Маяк

141 отзыв

Александр Малашкин
Побывал в данной гостиницы. Это нельзя назвать гостиницей. Начну с администратора,предупреждал что буду в3 ночи. Приехал ко времени все закрыто. Дозвонился разбудил, понимаю что позно но это работа. Вместо 2500руб взяли 3000 за двух местный номер. Но деньги не важно. В номере кровати старые деланые и переделанные. Номер грязный. Но это ладно учтите что вас закрывают и выйти на улицу это проблема админ спит очень сладко и долго. На двери объявление кафе работает с 8:00 но нет я и к 8 подходил и в 8:30 и только к 9:00 достучаться но поесть не удалось. Хозяин данного заведения разгоните этот детский сад, купите мебель новую.
Денис Мартынов
24 ноября 2025
Все как на фото, ни чего лишнего. Из плюсов трансфер от/до аэропорта как принято говорить «бесплатно» или включено в стоимость проживания. Ни чего сверх естественного не ожидал. Пришел упал с дороги, выспался ушел. Общий туалет, душ, и умывальник, привести себя в порядок. Имеется кафе работаем не круглосуточно. Порядок присутствует.
Виктория Краснова
26 июня 2025
Ребята, это просто жесть. 😱 Встретил молодой человек в грязнущей футболке и шортах (ну ладно, думаю, может ремонтирует что-то), проводил до номера по каким-то катакомбам вниз подвала. Кровати все наладом дышут, пледы на кроватях - это большие пледы просто разрезанные на 2е части, постельное очень старое, но чистое (это прям порадовало). В центре помещения стоит огромный угловой диван то ли весь обсосанный, то ли залитый. Во всём помещении стоит запах сырости. Туалет в номере (старый унитаз времен СССР), руки в номере мыть не где, душ в номере на ремонте. Общий душ мы так и не нашли (может и хорошо). Видно, что стараются содержать порядок, но ремонта катастрофически не хватает. Сама планировка помещений вызывает чувство страха, реально катакомбы какие-то, пойди туда низнаю куда.
Евгения Дагба
4 августа 2024
Если Вам срочно надо остановиться где-то вблизи аэропорта, то данное место на пару часов подойдёт. Очень удобно,что есть у них свой трансфер они могут забрать из аэропорта и довести обратно в аэропорт. Отдельное спасибо за это. В целом чисто, но очень сыро. Сама местность такая из-за этого внутри помещения часто сыро. Но попить чай, умыться, принять душ, зарядить телефон в комфорте и тишине можно. От аэропорта ехать ровно 5 минут. Очень удобно.
Елена Давыдова
22 июля 2024
В этом году не понравилось, за 2 человек отдали 3 тысячи, в душе было не убрано, стояла вода, при этом душ и туалет в одном помещении. На ужин взяли голубцы и отбивную. Голубцы не съедобные, отбивная майонеза больше чем мяса и видно, что разогрето повторно. Душно, кондиционеров нет. На ковровом покрытии - большие пятна. 2 года назад было все чисто и уютно, еда была вкусной. Сейчас сочетание цена- качество отсутствует.
Лидия Абрамова
24 августа 2025
Сняли номер в цокольном этаже , пахнет сыростью , в туалете сломан шпингалет , ручка сломана , еле вышла оттуда , как катакомбы 🤦. Ну да, хоть постельное старое , но чистое , пледы поменяйте , можно же как то с уважением относится к гостям . После такого и кофе не хочется даже у вас попить , простите .
Наталья Дрынова
Все очень понравилось, соотношение цены и качества, мы первый раз в этом городе, так нас привезли и увезли в аэропорт своим транспортом, это прям классно, прям рекомендуем
Сергей Кузьмин
17 сентября 2023
Ставлю 5 звёзд, потому что для вахтовиков очень хороший вариант, забирают и отвозят с аэропорта и гостиница в минутах 5-7 езды от аэропорта.цена хорошая за жильё, особенно если снимать номер на двоих, троих, четверых. Чеки делают с QR кодом, со сдачей авансового проблем не будет, внутри есть кафе где можно вкусно поесть и попить до 23 часов. Душ, туалет есть в некоторых номерах, а в которых нет, удобства на этаже. Сотрудники простые и хорошие. В номерах которые в подвале почти не ловит связь, только вайфай с небольшой скоростью который там раздают и там есть запах сырости который возможно решился бы вентиляцией, есть телевизор. Чай, кофе , компот 50 рублей, можно со своей кружкой в столовой спросить кипяток. В некоторых местах в комнате требуется небольшой косметический ремонт. Мне было удобно, буду ночевать ещё.
