Маяк

Анатолий Орлов
1 декабря 2022
Отмечал юбилей недавно. Кафе, жемчужина в приходящей в негодность каменной лестницы. Уютное, чистое, обставленое со вкусом, по морской теме, Кафе! Изысканное меню. Хвала шеф-повару!Запечённая рыба, мясо, рулеты выше всех похвал! Все блюда-пальчики оближешь! Приятная музыка, уютная обстановка, располагают к отличном времяпровождению!Также можно заказать блюда на вынос. Настоятельно рекомендую, получите истинное наслаждение! Приятного аппетита!
Алена Величко
9 марта 2024
Одни минусы, еда невкусная, персонал с кислыми лицами, расчет картой невозможен, неприятный осадок от данного кафе, никому не советую, только испортят настроение....
Вадим Сергеев
1 июня 2023
Великолепная кухня. Особенно жареная рыба, балык и блюда из говядины. Отличные музыканты. Место атмосферное. Рекомендую.
Игорь К.
1 февраля 2023
Отличное место!Не одно мероприятие с друзьями там отметили! Кухня (по крайней мере, банкетное меню)-высший пилотаж!Очень вкусно! Повторюсь -вот прям очень вкусно!Сам зал не большой,но уютно.А музыка....Это отдельная тема!В мою молодость была группа "Солярис",солист Аркадий Ангел.Так вот он сейчас поет в этом кафе!Все трое исполнителей песен в этом кафе заслуживают высших похвал!Очень рекомендую это место!Уж точно не пожалеете.Всем мира и добра:)!
17 апреля 2019
Очень хорошее кафе, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Вкусно и относительно недорого.
Николай Сальников
13 мая 2023
Кухня и живая музыка выше всяческих похвал. Отмечали юбилей дедушки. Все было на высшем уровне.
619385 Анна
14 августа 2022
Отмечали юбилей супруга. Кафе очень понравилось, уютно, приятно, по-семейному.Еда настолько необычная и нестандартная, но очень вкусная.Музыка обалденная, живое пение, Лепс отдыхает)) девочка-официантка умница, очень внимательная. РЕКОМЕНДУЮ!
кат к
27 сентября 2020
27.09.2020 была приглашена на день рождения в кафе Маяк. Все оооооочень вкусно.(впервые увидела шашлык из бараньего языка в беконе-шедевр!!) Приветливый персонал, хорошая музыка. И отдельно отмечу -чистоту!!!Спасибо за хороший вече.
Николай Хотенчик
20 сентября 2022
Отмечали мероприятие, обслуживание оперативное, уютно, ассортимент блюд большой и очень вкусно!! Живая музыка( на любителя). Кухня великолепная!!!
Собственник н
27 марта 2023
отмечали день рождения, все отлично, музыка, официанты, меню, салаты отличные. немного бы обновить зал, подношенный, но на это можно не обращать внимание
Инна Гладкая
17 марта 2020
Хорошее кафе ,расположено на новой Каменке. Очень вкусная кухня,приветливый и вежливый персонал, уютный зал. Есть парковка.
... ..
26 августа 2019
Еда отличная, обстановка приятная, можно посещать даже с маленькими детьми. Отмечали юбилей, все остались очень довольны! Рекомендую!
Ольга И.
22 марта 2020
Впервые посетила это место. Отмечали юбилей друга. Просто в восторге: отличная кухня(вкусно, эксклюзивно, красиво, разнообразно), уютное, небольшое по площади место, приветливый коллектив, живая музыка(супер!!!!!). Советую посетить. Сама обязательно приглашу туда своих друзей.
Тишкин Денис
20 июня 2022
Крутая кухня не просто крутая даже очень нечего, неплохая живая музыка, хорошая обстановка, мне ресторанчик понравился ставлю 5 из 5
Ирина Л.
11 сентября 2019
Очень понравилось! Еда очень вкусная, обслуживание, да сама обстановка.
лександр буханцов
28 мая 2022
Чудесное место, шикарная еда, душевная музыка! Корпоративные вечеринки пролетают как миг!
Андрей М.
30 декабря 2020
Кухня просто отменная!!! Шоу программа на высоте!!! Очень чисто!!!👍
Александр Лаптиев
18 сентября 2022
Очень хороший повар и обслуживание
Ника Карась
23 февраля 2020
Были приглашены на фуршет, не понравилось обслуживание. Элементарно не подали приборов, ели руками. Добраться можно только на такси, расположение не самое удобное.
Андрей Крыжановский
4 декабря 2022
Официанты приветливые. Повара готовят отлично!
Елена Елсакова
3 мая 2021
Хорошее кафе,вкусная кухня,удивительный вид на море.
artemon
26 августа 2020
Отличное кафе! Все вкусно и не дорого!
Александр Меженков
26 февраля 2020
Дорого и не вкусно. Не рекомендую.
K
kornevaanna2015
4 марта 2021
Вкусная кухня отличное место шикарная музыка
Виктория
4 августа 2019
Потрясающе вкусный кофе
Александр Яковлев
1 октября 2020
Не большое уютное кафе с видом на азовское море.
Михаил М.
2 апреля 2023
Хорошая кухня
10 января 2019
Очень уютное кафе.
Наталья Пивнева
9 июля 2019
Романтично:) столько простора! Очень красивый вид!
Сергей Беркутов
30 августа 2019
Вид открывается на порт Таганрога, можно побродить по дорожкам скверика, посмотреть на памятник Петру, возмжно подъехать на авто
Михаил Т.
21 августа 2020
все классно
чеченин виталий
17 июня 2020
а что его разве не закрыли!!!!!!