Маяк

MrHeis
25.06.26 заехал на эту заправку залить канистры для косилок, чтобы не стоять на Лукойле час. Бензин 92-95р., 95-99р, Дт-99 руб. Купил 30 литров 92. В канистры залили 25 л.🤨 Предъявил претензию, вначале меня мягко послали - типа все считает компьютер и вообще, почему вы заправляли канистры, видите объявление висит, только в бак. Т.е если бы я в бак залил, я бы не заметил. Нет слов. На это, я пригрозил фиксацией и жалобой, на что мне заявили, я вам сейчас включу за свой счёт, чтобы вы не возникали 🤨 . После такого заявления, я уже мягко послал даму, сказав что мне не нужно ничего доливать, я фиксирую и пишу жалобу и пошел закрывать канистру (чего я мог зафиксировать, одному богу известно). Дама выскочила и выдала ещё круче. Вы говорит уверены, что у вас канистры на 30 литров, а не на 25 например 🤣 5 балов. Дальше ещё круче. Вы говорит доедите домой, возьмите 5 литровые канистры из под воды и перелейте. Вот увидите, у вас будет 30 литров. Магия блин 🤣🤣🤣 Короче рекомендую обходить данное заведение стороной.
Дмитрий Ч.
Мало того что топливо непонятно откудаа, так еще бензин в два раза дороже
Надежда Добронравова
21 августа 2023
Фигня, а не заправка, после того как заправились машина начала глохнуть на ходу, не советую, иначе угробите машину!
Александр Михайлович
21 июля 2024
Нормальная АЗС. Топливо не разбавляют газом как некоторые и хватает на долго.
V
Vasya P.
14 апреля 2021
Заправился 11.04.2021 на этой заправке 92-м по ~45 р. После заправки пропал кик-даун (не хватало мощности двигателю) и увеличился расход. Все проблемы ушли после заправки на нормальной АЗС. Эту же никому не рекомендую.
Сергей Михайлов
28 ноября 2024
Приветливый персонал, качественное топливо. ⛽⛽⛽, заправляйтесь.
Валерий Бушуев
17 мая 2022
Удобно расположена. Топливо почти всегда достойного качества. Ничего лишнего.
9 октября 2023
Не заправляйтесь здесь даже чтобы доехать до ближайшей нормальной заправки . Вы не доедете. Полбеды, что цены самые дорогие в районе, так машину задёргало и чек сразу стал гореть, пока не разбавили хорошим бензином
Екатерина Громова
1 мая 2023
Хорошая заправка , топливо обычное и цена приемлемая. Очень приятные люди за кассой 😊
Илхом Джалилов
21 марта 2025
Единственное заправка в Осаново Дубовое , цус мир, ближайший 30 км нет
Любовь
92- по 130р. Наглости нет придела!
Руслан Л.
27.06 19.00 - бензин есть. 95-130 р., 92-120 р. Заправил 50 литров, только в бак. Очереди нет.
Andrew Gourkin
2 июля 2019
Кроме оплаты картой сервис отсутствует вообще, а цена топлива практически как и везде.
Александр Др
1 октября 2023
Совковая АЗС а цены космос
Alex
1 июля 2024
Нормальная заправка,ничего лишнего
aleksey
3 апреля 2020
Отличное кафе всё вкусно крутяк
Михаил Баранов
17 декабря 2021
Обычная АЗС, топливо нормальное
18 марта 2019
плохой бензин
Елизавета Николавна
24 мая 2019
Топливо так себе и обслуживание
Иван М.
14 мая 2018