Маяк

M
Mark T.
30 апреля 2025
В общем и целом магазин не плохой! Часто с женой в нём делаем покупки! Но иногда попадаются товары которые и товаром то назвать нельзя! Купил банку шпрот, взял с собой на работу - пришлось оттдать нашему общему кобелю. Он нехотя с осторожностью, но съел рыбу ! Вместо шпрот в банке было нечто похожее на тюльку при чём уже с душком омуля и всё это было залито не понятного цвета мутной жижей. От шпрот не было даже запаха! Банка вздутой не была. Фотографию я сделал и отдал собаке. Рыбу то он съел, а вот кашу которая оказалась под ней и была полита тем соусом - не стал.
Елена Петрова
26 сентября 2023
Отличное место, чистый светлый магазин, ассортимент и цены приятно удивляют. Есть продукты, бытовая химия и непродовольственные товары. Вежливый персонал. Хорошее качество продуктов. Большая парковка.
Анна Мещерякова
17 июня 2023
Хороший магазин-склад!Из серии»Светофор»,»Доброцен».Товар расставлен хорошо,все по порядку удобному для покупателя!Бренды известных торговых марок!Цени ниже чем в обычных магазинах у дома!Мороженное очень дешевое(советую).Но при большой проходимости ,всегда один кассир,это конечно заставляет потолкаться в очереди!А так отличный магазин!
Марина Лихачева
3 сентября 2023
Суперский магазин! Знакомые марки по низким ценам с хорошим сроком годнюности! Оч большой ассортимент. Единственный минус, что находится на окраине города.
Ирина
29 июля 2023
Товара много что радует ,но очень пыльно и ощущение что пыль стоит столбом..товар (бутылки) покрыты очень большим слоем пыли,что не приятно..так и детские игрушки..девушка уборщица есть,видела убирает..но ей нужна помощница,одной сложно вымести всю эту грязь.Так товаром довольна,парковка хорошая.
Вадим
22 июня 2022
Огромный по площади магазин. Большой выбор товаров по приемлемой цене. Товары как известных марок, так и товары местных производителей. Удобная парковка. Магазин-склад со своими плюсами и минусами. А вот как раз один "минус" есть и очень большой - пыль! В этом магазине она просто везде. Срочно необходим ремонт пола. Это не сложно и не дорого, почему до сих пор не сделали - не понятно. А так в целом однозначно рекомендую к посещению.
Лариса Груздева
19 октября 2022
Очень хороший гипермаркет. Пользуюсь им два раза в месяц и очень довольна. Ассортимент большой, товар качественный. Очереди бывают,но редко. Кассиры работают очень быстро. Посетите этот магазин обязательно.
анфилофьева татьяна
19 апреля 2022
Не так давно открыла для себя этот магазин. Огромная площадь, выбор большой. Естественно все товары дешевле, чем в других магазинах. Бытовая химия не совсем дёшево, но есть позиции которые отметила для себя. Кассы только 2 и всегда на них затор( В общем теперь я там постоянный клиент)))
Екатерина Карелина
21 июля 2023
Хороший магазин , большой выбор как детям вкусняшки , так и родителям. Выбор большой, особенно нравится на шашлык свинина, супер, советую.
Darina
12 июня 2023
Большой выбор товаров, как известной марки, так и ноунеймов. Приятные цены, с просрочкой не сталкивалась. На кассе часто очередь. Не удобный заезд и маленькая парковка.
Наталья Кузнецова
13 июня 2022
Расположение магазина (склада) не очень удобное, большой склад, товары продаются прямо из коробок, на мой взгляд товары не очень хорошего качества, парковочных мест мало, очереди нет, для домов которые близко расположены думаю магазин удобный, была один раз и больше в него не ногой.
oleg18081989
14 августа 2022
Очень хороший ассортимент, относительно дешёвые цены, большой выбор есть парковка прекрасное место расположение, но есть нюансы очень большая очередь на кассе.
