Маяк

Сергей Синебок
Лучшее место. В этих Краях. Мы были с Супругой 7 дней. Приезжали к Сыну на Присягу в Полк.С Севера. г.Ханты-Мансийск.Хозяин Баха. Лучший Хозяин. Предоставил нам чистый уютный номер. 👍 Доброжелательные отзывчивые Люди.Двор с Мансардой и Мангальной зоной. Посуда инвентарь всё имеется. В двух шагах. Магазины. 5ка. Магнит и тд. Вообщем. Всем кто будет в этих Краях. Однозначно рекомендуем этот Гостевой дом 🏡. Бахе и его Супруге. Огромная благодарность, продолжайте в том же Духе. Процветания вам и Благополучия🫡🤝🤟!!!
Василий Екимов
Ничего лишнего. Сначала насторожило что в частном доме находится. Но успакоился когда зашёл во внутрь. Всё чисто и без излишеств. Есть отдельная кухня в отдельном здании. Где сможете зайти и никому не помешает и вам не помешают готовить и поесть. Стены тонкие и слышно соседней комнате. Но постоянные посетители дисциплинированные. И отбой вовремя)))
Павел Боталов
Приезжали 31 мая на присягу к сыну. Гостиница понравилось, чисто, уютно. В номере есть душ, туалет, полотенца, телевизор, вай-фай, кондиционер. Уютная зона для отдыха с мангальной зоной. Предусмотрены парковки для машин. Приветливые, отзывчивые хозяева. Рекомендую.
Гостевой дом Маяк отличное место для отдыха и ночлега после долгой дороги. Мы не пожалели ,что остановились в нем. Брали номер для троих . В номере были 2 кровати и диван, так же внутри есть душ, туалет, шкаф для вещей ,чайник электрический ,кружки и посуда .
Спасибо большое за гостеприимство! все замечательно! внимательные хозяева, чисто, уютно,удобная кровать ) все понравилось, буду по приезде в Тоцкое останавливаться там)цена и качество на должном уровне! Советую однозначно!
Юлия Пятанина
29 ноября 2025
Отличное место 👍👍👍. Заранее забронировали номер. В номере чистенько, всё есть для проживания. Плюс в самом номере есть туалет и душ. Отдельно кухня, от кастрюли до ложки все есть. Вежливый персонал и помогут и подскажут. Парковочное место имеется. Рядом есть магазины, аптеки. Огромное спасибо всему персоналу и Наталье Васильевне за душевный прием.
Алеся Плотникова
7 июня 2025
Чисто, уютно, хорошая атмосфера, в номере удобный туалет и душ с раковиной, холодильник, кондиционер, если надо с подогревом . есть отдельно кухня, где можно приготовить еду и прачечная. При надобности дают утюг, фен бесплатно. Работает отзывчивый, добродушный коллектив. Все на пять баллов. Рядом в шаговой доступности магазины, кафе, закусочные и аптеки.
Лия Бах
Могу сказать 🧮 только +, при приезде встретил администратор и предложил занести наш багаж в номер 👍, провел экскурсию 👍 затем удалился 👍 и мы чувствовали себя как дома . Особенно большая благодарность за свой телефон который я случайно оставила в номере и чуть бы не уехала без него, но мне его привезли на кассу жд вокзала 🤗, хотя на тот момент я и не знала что оставила телефон в номере . Очень положительные и гостеприимные , а самое главное честные сотрудники . Советую, не пожалеете 👍
Артём З.
Отличная гостиница. Хорошие и чистые номера. В номере был холодильник и чайник, вся посуда. Плюс есть кухня в общем доступе. Отдельно хочется отметить очень вежливых владельцев!
виктория сергеева
Одна из лучших гостиниц где мы были! Чисто, уютно, комфортно, недорого, полный пакет документов командировочным! Хозяева прекрасные и отзывчивые люди! Ехали в Тоцкое -2, все оказалось рядом. Спасибо за гостеприимство !) Процветания и всех благ!
Владимир Обрезков
13 апреля 2025
Оказался случайно в этом населенном пункте, нужна была гостиница, которая делает документы. Все быстро сделали, разместили, хорошие номера, есть мангал ная зона, отдельная кухня где можно приготовить еду, даже турник есть во дворе) Хорошее расположение, близко остановка транспорта, магазины)
Наталья Тимофеева
Мне понравилось. Бронировала заранее на присягу сына. Встретили. Поселили. Чисто. Есть кухня, мангальная зона. Всё в шаговой доступности. Рекомендую.
Sergey Beskin
27 мая 2025
Здравствуйте. Отличный, просторный, чистый, уютный номер с двумя кроватями. Есть в номере всё самое необходимое. Доброжелательные хозяева. Спокойное месторасположение. Спасибо. Рекомендую!
