Маяк

Юрий Ш.
11 ноября 2024
Был постоянным клиентом этого предприятия - есть ассортимент и удобство расположения. Сегодня менеджер в торговом зале при формировании заказа разговаривала со мной и моим товарищем высокомерно и грубо. Сделал одно замечание, она продолжила; пока не перешел на ее же тон, не менялась ситуация. Больше ни за что не зайду - нельзя, чтоб за мои деньги или даже просто так со мной разговаривали как с отребьем каким-то
Irina Vashlaeva
9 мая 2022
Отличный магазин. Цены доступные. Если нужна помощь в выборе и по товару, всегда проконсультируют.Нет цели просто продать товар.Рекомендую этот магазин.
Анна Иванова
29 ноября 2025
Персонал, выбор товаров. Качество товаров
Андрей Зубарев
4 октября 2021
Тягомотены, обманули сказали две недели жду уже 4 недели и каждый понедельник говорят перезвонить в следующий, поэтому если нет в наличии не заказывайте
Александр Филатов
21 мая 2023
Хороший выбор, если есть дисконт то цены ниже рыночных посчитают. На отлично делают отливы по размерам заказчика.
Алена
8 мая 2023
Отличный магазин, большой выбор, грамотные консультанты
Алексей Ч.
МАЯК - это атмосферно!!!💯%
Влад
22 мая 2023
Ожидал большего, но наверное больше не буду иметь дело. Парни грузчики молодцы , а вот менеджер по работе с клиентами желает быть более квалификационной.
алексей яранцев
8 сентября 2022
Не плохой магазин но к сожалению в интернете написано есть а по факту оказывается что продавцы о таком товаре даже не слышали
7 июля 2024
Цены высокие
Алексей Зелик
29 июня 2023
Круто
Алексей Д.
20 сентября 2020
Рядом с домом, адекватные цены
Владимир Сосновский
4 марта 2020