Маяк

Алина Гусева
Лучшее вложение в ребенка, которое только можно придумать! Шикарные игротеки с индивидуальным подходом к каждому ребенку Очень интересные дворовые игры, после которых дети научились сами себя занимать и больше не впадают в истерику, если проиграли Очень помогла подготовка к школе🔥🔥 Спасибо Анне большое за такой огромный вклад в развитие детей ❤️❤️❤️❤️
Ю
Юлия С.
Замечательный и уютный детский развивающий центр. Ребенок с большим удовольствием пришел на диагностику. Были на диагностике у нейропсихолога Оганесовой Анны и она очень четко и профессионально разложила все по полочкам. Я получила очень много информации и нужных рекомендаций по моему ребенку. Спасибо большое за Ваш труд для наших деток.♥️
Любовь
28 октября 2025
Это самый замечательный детский центр! Спасибо Вам огромное за то, как вы занимаетесь с детьми и что делаете для них ❤️ Тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые не просто «играют» с детьми, а именно ведут к результату. После 3-х лет поисков мы пришли в Маяк и увидели серьезный прогресс в коррекции поведения одного из сыновей🥹 Спасибо Оксане за её работу ❤️ второй сын теперь тоже ходит на подготовку к школе😌 Тут всегда организуются интересные мастер классы для детей и взрослых - это центр, в котором интересно и детям и родителям 😍 Оля ведет крутые дворовые игры (игры, в которые мы все играли когда-то во дворе, а наши дети их и не знают 🤷🏼‍♀️) и игротеки, которые так нужны современным детям ☺️ Анна, спасибо, что создали такой центр, придумываете всякие интересности и самое главное ПОМОГАЕТЕ детям и родителям, которым это очень нужно☝🏼❤️ С огромным удовольствием рекомендую вас своим друзьям и близким!😻
РАКОВАРНЯ на СИВЕРСА
Вожу двух своих бандитов в этот центр уже не первый год. Раньше были развивающие занятия, сейчас уже подготовка к школе. Если быть честным, прогресс у детей колоссальный. Лично для нашей семьи "Маяк"- лучший нейро центр!
Елена Исакова
Очень хорошие специалисты. Были очень ограничены во времени, приехали из другого города. За 6 занятий провели и диагностику состояния и детально описали причины состояния ребенка. После 4-ого занятия ребенок стал проявлять самостоятельность и интерес к исследованию. Большое спасибо!
Vikki Miss
Какое чудесное место прямо в центре города. Чуткие и заботливые специалисты, к которым ребёнок идет с удовольствием. Классные мероприятия и интересные занятия
Инна
20 ноября 2025
Очень классный центр, где столько полезных занятий и мероприятий для детей и их родителей. Особенно нравятся дворовые игры, кинезио, игротеки (где ребенок может с другими детьми играть в настольные игры, отрабатывать проигрыши). И особенно приятно , что есть индивидуальный подход, чувствуется теплота и душевность в центре.
Анастасия Молочкова
1 декабря 2025
Второй год, мой сын ходит в этот центр, развивается сенсорно и эмоционально, становится взрослее и готовится к школе. Я благодарна Анне за организацию этого центра, и Оксане за проведенную и проводимую работу с моим сыном, ваша помощь бесценна🙏
Наталья Рыбальченко
9 сентября 2025
Очень полезное место для детей и родителей! Осознанный подход к воспитанию без перегибов - то, что мне давно было нужно!
Виктория Черкашина
17 ноября 2025
Обожаю детский центр «Маяк» и все что придумывает основатель Анна Оганесова. В воскресенье первый раз с детьми были на ярмарке. Они сами готовили пп десерты для участия. Все в восторге. Очень ценно, что Анна дала каждому участнику полезную обратную связь. Это прям мини консультация
Tasya T.
20 ноября 2025
Потрясающее пространство, где ваш ребенок в руках лучших специалистов, всесторонне развивается. Здесь вы сможете заложить ребенку фундаментальные навыки, которые необходимы для здоровой взрослой личности.
Ольга Меркулова
4 сентября 2025
Я очень благодарне Анне за организацию такого центра! Я давно искала что-то подобное, но ничего не было. Дочка ходит на занятия с большим желанием и я по-друшому стала смотреть на материнство