Слава Язвинский
10 августа 2025
Супер гостиница,Бахтияр и Наталья Васильевна очень замечательные люди.Спасибо им за теплый приём,будем в Тоцком теперь только к ним,жили в первом домике чисто,красиво и уютно.50 звезд из 10
Машуля Лепешкина
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бактиару Серековичу,за гостеприимство ,Очень хороший отель ,очень хорошие Люди работающие там.Номера комфортные чистые.Отдельно хочу сказать Спасибо ,вам за помощь моему папе. Здоровья всей вашей семье.Спасибо за гостеприимство.С Уважением Мария.Л.
Вероника Киршина
26 июня 2025
Забронировали номер заранее. Приехали и увидели красоту, уют, всё чистенько, полотенца есть, матрас 🔥🔥, для меня это важно😅. Люди добрые. Доставка есть. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Леоненко
15 декабря 2025
Отличное место, чистота, красота, порядок, вежливый персонал, в номерах очень уютно, есть абсолютно всё для комфортного проживания. Рекомендую однозначно
Оксана Солопова
27 июня 2025
Была там... Всё очень здорово, просто супер. Хозяин с Хозяйкой, очень приветливые, добрые люди. Дай бог им здоровья, за их труд, и внимание к гостям. Всё очень чистенько, приятно находится в этом месте. Даже если честно не хотелось уезжать , спасибо огромное этим добрым людям, низкий мой Вам поклон......... Очень рада нашему знакомству.
Только я
17 декабря 2024
Очень доброжелательные и приветливые владельцы гостиницы, они сами следят за чистотой и порядком в номерах, что очень круто, всегда чисто, нет проблем с коммуникацией, есть мангальная зона, большая просторная кухня с нужной посудой в вашем пользовании, вообщем чувствуешь себя как дома!!! Бактиар спасибо большое!!!
Алексей
Отличное место. Есть мангальная зона без доп платы. Магазины рядом, можно купить продуктов и приготовить покушать на кухне.
Наталия
12 ноября 2024
Очень комфортный номер, спасибо персоналу за работу, все чисто, аккуратно. Идеальная гостиница. Очень здорово будет летом, есть зона барбекю. Если придется еще побывать в этих местах, остановлюсь только здесь. Спасибо руководству и персоналу.
Александр Крышка
Чистота на высоком уровне. Персонал вежливый добродушный. Обслуживание отличное. Атмосфера дружелюбная. 👍👍👍
Аркадий Лаптев
В разы лучше любого мотеля при необходимости переночевать между Самарой и Оренбургом. Тихо, чисто и уютно. Рядом магазин Монетка.
Виктория
2 сентября 2024
Остались в полном восторге,как от помещения которое арендовали так и от персонала. Рядом есть магнит и пятёрочка. На территории есть кухня где можно приготовить еду. Чистенько и аккуратно ))))
Снежана
Отличное место, чисто, уютно. Хозяева очень гостеприимные, вежливые люди ,советую всем кто будет в этих местах.
светлана даминова
15 мая 2025
Приветливый и отзывчивый персонал. Хороший ремонт. В комнате все необходимое(душ, туалет, чайник, мини холодильник). Рекомендую
Мariya Кostyaeva
22 августа 2024
Очень уютное и спокойное место. Хозяева всегда очень доброжелательны. Были в этом гостевом доме 2 раза, очень чисто, уютно. Созданы все условия для комфортного проживания. Спасибо большое за гостеприимство!
Эда Катерина
Отличная гостиница. Чисто, удобное место расположение. Прекрасные хозяева! Рекомендую
Анатолий Трифонов
8 сентября 2025
Хорошее место для временного проживания при рабочей поездке и командировке. Стандартная гостиница, в маленьком поселке за весьма скромные деньги! Не пожалеете
Александр Богатов
2 ноября 2025
Гостиница отличная. Хозяин встретил, всë показал, рассказал. Чисто, уютно, имеется кухня со всеми еë атрибутами. 💯👌
Регина
3 мая 2023
Хорошая гостиница, снимали на сутки трехместный номер в доме, который во дворе гостевого дома. А еще есть основное здание. Всего есть пять номеров, как сказала хозяйка. Они с хозяином приятные люди. Где останавливались мы, там два номера, кухня, постирочная с машинкой, а туалет и душ у каждого свой. Очень чисто, уютно. Умилили три полотенца разной величины для каждого. Кровати мягкие, белье, одеяло и покрывало, то есть о постояльцах заботятся. В коридоре висят номера таксистов. Есть телевизор. Из небольших минусов плохо ловит интернет. У нас МТС, выходили на лавочку во дворе, там скорость хорошая.
