Маяк

al.burtseva87
15 июня 2025
База отдыха "Маяк" - это настоящий рай для тех, кто ценит красоту природы и комфортный отдых. Место просто потрясающее: живописные пензажи, чистый воздух и уютная атмосфера создают ощущение гармонии и спокойствия. Персонал здесь - настоящие профессионалы! Вежливые, внимательные и всегда готовые помочь, они делают отдых по-настоящему приятным. Огромное спасибо за теплый прием и заботу! Однозначно рекомендую "Маяк" всем, кто хочет отдохнуть В красивом месте с отличным сервисом. Обязательно вернусь снова!
Василий Иванов
23 июня 2025
Отдыхали в домике 2 фьюжн, все супер .Были пять дней впечатления не передаваемые прекрасное место для отдыха и рыбалки. В домиках есть все , если что-то нужно сотрудники базы все организуют. Вежливые и компетентны по всем вопросам что касается отдыха и быта и по рыбалке.Прекрасная природа ,чистый воздух . В темное время красивая подсветка домиков и самого маяка. По приезду домой в Луганск дня три были ещё под впечатлениями, при первой возможности приедем ещё, уже с карповым снастями (брал фидерные снасти на карася). Карп в основном на бойлы . Оценка 5+ . Цена и качество соответствует описанию . Бронировал через сайт. По телефону админ всё грамотно и доходчиво объяснил условия бронирования и прибывания, с правилами клуба. Внёс предоплату , результат превзошел ожидания. По рыбалке : клевал гибрид 800 1000 гр. На мини бойлы вкус клубника , мотыль, мед. Удивила красноперка размер см 25-30 ( жаль не сфотографировал) Клюет на утренней и вечерней зорьке .
Людмила
9 июня 2025
Были в домике №1 под названием космос. В целом очень довольны отдыхом. Домик на 4 человека, красивая терраса с видом на пруд. Для проживания есть практически всё. Микроволновка, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, посуда, фен. WiFi ловил с периодичностью. Из средств личной гигиены были только зубные щётки с пастой, маленькие полотенца. Шампуней, гелей для душа, туалетной бумаги не было. Мы брали удочку в аренду, но она к сожалению оказалась не в пригодном состоянии, сообщили об этом администратору, нам ответили что она была проверена, всё исправно, но ругаться и что-то доказывать мы не стали. Сын на фото видел телескоп когда бронировали, очень хотел вечером посмотреть на звёзды, по факту его не оказалось, ответили, что в ремонте. Я думаю, как станет потише вернёмся ещё раз.
MUSS HATE
22 июля 2025
Мне очень понравилось! Чистые, ухоженные дома от 2 до 10 человек. Пруд рыбный. Администрация дружелюбная. Есть вай-фай на территории базы Бываю там регулярно, раз в месяц, с семьёй. Можно ездить на рыбалку или просто отдыхать. Были недочёты, но незначительные. Админы исправляли моментально.
Варвара Оконечникова
26 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха! Понравилась и баня и чан! Спасибо банщику Эдуарду! Все прекрасно. Наверное хотелось бы поменьше строительных материалов на территории базы, портит внешний вид(
Михаил Трибушной
9 февраля 2025
Хорошая база в плане сервиса, благоустройства. Просторные домики со всем необходимым. Баня и сибирский чан хорошие. Единственный минус - крутой подъём при выезде с базы, да и сама дорога грунтовая, в дождь там явно не проехать. Желательно отсыпать щебнем, чтобы был постоянный и всесезонный заезд и выезд.
