппарат, на втором этаже тоже полно всего
Галинка
5 сентября 2023
Отличный торговый центр. На первом этаже круглосуточный продуктовый магазин, есть аптека, банкоматы, печатная продукция. На втором этаже кафе, магнит косметик, парикмахерская, отделы с одеждой (детская и взрослая), хозтовары, отдел для животных, швейная фурнитура, химчистка, и много чего ещё. Удобное местоположения, есть приличная парковка,
Андрей Егоров
26 мая 2025
Сотрудники столовой в общении как из 80 годов, грубые и бесцеремонные, отношения как будто вы бесплатно пришли поесть. Уши вянут от их ответов. Еда вкусная, аппетитная, кофе так себе, но дешевый относительно)
Anna Kalinina
22 июля 2024
Отличный магазин, практически каждый день там покупаю продукты. Всё свежее, радует отдел кулинарии, появляются новые блюда. Спасибо, что облегчаете жизнь много работающим и не успевающим готовить дома 😉
Антон Журов
11 февраля 2025
Хороший торговый центр с хорошим выбором товаров и готовой кухней, причем все вкусно, а такое бывает не всегда. Цены демократичные.
Саша И.
Пока они в лохматые года не расширились и не добавили кухню цены были адекватные и всегда было приятно заезжать, можно сказать основной магазин был. Это на сколько «южный» жадный до цен, но «маяк» мне кажется все ммры переплюнул. Цены от балды лепят, там кроме социальных продуктов вообще покупать нечего! Все позиции дороже чем в любом другом магазине!
Юлия Соколовская
31 июля 2023
Маленький ,уютненький ,чистенький торговый центр. Здесь есть Фсё! Свежие продукты, фрукты-овощи, зелень, мясо , рыба, сыры, готовая продукция, салаты, горячие блюда, гарниры, выпечка, а также полуфабрикаты. На 2м этаже кафе Супер! Завтрак там : яишница с беконом, блинчики со сметаной и кофе стоит 60 рублей.
Бугор
28 августа 2024
Очень хороший магазин, нравиться всё. И место, и выбор продуктов, и персонал, всё так как должно быть. Желаю процветания и успехов руководству и остальным членам команды.
Инна
14 ноября 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров хорошего качества. Отзывчивый и вежливый персонал.
Ксения Бритченко
5 сентября 2023
В целом хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Всегда все аккуратно расставлено. Еда собственного производства вкусная, всегда все свежее. В кулинарии все вкусно)) Есть парковка, довольно большая.
товарищ Васо
1 февраля 2024
Супермаркет региональной торговой сети. С более чем достаточным ассортиментом и приемлемыми в регионе ценами. Сам бываю проездом в разное время суток, удобно что круглосуточный режим. Только вот персонал как бы "выжатый". То ли его нехватка и люди перерабатывают, то ли вынуждены сами браться за переработку. А так-то респект, удобно)
Dr. Т
6 апреля 2023
Оцениваю только ммр внутри тц, так другие отделы не посещала) Большой ассортимент продуктов, цены немного завышены (впрочем, как и во всех магазинах 24 часа). Парковка маленькая и не очень удобная. В час пик - не хватает места определенно. На кассах средние очереди , но продавцы быстро работают - очередь не замечаешь. Нет путаницы с ценниками - все понятно. Регулярные скидки /акции. На просрочках и расхождениях цен не попадались.
Денис Дементьев
6 июля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, столовая на втором этаже приятно удивила, вкусно, не дорого и отличное обслуживание
Ангелина Ульянова
23 апреля 2024
Добрый день! При всем уважении к магазину Маяк, при том что магазин большой и выбор продуктов тоже , хочу выразить недовольство к отделу колбас и рыбы! Продавцы совершенно не клиентоориентированны в этом отделе! Стоят отвернуты от покупателей , многие стоят и разворачиваются, так как продавец отвернут . Так же выражаю бдагодарность кассирам, всегда вежливы и доброжелательны!
Мария Викторова
4 июля 2023
Хороший ассортимент, хорошие акции,очень вкусная и разнообразная выпечка,кассы работают все,если и стоишь в очереди то поминимуму
plnmntva
18 августа 2025
отличное место,пространство небольшое,но выбора много и находится рядом с остановками транспорта,за это огромный плюс.
