Маяк

Нина Ч.
Неплохой магазин, большой выбор . Методом проб выбрали себе определённый ассортимент, ездим только сюда за ним. За охлаждённым мясом и свежими овощами лучше приезжать в середине недели, видимо, поставки уних в это время.
Рамиль
Неожиданно для себя откпыл интересный продуктовый магазин. Все нужное и необходимое можно приобрести, и самое главное по доступным ценам. Несмотря на простую вкладку товаров (на палетах), все чисто и аккуратно. Вернемся. Рекомендую 👍
Дмитрий Чердынцев
15 июня 2025
Хороший магазин низких цен. Сумбурный ассортимент, определяемый основной спецификой магазина. Отличная транспортная доступность и парковка. Хорошие цены на некоторые позиции по домашней бытовой химии, особенно если брать большими объемами. Товары для авто тоже могут заинтересовать.
Евгений Великолепный
Магаз конечно простецкий и колхозный, но ассортимент огромный. Если реально тариться, по деньгам прилично дешевле получается. За ассортимент и цены 5 звёзд.
Валеева Динара
30 января 2025
Товар заводской перевешивают и клеят этикетки со своим весом большим, обманывают напрямую; администратор грубая очень, публика странная; атмосфера не очень; сардельки на кассе 2 раза пробили, опять хотели обмануть. Магазин не советую никак вообще, товар выставлен максимально не удобно. Не стоит сюда приезжать.
Аля
10 сентября 2023
Огромные ряды товаров. Довольно просторно, светло, чисто, в отличие от привычных экономаркетов. Цены ниже, чем в гипермаркетах, но чуть выше Светофоров и иже с ними. Товар надо тщательно осматривать, качество, ясное дело, не фонтан. Заехать раз в месяц, пополнить бытовые расходники - самое то. Только на машине, общественного транспорта поблизости нет. Из продуктов посоветую замороженные овощи, крупы, воду, майонезы-кетчупы, консервы Рузком. Очень даже неплохая радужная форель, смотрите чтобы у рыбки были чистые ясные глазки, готовить советую в фольге, на углях или в духовке.))
Дарья 👑
31 августа 2024
Отличное место! Качественные товары по отличным ценам ! В последние время магазин начал меняться в лучшую сторону! Чисто! Очередей на кассе нет! Всегда два кассира!
Alfiya Smakova
12 августа 2023
Хороший ассортимент. Приезжаю за определенными позициями: сырники, сушеное манго, каши быстрого приготовления, сухие завтраки, зерновой и растворимый кофе. Удобное расположение, достаточно парковочных мест. Филиал здесь намного чище и приятнее, чем на "спичке".
Ирина Личко
Хоть это и магазин-склад, но всё лежит аккуратно. Товары свежие. Цены умеренные. Скидку пенсионерам делают.
Ildar Iskhakov
31 октября 2024
Шикарный МАЯК !!! Можно купить и приобрести все , что необходимо для дома и хозяйство по мелочам. Словом есть все. Рекомендую. Цены гораздо ниже. Как правильно покупаем туалетную бумагу и бумажные полотенца. РЕКОМЕНДУЮ. Кстати этот маркет находится в комплексе АЛГА на Салаватке если ехать в сторону города.
Павел С.
27 сентября 2024
Отличный магазин с доступными ценами. Всегда есть и базовый набор товаров и можно встретить что то необычное. Стоит того, чтобы съездить в выходной
MiniBAYevish
13 октября 2024
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам. Здесь вы найдёте всё, что вам нужно: от продуктов питания и косметики до предметов повседневного обихода.
zoric78
10 марта 2025
6.03.25г. Купила гель для стирки, хороший! Пенится хорошо, запаха практически нет. Цена 378р. Кухонные полотенца отстирал на пятерку.
Юлия К.
30 июня 2024
Ставлю 5, только потому, что всегда есть ценники на товар. Покупаю в основном семечки, бытовую химию, губки, тряпки. Иногда бывает хорошего качества рыба Дорадо и по цене не плохая, брала два раза разочарований не было. Грецкий орех в скорлупе бывает очень хороший. По ценам дешевле, чем в супермаркетах.
Анастасия Дзюбан
Выбор большой. Минус за чистоту и расстановку товара,не аккуратно.
Игорь Б.
2 июля 2024
Когда нужно много и недорого(печенек, пряников, консервов) - еду сюда. Удобно заезжать с проспекта С. Юлаева, на парковке всегда бывает место. Из минусов: иногда такие как я любители "всего и по ногу" создают на кассе очередь.
16289 Кучина
16 сентября 2023
Очень приятные цены. Отличный ассортимент. Много новых товаров хорошего качества, которых нет в других сетях города. Магазин популярный, в выходные парковка переполнена. Пользуемся постоянно.