Михаил Рудой
11 августа 2024
Обман при покупке полотенец, две этикетки из 8 переклеены в магазине и проданы по дорогой цене. Обнаружили при ситирке. Август 2024, Маяк в Липецке, по Балмочных
ruslan vyzhanov
23 мая 2023
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров от бакалейной продукции до бытовой химии. Цены ниже, чем обычных магазинах. Магазин советую для еженедельных закупок.
Оксана Шестакова
8 мая 2022
Магазин очень бедный и грязный.Очень много товаров без ценников и приходится через весь магазин бежать на кассу.Работники магазина никогда ничего не знают,я имею ввиду когда выкладыв.товар и никогда в зале наверное не моют и очень сильно пахнет мышами до блевотины.Вы хоть на счёт мышей примите меры Магазин отстой.
alena shukina
29 апреля 2021
Заезд со стороны города не очень удобный. Нужно знать что надо поворачивать к заправке. Вокруг магазина нет асфальта так что тележку тяжело докатить до машины. Собсно и расположение такое что без машины не доберешься. Ассортимент разнообразный даже побольше светофора, но цены не всегда ниже. По сути тот же Светофор. Даже на чеке пишут Светофор а не Маяк.
Натали_я
4 января 2023
Обычный магазин-склад. Что-то можно взять подешевле. Ассортимент большой, много брендовых марок. Большой плюс - это очень большая торговая площадь. Минус (с моей точки зрения) далеко от центра.
Сергей Яшин
6 сентября 2021
Отличный магазин, по сравнению со Светофорами,хотя по факту это одна сеть, выбор огромный и цены по сравнению с другими магазинами реально ниже. Единственно,что без машины добираться не очень удобно. А так если надо холодильник забить впрок, я туда постоянно езжу тариться.Экономия реальная.
Марго
18 августа 2021
ассортимент дешевых товаров большой, можно повыбирать, но и есть товары которые продаются в сетевых магазинах прилично дороже, а тут цена радует. иногда очереди большие на кассе.
Олег Самородов
30 июля 2023
Большой оптовый магазин. Ассортимент огромен. С 90% вероятностью найдёте если не конкретно то что ищете, но точно аналогичное
Мария Зайцева
15 января 2022
Хороший магазин. Часто покупаем мясо в нём, всегда свежее. Цена ниже рыночной на мясо. Так же много выбора посуды и для дома и в подарок
Николай Парамонов
5 июля 2022
Неплохой выбор товаров, но раньше был лучше. На некоторые очень выгодная цена. Парковка маленькая и хотелось бы что бы кассиров было больше
Ramzes Ramzes
15 апреля 2023
Маяк супер магазин. Всегда свежие продукты. Цены вполне доступные. По возможности я всегда закупаю там продукты и другие расходные материалы.
Влад Ямщиков
18 февраля 2022
Супермегабольшой гипермаркет товаров по классным ценам. Каждый найдет для себя нужный ему товар. Внутри удобно перемещаться. Парковка имеется. Однозначно в моем топе👍
Sunny
1 декабря 2022
Товаров ну очень много. Но впечатление такое,что всё это лежит годами. Всё в пыли. Работникам магазина надо контролировать чистоту прилавков. Хотя работников, кроме кассира на кассе, вообще не видно.
Сергей п.
29 октября 2022
Нашли некоторые товары дешевле чем в других магазинах, но нормальных брендов практически нет... Практически все товары пыльные, есть грязные... В магазине холодно. Ну как бы экономно, но жестковато...
Michail Revyakin
29 ноября 2022
Выбор товара не плохой. Цены приемлемые. Грязно!!!! Вековой пыль на продуктах питания и на других товарах. Однако, коллектив доброжелательный, это удивительно.
Наталия Землянская
9 января 2021
Магазин формата магазин-склад, но при этом довольно удобный, все чисто, аккуратно, широкий ассортимент, есть продукция известных брендов.
Владимир И Леся Зуев - Зимина
14 апреля 2023
Большой магазин с доступным ценами. Некоторые товары вообще по смешным ценам, например, трикотаж. Качество хорошее.
