Маяк

Светлана Кушнир
9 июня 2024
Я считаю что паркМаяк- очень замечательное место отдыха для детей и взрослых, прекрасные дорожки , скамейки, участки для игр детям, нам с внучкой очень нравится и ездим мы туда часто, не смотря что живем далековато( 31 кВ) , но ближе нет интересных мест для ребенка8-9 лет. Есть конечно наш Парк, но там везде необходимо платить, что не по карману для пенсионеров с внуками, а площадки только для маленьких деток.Маяк очень хорошо улучшается, возводятся новые объекты А какие концерты проходят летом, фестивали и праздники, просто чудесное время проводишь. Лично я в восторге. . Еще 8 лет назад это был совсем другой берег.Спасибо нашему правительству за такой подарок Магаданцам.
Вячеслав Зубанов
6 сентября 2022
это замечательное место, ведь оно сочетает в себе очень много важных для людей деталей вокруг сопки и море, природа тут замечательна в любое время суток здесь развита инфраструктура, парк хорошо освещён и выглядит потрясающе!
МЭР
24 августа 2022
Великолепно! Отрадно видеть, как мерзость запустения превращается в оазисы красоты и чистоты. Бесплатный, чистый, красивый, удобный туалет - это вообще чудо из чудес. Там даже горячая вода есть! Мэрам всех городов учиться! Уже просто слов нет от такого тупежа как отсутствие туалетов в общественных местах. XXI век на дворе, а до них не доходит, что любое общественное место должно начинаться с "одного места". Естественные потребности никуда не исчезают.. Магадан Маяк зачёт! Всем, продвинувшим и воплотившим идею прекрасного туалета рукоплещу...
Л
Лариса Гладких
17 октября 2022
Прекрасное место для прогулки,особенно с ребенком.Безопасно и удобно для детей и взрослых.Сейчас устанавливают береговое освещение,так что морские погулки могут быть и вечерними.Рада ,что мой город начинает меняться и расцветать
Даниил Писаренко
5 сентября 2022
Был я там классно место громное есть место для катания на скейтах и велосипедах, также кафе качели спортивный тренажёр площадки для детей
Татьяна
25 июня 2023
Парк замечательный! Особенно в сравнении с тем что было) В шаговой доступности для детей и взрослых место для прогулок, покатушки на велосипеде и скейте. Минус звезда за грязную береговую линию, нашли утром мертвую нерпу 🤦
Алексей Баскаков
24 октября 2023
Отличное место очень красивый вид на нагаевскую бухту,для отдыха самое место,есть где погулять и позаниматься спортом
Мария Фоломкина
6 февраля 2025
Сам парк производит очень положительные эмоции и настроения. Гуляют много людей , разного возраста и всем нравится. Нам понравилось все в парке .
Константин Королев
Зимой в парке не так интересно как летом, но полюбоваться видом бухты Нагаева можно в любое время года.
Александра Чайка
13 декабря 2023
Символ нашего города. Узнаваемо... парк маяк очень полюбился жителям нашего города. После прогулки можно посидеть в уютном кафе.
Сергей Михайлович
6 августа 2022
Я был первый раз в Магадане и посетил набережную, там и находится Маяк. Все очень красиво, современно. Детям есть где порязвиться, взрослым где посидеть, отдахнуть. Красивый вид на залив
Алексей
10 августа 2022
Очень рад, что есть такие места. После пука второй очереди стало еще лучше. Однако есть и минусы. Осень часто люди не обращают внимание на запрет прогулок с собаками. Ладно бы они убирали за своими питомцами, но нет не по чести. Другие пусть в собачье вступают. Так же плохо то, что сдали в эксплуатацию, но содержать не хотят. Уже видно что строили наспех, кое что теряет эстетический вид, плитка проваливается, между плитками прорастает трава, вобщем по мелочам, но уже заметно как второпях все сделано.
25 июля 2024
Впечатляющее место отдыха, не хватает мест где можно спрятаться от дождя. Очень мало насаждений, их практически нет.
Иван Шушурихин
10 июля 2021
Красиво, но холодно. В Магадане не самые грамотные руководители, которым доверено распоряжаться федеральными деньгами... они строят открытые парки в которые ходят 30 дней в сумме в году, в остальное время холодно! Вид, конечно, красивый... но людям там только кофе пить на парковке в машине можно, иначе не комфортно.
Алексей Орлов
11 ноября 2023
Начало уже проделанной работы впечатляет , строительство набережной мощный проект который заряжает и наполняет сердца людей новыми идеями , которыми можно его пополнять , дополнять, расширять во всех областях , как в коммерческом плане так и в духовно - развлекательном.
Павел Протасов
18 апреля 2022
Вид на море красивый ,маяк тоже нормальный но можно зделать лучше так как это место такое живописное ,а в остальном все стадии строительства, ну и как то скупо все ,не по русски нету щедрости нашей при таком богатом крае !
Наталья Кораблева
3 июля
Неожиданно тёплое впечатление. Может повезло с погодой. Меня здесь не было 50 лет. Всё изменилось, но узнаваемо. Как дома. Здорово, что город похорошел. Я бы хотела жить здесь.
17 июня 2022
Отличное место для прогулки. Очень нравится, как преобразилась данная территория за два года. Уверен, что с завершением работ станет еще лучше!
VAL
24 октября 2022
Почему из быстрых вариантов предлагают только негативный и отрицательный? Хороший парк, детям интересно, взрослым тоже есть где посидеть с видом на море и попить кофе.