Анна Скрябина
21 декабря 2023
Есть гараж. В гостинице все чисто, без каких-либо запахов. Переночевать пойдет. Удобные кровати. Душ, туалет общий. Но нам попался номер около раковины, очень было утром слышно, как там, кто-то делает свои дела. Там же есть и кафе, очень вкусно, прям домашняя еда. Жаркое очень понравилось!! Приветливый персонал.
Артём Чёрный
5 сентября 2024
Все понравилось приеду обязательно скоро. Еда норм вкусно свет холодная вода горячая вода душ в номере ТВ заказал завтрак не заставили долго ждать всё хорошо приезжайте РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Михаил Плотницкий
20 сентября 2023
Наша ситуация была проста: мы - рыбаки, прилетели в Красноярск утром из Москвы. Устали, проголодались, не выспались, так как и часовой пояс время отдыха скушал, и в самой Москве отдохнуть перед полётом ну никак не получилось. Потыкались в близлежащие отели возле аэропорта - всё занято, несмотря на высокие цены (около 6 рублей за номер) . Кафешки - тоже все закрыты, так как раннее утро, спят все ещё. Я поискал в янд. навигаторе любой ближайший отельчик (им оказался именно этот) - набрал - а дальше посыпались приятные плюшки 😁 1. Два двух местных номера оказались свободны с ценой - внимание - 2,5 рубля за номер. 👍 класс 2. Отель был чуть вдали от аэропорта - но нам не пришлось возиться с поиском такси - так как у отеля оказывается есть свой транспорт, которым нас и доставили к месту ☝👍💪💪 Машинка хоть и не большая - но 4-ре крупных мужика с вещами поместились спокойно. Огонь 😁 3. Приехавши в отель в такую рань мы обнаружили, что голодными тоже не останемся - практически домашняя еда (с приготовленным, а не купленным тортом на десерт) по невысоким ценам нам показалась подарком свыше 😁😁 что ещё нужно голодным мужикам перед сном?? 💪💪 нет слов 😁 4. Сами номера простые, но тёплые (было включено отопление), чистые и тихие. Матрасы весьма достойные, достаточно удобные подушки, что тоже ооочень не маловажно ☝💪 Лично я отдохнул прекрасно. В одном номере правда (как раз в нашем) не было санузла (он расположен рядом на этаже) - но это для рыбаков мелочи, которые не стоят внимания вообще 🤷‍♂️ 5. Самолёт на Туруханск был ближе к вечеру. Встали, умылись - и снова уже свежая домашняя кухня 😁😁 и снова по простым ценам 💪💪😁 Собрались - и снова нас отель своим транспортом довёз до аэропорта. 😘 просто бомба 😁 У нас ни про что не болела голова. А наш поевший вкусно живот нас только благодарил 🤣🤣 К тому же - в этом отеле можно спокойно заранее забронировать номер, так что у вас по прилëту не будет никаких проблем вообще. Девчата - и та, которая нас возила и устраивала, и та, которая готовила и кормила - спасибо Вам большое за Ваш труд и внимание. 😘😘😘 Мы все остались крайне довольны, ну и, конечно же, вкусно накормлены 😁😁😁 Поэтому отелю - наивысший балл 💪💪💪👍👍👍🤝🤝🤝😁😁😁
Павел С
14 января 2025
Огромный плюс близость аэропорта , привозят и увозят бесплатно . Нумера без излишеств , есть столовая.
Максим Диденко
19 марта 2024
Обслуживание хорошее, еда вкусная и самое главное -номер….был только в цоколе,во первых цена 3000, слишком завышена для такого номера! Кровати жесткие, чувствовались пружины! Состояние номера требует хорошего ремонта. Дверь в ванную и санузел не закрывается, в туалете смывается пол дня(если сходить по большому). В душе неудобно мыться, потому что ширму задеваешь постоянно..
