Маяк

Suranov Ivan
5 августа 2023
Место такое себе. Честно. Контенгент ужас. Купили пенное, девушка не дала крышку от бутылки. Очень хамское отношение. Не советую туда ходить. Дизлайк 👎
Цветана
22 сентября 2018
Кроме гамбургеров и хот догов, есть ещё много другой выпечки и отличная шаурма, которая готовится при посетителях, а также готовые салаты и обеды. Можно выпить кофе с пироженным или взять с собой. Цены не высокие.
З
Зося Юрцева
15 ноября 2020
Ужасное заведение, прикрывается кофе и гамбургерами. Продавцы грубят на замечания, грязь на столах, болтает по телефону во время обслуживания.Продают алкоголь несовершеннолетним и остаются безнаказанными. Полиция там "прописана", но почему то закрывает глаза на это безобразие.
Александр А.
28 апреля 2018
Перекусить наврятли получится, кроме гамбургеров с хотдогами ничего нет, если только пива попить.
TAN273965
25 января 2023
Хорошее место для алкашей,лучше бы сделали маленью забегаловку,окультрили,чтобы спокойно выпить 100 гр.,закусить горячим.как в свое время в маг."ветеран","юбилейный"второй этаж,"воркута"справа от входа и т.д.
8 сентября 2020
Не ходите туда.Там одна алкашня и уголовники.Очень неприятно там находиться.Не знаю кого там пасёт и вычисляет полиция,но это поганое заведение нужно закрыть и всю эту шушеру которая там трется разогнать к чертовой матери.Я не удивлюсь,что там ещё и наркоту продают тайком.
Володя Богатырьев
24 октября 2023
Хорошие завидение красивые продавщицы очень вежливые
Вадим З.
18 июня 2020
Не советую данную забегаловку, постоянно одни алкаши трутся, полиция чуть не каждый день приезжает
Л
Людмила Оверина
4 мая 2023
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены.
matvey lahtinov.
26 июня 2023
Был там вообще не вкусно и каждый день полиция и пьянки спать мешает
александр т.
3 декабря 2019
Хамское поведение некоторых продавцов желает лучшего но их можно понять
Руслан Расулов
22 января 2023
Обычная забегаловка)
Мое.
22 августа 2021
Умом маяк тот не понять вопросами не смериш девчонки да все умны ,Да вот и жалко их порой как они терпят ночи.
Максим
24 января 2022
Там всегда на боевом дежурстве охранное агентство, ППС и Росгвардия. Не рискуйте.
Елена Колипова
4 мая 2023
Закрыть эту алкоточку! в центре города развели бардак
Виолетта К.
5 февраля 2020
Всегда на маяке :-)
Алексей Шелухин
12 сентября 2019
Закрыть )
Светлана Сибирцева
5 мая 2022
Это ужас для нормальных людей,а для алкашей-подарок