Маяк

наталья попова
17 октября 2025
Очень классный магазин,очень удобный, всё дёшево,чем в других магазинах,есть отдел для животных,бытовая химия,для сада- огорода,по электрике,посуда,обои ,жалюзи,даже одежда.Отдел для детей .Дешевое мороженое.Я очень довольна этим магазином.Продавцы приветливые и вежливые.
Сергей М.
22 марта 2025
Чисто, убрано, тараканов не увидел. Да, продукты сами по себе некоторые я вижу в первый раз, но тут уже исключительно дело каждого, покупать или нет. Я сюда езжу только за наполнителем для котов, он тут дешевый и много.
Маргарита Потапова
19 июня 2025
Неплохой магазин. Товара много, цены средние, только овощи и фрукты бывает сразу фасуют большим объемом.
саша бобылкина
28 марта 2025
Магазин нормальный цены адекватные но выяснилось вот что, они держат на продаже продукт у которого как они сказали нет артикула а товар привезли рано но этот продукт лежит у них уже дней 4 точно так как я хожу туда каждый день и вижу это товар а сегодня хотела купить, подхожу к кассе она пробивает и тут же удаляет и говорит что этот товар не пробивается, че за неадекватнось, просим решить этот вопрос!!!!!!!
Липецк
28 июля 2025
Не сразу нашли этот магазин, вход скрыт. Заходить надо с вещевого рынка. Огромный магазин,чистый. Ассортимент большой, много что можно купить.
Ольга К.
Магазин Маяк в ТЦ "Спутник", один из лучших Маяков в Липецке. В магазине чисто, по полочкам аккуратно разложен товар. Помещение большое, ассортимент большой представлен. Цены низкие, что очень радует в наше время. Нравится покупать бытовую химию , да и посуду можно подобрать. Каждый найдет что-то для себя.
Наталья Гладышева
Большой выбор товаров. Цены довольно приятные. Но не все товары хорошего качества.
Иван Нагорный
15 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой асортимент, есть и еда, а так же посуда,постельное белье и многое другое.
Наталья
22 июля 2025
Не свежая перемороженная рыба. Ппросто отелось вернуть это месиво размороженное. Бытовая химия непонятных брендов и сомнительного каяества.корм для животных,который не едят эти животные. Цены не особо отличаются от обычных магазинов. Больше не пойду..
Светлана Прохорова
15 апреля 2024
Большой магазин, который соответствует свои ценам. Много товара, зачастую хорошего. В одном месте можно купить все и сразу и даже для дома.
Андрей Иванов
31 декабря 2025
Магазины маяк для бедных покупателей расчитаны.Противно было зайти.навалено всё как для колхозников.они и тянутся сюда,персонал такое же грубое б.....Лучше сходить в нормальный магазин,где всё цивилизованно разложено и по ценам так же
Инна Мил
1 сентября 2024
Очень много ассортимента, но всё почти испорчено и гигиена не соблюдается
Фея
31 октября 2025
Не плохо. Далеко от входа. Разнообразный ассортимент
Константин
3 января 2025
Неплохой супермаркет, продукция хорошая и недорогая. Рекомендую.
19 ноября 2025
Купил переноску, 1 розетка не работала. Вернули деньги сразу.
Богдан Головин
22 мая 2025
Не знаю что с ним сейчас но знаю что там много просрочки и все просроченное но я там что то беру
Ирина Кэт
11 ноября 2024
Мне понравился магазин. Широкий выбор, низкая цена.
Светлана Бородина
26 августа 2024
Большой выбор разнообразных товаров по нормальным ценам
Л
Любовь Виноградова
2 мая 2024
Была 2 раза. Магазин огромный выбор товаров большой , но мне не нравится.
Евгения Павлова
14 мая 2024
12.05.2023 на кассе нахамила кассирша в неадекватном состоянии. На просьбу повторить сумму покупки -молча повернула терминал и так и не озвучила.Ощущение что вообще была пьяна.Недовольная.В общем, неприятно.
Наталья Чистякова
30 апреля 2025
Очень хороший магазин! Только с ценами на товар беда, не на весь товар есть
Кирилл
28 сентября 2024
Ассортимент и цены привлекают
сергей новиков
19 декабря 2025
Нормальный магазин и цены ничего
Оксана Оксана
31 мая 2024
Магазин хороший, но кассиров не хватает,раз открыли, надо продумывать об персонале...
Ольга Золотарева
23 декабря 2024
Супер магазин!
Таня Ермакова
30 октября 2024
Магазин очень хороший.Обслуживание хорошее. 👍
Mihail
20 ноября 2024
Много разного товара на выбор, сам магазин большой много посетителей,
Elena
30 апреля 2024
Большой выбор товаров ...приемлевы е цены.
Кирилл Б.
6 апреля 2024
Есть выбор полезного, хорошее по цене
Дима Смирнов
4 февраля 2025