Мариночка Гулина
13 августа 2024
Отдыхали с друзьями на базе Маяк, снимали 5й домик.В нем есть баня и на террасе чан. Остались в восторге! Природа шикарная, рыбалка супер, комфортные условия прибывания, сотрудники доброжелательные и приветливые . Все необходимое в доме есть, полотенца, зубные щётки и паста, шапки для бани,тапочки, посуда, холодильник, чайник, микроволновка, дрова тоже имеются. Баня и чан это нечто... Кайфанули и расслабились... Порыбачили немного. Поймали одного карпа на 3.5 кг и карасиков немного. Связи правда там практически нет, вай фай тоже слабо работал, но это и к лучшему... Телефон там не нужен... Благодарим Вас за прекрасно проведённое время и отличный отдых! Обязательно вернёмся к вам ещё!
Александр Собина
8 мая 2025
Были, отдохнули отлично, всё понравилось, классная база отдыха, домики чистые, всё есть полотенца простыни всё чистенькое, персонал вежливый если что-то нужно всё решается. Минусы нет мобильной связи, но есть вай-фай.
Ирина
25 октября 2024
Отдыхали в домике Лаванда спа, дом полностью оснащен всем необходимым, включая одноразовыми зубными щетками и тапочками, сауна и джакузи с еловыми ветками растопили заранее, очень понравилось. Удобно , что на базе есть отдельно ресепшен, приветливый персонал, охрана. Можно докупить все неоюходимое там же. Из минусов отмечу только то, что вода из под крана пахнет речкой, возможно стоит поставить дополнительно фильтр для воды, а так все отлично, хороший сервис бронирования, доброжелательный персонал, очень живописное место , домик стоит прям на пруду и полностью всем оснащен для комфортного отдыха, хочется вернуться сюда.
Анютка
18 июля 2024
Потрясающее красивое место, отдыхала в глэмпинге, это домик-палатка с комфортом, там есть кровати с удобными матрацами, холодильник, чайник, кулер, в некоторых даже кондиционер! Вид из палатки завораживает, в 10 шагах виднеется помост с мангальной зоной
Nik and Nike
1 июля 2024
Прекрасное место для отдыха и рыбалки вдали от городской суеты. Комфортабельные домики с удобствами, беседки , место под кемпинг. Неплохая рыбалка! Если не есть желание отдохнуть, поудить рыбку, то очень рекомендую данное местечко, вы точно не пожалеете и останетесь довольны, более того, каждый подберет свой идеальный вариант по ночлегу. Приятного отдыха, песто рекомендую!😉
Сергей Б.
6 апреля 2025
Получили великолепный релакс. Очень комфортно и душевно. От купания в чане, получили особое наслаждение. С рыбалкой не получилось, но в мае собираемся на вторую попытку, уже на две ночи. Надеемся нам повезёт не только с отдыхом, но и с уловом
Ксения С.
31 октября 2024
Замечательное место. Домик очень чистый,уютный, есть все необходимое. Банька была натопленна от души) Однозначно вернемся еще🥰 Решили что одного дня для отдыха в этом месте мало😀 Персонал приветливый и озывчивый❤️
Бондаренко Виктория
4 октября 2023
Хочется поделиться своими впечатлениями от проведённого отдыха на Маяке. Клуб Маяк это тихое место для отдыха с рыбалкой. Наловить можно даже новичку. Очень понравилось, что тихо, свежий воздух, смешанный лес. Отдыхающие распределены по зонам. У каждого своё место для рыбалки, свой мангал. Мы были в глэмпинге Private, очень интересная задумка постройки, от этого и впечатления хорошие, оригинально, необычно. Для отдыха на природе самое то! Это современная сафари палатка, санузел внутри, вода холодная и горячая, вода питьевая. Интерьер красивый, приятный, стильный, подсветка везде. Не хватило только плиты, ну, или микроволновки. Если больше суток отдыхаешь, то готовься только к еде на мангале и сухпайкам. По посуде предупреждают заранее, что кроме тарелок, чашек, столовых приборов, ничего нет. Хотелось бы, чтобы хотя бы это было укомплектовано по количеству заезжающих. В комнате есть напольный кондиционер-обогреватель. Т.к. осенью ночи холодные, то конечно же включали. Только бы желательно, чтобы или инструкция к нему была, или администрация инструктаж проводила по пользованию нестандартными бытовыми приборами. Методом "тыка" так выйдет быстро всё из строя. Ещё одним неприятным фактором были мыши, которые жили прямо в стенах. Сотрудники, которые наводят чистоту, явно слышали запах, думаю, и видели их, но почему-то нет реакции в виде отравы. На территории практически нет мобильной связи, есть Wi-Fi, слабенький, но есть. Если нужно поработать онлайн, то это не удастся. Ехать сюда нужно отдыхать, а не работать! Хоть и есть некоторые недочеты, в целом, мы отдохнули хорошо.