Геннадий Константинов
14 марта 2021
Парковка очень не удобная, мало места, так сам магазин хороший, все нравится, но единственное мало персонала, особенно когда выходные, много народу, и касса работает одна, хотя их 5,хотелось бы больше пропускной способности
Светлана Харламова
1 сентября 2021
Если у вас везде стоит режим работы до 21.00 - так следуйте этому режиму! Потратили полтора часа дороги после работы, чтобы упереться в закрытую дверь и исправленный на двери график работы до 20.00! Про неудобный заезд даже молчу, уже кучу раз писали об этом.
топ-7 фамилия
5 мая 2022
Хороший магазин-склад. Можно затариться , практически, всем. Или просто побродить- поглазеть. Мало автотоваров и инструмента
Ольга Додонова
13 января 2021
Один из лучших магазинов низких цен.
Белоусов Олег Андреевич
11 июня 2023
Отличный магазин ассортимент большой, товары дешёвые. Найти можно все. Расположен удобно
Владимир Р.
27 января 2023
Магазин из разряда "Светофор/Доброцен", но выбор большой. Такая, прям твердая тройка, с плюсом. О чистоте говорить не приходится, везде пыль. Расположение не совсем удобное, на отшибе находится. Парковка маленькая. Касса работала одна, по этому очередь была, я был седьмым. Общий бал, это четыре.
Игорь Алимов
4 сентября 2021
Отличный магазин с хорошим выбором товаров и отличными ценами. Расположение немного не удобно, но это не критично. Рекомендую к посещению
Людмила
31 октября 2022
Антисанитария полнейшая. Товары не известных производителей, очень плохого качества. Всё покрыто пылью. Возвращаться в данный магазин нет желания.
Ю
Юлия Гладышева
23 января 2021
Порядок в магазине, хорошая расстановка товара, не плохой ассортимент, удобное расположение магазина
Андрей
5 февраля 2023
Магазин дешёвой продукции, но можно и кое что купить качественное. Магазин для социальных пенсионеров и малоимущих.
Киреева Александра
16 апреля 2022
В последний визит обнаружела,что полки полупустые. Выбор стал значительно меньше. Что касается цен, можно приобрести товары известных марок по меньшей цене.
Глафира Маркова
29 мая 2023
Для меня удобно расположен магазин - по дороге домой всегда можно заехать. Часто делаем тут покупки - устраивает цена. А вот подьездная дорога к магазину никакая!!! Как после бомбёжки)
Александр Шохонов
23 июля 2022
Как только открылся-радовался что химия вынесена в отдельное место за перегородкой. Время делает своё. Вонь от смс и прочей дряни по всему магазину. Теперь это подобие доброценов и тому подобным
Павел Андреев
19 марта 2023
Магазин для покупок эконом класса, есть популярные товары которые дешевле, чем в других магазинах, но не нужно питать иллюзий по поводу качества.
Елена Дмитриева
18 июля 2021
Магазин мне понравился,но... Уже второй раз покупаю пряники,изготовитель ИП Гаврилова. Очень вкусно. Откусила и такое отвращение-пучок волос из середины пряника. Понимаю, что вопрос не к магазину.
Алексей
13 декабря 2022
Один из не многих магазинов "Маяк", у которого очень скромная парковка. Не знаю, как там всегда, но я попал в какой-то "ажиотажный" день! Запарковался с трудом, на кассах аврал!)
Эдуард Суровый
29 июля 2022
Хороший большой магазин, есть выбор товаров с ценами практически в два раза дешевле чем в других магазинах тамбова.
11 февраля 2023
Рекомендую, большой выбор, доступные цены. чистый, удобная парковка.
Дмитрий Корякин
27 июля 2022
Большой асортимент чго можно выбрать подешевле, асортимент периодически меняется, за весь товар не скажу но то что преобретал хорошего качества это были игрушки, еда и хоз. товары.
Анастасия Федосеева
7 января 2022
Много неплохих товаров, но!!! Хоть и сделано несколько касс, как только набирается народ работает одна касса
Ольга Р.
31 мая 2021
Отличный магазин низких цен, хорошая альтернатива Световору и Фикс прайсу. Огромный выбор товаров по доступным ценам.