Маяк

Елена Давыдова
27 июля 2024
Отличный отель! Чистый,уютный, приветливый персонал. Отель находится в 10-15 минутах езды на машине от центра смоленска. Для путешественников на авто будет в самый раз. Ценник адекватный. Номер на двоих на 3 этаже с окнами на потолке стоил примерно 2600 в сутки ,июль месяц. Нам он очень подошёл тк отельназодится у дороги,но за счет того что окна были расположены практически на потолке шума с дорог не слышала,спала как убитая. В номере есть холодильник, чайник,телевизор,кондиционер. Завтраки входят в стоимость : омлеты 4 вида,сырники, блинчики,каши,яишница все на выбор и на ваш вкус. Сытно и вкусно. Иногда обедали и ужинали в этом же кафе при отеле. Ценник как и везде,но вкусно как дома. Очень рекомендую этот чудесный отель🌺
Vicyzik
20 декабря 2025
Очень большой магазин. Ассортимент большой, товары качественные. Чисто. Продукты без просрочки. Большая стоянка. Всего две кассы - может быть очередь.
Павел Киселев
Отличный Маяк. Ценники в пределах разумного, ассортимент в порядке. Довольно чисто, инет противного запаха, как кое-где.
Галина Г.
Большой выбор товаров, доброжелательный персонал, готовый придти на помощь, чистота в торговом зале.
Дарья В.
7 декабря 2023
В магазине большой выбор продуктов питания, бытовой химии, есть товары первой необходимости для автовладельцев. В торговом зале относительно чисто, товары расставлены аккуратно. Парковка возле магазина оставляет желать лучшего - Во-первых, она практически на 70% занята посторонними машинами, а, во-вторых, после первых снегопадов была не почищена. Продавцы на кассе не самые вежливые.
Ольга Волкова
Классический магазин оптовик, большой выбор, но немного далеко от дома, если ехать закупаться то только на машине)
Олег Тазбаш
Магазин большой,и товара много,без покупок не уйдешь,но не так часто приходится его посещать, находиться долетел,жаль что такой же магазин закрыли в городе
Ольга Шернякова
15 апреля 2025
Большой ассортимент, аккуратно всё выставлено, порядок. Удобное расположение магазина.
Людмила Александрова
23 сентября 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом всевозможной продукции и хорошего качества. Приветливый обслуживающий персонал.
буся коварная
3 августа 2024
Большой ассортимент, чисто, аккуратно, всё на своих местах, есть выгодные предложения. Товар на разный кошелёк , что не может не радовать
Игорь Королёв
12 июля 2025
Продают тыквенный сок за 79 рублей (3 звезды). Можно дешевле, тогда будет 5 звезд. Если дороже то 1 звезда, к сожалению. Ещё продают мешки с землёй по 100кг, много очень, не знаю есть ли у них лицензия но боюсь такое фотографировать и спрашивать...
Тамара Лондон
1 августа 2023
Хороший, добротный магазинчик. Чистый, что удивительно. Много чего можно приобрести для дома. Холодильники чистые, выбор колбас, сыров большой. Мне понравилось)
Влад Барсуков
17 июня 2024
Все хорошо, цены хорошие, продукты пойдут, парковка свободная, персонал хороший, чистота тоже не плохая, выбора товара хороший, всегда все есть
Ксения Немцова
7 сентября 2023
Покупаю недорогую воду в стекле АШ-ТАУ. Химия для дома подешевле чем где либо. Семечки «Золотая семечка» дешевле в 1,5 раза чем в Пятёрочке. Тушёнка из говядины в больших банках. Брала двух видов и обе просто МЯСО! Советую. Только трясите банки, чтобы не булькала вода. Советую «АНТИ ЖИР» в желтом бутыле. Гель для белого Синергетик,вся продукция супер! Тож советую. Короче, не стыдитесь того что этот магазин считается для низшего класса. Копейка рубль бережет.
Наталья О.
23 октября 2023
Выбор товаров огромный, в зале все расставлено аккуратно, нет посторонних неприятных запахов. Большая парковка. Самый главный минус- легко потратить незаметно кучу денег 😂
Сергей
Нормальный магазин , больших очередей нет , ассортимента хватает.
алексей иванов
17 апреля 2024
Бываем здесь довольно часто .берём макароны ,крупы.масло подсолнечное ,бытовую химию .спиртное,мясное и консервацию не берём.а так магазин хороший .каждый найдёт для себя все что нужно
алексей балакирев
26 января 2024
Просто обалденный магазин. Большой выбор товаров любой направленности. Продукты, посуда, бытовая химия, автотовары и многое другое. Цены радуют. Можно приехать и закупиться на месяц вперёд
N. M.
6 августа 2023
Отличный магазин. Много всего можно выбрать по доступной цене. Хорошо разложены товары. Хотелось чтобы он оставался такой же. Парковка большая, это тоже радует.
Оля Боброва
25 января 2023
Приветливый и вежливый персонал. Большое разнообразие товара, приемлемые цены. Просторный магазин, всё оккуратно сложно, везде есть ценники на товар. Покупала там сок содержащие напитки, очень понравились. Магазин советую.