Юля Чертова
28 августа 2023
Прекрасно место. Тихое, красивое , ухоженное, персонал внимательный, но в то же время не назойливый. Были и в домике с детьми, и сами парой в палатке Стандарт в глэмпинге. Полный восторг что там, что там! На территории глэмпинга есть пляжик, что очень важно при отдыхе с детьми , да и вообще в жаркую погоду. Обязательно приедем сюда ещё! И кстати, рыбаки мы ещё те, но, тем не менее, улов был прекрасный. Варили дважды уху, запекали рыбу на мангале и ещё дома нажарили!
Артур Палажченко
25 июля 2023
Были 23.07 снимали беседку №3. Природа и место на высоте! Все чисто и аккуратно. Возле водоема есть гамак, можно прибалдеть. Рыба ловится. Карпы попались все зеркальные. Еще порадовало, что можно прямо там докупить прикормку, пиво, мороженное, взять снасти в аренду и т.п.))) Дали ведро прикормки бесплатно, что порадовало. Планируем еще туда поехать, только уже с ночевкой). Еще не мало важно там есть вайфай, очень выручает, так как сеть там не ловит.
Алексей Гарцуев
20 августа 2024
Отдыхали 17.08.24 на18.08.24 как всегда встретили на ресепшене вежливый персонал, отдыхаем постоянно на "МАЯКЕ " ни первый год,и в этом году уже были ни первый раз, понравилось как всегда всё на высшем уровне рыбка радовала, погодка супер, отдохнули от городской суеты, Большое вам спасибо!!! 👍👍👍
Whitebirdfree
17 июля 2023
Домик номер 4, сканди. Три спальни и гостиная. В каждой спальне двухместная кровать плюс в одной комнате двухэтажная просторная кровать (по размеру туда поместятся даже взрослые). В гостиной большой стол и диван. Чудесная веранда с большим столом с видом реку и лес. Воздух - вообще песня. Мангал "камин", очень уютно. Есть одноразовые тапочки и зубные щётки, полотенца, средство для посуды. Ножи, столовые приборы, доски, тарелки, кружки, стаканы, холодильник, чайники. В общем, всё необходимое есть. В доме всё атмосферно. Оформлено деревом, уютно. Есть всякий декор и книги. Симпатичная ванная. Хочу отметить, что за дополнительную оплату дадут уголь, шампура, крепкий алкоголь, мороженое, холодные напитки. Баня, сауна, джакузи тоже отдельно оплачивается. Понравилось то, что выдали рации, по которым можно быстро связаться с администратором и что-либо спросить. Рыбы, к сожалению, мы так и не наловили, но мы, если честно, сами плохо подготовились. Отдохнули компанией весьма комфортно, советую. Из пожеланий хочу отметить, чтобы при выходе из веранды на крыльцо сделали небольшую калитку, для безопасности малышей. Не забудьте при бронировании уточнить, есть ли наживка в наличии, а лучше подготовьте заранее. Рыбы, похоже, и вправду много, другим удавалось поймать, более опытным.
