Маяк

Надежда Цыренова
22 августа 2025
Хорошее бюджетное ТЦ, выбор одежды хороший на втором этаже, на первом нормальные продукты по приемлемой цене. Все чисто, прибрано, сотрудники отзывчивые, не грубят.
Евгений Ев
2 сентября 2025
Нормальный магазин Маяк, был случай девочки скорее всего ошиблись на кассе пикнули лишний раз колбасу, домой пришол в чек смотрю три позиции товара а в пакете а в пакете всего две. Ну ничего позвонил в поддержку, сказали на следующий день разберутся, не прошло и пол часа позвонила директор магазина Юлия. Все обсудили через семь минут пиревела деньги мне на карту. Так что считаю магазин заботиться о своих покупателях
Владимир
8 января 2025
Тц сам по себе не большой. Всего 2 магазина. Народу не много, ни кто не толкается по головам не ходят. Хоть одежду хоть продукты можно купить. Быстро пришёл, быстро ушёл.
Алёна Чубикова
22 апреля 2025
Стабиль чисты, без лишнего мусора, есть одно неудобство, мало где могут разъехаться встречные тележки, потому что проезды узкие. Мне кажется сто если немного поработать над логистикой а самом магазине, то можно решить эту проблему. А вообще магазин хороший.
Анна Прохорова
20 февраля 2025
Недорогие товары дешево. Много чего для садоводов. По весне приезжаем. Земля недорого здесь для теплицы и грядок.
Лариса Кондакова
18 июля 2025
Этот магазин выгодно отличается от других магазинов сети "Маяк". Очень удачная схема размещения товаров, товары разложены аккуратно, нет ощущения хаоса. Широкий ассортимент. Приятное впечатление.
Наталья
25 июня 2025
Все очень свежее, продавцы вежливые, кассиры вежливые, 👍 сотрудники, всё хорошо, правда остановка очень далеко
Тома Багаева
27 сентября 2023
Очень хороший магазин, если что нужно, даже охранники подскажут, есть у них или нет и поэтому даже, если нет этого предмета, очень охота пройтись по магазину и купить то, что даже забыли, что это нужно и приобрести! Очень советую посетить этот шикарный и дружелюбный магазин!
Оксана Фролова
29 мая 2023
Располагается гипермаркет недалеко от остановке Паласса, большая парковка для автомобилей, удобный заезд и выезд с парковки. Здание состоит из двух этажей, на первом гипермаркет" Маяк", на втором промышленные товары в большом ассортименте по приемлемым ценам. В "Маяке" продовольственные товары и промышленные товары, большой выбор, цены демократичные. Персонал доброжелательный.
Татьяна Борисова
21 декабря 2024
Мне всегда нравилось ходить в большие магазины,выбор товаров большой, цены были нормальные,регулярно там закупается почти каждую неделю.Печально что на этой неделе многие товары в магазине существенно подорожали.Наверное повышения цен на продукты обоснованы , всё дорожает во всех магазинах,пенсия только не очень повышается.Такова жизнь,ничего с этим не поделаешь.....
Сергей Кормачев
30 июля 2024
Огромный ассортимент,приезжаем всегда сюда за мясом,оно охлаждённое,разрубы на любой вкус,демократичные ценники
V
Victor Rtischev
2 августа 2024
На втором этаже отличный магазин одежды, очень широкий ассортимент модной, молодежной одежды и аксессуаров, всё довольно эргономично и функционально устроено, вывески сверху помогают правильно ориентироваться на большой площади и быстро находить нужные товары, вместо того чтобы сталкерить по всем рядам выискивая желаемое. Так же предусмотрены маркетинговые скидочные программы, купоны, весьма крупная скидка за оплату наличными и т./д....
Екатерина Фоменко
31 декабря 2021
Из всех магазинов подобного направления, этот произвёл наилучшее впечатление. Хороший ассортимент, приятные цены. Большое помещение. Грамотное распределение рядов. Удобно, всё можно рассмотреть. Выбор есть. Единственное, для таких больших магазинов, было бы здорово если бы руководство предусмотрело туалет для посетителей... Провели там достаточно много времени, ребёнок захотел в туалет и во всём торговом центре он один и только для посетителей другого магазина, куда мы заходить не планировали...
Юра Богданов
28 августа 2023
Хороший магазин сверху одежда на все размеры снизу магазин со всеми продуктами . Когда еду с работы постоянно туда заезжаю. И персонал хороший спосибо вам за вашу работу !!!