30 апреля 2025
Магазин неплохой , но очень глупый администратор . Хотела купить саженцы и они в передних коробках закончились и лежат в дальних попросила открыть коробки , на что администратор ответила берите , что есть в перейди , открывать не буду пусть сгниют . 🤷‍♀️
Dari Dobro
14 июня 2024
Большой просторный магазин. Большой ассортимент. Единственное что бросается в глаза, это товары разложены как-то хаотично. Но оказывается это делают покупатели. Наблюдали такую ситуацию, покупатели выбирают, рассматривают товар и не складывают его обратно откуда взяли, а складывают куда попало. Конечно же сотрудники не успевают сразу всё разложить красиво как и было.
Артем Исмиев
6 ноября 2024
Отличное место , есть много мест для парковки. Есть хорошие ресторанчики. Можно купить и еду и для дачи всякие штуки.
Артур
8 февраля 2023
Аналог магазина « Светофор». Магазин самообслуживания. Все на стеллажах, хороший выбор бытовой химии и специи, покупала в этой сети сербский творожный сыр ,ведерко 2 кг стоило порядка 800 рублей. Сыр вкусный . Перед Новым годом в этой сети появился набор крема(2 шт,)для рук фирмы Аллен Мак ( Производство Болгария) , лимон и алое вера.порадовала цена 70 -80 рублей за набор
Наиля Кужахметова
13 мая 2023
Случайно открвла для себя бюджетный гипермаркет) Покупаю , в основном, бытовую химию, но смотрела ряды с продуктаии, с консервами- вполне приемлемые цены, когда нужно экономить (да быаают такие моменты). Также есть много интересного для дачи. Фасовка круп и макарон большая, удобно для ежемесячной заеупки на семью. Несмотря на кажущийся хаос (товар большими партиями выстаален), в магазине просторно, чисто, обслуживание быстро
Азат Мухамметов
1 октября 2024
Отличный магазин, товар сложен аккуратно. Для таких магазинов большая редкость. Приемлемые цены. Большой выбор товара. Рекомендую.
Karina G.
27 мая 2024
Сам магазин - нормальный, много товара. Отзыв оставляю не на магазин, а на работающих в нем сотрудников. 26 мая 2024 года были в магазине, работало две кассы. Подошли к одной кассе, женщина пробивала очень много товара покупателям перед нами, вторая касса освободилась и мы решили перейти на нее. Подойдя к кассе, сотрудница по имени Алена стояла возле нее, потом просто развернулась и ушла с кассы, мы ей сказали, мол девушка, мы как бы тут стоим вообще-то, на что она нам уходя крикнула «Вас тут не было», и просто ушла. Мы вернулись обратно на первоначальную кассу, женщина (со светлыми волосами) говорит, мол у той Алены так бывает, сильно говорит не жалуйтесь на сотрудника. Как это понимать «так бывает»? Мы к ней как бы не в гости пришли, а товар покупаем, при чем не на маленькие суммы. Прошу администрацию магазина провести разъяснительную беседу с данным сотрудником по имени Алена! (Имя нам предоставила именно та добрая светленькая женщина).
Ildar
2 ноября 2023
Большой магазин. Типа оптового. Не всё конечно по ценам дешёвле, но есть интересные позиции. Товара много, химия, промтовары, хозтовары, автоаксессуары и заканчивая продуктами, в том числе спиртными напитками.
Андрей Салангин
18 декабря 2023
Много недорогой бытовой химии, недорогие напитки, недорогие кондитерские изделия, но что творится в мясной отделе это ужас, куски свинины просто валяются на столе и вид такой как будто она своей смертью умерла.
Олег Даринцев
9 апреля 2024
Сеть продуктовых дискаунтеров и не только, есть промтовары. Надо быть аккуратным при выборе, особое внимание следует обратить на сроки годности и маркировку. Можно найти товар вполне хороший за приемлемую цену
Регина Галимьянова
Вполне таки хороший бюджетный гипермаркет. Всё есть, еще бы овощи добавить
Артём Кац
20 июня 2022
Отличный магазин! В период запустения аналогичных магазинов, тут большой выбор бытовой химии, продуктов и других товаров по привлекательным ценам. Что особо порадовало, так это, наличие товара категории "халяль"! Разнообразие товаров не бросового качества, а вполне нормальный сегмент по действительно низким ценам. Расположение магазина удобно для посещения гостями столицы, нет необходимости кружит по городу в непривычно, плотном потоке транспорта.
Алексей Кондратович
11 октября 2023
Магазин низких цен от создателей "Светофора". В отличие от последнего, цены здесь чуть выше на те же товары, и в целом встречаются товары с ценой на уровне обычных Пятерочек и Магнитов. Зато в магазине большой выбор товаров и встречаются уникальные позиции, которые не достать в других магазинах.
Юлия Смакова
25 сентября 2023
Выбор товара большой. Ставлю одну звезду только за то, что пробивают не те товары, которые покупаешь. Первый раз не прочитала чек, так мне пробили плавленный сыр с охотничьими колбасками, а я такой не брала, даже не знаю как выглядит. Очень обидно.
SN
16 ноября 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чистота. Демократичные цены .Наличие большой парковки.
Евгения Желнова
12 ноября 2023
Большой выбор почти всего что нужно в доме. Для кухни, хранения, творчества. Продукты и хозтовары хорошего качества. Бытовая химия по приятным ценам. Рекомендую посетить данный магазин.