Aнгелина
9 августа 2024
Чисто, гостеприимное место, находится приятно, персонал 100/10, очень приятно было находиться, обязательно остановимся там еще. Если вам негде остаться, то оставайтесь здесь, не пожалеете ❤️
Ильшат Д.
20 ноября 2023
Гостевой дом "Маяк" оправдал ожидания. Хозяин, Бахтияр, гостеприимен и внимателен. Общая кухня и мангальная зона в порядке, всегда чисто. Соседи/соседки дружелюбны)) Присутствие котеек добавляет уюта. Рекомендую для спокойного отдыха.
Ольга Кремлева
21 мая 2024
Номера чистые, комфортные. Есть кухня-столовая с газовой плитой, микроволновкой, холодильником и посудой. В номере, кстати тоже есть маленький холодильник. Хозяева замечательные люди.
12 сентября 2024
Здравствуйте я думал что нет нормальной гостиницы в тоцком, но оказалось наоборот и гостиница хорошая и хозяивы добродушные там в номере есть всё и Гостиница называется как у меня позывной, Маяк всем советую не пожалеете.
Николай Туркин
Отличная гостиница.Чисто уютно. По домашнему . Вежливый , честный хозяин. Рекомендую
Крrtujkис С.
13 января 2024
Отличное место, в номерах чисто, тепло, уютно. Очень отзывчивые и понимающие владельцы, вежливый персонал.
корчак михаил
28 июня 2022
Наверное самая достойная гостиница в "Тоцком". Цены приемлемые, номера чистые, санузла в каждом свой, есть кухня где можно приготовить и покушать. Удобное расположение, рядом остановка автобуса и такси. Хозяин делает все документы необходимые для оплаты командировочных. Сам хозяин отзывчивый, готов оказать помощь в решении различных вопросов.
A-Rinat-I
11 мая 2024
Отличный гостевой дом. Чисто,уютно,все есть.Доброжелательная хозяйка. Очень отзывчивый и коммуникабельный администратор Валерий( спасибо ему за все). Только положительное впечатление.
Григорьева Светлана
15 января 2024
Очень хорошая гостиница, всё идеально- чисто, хороший интерьер, прекрасные хозяева, в номере есть всё необходимое! А самое главное было тепло в морозную погоду!
Евгений Пястолов
20 июня 2024
Чище чем в больнице, персонал приветливый, обслуживание на 100 из 10, атмосфера как дома, после жаркого дня под кондиционером кайф поваляться, удобства все имеются)) Советую))
Илья А.
17 декабря 2024
Лучше места в Оренбургской области вы не найдёте.Этот отель несёт в себе уют,любовь и заботу о посетителях, чудесные хозяива, подстраиваются под любого клиента, был очень рад там жить,надеюсь попаду ещё.
Сергей Задорожный
10 сентября 2024
Лучшее место где останавливался в Тоцком, все новое, чистое, никаких тараканов и тому подобного. В следующий раз буду стараться вновь попасть в этот отель
Ахмед А.
26 октября 2020
Гостиница "МАЯК" отличный вариант.Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Экипаж еще раз. Спасибо вам за такой уют в Вашей гостиницы✌👍
Глеб Б.
5 сентября 2022
Замечательная гостиница. Чисто, уютно, комфортно. В номере есть всё необходимое холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, душ, туалет. На территории гостиницы есть мангальная зона, общая кухня со всей необходимой посудой и оборудованием. Очень понравилось. Всем рекомендую.
Сергей
4 сентября 2022
Огромное спасибо. Отличные номера, всегда чисто и уютно. На территории отличная зона отдыха. Отличное расположение рядом магазины, остановка общественного транспорта. Всегда тихо и комфортно. Хозяева доброжелательные, приятные, отзывчивые.
Полина Гладкова
19 июня 2023
Отличное место, в Тоцком лучше не найти! Чистые, уютные номера, есть все удобства, отличный двор в котором можно посидеть, кухня, рядом все магазины, хозяева очень приятные люди, всем рекомендую!
Никита Терехов
Всё понравилось, номер хороший, цена супер, персонал отзывчивый, дружелюбный)
Алексей К
14 ноября 2021
Были в командировке в номере с двумя раздельными кроватями. Номер чистый и комфортный. Мебель свежая. Огромное количество розеток, за что отдельное уважение хозяевам. Есть кухня оборудованная всем необходимым. Рядом есть пятёрочка.
Слава Соколов
28 сентября 2023
Отличная гостиница . Чисто уютно заходишь как домой . Хозяева классные . Уборка каждый день номера. Все чистинько оккуратно . Если останавливаться только тут .