Маяк

Алексей Смирнов
17 февраля 2025
Прекрасное заведение! Ну оочень чисто, учитывая формат заведения сервиса более чем достаточно, салат и первое подали сразу, второе немного позже и кофе именно в тот момент когда доедал ВААУУ!!! СУПЕР👍 сотрудники мега вежливые! РЕКОМЕНДУЮ!!! при случае обязательно заеду. Спасибо большое!
валерия никитина
6 мая 2025
Неожиданно для подобных заведений, но тут очень чисто, уютно и вкусно! Вежливо и быстро! Очень даже хорошее местечко!! Рекомендую
Александр Бубновский
21 мая 2025
Хорошая вкусная кафэшка! Кругом замечательная , прелестная природа! Напротив через дорогу , ещё какое-то заведение проектируется , а само место очень приятное!.!. Не к столу будет сказано , но удивительно как обустроены заведения куда заходят после трапезы - это нужно заметить наверное самые лучшие на этой трассе и это о многом говорит о хозяевах и самом заведении и их отношении к посетителям!.!.
Константин Бедских
29 июля 2025
Недавно заезжали семьёй. Остались очень довольны. Борщ был как дома. Пельмени самолепные, тоже понравились. Цены радуют.
Роман Моденов
14 июня 2025
Заезжал на перекус. Пельмени очень понравились. Недорогая закусочная. Не приезжайте мимо, заедьте и убедитесь сами.
Татьяна Исаева
16 апреля 2025
Нам с мужем очень понравилось. Очень вкусно и по цене не дорого. Когда ехали в Туринск, случайно остановились. Нам очень понравилось заведение.
Елена Харитонова
25 августа 2024
Очень сомнительное место в плане гигиены и свежести продуктов. Выпечку лучше не брать. Несколько человек говорили в очереди, что травились. Продукция в упаковках от неизвестных производителей (шоколадные батончики, лимонады) перенасыщена химозой. Забрала последнюю сломанную шоколадку Alpen Gold. "Удобства" во дворе с дыркой в полу. Интернета нет от слова совсем(
Михаил Шайхутдинов
9 сентября 2025
Еда вкусная, можно сказать как домашняя . Цены недорогие. Вкусные пельмени
Егор Б.
7 сентября 2023
Еда вкусная, есть выпечка, есть горячее и супы, ближайшие кафешки в радиусе 30 км. Но туалет только на улице, к сожалению.
Аглая Б.
29 октября 2024
Всё нравится, удобно захватить попить с собой, самодельный компот хорош. Пельмени очень вкусные, домашние. Чисто, аккуратно, постоянно там бываем.
Кирилл С.
21 августа 2024
Небольшое, но очень уютное место. Не очень широкое меню, но всё очень вкусно и быстро (особенно пельмешки😉) Очень рад, что на моём пути оказался "Маяк")
Гайдай Александр
29 июля 2024
Дёшево и нормально по вкусу,обычная придорожная столовая,ели тут несколько раз все в порядке, места не особо много,но ни раз не видел что бы было всё занято,если миром проезжаете или работаете в этой области,то можно заехать поесть.
anonim
очень классное место для обеда в поездке. еда вкусная, домашняя. персонал хороший. кухня в основном как обычная домашняя еда что радует. классные собаки во дворе. вообщем кафе с своей работой справляется на ура!
prokoshka.a
21 сентября 2023
Отличная закусочная. Заехал покушал.. Мне понравилось. Котлетки сочные. Салаты свежие мягкие... Не сухие и заветренные как во многих кафешках а всё свежее сочное. Рекомендую.
Дмитрий
18 февраля 2025
Голодным точно не останешься Пельмени бомба В супах никого плавающего масла
Серёга
4 августа 2025
Отличное место где можно хорошо покушать,или просто перекусить,цены адекватные, рекомендую.