Ульяна Жукова
28 июля 2022
Очень люблю этот парк! Красиво, морской воздух, прекрасное место, где можно погулять с ребёнком, с подругой, с любимым человеком или просто побыть со своими мыслями.
Светлана Жданова
16 июня 2022
Я живу на Клубной.Из моего окна прекрасный завораживающий вид на парк Маяк ,на Пирс .!Много хожу пешком ,классные дорожки,гуляем часто с внуком на ачелях и на тренажерах занимаемся.Очень довольны!
Иван Зыков
17 мая 2022
Красивый ,современный парк. Маловато инфраструктуры и добраться тяжеловато ,нужен более удобный автобусный маршрут, а лучше два.
Елена А.
Как здорово, что этот парк стал настоящей достопримечательность и не оставляет равнодушными приезжих, искушенных гостей города! Парк прекрасен в любое время года, но особенно в конце лета - закаты в этой бухте просто фантастические!
7 июня 2023
Любим тут гулять. Жаль зимой плохо ухаживают за парком…, дорожки и лавочки не чистят, растения не защищают
Юлия Егорова
9 октября 2021
Отличное место для прогулок . Не так давно открыли кафе . Суперское место для всей семьи .
Левкоева Юлия
8 ноября 2021
Красивое место. Есть игровая зона, так же есть места где можно посидеть. И ещё открылось кафе, очень удобно
Sharcot
23 ноября 2022
Хороший новый парк, который до сих пор развивается и скоро станет шикарной набережной. Задумка не плохая, но нехватает озеленения.
Вадим
20 июля 2023
Это очень красивое и крутое место. Всем гостям города рекомендую гланое чтобы с погодой повезло.
Дмитрий Афанасьев
2 июля 2022
Единственная гостиница в Омсукчане. Так что вариантов особо и нет. Дороговато. Номера маленькие, зато ресторан рядом.
Сергей Барков
5 февраля 2022
Супер место, особенно летом. Очень красиво, атмосферно. Скорее бы ресторанчик достроили там, чтобы вид на бухту был. Косатки иногда заплывают в бухту, кстати
Andrey Bokov
8 мая 2023
Еще не достроен. Не плохо было бы поставить бинокль, чтоб смотреть в море, рыбаков, суда заходящие в бухту ну или куда пожелаешь в сторону бухты
ALEKSEY P
1 июля 2022
Ну начало не плохое, но и не хорошее! На всём очень жёстко сэкономили. Не известно какая сумма упала и упадет ещё в карманы чиновников. Строят сотрудники из ближних зарубежий, которые особо и не знают что такое стройка. Платить им надо мало. Материал плохой. Покрытия не успели положить, а оно уже много где повреждено и не вандалами, а от прогулок мамочек с колясками! Стройка продолжается, но не думаю что что-то изменится в лучшую сторону! Посмотрим.
Т
Татьяна Баранова
2 сентября 2023
Недавно стало плюсом что в аренду добавили электро самокаты.Очень много различных площадок!
Ирина Сокиряка
20 декабря 2023
Приходите. Не пожалеете. Но кофе в киоске стал невкусный. Очень жаль
Сергей Ш.
3 августа 2021
Красивое место, облагороженная территория, детские площадки
Андрюха Сорокин
24 февраля 2023
Летом красиво. Зимой горы снега на парковках и в самом парке . Вопросы по уборке к администрации
MaximuS
22 августа 2024
Прикольно сделали, молодцы!
Сергей Прилуцкий
8 апреля 2021
Не понравилось качество выполненных работ со стороны строителей.Заметно ,что работали "специалисты" из бывших союзных республик без соответствующей квалификации.
Александр Кузнецов
29 июля 2024
Очень красиво
Ник Кор
3 сентября 2022
Парк очень хороший,красивый но ,,некоторые личности гуляют со своими собаками,которые там гадят,на вывести они ,,наплевали,,просто нет уважения к другим.
Игорь Четвериков
20 августа 2022
Отличное место для вечерних прогулок со второй половинкой, а также с детьми.
Кирилл Кадушкин Томск
14 августа 2022
Симпатично, фотогенично. Набережная ещё достраивается, думаю через годик будет готова. Был 1 августа, ощущение, что лето прошло
Vitaliy G_host
13 февраля 2022
Все отлично, только с дорожками там не лады). Место для семейного отдыха - так бы я его назвал. Я думаю в будущем вся реконструкция района Нагаево даст свои плоды в общей социализации города как места культуры. Здесь можно сказать - молодцы, сделали хорошо этот проект, не остонавливайтесь, ждём новых реконструкций!
Елена Чувашова
12 сентября 2022
Замечательное место отдыха для всей семьи. Очень красиво👍🔥
Сергей Малёнкин
12 ноября 2022
Прекрасный ансамбль природной красоты и красоты рукотворной. Просто волшебное место, хочу ещё!
рустам Фарзалиев
21 мая 2022
Неплохое место для прогулки с детьми!!! Только бы не было бы там собачников со своим дерьмом
xsend24
16 августа 2023
лучший парк в городе
Марина Кириченко
31 августа 2023
Отличный объект, шикарный вид.
Михаил Вершинин
22 июля 2022
Отличный современный парк Надеюсь что и дальше так же будут развивать город и облагораживать парки и пляжи
даниил Никишин
23 февраля 2024
Класс, красиво, есть место отдыха