Маяк

Виктория М.
Ходим в этот бассейн 1 год, очень нравится. Сын уже сам ныряет, плавает с приспособлениями, иногда во время игры получается самому. Особенно хочется отметить работу тренера Евгения. Он профессионал своего дела, ему всегда удаётся подобрать подход к нашему сыну-трехлетке, в каком бы настроении ребёнок не пришёл. Тренировка проходит в игровой форме, каждый раз новое интересное занятие. В бассейне есть всё необходимое: - хорошая игровая комната, игрушки обновляются; - просторная раздевалка со шкафчиками, феном; - чистые санузлы с детскими накладками на унитаз и всеми необходимыми расходниками; - бесплатная питьевая вода, кофе и чай за доп.плату; - зоны наблюдения за тренировкой: диванчик с экраном в прихожей и стульчики/шезлонги рядом с бассейном; - теплая деревянная сауна; - комфортная температура круглый год, даже зимой было очень тепло. Также нравится гибкая система при покупке абонемента. Если по какой-то причине не получается посетить занятие и предупреждаешь об этом за сутки, то оно просто переносится, не сгорает.
Инна
Ходим в этот бассейн уже 2 года ,все нравится ,приветливые администраторы ,тренеры все очень профессиональные,веселые
Yaroslav T.
Замечательный бассейн, квалифицированные тренеры, приятная обстановка, тёплая и чистая вода. Дети очень довольны, рекомендую к посещению этот центр!
Марина Б.
Добрый день! Шикарный бассейн . Тренера ответственные , добрые , соблюдают все правила безопасности детей . Советую !
Alina Kot
Классный бассейн на районе, всегда чисто и уютно. Для малышей есть пеленальные столики. Приветливый персонал всегда встречает нас с улыбкой. К посещению рекомендую, мы довольны.
Ольга Ножкина
Бассейн на 5✨️✨️✨️✨️✨️, чисто, тепло, есть сауна для малышей. Все тренера профессионалы своего дела. Приветливые администраторы встречают гостей и помогают мамам с грудничками. Тренера нашего не назову, а то мест не будет🤭
Отличный бассейн, чисто и комфортно 🫡 Тренера молодцы, для каждого малыша свой подход 💫 ценник 🔥🔥🔥
Татьяна Танюша
Прекрасный чистый бассейн, с внимательными тренерами. Ходим сюда уже два года, ребенок и я довольны☺️