Ирхан Шарипов
15 августа 2023
Плюс что находится недалеко от дороги ,хорошая парковка,думаю если поставить такой же магазин на выезде из города то прибили было бы по больше Минусы это большой склад вещей в большом бардаке ,ну и самый большой минус одна продавщица преклонного возраста и это был всего лишь будний день Короче так себе Маяк
Кристина Кузнецова
31 мая 2024
Очень бюджетный магазин, много товара невыставленного, приходится иногда вскрывать коробки самостоятельно. Между рядами узко из-за коробок. Качество многих товаров мягко говоря сомнительное
Эльмурат Юлдашев
9 января 2023
Доброго времени суток! Магазин для тех кто любит экономить. Действительно цена радует! Выбор выше среднего. Качество товара хорошее. Добрый и вежливый персонал. Чисто. Парковка большая. На весь магазин две кассы.
Евгения Наулайнен
16 июля 2023
Хорошая, хорошая гипермаркет с большим выбором товаров на каждый день. Цены очень доступные. Есть одно большое НО - - очень сложный заезд, подъехать к магазину легко только с одной стороны
Эдуард Фаритович
8 февраля 2024
Хотя магазин считается социальным, однако в нём много толковых и полезных вещей и продуктов по человеческим ценам. Закупаюсь упаковками на семью в 5 человек.
Наталья
25 ноября 2022
Выбор огромный. Качество разное, от *так себе *, до *ого какое хорошее качество *. Персонала мало, ценники не все есть. На кассу идёшь спросить цену товара, говорят недавно ревизия была, не успевают. Читенько. Тележек маловато. Заморозка то полные морозилки, то приедешь пусто. Видать такой завоз. Пожелания :что бы установили считыватель штрихкода, для проверки цены. Или же усилить смену сотрудником. Процветания Вам 👍🌺🌺🌺
Kirill Belikov
17 октября 2022
Много недорогих товаров, правда нет тех товаров которыми я привык пользоваться. Есть некий беспорядок, нет ценников на некоторых товарах. Так же не всегда понятно где что лежит. На кассах несколько не вежливый персонал. Было бы удобно поставить считыватель штрих-кодов, из-за отсутствия ценников не хочется ходить на кассу что бы узнать цену. А так можно найти что-то полезное и за низкую цену. Есть бытовая химия, одежда, средства гигиены, продукты, алкоголь, продукция для животных
Дмитрий Квашенко
11 февраля 2024
Лучшая сеть прод/хоз магазинов с умеренным ценником. Цена/качество соответствует, если покупать осознанно, то вопросов к товару не будет. Берём продукты ежемесячно, иногда обновляем посуду.
Нина Глушкова
9 февраля 2024
Большой магазин , ассортимент от туалетной бумаги до консервации. Цены ниже, чем по городу. Будем закупаться там постоянно. Большая парковка
Лина
10 июня 2023
Удобное расположение на пр.Салавата Юлаева ,огромная парковка. Но...товар низкого качества. Это сеть Светофор но под другим названием. Ассортимент на эконом потребителей. Все прослужит вам месяц,ну край пол года. Вещи залежавшиеся, после первой стирки расходятся.
Элия04
28 марта 2024
очень торопилась и еще возле кассы за мной танком шла девица не давая спокойно разложить покупки, в результате оставила упаковку с 10-ю лампочками, очень расстроилась и не веря в чудеса на всякий случай на второй день заехала спросить- лампочки не нашли случайно возле кассы? Шоковое удивление получила, когда посмотрев мой чек молча подошли к кассе и вернули мне товар, они спокойно лежали и ждали меня :-)))))) спасибо такому честному персоналу!!! С самого начала я стала постоянной клиенткой магазина, теперь уж точно буду только там закупаться и всем советую!
анна с.
24 декабря 2024
Не плохой магазин! Чисто, выбор большой, продавцы вежливые 👍 и парковка в принципе большая
Елена Гималетдинова
8 мая 2023
Ассортимент широкий, цены демократичные, товар в надлежащем виде, парковка есть, продавцы вежливые, на полках порядок. Удобно добираться на машине.
Наташа Сальникова-Ахунова
22 июня 2022
Местоположение не очень, т.к добраться можно только на машине, а в остальном не плохой магазин с большим выбором товаров и низким ценником на многие из них. Парковка большая. Людям с ограниченными возможностями вход свободный.
Екатерина Бочкарева
12 ноября 2024
Интересный магазин, оптовые или около того ценники. Ассортимент разный, но, в основном, не плохой, широкий в смысле.))) есть смысл того, что бы сюда доехать.
Iii Irr
Впечатляет, много товара можно взять оптом и по низким ценам. Нормальный магазин.
Гузелька Хисамова
8 июня 2023
Часто там отавариваемся, все есть, не просроченные продукты. Известные бренды. Цены радуют. Так же можно и на автомобиль купить щетки, колбасу и кофту с тазиком 🤣 короче все есть и не дорого .