MAX
31 марта 2024
Отличная семейная гостиница-хостел: недорого, уютные номера, работники очень радушные, а также (самое главное для меня ;) ) очень вкусная домашняя еда, которую готовят индивидуально для тебя. Из минусов — это удалённость от магазинов электроники и аптеки.
ВИЙ
13 августа 2023
Привет коту Борисику! Встретил, проводил на ресепшн, потом до номера. Посмотрел как мы расположились и ушёл дальше делать обход. По соотношению цена-качество вполне комфортный мотель для ночлега в пути. Интересные в общении хозяева. По их совету посетили Красноярскую ГЭС.
Николай Вестов
25 ноября 2023
Понравилось всё, несмотря на номер в цоколе, с окном на лестницу без плотных штор. И выстирали, и выкупали, и выспали, и выбрали, единственное , не постригли😉🤣 Очень вкусно накормили! По-домашнему! Номер 2000 руб, Стирка 200 руб, забрал полностью сухое, Обед 200 руб Спасибо!!!
Тихон Гилёв
24 сентября 2023
Приветливые сотрудники, откликались на все просьбы, санузел в коридоре, но очень красиво и с любовью отделан, в номере уютно, тепло, сбольшим телевизором и мягкими удобными кроватями.
Valentin Lopatin
17 февраля 2024
Огромное спасибо Оксане и Валентине! Встретили в аэропорту и отвезли обратно. Вкусно и сытно накормили за приятную стоимость. Номера хоть и очень скромные но соответствуют цене, и самое то чтобы выспаться между пересадками!
Алексей Иванилов
16 ноября 2025
Это просто клоповник. Все грязно, неприятные запахи, нет ремонта. Зашли посмотрели номер и решили спать в авто.
Елена Дябина
11 сентября 2023
Поставила пять звёзд за обояние персонала! Хозяйка Евгения встретила ненавязчиво дружелюбно! Но претензии к комфорту комнаты - матрасы оставляют желать лучшего! Пришлось перекласть подушки, чтобы в ребра не впивались пружины! Как лайфхак в таком случае ещё предлагаю переврнуть матрас, но это может и не поможет.......(((
юра i
24 декабря 2023
Понравилось ,что есть трансфер от аэропорта до гостиницы.После долгого перелета,очень выручает. Плюс очень приличная еда! Переночевали без проблем,есть бесплатный Wi -Fi.
Эдуард Г.
13 июля 2024
Если в округе все занято, то сюда. Кухня супер, персонал доброжелательный, а номера отстой полный. От Владика до Новосиба худший номер.
Ани Гуликян
23 сентября 2021
Удобное расположение, буквально в 10ти минутах от аэропорта. Большой бонус - Трансфер туда и обратно. Еда домашняя. Нам не повезло, т.к после нашего приезда, буквально через пару часов перестала течь вода…как холодная, так и горячая, тем самым в душ уже не сходить. Комната у нас быта просторная, ремонт косметический, но для одной ночи все ок. Минус одна звездочка-за отсутствие воды.
Андрей К.
28 ноября 2024
Номер далеко не очень, кровати поломаны, белье старое, полотенце старые Кухня так себе Спросили со скольки кухня, сказали с 7 Утром хотели позавтракать, сказали с 8 А нам уже ехать нужно было
Э
эмиль алмамедов
17 марта 2025
Ребята обьезжайте это место стороной, гостиница убитая, мебель сломанная, повсюду сырость, уборка в номерах не проводилась со времен постройки. Повсюду строительные материалы лежат, сантехника сломана. Останавливаться не стал, поехал дальше. Не советую.
Юлия Лесникова
22 июня 2023
Заезжали с мужем покушать,без ночлега! Еда нас удивила,редко встретишь за такую приемлемую цену вкусняшки. Заказали салат, пельмени с бульоном и кофе! Девочки Вам респект,муж привередина в еде,а у Вас покушал и сказал вкусно,как дома!!! Спасибо,будем заезжать! Единственное убрала одну звезду,долго ждали свой обед ! Девчонки чтоб потребитель не сбежал и дождался Ваших блюд,принесите сразу кофе и салат!!! Пока он перекусит и горячее подоспеет!!!
