Маяк

Георгий Михайлович
13 января 2024
Хороший бюджетный супермаркет. Если вы нацелены на экономию семейного бюджета, вам точно в "Маяк". Товары разные. Есть товары для сада и дачного участка, автомобильные принадлежности, электрические товары(правда немного). Крупы разных видов, консервы, мясо. Очень большой выбор продуктов. Хочу сразу сказать что продукты не просроченные , как многие считают. Рекомендую данный супермаркет. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир
28 августа 2023
По сравнению с другими магазинами здесь именно то место где можно реально сэкономить. Постоянно берем здесь непродовольственные товары, и иногда продовольственные. И рекомендую смотреть сроки годности. Два огромных минуса, это отвратительные тележки для продуктов, и нагромождение товаров, так что иногда с тележкой пройти проблематично. Но с учетом цен, будем сюда и дальше ходить.
Екатерина гонгало
16 января 2024
Хороший магазин в своей ценовой категории. Много хороших товаров. Единственный минус мало продавцов из-за этого бывают очереди на кассе
Елена Путилова
24 января 2024
Большой магазин, с большим выбором товара, всегда в продаже свежее мясо, грибы. Большой выбор замороженной рыбы. Приемлемые цены.
Яна Байрамова
31 августа 2023
Очень большой и богатый ассортимент. Часто посещаем . Правда с персоналом беда . Вечно кассиров нехватает . Но в наше время с работниками тяжеловато конечно .
Калимулин Рустам
26 апреля 2023
Огромный магазин, типичный Маяк, есть практически все что бывает в подобных магазинах по приемлемым ценам. Из недостатков - бывают большие очереди, а еще в магазине отвратительно работает мобильная связь
Светлана
14 октября 2023
Мне нравится этот магазин, тут товар для разных категорий людей! Много что можно купить по хозяйству! Посуда, химия! Приходите ,проведёие приятно время!!!!
А.Т
24 февраля 2024
Мне понравился магазин, много товара, разумные цены, качество товара очень даже хорошее!
Марина Печенкина
19 сентября 2023
Грубоватый персонал и в зале и на кассах Товар навален так, что с тележкой не всегда можно пройти нормально.
Алексей 9755
18 мая 2023
Хороший филиал, вежливые и отзывчивые сотрудники/персонал/, сотрудники охраны корректные, умеют грамотно, доступно объяснить любую ситуацию, короче говоря респект Маяку.
Иван Горовенко
7 мая 2023
Спасибо, хороший магазин, цены дешёвые, но все равно прежде чем купить ознакомитесь с составом товара, не пожалеете время, а так в общем соотношение цены качества.
Т
Татьяна соромотина
22 июля 2023
Работала одна касса, на просьбу позвать ещё продавца проигнорировали очередь большая, у некоторых не хватило терпения бросили товар и ушли
Умбеталиева Зульфия
6 января 2024
Выбор есть,вот кассиров мало ,большие очереди
Надя Корниенко
6 декабря 2023
Хорошие колбасы сосиски, много всего, но не хватает сотрудников, из-за этого не везде есть ценники и очереди на кассах
4 июля 2023
Отличный магазин,много товара,немного порядка не хватает и не везде можно найти цену.
DesertCat
24 сентября 2023
Маяк ,я люблю за цены , не хочу покупать больше продукты в других магазинах ! Хорошо что есть такие магазины как маяк !
Смешные видео приколы!!!
11 декабря 2023
Магазин не плохой, есть достойные хорошие товары. Мы и больше бы там покупали товаров но тележки это просто не возможно
konstantin konovalov
17 июня 2023
Удачное расположение. Хороший подъезд. Склад как склад. Необходимо раставить товары правильно. Слишком всё разбросано.
Артем Мысов
9 марта 2024
Отличный магазин в очень удобном месте, очень жаль что закрывают....
Вера Павлова
7 мая 2023
Регулярно ездим в этот магазин. Много интересного. Качество товара хорошее.
Алихандро
19 мая 2023
Огромное количество мест для парковки, чистая территория внутри и снаружи. Есть магазины, но хотелось бы супермаркета.
Сергей
14 февраля 2024
Есть все по очень доступным ценам. Рекомендую.
СОНЕЧКА
12 июля 2023
Магазин недорогой :бытовая химия продукты ,эконом вариана
Moon
24 апреля 2023
Широкий выбор товаров. Но! Кассирша это полное разочарование...
19 ноября 2023
Ужасный магазин. То света нет, то оплата только наличными.
Светлана Важова
8 июля 2023
Разнообразный ассортимент на любой вкус и кошелёк.
Сергей Каев
3 февраля 2024
Тележки для покупок красные отремонтируйте пожалуйста, а если нет возможности то сдайте их в утиль.
Михаил
20 июня 2023
Хороший ассортимент товаров, доступные цены.
Грушевой Илья
15 апреля 2023
Хороший магазин. Полезные товары.
Александр Петрашов
6 мая 2023
Устраивет.цены реальные .набор большой.
S
Sergey
10 марта 2024
Был. Дорога галька от главной трассы до посёлка.
Елена Евграфова
9 января 2024
Цены никогда не соответствуют. Либо отсутствуют вовсе
Марина
10 августа 2023
Нормальный магазин. Есть выбор.
393129 Кизина
5 июля 2023
Ужасное обслуживание, работает одна касса🤷‍♀️
Ольга А.
30 января 2024
Ок
Марина Ибрагимова
26 апреля 2023
Одного понять не могу, почему в каждом магазине МАЯК разные цены...
620961 Овсянникова
4 августа 2023
Отлично!!!
Вика С
27 мая 2023
Всё норм
Виктор Быков
23 мая 2023
Магазин как и везде такого же типа.
Николай
23 июня 2023
Хороший базар
Наталья Дмитриева
10 июня 2023
Хароший
Павел К.
6 мая 2023
Не дорогой магазин, иногда с качеством не очень