Дарья Грушина
23 сентября 2023
На выходных с семьёй отдыхали здесь. Снимали домик у водоёма. Природа невероятная! Осенние краски придают ещё бОльшей красоты этому месту! Отдых на природе всегда хорошо, а на этой турбазе - одно удовольствие 😍 Влюбилась в это место с первых же минут нахождения. Всё чисто, ухоженно, если возникают вопросы, всегда покажут и расскажут, в общем, я в полнейшем восторге! Безусловно, вернусь сюда снова. Если хотите отдохнуть от городской суеты, то вам определённо сюда! Место прекрасное, всем советую)
Виктория Самофалова
28 сентября 2023
Отличное место, очень живописно, много домиков, беседок на любой вкус, арендовали домик 6 лаванда(просто в восторге) , глэмпинг vip, и просто беседку, остались довольны, каждый раз с уловом и положительными эмоциями, персонал на уровне, вежливы, готовы помочь и решить любой вопрос, есть все необходимое
Vertik Ахунов
6 сентября 2023
Недавно была на вашей турбазе и окунулись в красоту природы,видела переливающиеся закаты,все было в комфорте и тепле! Персонал нас порадовал,всегда были на связи,вопросы решали по мере возникновения. Отдых получился очень активным,была и баня и бадминтон,вечер закончится вкусным шашлыком( на базе есть все необходимое для этого),так же в один из дней открыли для себя рыбалку. Я рыбачила в первый раз и для меня это было удивительно! Хочу выразить огромную благодарность турбазе и всем,кто трудится ради этого прекрасного места.
Дмитрий Коновалов
6 сентября 2023
На несколько дней сняли домик прямо на берегу озера. Каждый день я просыпалась в спокойствие,красоте и отличном настроении,пейзажи великолепные, внутри домика очень чисто, вся мебель новая, все нужные вещи есть. Если возникают вопросы , всегда можно обратить к работникам, они все подскажут и покажут. За выходные мы отлично отдохнули, попарились в банке и поели шашлык. Спасибо за тёплый приём. К посещению одназначно рекомендую
Влад Ж.
6 сентября 2023
Все прекрасно,ехали сюда с семьей ради активного отдыха. Сразу отмечу интерьер и обустройство домика,все на высшем уровне,ночью было тепло. Видно,что территория ухожена. Муж любит рыбачить, выловил разного вида рыбу и крупную! Остался очень доволен. Удобно,что в администрации есть магазинчик,можно докупить,что нужно. Если говорить о природе,тут не хватит слов) Очень красиво 😍 Купались в озере,парились в сауне Планируем еще одну поездку
Роман Тетерич
1 сентября 2023
Хорошее место провести выходные в обстановке окружённой природой. Есть характерный природный набор-ёжики ,птицы ,кошки и конечно мухи, на которых сетовал еще сам А.С. Пушкин! Отмечается хорошая уютная обстановка,сервис,внимание персонала, хорошее жилище, с набором для комфортного время препровождения. Как место отдыха выходного дня вполне достойно! Рекомендую!
28 июля 2024
Отдыхали тут пару раз. Один раз с тремя детьми, снимали домик. Другой раз вдвоем в обустроенной палатке. И там, и там - превосходно. Где расположены палатки, есть место не только для ловли, но и для купания и летом в жару это было очень важно. Обязательно ещё сюда вернёмся!
Тимур Егоренков
7 августа 2023
Отдыхали здесь, арендовали беседку. Важно был наличие водоема и лес, выбрали эту турбазу и не пожелали! Пожалели, что не сняли домик, нам показали - это просто чудо. Беседка была чистая, все необходимое было. Персонал очень приятный, поговорили с ними и на мой день рождения договорились на домик, так что ждите!! Очень нам понравился домик с баней и котлом, повезло, что был свободен. Спасибо 🙏🏻
Георгий Волков
28 сентября 2023
Здравствуйте нам все очень понравилось.Ребенок был в восторге .Персонал на высшем уровне .Домики ухоженные , все чистенько ,зацепиться не за что 😁 Обязательно к вам еще приедем , я думаю и не один раз.Спасибо за шикарный отдых!
