Маяк

Меню

Софья Ковалевская
Кофеман 4 уровня
Отличное место. Кофе - нормальный, а вот сама атмосфера заведения - 10/10 Очень понравился интерьер, всякие милые и не навязчивые/не раздражающие стенды с мелочами на продажу. Красивые мелочи. Видно, что сделано с душой Еще в заведении проходят различные мастер-классы
Надин Лав
Кофеман 4 уровня
Очень приятное место. Кофе вкусный и десерты)) взяла латте малина-фисташка и десерт чизкейк-соленая карамель. Обслуживание хорошее 🫶
Мария Любченко
Кофеман 3 уровня
Идеальное место для утреннего завтрака для тех, кто работает рядом с вокзальным спуском! Уютная атмосфера и приятный персонал!
Mария @b_smurf
27 сентября 2025
Атмосфера места 10 баллов 👏🏻 в интерьере много дерева, старых и состаренных предметов, хендмейда, крафта. Много залипательных безделушек на продажу, но имхо, они оверпрайс. Как и кофе: 380 рублей за капучино на безлактозном 0.35 — это не то, что по-московски, а дороговато даже для москвы. Еще, пожалуй, это первое место в городе, где персонал не вступил в small talk на тему «как у вас здесь красиво» — в ответ на эту фразу было просто молчание. Все понятно про то, что за стойкой тоже люди, но в таком месте, которое сделано, видно, что с душой и для души — живой контакт это нечто очень желаемое, приятное, дополняющее Чем еще примечательно место — помимо представленной на продажу керамики, есть мастер-классы, стоят 2500₽, нужна предварительная запись Тем не менее, получила эстетическое удовольствие от пребывания в кофейне, было приятно сидеть за чашечкой, поэтому оставляю оценку пять с пожеланиями процветания и развития
Лазуткина Александра
30 июля 2025
Очень милая кофейня! Заряд внимания к деталям: поднимаешь круассан с тарелки, а там... доброе лицо собаки) Вид из окна хороший, можно увидеть разный транспорт Владимира, в том числе троллейбусы. Дамская комната тоже вся дышит красотой.
Арзу Г.
Добрый день!) Заходила сегодня в кофейню, меня встретила очень приятная и улыбчивая девушка 🫶🏼 Помогла определиться с напитком 🤩👍🏼 Очень крутое атмосферное заведение, очень радует, что не только вкусные напитки, но еще и вкусно можно перекусить, полноценные завтраки♥️♥️♥️ Очень понравилось 💫
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
18 ноября 2025
Уютная кофейня, вкусные десерты, кофе, какао. Но тут нет меню завтраков, как в Маяке на Дворянской. Удобно расположено для тех, кто во Владимире проездом - недалеко от вокзала.
Ярослав Иванов
Кофеман 4 уровня
Посетили данную кофейню 25.06.2026. Положились на отзывы, но оказалось все совсем по-другому. Попить кофе с десертом не получилось. После заказа девушка принесла кофе и десерты (тирамису) одно было с датой изготовления 24.06.2026, но при этом весь верх десерта был покрыт плесенью. Почему девушка, которая обслуживала не заметила, остается открытым вопросом. Далее мы попытались заменить данные десерты на другие, но на других вообще не было даты изготовления. В итоге отказались совсем от заказа и ушли. В зале красивый декор, но грязновато.
Анастасия Савченко
20 июля 2025
Очень уютная кофейня с красивыми чашками 😍 Кофе вкусный. Отдельная благодарность от сына за вкусные сырники 🙏🏻
Анастасия Белова
17 октября 2025
Очень красивая кофейня,необычный интерьер и посуда прям загляденье кофе вкусное и десерты приятные,отличное и вежливое обслуживание приятное🤗♥️
Марина Т.
Кофеман 8 уровня
Очень приятная кофейня в центре города, помимо кофе есть всякие побрякушки, открыточки и прочие милые мелочи.
BRAND
20 января 2025
Прекрасное место. Всё очень вкусно: что кофе, что и иные добавления, которые можно с большим удовольствием под приятную музыку употребить вместе с напитками. Девушки-бариста милые и приятные. Они всегда помогут и подскажут. Из этого места уйти недовольным невозможно: слишком уютно и чисто.
Юлия М
25 декабря 2025
Милое место, вкусные круассаны, хороший кофе, но очень не расторопный персонал. Место у вокзала, соответственно люди могут иметь ограниченное количество времени на визит в кафе. Нужно побыстрее работать. А само заведение понравилось
Марк П.
Прекрасное место, напитки очень понравились (брали бамбл на апельсиновом соке и тыквенное латте). Спокойная атмосфера и проработанный дизайн. Спасибо!