H2O
30 мая 2024
Ассортимент богатый спору нет, вот только цены стали кусачками практически на все. Например скумбрия копчёная аж 800руб кг. За эту цену ее почти никто не покупает и рыба сохнет и делается не вкусной. Хотя рядом в магазине скидки но та же скумбрия только ещё даже жирнее стоит всего 441 руб. За кг . Вот тебе и капитализм с рыночной конкуренцией.о
Moti
3 декабря 2023
Хорошый магазин. Много разных продуктов, рекомендую жаренную сосиску, мало просрочки, есть банкоматы, на втором этаже есть туалет, также рекомендую столовую на втором этаже дёшево сердито.
Александр Трутнев
18 декабря 2025
Как магазин у дома это очень хороший вариант. Есть практически всё, и даже выбор, а не всё в единственном экземпляре
Сергей Л.
26 марта 2026г утром , сотрудник выкладывал пиццу на витрину голыми руками, прошу руководство провести разъеснительную работу по этому поводу со своими работниками.
Даниил Семин
7 июня 2025
Сам магазин хороший, но ведущий на 14 лет тормоз как будто. Очень долго проводил все. Люди с детьми маленькими или у кого то ноги болят. Ужасные шутки ! Не в тему вообще были бред какой та
Покупатель
2 декабря 2025
По продуктам магазин нормальный. Но персонал - просто жесть. Продавцы, работницы кафе, менеджеры - со всеми очень неприятно иметь дело. Уже легенды о коллективе этого магазина ходят, естественно, малоприятные.
Кристина Клейменова
17 ноября 2025
Как и все магазины моего района, цены завышены, плохо следят за сроками, плохие овощи,фрукты, ягоды
Игорь Давыдов
4 апреля 2024
Хороший магазин, проходимый. Всегда всё свежее, огромный выбор, отличные акции. Один минус, это парковка и выезд с неё, но в целом приемлимо.
Дания Юмагулова
23 апреля 2024
Очень удобный магазин, большой ассортимент, огромный выбор и главное есть банкомат от сбербанка, нет очередей аптека тоже есть,то что нужно!!!!!!
Александр Пертулисов
27 мая 2024
Качественные блюда собственного приготовления. Большой выбор. Удобный график работы. В кафе кормят вкусно и недорого. Советую посетить тем, кто еще там не бывал, не пожалеете (если вам омары в трюфелях не нужны😁).
Наталья
23 ноября 2023
Хороший магазин. Я там не живу, но когда бываю там всегда захожу. Очень нравится комплексные обеды. Вкусные и за такую цену нечего и желать лучше. Даже беру обед на вынос когда дома не хочется готовить. Очень нравится , удобно. Спасибо.
Михал С.
25 декабря 2023
Да стандартный магазин из "сети моего района".Товар всегда хороший бывают иногда акции,не плохая кухня,но ценники на остальные продукты,ого го го!Однозначно дорогая сеть магазинов.Не рекомедую к постоянным закупкам,если только что то по необходимости или покушать.Все дорого!
Алекс
30 января 2022
5 звёзд ставлю из за кафе на втором этаже, несмотря на то что кафе максимально минималистичное, готовят там реально вкусно, хожу туда очень часто покупаю роллы с собой, салаты, цены приятно удивляют иногда действительно кажется что в скором времени будет выгоднее покупать уже готовую еду... Соответственно если хотите быстро перекусить однозначно рекомендую.
Никита
2 сентября 2022
Цены чуть выше если сравнивать с магнитом-пятерочкой, но всегда огромный выбор продуктов, за просрочкой следят строго. Очень большой выбор готовой свежей продукции, начиная от выпечки и заканчивая тортами. Вежливый и отзывчивый персонал
Марко Поло
22 октября 2023
Обыкновенный ТЦ, нет кинотеатра, но есть продуктовый и магнит косметик, банкоматы сбера, аптека Крайне не удобная парковка и выезд на дорогу! Весь асфальт на парковке разбитый
Alex Alexov Юксин
14 июня 2022
Всем советую, чисто, большой выбор, а собственное производство так вообще огонь, зайдите в кафе на второй этаж, продукция просто ум отъешь, завтрак и комплексные обеды, огонь, да и цена приемлемая!
Евгений Хазбиев
16 июля 2025
Отвратительный персонал. Кассиры Яна и Ульяна (если не ошибаюсь) вообще не на своих местах работают, людей не любят, не здрасти не до свидания. Так же в колбасном цехе недоброжелательные дамы . Девочки из салатного отдела единственные милые люди в магазине. С учётом цен в этом магазине они все должны улыбаться и радоваться гостям, но нет...