Андрей(орыс)
15 сентября 2021
Эконом маркет, давно нужно было такие открывать по стране, чтобы малоимущие могли приобрести продукты там, тушёнка самая дешовая именно в Маяке, цены самые доступные это по факту!!! Соки краснодарские натуральные самые низкие цены в городе именно у них. В общем для подавляющего числа жителей этот гипермаркет. Для пенсионеров делали бы ещё особые дни со скидками, с их пенсиями, было бы хорошей помощью для них! Кофе хороший недорогой, чай, многие продукты без накруток.
Владимир Корнишин
17 июля 2024
Просто супер! Разнообразный выбор, на любой карман, мне очень нравится! Главное от цен, не шарахаться! Заежайте, особенно, кто не был и приятно удивитесь!
Зоя Константиновна
21 февраля 2024
Ужас , была года два назад было лучше, на той неделе купили колбасу и мясо, такое г. Что есть не возможно, колбасу переморозили, мясо засохшее и заветреное,молоко кислое, овощей нет, редька одна да фрукты не понятно какие. Зато водки километр , продукты хорошие положите, продажи больше пойдут.
ЛВХнов
12 января 2022
Мне нравитсятот магазин. Хотя выбор не большой, но на многие товары цены радуют. Качество многих товаров соответствует цене. Персонал отзывчивый, удобная парковка, расположение удобно для моего места жительства.
Виктория Ш.
16 августа 2023
Ужасное место, купили отвратительный сыр, в холодильнике магазина был нормальным видимо к дому подтаял и стал как пластилин, на ощупь даже мягче, запах какой-то хлорки или пемолюкса, на вкус еще хуже. Возвращать нет смысла так как далеко ехать. Молочку советую не покупать, для своего же здоровья.
Л Г
31 октября 2023
Люблю эту сеть магазинов. Всегда можно купить что-то нужное. Бытовая химия большой выбор. Также можно всегда купить сыры и колбасы и многое другое.
Олеся
22 августа 2023
Продукты свежие, цены не завышены, обслуживание приятное. Есть и промтовары (посуда, полотенце,химия). Нравится этот магазин
Alenushka
19 февраля 2022
Выбор товара отличный. Качество как в любом магазине. Персонал вежливый. Расположение смотря где живете, для меня отличное. Парковка пока есть! Одежду не приобретала.
Татьяна Громцева
17 февраля 2024
Сегодня была в этом магазине, накупили много чек не смотрела на кассе, по приезду домой, начала читать чек, и смотрю мне пробили не один пакет макарон, а семь, была на первой кассе, будте бдительнее смотрите чек на кассе, теперь буду так делать сама
ЛВХ
1 сентября 2024
Периодически покупаю хоз.товары и особенно не могу пройти мимо ряда с посудой. Всегда есть что то новенькое и приятное по цене. Не ухожу без покупки.
Татьяна Л
6 апреля 2024
Очень любим этот магазин. Из продуктов есть всё. Цены очень радуют. Персонал приветливый. Рядом с домом.
Есть надежда на Надежду
17 сентября 2022
Первый раз сегодня посетили этот магазин. Ассортимент разнообразный: от продуктов до товаров для дачи. Порядок цен вполне доступен, что-то нашли и дешевле, чем в других магазинах. Товары располагаются как на полках, так и в коробках вдоль проходов, но это не мешает выбрать и рассмотреть товар. Вполне хороший магазин-склад.
15 августа 2024
Хороший торговый центр.... Одежда .обувь продукты ... Всё есть. Советую .. Большая парковка
Э
Эдуард Горняков
22 февраля 2024
Мне очень нравится этот магазин ,на первом этаже продукты на втором одежда ,обувь .продукты покупаю регулярно ,все устраивает продавцы тоже хорошие
Ольга Козлова
29 декабря 2023
Хороший гипермаркет. Ассортимент большой, народа не очень много, кассиры работают быстро.
Myshilla
3 октября 2024
Достаточны ассортимент для того, чтобы специально заехать в магазин с целью экономии. Можно отметить позиции, которые постоянно, но не часто покупаются, и смело ехать сюда.
Анатолий Колосков
13 сентября 2022
Отличный выбор, хороший подъезд, я большие размеры для себя всегда нахожу, персонал вежливый, всегда поможет, бывваю раз в году со дня открытия, изменения на обслуживание не влияют!