Елена Артюкович
5 января 2024
Далековато от города, но место того стоит. Уединенное местечко, слияние с природой. Хорошие обустроеные домики. Всё условия для уютного отдыха. Парилка, чан под открытым небом, мангальная зона, спальни, столовая с телевизором. И самое прекрасное вид на озеро.
Наталья Краткова
10 августа 2023
Если хотите отдохнуть на природе, порыбачить, то вам однозначно сюда. Здесь и домики и беседки и просто места для рыбалки, все оборудованы мангалами. Хорошая база, мы ее очень любим, без рыбы никогда не уезжали. Что очень удобно, так это близость к городу, 30 мин и ты на месте. Но планировать поездку нужно заранее, на месяц вперед как правило все места на выходных заняты в рабочие дни проще.
Антон Власов
5 октября 2023
Отдых прошел хорошо. Хочется выделить Домик, продумано до мелочей, в целом есть все для комфортного отдыха. Также выделю банный комплекс, особенно чан понравился, выходить не хотелось) а еще и с видом на водоем. Рыбалка хорошая, но мы рыбу отпускали, взяли одного карпа пожарить. Ну и выделю внимание персонала, помогали с возникающими вопросами и всегда были на связи. Ставлю 5 из 5 и рекомендую к посещению.
Алехандро Пэрейро
21 октября 2023
Мне очень нравится это место. Я приезжаю ловить рыбу. Бывает по-разному, но рыба есть. Из важного - вежливый персонал, широкий перечень услуг. 7 спортзон, беседки, домики. Но многие приезжают провести время в компании друзей, или семьей. Администраторы всегда с вами на связи. Что подкупает это чистота, биотуалеты, урны.
Торопов Валерий
30 апреля 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха. Без рыбы не уедешь. Место шикарное, домики отличные. Респект хозяину!
Оксана Н.
19 ноября 2024
Очень понравилось. Были осенью, тих спокойно, красота... В домиках чисто и уютно. Отдохнули на 100%
Вася Болотин
22 сентября 2023
Отличное место для тех кто хочет просто отдохнуть от всего городского шума и гама, от всех проблем, просто забыться на время. Поехал я один, снял домик возле водоема, очень люблю порыбачить. И для рыбалки тут все есть. Домик просто как отель 5 звезд, есть все что нужно. И все так чисто и аккуратно. Я остался довольным. В следующий раз обязательно поедем с друзьями.
София Тонкошкурова
29 августа 2023
Прекрасное место,теперь одно из моих любимых! Дружелюбная обстановка,природа,шикарные домики, которые расположены далеко друг от друга в отличие от других глэмпингов,соседей совсем не видно,можно побыть наедине с семьей. Еще баня и рыбалка,очень рекомендую! Обязательно вернусь еще, благодарю за чудесные выходные
Natalya C.
15 сентября 2023
Плюсов больше, чем минусов. Всё понравилось, только нет перил на лестнице. Персонал очень внимательный. Тихо, спокойно, отдохнула и душой и телом от всей суеты городской
Анастасия Иванова
23 августа 2023
Со своим другом ездил на две недели, словили рыбу и знатно кайфанули, хочу отметить, что сотрудники максимально дружелюбны и отзывчивы , всегда заняты делом, что нам очень понравилось. Территория чистая и реально есть где отдохнуть, здесь мы по настоящему ощутили прелесть природы и ловли рыбы, всем советую, потрясающее место!
Кристина таран
27 февраля 2024
Все было на высшем уровне, хочу отметить идеально чистые полотенца, одноразовые тапочки, и чай был в самый раз, для меня эти мелочи были очень важны, мужчина который подкладывает дрова приятный человек, и девушка администратор во всем поможет
Наталья 31
21 августа 2024
Очень красивое место. Все домики чистые и уютные. В домиках есть все: от фена до посуды. Территория чистая. Гости все спокойные. Были уже два раза. Вернемся еще.