Elena
17 января 2025
Кафе выделяется на фоне других , обстановка и персонал располагают . Вкуснейшее кофе и десерты! В одном настроении прихожу и растворяюсь, выходишь в классном настроении и зарядом на остальное время
Соня
Кофеман 7 уровня
16 августа 2025
Самые любимые кофейни во Владимире, когда приезжаю, забегаю посидеть за вкусным кофе, посмотреть керамику, что-то покупаю на память. Цены выше среднего. Кофе и закуски подают в собственной керамике.
Сергей
25 апреля 2025
Уютно, интерьер приятный, напитки и еда вкусные, персонал приветливый, в туалете чисто, у столиков есть розетки, также есть вешалка для одежды
Елизавета К.
3 сентября 2025
Хожу в маяк много лет еще со времен первой кофейни на георгиевской. Кофе вкусный, хоть и заметно дороже средней цены по городу. Персонал в данной кофейне расстроил. В городе уже какую неделю не работает мобильный интернет совершенно, поэтому конечно всем нужен wi-fi. Зашла в кофейню с ноутбуком чтобы поработать 20 минут пока пью кофе, но подключиться не получилось. Спросила девушку, работает ли у них интернет, она сначала общалась со мной из-за стойки (хотя логичнее было бы подойти тк я сидела за столом), потом подошла и сказала, что все работает, но подключиться я не смогу тк на wi-fi сидит много людей. Если что в этот момент я была единственным гостем кофейни. Оказалось, что гости не могут подключиться потому что все место занимают бариста и сотрудники офиса. Серьезно?)) в городе нет мобильного интернета почти месяц и кофейня, где напиток стоит 500 рублей не может обеспечить гостям wi-fi потому что он занят сотрудниками кофейни? Персонал никак не попытался не помочь, пришлось брать напиток навынос и допивать его в другом месте. Впечатление неприятное, приходить больше не хочется.
Эвелина
2 июля
любимая кофейня в городе, девочки - баристы супер. езжу к вам из доброго, потому что тут как-то добрее что ли. верните, пожалуйста, возможность чаевых по куар коду, не всегда есть наличка, но отблагодарить сотрудников хочется!
Алена Е
Кофеман 3 уровня
Чудесно, душевно, уютно и мой любимый Tasty Coffee. Тут какая-то прямо своя атмосфера. Мы несколько раз приезжали в город и только сейчас открыли эту кофейню. Ее точно стоит посетить
Илья Пресняков
Кофеман 4 уровня
В этом месте можно насладиться хорошим кофе, отдохнуть в приятной атмосфере, попробовать вкусные сэндвичи, а также посетить мастер-классы.
Ульяна Ней
Очень уютная кофейня, вежливый предупредительный персонал, вкусные напитки и сладости. Рекомендую к посещению.
ДарьяЧ.
14 августа 2024
Милая небольшая кофейня. Уютно и вкусно) Радует, что можно прийти с собакой 🐕 Авторская посуда, ковры и роспись на стенах придают антураж. Если будем ещё раз во Владимире, обязательно вернёмся)
Николай.
Кофеман 3 уровня
Ой, Вы знаете, мне понравилось) Отличный кофе, отличная атмосфера, Заезжал с супругой вечером, были только мы и приятная девочка бариста)
Александр Журавлев
Кофеман 4 уровня
Наверно лучшая камерная сеть кофеен во всех ближайших Москве областях ;) вкусная еда, лучший кофе, лимонады и атмосфера Атмосфера с большой буквы! А еще можно сувениров набрать ;)
оксана рыжова
21 июля 2025
Честно, даже не знала, что есть такой Маяк напротив вокзального спуска, на остановке через дорогу. Как всегда самое вкусное кофе. Очень уютное кафе)
Jane May
27 июля 2025
Очень вкусно, уютно и очень душевно. Были также на мастер-классе по керамике у Карины (нужно заранее записываться). Все здорово, однозначно рекомендую заглянуть.
Ян "Хохотэй" Хотетовский
12 ноября 2024
Хорошее местечко. Махонькая кофейня, как и их соседи напротив через дорогу. Приятные барышни баристы. Вкусный чаёк попил и съел вкусненький пирожок яблочный. Понравилось. Завёл значит себе карточку или как там это называется.
Мария Устюжанина
17 января 2025
Место где всегда уютно и спокойно, вкусно и красиво, радушно и душевно. И как же здорово что такое место теперь рядом с моим домом.
Aliona K.
Чудеснейшая кофейня Волшебная по атмосфере, по месторасположения, по вкусу напитков и по всяким прелестностям, которые там продаются
Наташа С.