Vladimir Sorokin
16 июля 2023
Гостиница переделанная АЗС. Нам достался номер в подвале(( (плохо пахнет, сырость) но все исправляет цена. Еда норм позавтракали глазуньей с колбасой и беконом это прям вкусно.
Кирилл М.
24 августа 2024
Останавливались не в первый раз иногда берем номер, а иногда прямо в машине под камерами, всегда тихо и спокойно.
Алексей Полонский
14 августа 2024
Коллектив приятный, отзывчивый, с аэропорта забирают и отвозят, до 23. 00 можно покушать, останавливался тут не первый раз. Можно бронировать.
Виталий Ластовский
26 мая 2024
Треш.... Лучше в машине переночевать, картонные стены ,очень много проживает вахтовиков , неприятный запах в самой гостинице ,номера чистые , белье чистое , но... храп и просмотр телепередач до утра вам может быть обеспечен, так что выбор за вами
Павел Левен
7 апреля 2023
Очень приличная кухня, приветливый персонал. Есть парковка. При желании встретят из аэропорта. Всегда чисто и аккуратно. От аэропорта 3 километра, до города 38 , близко к дороге, но лесок компенсирует...
кирилл меньшиков
27 января 2023
Останавливались. 26 числа. Номер двухместный с односпальными кроватями, который находится в подвальном помещении. Вентиляция плохая. Стоимость крайне завышена и составляет 2600. В душевой отсутствуеют держатели для полотенец. Освещение очень тусклое. Выдали по одному маленькому полотенцу. Чайник один на всю гостиницу, который кто-то утащил к себе в номер и не вернул. Утром попросили на кухне в термос налить кипяток чтобы сделать кофе в дорогу, часа через два открыли термос, а там чуть теплый кофе, хотя термос держит очень хорошо. Общее впечатление очень ужасное. Не рекомендую. Общая оценка ниже двойки за такую стоимость в 2600!!!
Andrey Zh
2 мая 2023
Сыро, очень сыро!!! Вай-фай есть, но скорость 0,7-0.9 оставляет вас ни с чем, это при том, что собственный интернет там не работает. Тупо не достаёт связь. Если вас разместят в подвале, то всё... Тушите свет, связь (сигнал) не проходит. Позвонить по ватсапу и другим мессенджерам не получится опять-таки из-за слабого вай-фая. И!!! В основном все номера без удобств. Душ, туалет, раковина всё это в коридоре. Из плюсов только трансфер из-в аэропорт, да и сама женщина-администратор. Готовят неплохо.
Евгения Б.
16 апреля 2022
Очень нравится гостиница постоянно здесь останавливаюсь персонал хороший, понравилась домашняя еда, особенно плов недавно попробовала просто огонь, и выпечка очень вкусная, в номерах чисто, самоё главное что есть трансфер
Дмитрий Фотьев
11 августа 2022
Очень удобно расположенная гостиница у дороги. Был здесь 23.08.2019г., 02.08.2022, 09.08.2022 Что понравилось: Расположение в 40 м от трассы для меня оказалось очень удобным. Не было необходимости долго искать в незнакомой местности. Внешне гостиница соответствует названию (сверху крыши сделан импровизированный маяк (симпатично), поэтому обнаружить ее с трассы легко. Навигатор Навител эту гостиницу знает, что тоже легко для поиска. Есть парковка и она охраняемая. Что не понравилось: Адреса нет, хотя навигатор эту гостиницу знает (Навител). При регистрации писал населенный пункт Сухая, теперь Емельяново, хотя гостиница находится между населенными пунктами. Стоимость гостиницы довольно высокая для такого класса. В номерах нет вентиляции, потому сыровато. Номера находятся в подвале - прохладно и влажно в номере (хотя мы не замерзли). Если ехать со стороны Красноярска, то для того чтобы подъехать к гостинице необходимо пересечь сплошную линию или сделать небольшой крюк. В целом средняя гостиница для того, чтобы переночевать.