Юлия В.
26 мая 2022
Ооочень понравилось. Домики с современным стилизованным дизайном. Укомплектованные просто всем необходимым: посуда любая на большую компанию, техника бытовая, телевизор, камин, караоке. Теплые полы!!!Это ранней весной особенно приятно. Чисто, красиво, уютно. В сан.узле душевая кабинка, унитаз и раковина-вода горячая есть+комплектация полная мыльными и банными принадлежностями. Из своего понадобилась только зубная паста со щеткой. На крытой летней террасе есть кирпичный мангал, укомплектованный дровами, розжигом и всем необходимым. Сама территория ухоженная и чистая. Персонал внимательный, при заезде выдали рацию для связи с ними. Ненавязчиво и тактично интересовались есть ли какие нибудь пожелания. Пруд облагорожен, места для рыбалки выполнены из деревянных помостов, на углу которых установлены уличные складные зонтики. До самой маленькой мелочи продуман каждый сантиметр пространства для удобства гостей. В общем крайне советую-это чистый восторг и блаженство.
Наталья Т.
10 августа 2022
Место отличное, как и сама задумка. Очень атмосферный маяк. Уютные новые домики, внутри все в одном эко стиле, пахнет деревом. Но отметили минусы, домик расчитал на 6 чел- полы не помыты были, стаканов 3 шт, рюмок нет, но были тарелки и много небольших кружек, вилки, ложки. Одноразовые тапочки 2 пары, опять же на 6 человек. И очень маленький холодильник. Все-таки, если досик расчитан на 6 спальных мест, то и всего должно быть на 6 человек, ну и чистые полы. В целом отдых удался. Рыбак рыбы наловил, мы отдохнули. Спасибо.
Иван Змиевский
29 июля 2025
Всё прекрасно, очень чисто девочки приветливые, домик огонь 🔥. Баня супер. Рекомендую.
Виктория Андреева
12 января 2023
Честно говоря, могу смело заявить что это лучший платник который я видела. Дизайн очень интересный,современный.Есть вай фай, теплый пол. Сан.узлы приятно порадовали, имеется душевая кабина, писуар и раковина в которой есть горячая вода, также есть мыло. Территория выглядит опрятно, ухоженно. Персонал вежливый, доброжелательный. На террасе есть мангал и все самое необходимое. Очень рада что побывала в этом месте, всем советую!
Джо С.
8 сентября 2021
Приехали гости с Беларуси, семья заядлых рыбаков. Долго искал куда же отвезти гостей, чтобы и рыбка ловилась и отдыхалось. Выбор пал на это место, о чем сложно жалеть! Сначала о самой рыбалке - клевало как на Черных камнях. На второй день начали отпускать рыбу, место в садке не хватало. Ну и о трофеях отдельное слово! первая ночь - карп на 4,9 кг, вторая ночь - карп на 7,8 кг, карпы на 5,6 и 7,2 кг. Гости, да и я сам, в восторге! Теперь об отдыхе. В домиках чисто и очень уютно, все продумано. Место для посиделок на террасе и внутри, мангал из кирпича, холодильник, телек, спальные места, санузел и кондер - все в наличии! Порадовала мойка возле мангала, очень удобное решение! Как и наличие на территории базы отдельного места для чистки рыбы. При заселении в администрации выдают рации, если что не хватает для отдыха и рыбалки - говори в рацию и все будет! Короче, здорово! Рекомендуем!
Виктория Щипанцова
8 мая 2025
Отличное место для отдыха,тишина, природа.Обслуживание на высшем уровне.Нам очень с мужем понравилось.
воробьева евгения
18 августа 2023
Я недавно приезжала к вам,хочу выразить огромную благодарность персоналу базы,все отзывчивые,приятные,всегда готовы помочь,чистота в домах,потрясающий вид и природа,мы обязательно сюда вернемся с семьей,мне в душу запало место.Спасибо👌🏻
N
NIKOLAY V.