800734 Усова
13 октября 2024
Товар всегда разложен аккуратно, хороший выбор, приемлемые цены, добродушный персонал👍
Ирина Миклашевич
25 июня 2023
Хороший, бюджетный магазин. Можно найти всё. От салфеток до мясной продукции. Разнообразие товара. Удобный подъезд и парковка на много мест.
Анна Крекова
20 мая 2023
Сам по себе магазин неплохой. Много товаров хорошего качества по доступным ценам. Но,что касается детского товара,то это капец. Ребёнок выбрал раскраску, на кассе оказалось,что стоит более трёхсот рублей (
платон полозов
14 июля 2025
По цена/качество хороший магазин, но продукции стало меньше, нежели год назад
Кристина АВЕРЧЕНКОВА
22 августа 2023
Большой магазин Маяк в г. Смоленск. Ассортимент широчайший, много товаров качественных и по выгодым ценам
Анна Евдокимова
12 июля 2023
А мне понравился! 😁 Много чего есть разного качества на разный кошелёк. Езжу туда регулярно за химкой и бакалеей.
Михаил Никитин
19 февраля 2023
Товар за 220 р/кг пробили по 356. Обнаружил дома, добираться до них лишний раз напряжно. Кассир, если что Бондаренко, но ее ли это косяк или организации в целом мне все равно. В остальном - большой магазин, есть что купить, есть что не стоит покупать, но в целом ок
Елена Смирнова
18 июня 2023
Большая парковка, в магазине много места, свободно, почти без очередей. Всё, что покупалось, соответствовало срокам годности.
Алина Евгеньевна
15 августа 2023
Хороший магазин, чисто, есть хорошие товары по хорошей цене, вежливый персонал.
Влад
8 ноября 2023
Хороший выбор товаров, недорого, хорошая парковка, хорошее качество товаров
Вова Ефимов
14 августа 2024
Нормально, хороший магазин, отличный выбор, хороший подъезд, мне всё понравилось рекомендую
Евгений Б.
3 января 2023
Много товара, цены ниже конкурентов, чисто нет такого как в светофоре где все навалено не пойми как, приветливый персонал
Mr. Fox
20 октября 2025
Хороший магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены гораздо ниже чем у общеРоссийских сетевиков и на много. Приятно заходить.
Ирина Бестужева
13 декабря 2023
Отличный магазин, цены радуют, чисто , приятно ходить, персонал вежливый, народу обычно немного, спокойно можно все посмотреть, бываю там постоянно.
27 апреля 2023
Чистый, просторный, приветливыеи разговорчивые продавцы. Хороший ассортимент, есть большая парковка.
Natusik Morozova
27 июля 2023
Все хорошо. Магазин для своей категории очень достойный. Радует, что в холодильнике чисто. Персонал приветливый и вежливый.
Вадим
29 июня 2023
Маяк - клон Светофора и подобных им магазинов.Масса товаров на довольно немаленькой площади,но...относиться к покупке этих товаров нужно с осторожностью,особенно тех,которые употребляются в пищу!
6 мая 2023
Отличный магазин! Большое количество качественной продукции,грамотное маркетинговое решение по размещению в самом магазине.
елена карлина
14 января 2024
Отличный магазин, больше нравится даже, чем светофор, ничем не заставлено, все чисто и аккуратно, цены нормальные.
Андрей Шевченко
21 сентября 2024
Хорошая выкладка, большой выбор товаров, удобная парковка.
Андрей А
25 июля 2024
Огромный магазин! Большой выбор, жаль мало еды для собак.
Ирина Кан
23 марта 2023
Отличный магазин, хорошие низкие цены, везде чисто аккуратно разложено, приветливый персонал. Положительные эмоции от покупок в этом магазине.
Сергей В.
18 сентября 2023
Хороший магазин,много интересного.просто надо найти свой товар и тогда замечательно, качество тоже, цена ниже.тот кто ищет тот найдёт😉
николай козлов
31 марта 2023
Большой , чистый , новый магазин. Выбор богатый, персонал пока дружелюбный! Парковка правда маловат...
Илья Леонькин
18 декабря 2023
Хороший магазин, чуть дороже светофора, но чище и ассортимент товара больше.
Андрей Горохов
1 апреля 2023
Перед съездом огромная ямина, можно остаться без колёс. Из-за неё лишний раз не хочется заезжать в Маяк. А магазин интересный. Стоит посетить.
Михаил Назаренко
3 сентября 2024
Магазин большой, много товаров как пищевых так и хозяйственных.
Ксения
26 ноября 2023
Все отлично. Даже лучше намного чем светофор, очень большой выбор товаров, чисто, уютно ходить, ничего не заставлено коробками и нет грязи.
Алена Ф.
4 января 2023
Очень чистый и светлый магазин! Огромный выбор товаров и цены радуют! Советую!
Новикова
5 ноября 2023
Большое помещение много хороших продуктов. Советую всем посетить