Павел
4 марта 2023
Своеобразный ассортимент, но очень разнообразный, есть почти всё. Удобная парковка, немноголюдно. Все дёшево, но для своей цены вполне качественно
Евгений
12 декабря 2021
Магазин большой, товар дешёвый, сыр отвратительный, качество ухудшилось за последние 2-3 месяца. Больше не беру. Из всего ассортимента можно взять колбасу докторскую таврия, сосиски таврия и спк, майонез рикко, вкусные ромовые бабы, лимонады в 2 раза дешевле, чем в пятерочке. Рекомендую карачинские лимонады.
Tatiana
14 сентября 2023
Вежливый и отзывчивый персонал, все необходимые продукты всегда есть, удобно, не дорого, рекомендую однозначно 👍
Владислав Белов
В целом есть что выбрать, вещи и какие нибудь мелочи, на парковке всегда есть место
Мария Кандакова
4 октября 2021
Большой выбор продуктов и не только,есть всё что надо и не надо)цены ниже обычного,больших очередей на кассе нет,так же нет проблем с ценниками
Olga S.
9 декабря 2023
Хороший магазин маяк)) а также магазин Base,НО парковка перед магазином это просто кошмар,не чистят совсем,вся в острых пиках,а перед входом в магазин совсем не посыпают, можно убиться ((
Дмитрий Е
18 апреля 2024
Магазин недалеко от дома, товары недорогие, выбор есть. Парковка удобная, просторная. В общем неплохо 👌.
денис дорофеев
3 октября 2024
Огромный выбор товаров, умеренные цены, всегда найдёшь где и что находится)))
Игорь Михеев
3 февраля 2024
Отличный магазин. Удобная парковка , относительно хороший ассортимент. Цена ниже на ряд товаров.
Евгений Алексеев
5 апреля 2021
Хороший магазин с большим выборов товара и частыми скидками. Минус - не все кассы оборудованы для оплаты безналом. Из-за этого частые очереди, особенно в выходные дни..
Любовь Полякова
14 марта 2020
Здесь очень много дешевого малосьедобного хлама, каких-то странных вещей. Но тем не менее я периодически заезжаю сюда за макаронами, гречкой и восхитительной килькой в томатном соусе. :-) В целом у Светофоров маленькая наценка, что не может не радовать! И если покопаться, то можно выбрать очень приличные продукты.
Владимир Гудриянов
22 октября 2021
Я вам так скажу, что самый большой, огромный, жирный минус за ценники! Ооочень много товара на которых нет цен вообще. А бегать на кассу и узнавать не хочется. Часто беспорядок в товарах. Понятное дело, что формат «склада», но не подвала же.
марина ш.
28 августа 2021
Недавно забежали за чем-то по дороге в Маяк.Вышли через 1.5 часа,полностью загруженные.Даже предположить не могла,что можно купить столько всего по бросовым ценам.Конечно,надо выбирать и стараться брать только те продукты,которые не внушают особого недоверия.Короче,зайдете-наверняка найдёте для себя что-нибудь нужное.А цены просто радуют.
8 апреля 2024
Много всего, но запах китайских вещей. Сотрудники сидят на полу и пристёгивают бирки и цену. Туалет чистый, бумага и мыло в наличии.
Камиль
26 мая 2021
Недавно открыла для себя этот магазин. Больше всего мне нравится, что он светлый. Есть парковка. Ассортимент широкий, нет только свежих овощей и фруктов.
Ю
Юлия П.
25 августа 2021
Хороший магазин.Цены ниже рыночных.Выбору много.Чем то похож на Светофор,но выбору намного больше и продукты качественней.Брали кондитерские изделия всё наисвежайшее.Всем рекомендую!!!
Олег Перегонцев
27 февраля 2023
Маяк, 🚦, для меня являются одним магазином. Бытовую химию покупать ещё можно, печеньки очень осторожно и на этом наверно надо остановится. Я являюсь любителем красного безалкогольного напитка, который ушёл из страны, а тут его продают за нормальные деньги, производства сопредельной страны! 😄 Парковка есть! Персонал, ну на кассах есть, в зале не видел.
Benedit
20 мая 2021
Очень большой магазин где есть большое количество продуктов с очень низкими ценами и неплохим качеством, но можете не найти продукты с вами уже известными производителями ,а только с аналоговыми, но они не сильно отличаются по качеству.
Feaks
9 июля 2024
В принципе хороший, но выбор чипсов скудный, зато есть двухкомфорная плита👍 фонарик работает чтоб посмотреть как работает, лапочка тоже работает, некоторые вещи открыты чтоб посмотреть как выглядит содержимое 📱👍