Алексей Воробьев
16 июня 2021
Мне нравится этот торговый центр. Я не часто там бываю. Есть отделы где можно купить электротовары, хозтовары и т.п., а также самое главное это универсам "Маяк" входящий в объединение "Магазин моего района". В этом универсаме есть многое, а также есть товары которых нет в других магазинах. Цены как обычно одинаковые, но есть товары не очень дорогие, но и периодически устраиваются акции. В целом я универсамом "Маяк" доволен и ставлю пять баллов!:)
Светлана
3 июня 2023
Магазин хороший, выбор товара довольно широкий, есть все, что необходимо, вежливый персонал, работает несколько касс, что очень удобно для покупателей, и мне понравилось расположение, рядом с домом, р.
Даниил Можаров
28 апреля 2022
Хороший Тц! На первом этаже продуктовый сети ММР ( магазин моего района ), отдельного внимания заслуживает мясной отдел! Мясо высшего качества! Всегда там беру говядину! На втором этаже много отделов с различными товарами, но отдельного внимания заслуживает Фреш кафе!❤️
Ирина Кельмина
5 июня 2023
ММР цены на многие продукты,выше чем в других магазинах,асортимент хороший.Готовая еда на 3,в отличии от других ММР,стояла в очереди хотела купить окорок жареный,впереди меня стояла женщина и тоже попросила 2 окорока,с соседнего отдела кричит женщина ей:-Оля привет!Не бери... Она дала ей понять,что продукция не качественная сегодня...Я тоже не стала не брать,услышав ее слова.Каждый покупатель в магазине платит деньги и должен покупать еду хорошего качества.Больше не покупаю там готовую еду.
Яна Александровна
26 октября 2024
Хороший отдел с готовой едой. Все свежее и разнообразное. Цены на готовую еду средние. Довольно неплохо
Любовь Семёнова
28 мая 2023
Нормальный обычный магазин с разнообразным ассортиментом товаров повседневного спроса Цены средние. Бывают акции Это необходимый для местных жителей магазин Рекомендую
Евгений Куликов
20 мая 2021
Отличный круглосуточный торговый цент. Работают в основном все кассы и есть все необходимое и даже больше. На втором этаже можно найти и бежутерию и приблуды для мобильников и сами телефоны. Даже есть одежда. Так же откралсь кафе так же на втором этаже. В общем от других торговых центров ничем сильно не отличается, но оно и не нужно имхо. Главное, что есть все что необходимо для дома. Даже если вы решили покушать вкусненького в 2 часа ночи.
Skklowry
28 февраля 2023
Огромный выбор товаров с хорошим качеством, персонал отзывчивый и всегда поможет определиться с выбором продуктов, парковка имеется, кассы всегда свободны
наталья юркова
23 октября 2024
Неплохой торговый центр. Но есть минусы, в сети "магазин моего района" отсутствуют многие акции, которые действуют по другим адресам этой сети магазинов, ассортимент ниже.
Лазарева Мария
26 декабря 2021
Хороший магазин. Можно купить все необходимое начиная от продуктов и заканчивая бытовой химией. На втором этаже есть хорошая прачечная, ремонт одежды.После 21.00 в магазине моего района можно купить продукцию собственного производства со скидкой.
ПАВЕЛ
1 января 2022
Хороший, удобный магазин. Товары не самые дешёвые, но свежие и качественные. Продавцы вежливые и доброжелательные. На 2- м этаже кафе и хороший выбор химии и промтоваров. В "магнит-косметик", часто акции и цены вполне доступны, товар качественный.
ип уварова
8 февраля 2023
Отличный торговый центр с обширным перечнем товаров и услуг Удобная парковка и расположение В продуктовом Магазине адмистратор, решающий проблемы по факту и сходу
Светлана Т.
16 января 2023
Вежливые продавцы,радуют скидки и акции на товары .На втором этаже кафе ,где можно недорого пообедать, также купить цветы,есть ателье,парфюмерия, мелкая быт.техника,промтовары...
Андрей
2 мая 2023
Две звезды только за ассортимент. Некоторые товары нашёл только здесь. Зато продавцам даже половину звезды не поставлю. Интересовался как приобрести карту магазина- ответили грубо, хамовато, что купить её можно за тысячу с копейками (я так понял), общяться с ними не хочется.
Татьяна Токарева
24 января 2025
Хороший магазин , большая кулинария и выбор продуктов многообразен