Заточи
26 октября 2025
Хорошая гостиница, цена отличная, персонал прекрасный, буду проездом обязательно остановлюсь. Рекомендую
Александр Кухлевский
8 мая 2024
Очень понравилось обслуживание, персонал приятный, домашняя кухня класс, а яичница ваще огонь! Благодарю за гостеприимство)
Андрей Карпенко
4 января 2024
Неплохое место когда тебе надо подождать пересадку, хорошая кухня и приемлемые цены, чеки на отчётность дают, с аэропорта встречают и провожают
Семён В.
25 августа 2024
Персонал хороший, кормят вкусно, не дорого. Гостиница не понравилась, требуется ремонт, удаление запаха и паласов, у меня аллергия.
марат хабибуллин
18 декабря 2022
Все нормально, уютно тихо.неплохо кормят.Всё меняется, к сожалению не в лучшую сторону, поменялись хозяева и обслуживание тоже. Раньше с аэропорта и обратно, сами везли бесплатно, как бы жилье входит в стоимость. Сейчас, только в одну сторону отвезли,назад за свои на яндекс такси,вроде мелочь, а неприятно!
Антон Соболев
30 января 2024
Все отлично, привезли увезли, накормили, отдохнул, но в этот раз сначала не было номеров, патом дозвонился, мне ответили и дальше молчат. Теперь буду заранее бронировать. Персонал отличный.
Алексей Григорьев
11 сентября 2022
Хорошая гостиница, останавливались с семьёй на ночлег, кормят очень вкусно, номерахорошие, душь и туалет в хорошем виде, телевизор в комнате, хозяева очень даже гостеприимные
Рэджи Фло
20 марта 2024
Отличное место где можно переночевать, когда ты в дороге, заранее бронируйте место, с этим напряженка в дороге, учитывая что мы всё устаем и всём хочется отдохнуть. Есть душ и туалет, правда не в комнате. В каждой комнате жарко, 2й раз останавливаюсь ни сколько не жалею, даже с учётом того что сосед в соседней комнате похрапывал жутко, а так всё есть, постельное, позавтракать в пределах разумного и отдохнувши, двигаться дальше по маршруту. Ребят учитывайте что всё мы устаем, лучше отдохнуть в тепле и на чистом чем в кувете заснув.
Андрей Кудрявцев
19 декабря 2024
Не советую 👎, кровати пора менять пружины торчат, ужин подали кислый, пришлось вернуть, а завтрак вообще не дали
Сергей Тарасов
27 ноября 2023
Хорошее место для тех кто прилетел в Красноярск и нужно переночевать. Бесплатно встречают в аэропорту,и увозят обратно, советую!
Николай Бойко
16 ноября 2024
Хуже заведения я не видел, в номерах бардак, полнейший, сырость, может и плесень за этими панелями, нахождение там было мукой,. Моё личное мнение снести и сровнять с дорогой эту богодельню, соглашусь с вышенаписанными людьми,что там условия как после бомжей, чистое только постельное белье которое пахнет стираным, кровати наладом дышат. Упаси бог люди не ездийте туда,. Кругом грязь в номерах и мышинные какашки.
Алексей Просвирин
13 апреля 2023
Нормальная такая гостиница, есть парковка дла легковых и грузовых автомобилей. Питание тоже неплохое. Душ, туалет общие в коридоре.
Александр Брусницын
18 июня 2023
Хороший мотель, жил здесь несколько раз от предприятия, есть недочёты по жилбыту, но всё компенсируется приветливостью персонала и хорошей кухней
dimmarikk
3 октября 2023
Хорошая гостиница где правят владелица и её подруга. Сервис нормальный пот российским меркам. Отель в сосновой лесополосе. Контингент разный от пьяных дальнобоев и вахтенных до семейных пар. Готовят сами на кухне. Не плохо и до поздна. Душ один на первом этаже, он же туалет - не плохо бы организовать ещё один душ. Одного маловато. Если нужен утюг или по сушит вещи, не откажут.
Алексей Лебедев
3 октября 2023
Как гостиница ужас. По телефону даже не предупредили что в номере нет удобств. На что потом сообщили, вы же не спрашивали. Кровати, матрас, постельное * из ***** возможных. Не рекомендую. Рядом есть другие подобные заведения. Рейтинг повышает кафе, но кушать там не стал