яна Завьялова
31 августа 2024
Хорошее место ,чистое помещение,вкусная домашняя еда,недорогая цена.вежливый персонал
Виктор Ру
19 августа 2025
Нормальная столовка но мало потменю но зато вкусные пельмени
Эдуард Куткин
5 июня 2024
Вкусная и недорогая выпечка, вежливый персонал, уютно и чисто, особенно понравились щенки)
Медуза М
27 августа 2023
Чисто, уютно, вкусно. Собака классная!)) Не хватает в меню овощного салатика. Пельмени огонь 👍
Алексей Ш.
18 мая 2025
Вкусная еда как дома. Чисто и недорого.
21 июня 2025
Место реально зачетное , +имеется в продаже мясо кролика и цена прям приятная, рекомендую всем . Ребята держите марку и будет вам поток клиентов .
Василий Ильиных
19 ноября 2024
Очень по домашнему, персонал душевный, пельмешки советую
Егор
17 ноября 2024
Всё вкусно, отзывчивая женщина на кассе, был не раз там, и буду заезжать переодически
Антон Фалалеев
24 сентября 2024
Это очен вкусное кафе с двумя детьми двое взрослых вкусно и сытно за 1300 р .рекомендую👍
Максим С.
8 января 2025
По домашнему, очень вкусно готовят. Низкие цены! Рекомендую!!!
Антон Новиков
Просто и вкусно, в дороге поесть самое то.
александр м.
16 августа 2024
Могут приготовить при тебе, всегда свежая еда, рекоминдую
Виталий Старков
25 марта 2025
Пельмени и чебуреки огонь остальное как везде
Павел Владимирович
14 января 2024
Поверьте, еда как дома. Мамина еда. Ни каких гмо и подмены. Настоящие деревенские продукты. Мясо и овощи с собственного подворья. Помогите также пристроить красивиго щенка. Живет с иатерью песик у кафе. Не хватает в меню домашней соленины капуски огурцов помидор и всяких деревенских вкусняшек из ямки типа икры кабачковой и салатов. ЦЕНЫ НСДО СНИЗИТЬ. ТО В АРТЕМОСКОМ НА АЗС ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА
Елена Зарипова
21 августа 2023
Персонал очень вежливый, атмосфера уютная еда очень вкусная всегда свежая
Алексей Андреев
29 июля 2024
Очень вкусные блюда, приветливый персонал.
Андрей Головачёв
21 октября 2023
Вкусно, недорого, общительный персонал. Процветания Вам!!!
Сергей П.
8 сентября 2024
Всё отлично, всегда всё свежее, отзывчивый персонал
TheWitch
29 сентября 2023
Вежливая девушка обслужила, очень вкусный хот-дог , супер)) рекомендую
Сергей Сидоров
3 июля 2024
Покушать можно, пельмени вкусные и борщ тоже.
Дмитрий П.
8 мая 2025
Очень вкусная домашняя еда
Татьяна Вохмянина
10 ноября 2023
Всё отлично, персонал хороший. Готовят вкусно
илья булатов
Отличные пельмени
Андрей Тарапунец
25 октября 2024
Вкусно, уютно и не дорого
Артем Филатов
7 мая 2025
Отличное место, уютно, вкусно.
Ильдар
25 сентября 2024
Мясо вкусное, а копчёная грудинка просто шик.
Василий Поваляев
3 марта 2024
Заезжал пару раз, больше мимо не проеду, очень вкусно, по домашнему
алексей м.
4 июля
Вкусная кухня . и компот. 👍 стоит. Остановится на обед. 🍜
Юрий Семенов
3 октября 2024
Очень вкусно готовят! Молодцы так держать!!!
Дарья Береснева
27 сентября 2025
Вкусно и по-домашнему
Булат
17 августа 2024
Вкусные пельмени, нормальная кафешка...
Bogdan K.
21 ноября 2024
Отличное кафе, пельмени домашний вкусные,
Артём Шибаков
28 июля 2025
Свежее вкусное.
23 сентября 2025
Вполне неплохо для данной месности