20 июля 2025
Очаровательная девушка бариста нарисовала на стаканчиках милейших зверушек!! Кофе очень приятный, как и само заведение. Всем, кто будет рядом, рекомендую зайти :)
Катя
5 мая 2025
Уютная и милейшая кофейня! Приятные баристы, хороший кофе и какао.
Мария Агафонова
Кофеман 3 уровня
Очень приятное место, завтрак был вкусный!
Анастасия Ляхова
Очень крутое атмосферное место!! Недалеко от вокзала. Заходили сюда утром за кофе во время однодневного путешествия во Владимир
Ирина Волкова
Кофеман 10 уровня
24 апреля 2024
Прекрасная кофейня, трижды посетили во время визита во Владимир. Отменные десерты, хороший кофе, приятная атмосфера, милый персонал, и, простите, прекрасная уборная. Кофе подают в авторской посуде, можно купить отличные сувениры и подарки. Рекомендую!
Kirill Vasilev
26 апреля 2024
Плюсы: дизайн, внимание к мелочам, десерты, фруктовые чаи. Отличная локация для инстаграмных фото, хорошее место для большой компании. Нормально: кофе, обслуживание, можно поработать с ноутом (особенно днем). Минусы: кафе в центре ориентируется на туристов. Стойки с открытками, тесноватое и не самое разумное расположение столов (обратная сторона популярности и загруженности в часы пик), слишком яркое освещение. Заведение у вокзального спуска (тоже Маяк) намного уютнее, хотя и меньше.
Игорь Томшин
16 ноября 2025
Тёплая,домашняя атмосфера. Интересное меню. Приятный персонал. Вкусный кофе) Красивые картины, а также посуда.
Иоганн
23 апреля 2025
Приятная кофейня с оригинальной концепцией и интерьером. Милая бариста, вкусные кофе, круассаны и пирожные. Чашки и "блюдца" собственного производства, красивые. Один минус - у чашек внутри глазурь растрескалась и отчётливо видны трещины. Наверное, с санитарной точки зрения это нехорошо...
Alexander Leonov
Потрясающее кафе, вкусный кофе и отменные сырники. Идеальный завтрак для туриста
Лилия Абрамова
16 сентября 2025
Благодарю бариста Яну за чудесный чай! Милая девушка с обворожительной улыбкой! Отдельный респект за интерьер, по-домашнему)
Андрей Константинов
21 сентября 2025
Отличный кофе, очень интересные чашки и блюдца с росписью. Чувствуется, что все сделано с любовью к посетителям
Екатерина Каменева
Очень уютное место 😊 персонал очень вежливый и заботливый ! Обязательно вернусь сюда за чашечкой горячего кофе 🎉
Светлана Смирнова
28 ноября 2025
Как я люблю данную кофейню🥰🥰🥰 очень вкусный кофе! А самое главное - потрясающий интерьер и атмосфера уюта и спокойствия.
Mary
15 сентября 2025
Интерьер продуман до мелочей: здесь царит уютная и располагающая к отдыху атмосфера. Мягкое освещение, стильные детали декора, комфортная мебель – всё это создает ощущение, будто ты оказался в любимой гостиной. Здесь хочется задержаться подольше, забыв о суете внешнего мира. Порции десертов здесь просто огромные.
Илья Самаров
19 августа 2024
Посетил кофейню "Маяк" Хожу данное заведение достаточно часто , но с каждым разом все хуже и хуже в отношения сервиса. 1. Вечно грязное помещение ( столы с остатками крошек от посетителей и грязные полы) 2. Вечно меняющийся персонал ( которого по видимости толком не обучают ибо кофейню карту не знают) 3. Вечно занятые места (и нет-нет, а знакомыми одной баристы)
Ирина
1 августа 2024
Милое место, приятный персонал. Брали смородиновый тарт и фруктовый чай облепиха с мёдом - очень вкусно) рекомендую
аида зиннурова
Кофеман 6 уровня
Латте отличный, как я люблю, мягкий, можно пить без сахара, хотя я без сахара редко когда могу
Екатерина Н.
11 ноября 2025
Очень приятная кофейня, девушка Ксения очень доброжелательная! Сделала вкусное кофе и подсказала с выбором парфюма!
Короткова Наталья
7 июня 2025
Отличное место! Здесь прям как дома, все устроено с любовью,ооочень вкусно, уютно и комфортно! А ещееее, это место для меня как способ ностальжи по детству, по отчиму дому! А почему ? Это надо видеть и сразу поймете почему! Думаю, каждый взрослый человек это почувствует! Ооочень рекомендую!
елизавета л.
7 июля 2025
Прекрасное место! Кофе вкусный. Уютная атмосфера. Приветливый персонал.