29 июля 2021
Сам я рыбак-любитель. Но из-за загруженности повседневной работой, выбираться постоянно на рыбалку не получается. И вот дочь, зная это, подарила на день рождения клубный подарочный сертификат на "Маяк". Предварительно забронировав домик, ( а в нем действительно уют, фото сайта соответствуют: кухня с приборами и необходимой техникой, туалет, душ, кондиционер, телевизор, печь-мангал, барбекю, чистая постель. тапочки) выехали с женой отдохнуть на сутки. сразу скажу: это место, дабы оставалось и далее таким по уюту, не для шумной мужской рыбацкой компании, а именно для семейного отдыха.Здесь тишина,уют, чистота, ну и конечно отличная рыбалка. заехали в 14.00 с вечерней рыбалкой и утренней до 11.00 следующего дня был улов 12 карпов на общий вес 18кг.! (карпиков весом 500- 800гр отпускал). К вечеру приехали дети семьями. приготовили и шашлыки и рыбу, Отдых супер. Рекомендую. не пожалеете. НО: - отсутствует мобильная связь, будьте к этому готовы. и просьба (пожелания): - оборудовать более комфортное место для чистки рыбы: с освещением, с проточной водой, с твердым покрытием и т.д. - разрешить ( не для беседок, а для суточного пребывания в домиках) стоянку возле домиков по одной машине. Бывает несподручно за некоторыми забытыми вещами по несколько раз ходить далеко к общей стоянке.. А так все хорошо. Спасибо организаторам. спасибо персоналу ( особенно Наталье) за приветливость встречи и заботу об отдыхающих. Обязательно вернемся еще.
Алексей К.
1 октября 2023
Добрый день. Все понравилось, остались довольны))) глемпинг люкс божественнный. Все чисто, приятно находится, не хотелось уезжать. Поймали правда только карасей), но это и не главное. Природа, тишина и уют заряжают энергией, отдохноли душой всей семьей.
Николай Иващенко
30 августа 2022
Были с семьёй в первый раз доехали быстро по навигатуру после Никольское указатель заехали к администрации показали клип вручили рацию пульт телевизор и кондиционер. Домик шикарный комната с двуспальной кроватью туалет с душем есть горячая вода чайник микровалновка Wi-Fi бесплатно (вода с запахом берите боклажку воды чай умыться зубы почистить) на улице беседка с камином-мангалом дрова розжиг умывальник .Рыбалка свой помост ведро подкормки зонт держатель для 4 удочек. Рыба есть карпы мы словили карасей пожарили на сковородке( берить с собой и на решетке) Место хорошее очень понравилось рекомендую.
Иван Прохоров
13 июля 2022
В целом, пожалуй, лучший платник, на котором я был. Персонал очень вежливый и внимательный. Снимали беседку- всё очень чисто, подготовлено для отдыха. Есть адекватный wi-fi учитывая, что сети там нет- очень выручает. Сервис на высшем уровне. Я ещё нигде не встречал, чтобы червей подносили прямо к тебе. Рыба клюёт как у берега на обычный поплавок, так и на дальней дистанции на фидер. Без улова уехать крайне сложно. Из минусов- у меня рядом с синей было дерево и ветки свисали прямо на неё. Из-за этого кидать фидер с мостика невозможно. Сказал администратору- он приехал, посмотрел. Потом пришёл второй молодой человек, сфоткал ветку, поинтересовался всё ли у нас хорошо и заверил, что они эту проблему решат. На этом всё и закончилось. Ветку никто не убрал. Хотя там делов на 5 минут. Небольшая стремянка и пила. Это немного испортило впечатление. Также смущает, что карася считают в улов, хотя на многих прудах его можно ловить сколько влезет. Не смотря на эти замечания, в целом водоём прекрасный, всё чисто и продумано. Для отдыха с рыбалкой крайне рекомендую.