Маяк

Александр Комаровский
Хороший магазин, с большой парковкой (бывший магазин Алми). Есть кассы самообслуживания, правда при необходимости продавцы не успевают помочь, их немного и приходится подождать. Относительно товаров - продовольственные в большом ассортименте, цены хорошие(приблизительно наравне с магазином «грошик»). На данный момент, идеальный магазин, чтобы затариться на полторы-две недели.
Алёнка Долгова
Хорошее место, удобное расположение.Цены выгодные, ассортимент нормальный.Персонал отзывчивый.Сроки хранения товаров соответствуют нормам, качество ни разу не подводило.
Мария Рудковская
17 сентября 2025
Сам магазин и его ассортимент неплохой, но…… кассы самообслуживания плохо. Если допустил какую-либо ошибку, то исправить ее без помощи администратора невозможно. Администраторы-это продавцы на обычной кассе. Стоишь и ждешь, когда она освободится. Учитывая, что на весь магазин 3 продавца (один из них в мясном отделе), ждать приходится долго. А когда помогают с кассами самообслуживания, то образуется огромная очередь на простой кассе. Просто замкнутый круг и в любое время суток огромные очереди.
Арсений Бежелев
Хороший магазин! Цены ниже чем в Евроопте, есть кассы самообслуживания но нельзя оплачивать наличными. Но мы надеемся что в будущем в магазине маяк будет способ оплаты наличными на кассе самообслуживания.
Андрей Д.
19 января 2025
Цены приятные, выбора достаточно Вот в плане очередей то долговато обслуживают, скорее из-за не хватки персонала по этому один- два касира на самообслуживание и на обычную кассу.
Мила
9 ноября 2025
Большая просьба к РИКу- произвести контроль данного магазина. Продают некачественные продукты: тухлое мясо, гнилые овощи и фрукты. Цены немалые, а выбрасывать деньги уже надоело, нужно иметь совесть. Данный магазин не рекомендую, нет порядка, совсем!!!
Макс Бро
28 января 2025
Отличный ассортимент. Свежие продукты. Заведующая молодец профессионал своего дела
Валерий Войтеховский
23 марта 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров, продавцы вежливые и помогают при оплате в кассе самообслуживания.
Елена Ковалькова
23 мая 2025
Хороший магазин Доступность,есть кассы самообслуживания. Большой ассортимент товаров,приятные цены!
Наталья
19 января 2024
Магазин отличный, цены ниже, чем в других магазинах почти на все товары. Расположение удобное, Имеется парковка, довольно не маленькая. Персонал вежливый и доброжелательный. Единственный минус - почти всегда есть очереди, но они быстро уменьшаютя,если работают все кассы.
Елена М.
Хороший магазин, но очень неудобное расположение полок. Если зашел не в тот ряд, то обратно к кассам идти через весь магазин. Периодически пахнет очень неприятно в магазине
Дина
22 августа 2025
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Цены приемлемые, дешевле, чем в других магазинах
анна фещенко
Один из моих актуальных магазинов,есть все что нужно и цены ниже бывают чем в Евроопте …
Денис Сырицин
12 октября 2024
Постоянные очереди после 20.00 одна касса работает из 4, ужастно тяжело после смены туда заезжать, а в целом магазин огонь по выбору и по ценам!
Евгений Евгений
24 августа 2023
Цены хорошие, в магазине представлен востребованный ассортимент товаров. Постоянный минус очереди, очень много посетителей и чаще всего работают всего 2 кассы, а людей много.
Диана Рудницкая
Сегодня купили арбуз. Эмоций море, и море на полу после разреза. Арбуз гнилой. Нести обратно тяжелый арбуз нет ни сил, ни желания. Прошу руководство связаться для решения данной ситуации.
Павел М
17 ноября 2025
Как по мне так нормальный магазин не лучше и не хуже других, ассортимент не маленький, сам магазин мне кажется немного тесноват в час пик
Александр Чупригин
27 марта 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал !
Сергей Татаринов
19 апреля 2024
Было дело я пришел перед открытием магазина и меня впустил мужчина, похож на грузчика. Я думаю здорово, не нужно ждать еще 10 минут до открытия. Иду по магазину и меня встречает женщина (директор) как я понял по информационной доске, и говорит что я тут забыл, магазин закрыт, ты что с ума сошел и т. д. Все это было в грубой форме будто я преступник. Я так понял что мужчина возможно подумал, что я персонал магазина и по ошибке меня запустил, не осуждаю. Но женщина в такой должности повела себя мягко говоря по деревенски. По самому магазину могу сказать, что грязновато, иногда проходы завалены пустыми коробками и нужно их обходить с другой стороной. А в целом неплохой магазин.
П
павел кузнецов
1 декабря 2025
Парковка маленькая и почти всегда одна касса работает и тьма народу
Вячеслав Тулин
26 ноября 2024
Никогда не используйте кассы самообслуживания. Так вы бережёт себе нервы. Да и в целом не пользуйтесь эти магазином, чтобы 100% не уничтожить себе нервную систему
Андрей Суденко
15 июля 2024
Есть фсё. Хожу с удовольствием. Не стою в очереди, благодаря кассам самообслуживания.
ev9eny-bes
27 ноября 2024
Нормальный магазинчик, особенно для тех кто живет рядом, выбор не большой, но есть всё необходимое
M
marina marina
8 мая 2024
Магазин хорош, акции, товар. Но персонал - не ахти. Постоянные очереди, не добросовестные кассиры.
Зина Шишкина
15 декабря 2023
На стиральный порошок BIMAX по 16р повесили ценник от стиральной порошка LOSK по 11р. Естественно, я купила BIMAX, думая , что он по 11р. Отчитали меня на кассе, почему я не читаю внимательно весь ценник. И кассирша и пришедшая старшая просто накричали на меня. И всё. Товар обратно не забрали.
Игорь
2 января 2024
Персонал вежливый и хорошо подобран, низкие цена при неплохом ассортименте
Т
Татьяна Курмашова
24 января 2024
Магазин не плохой, но хотелось бы разнообразия из круп,макаронных изделий,даже что бы были хлопья из разных сортов)вот листы нури для суши особенно😊(и рис для них )
Инна Новикова
12 июня 2023
Вечно огромные очереди и работает 2 кассы в самые пики. Плюс часто отсутствуют на месте корзинки и продавцы из мясного отдела.
Евгений Козлов
14 мая 2024
+ Очень хорошие цены. Ниже,чем в ост магазинах намного - Очереди почти всегда, парковка маленькая, негде поставить машину
Дмитрий Каминский
3 августа 2023
Мне понравился магазин. Всем напоминает грошик. Ценами так точно. С алкаголем наблюдается разница в ассортименте, а цены в целом такие же, вплоть до капейки.
Roman Zabelov
25 февраля 2025
магазин как магазин. просрочки не находил
НАТАЛЬЯ ТАМКОВА
28 июля 2023
Отличный продуктовый магазин,, один из самых дешёвых в Жлобине... Всегда все свежее!
Л
Лапух Травкин
10 августа 2025
Зачётный магазин. Всё есть для любого кармана. Замечательные сотрудники.
Пащенко Наталья
8 июля 2023
Хороший магазин много товара персонал вежливый
Олеся Жичко
26 августа 2024
Вроде всё норм . Вот только, как не зайду всегда большая очередь на кассе , по этому как-то так 🤷
П
Полина Циркунова
20 января 2025
Большая очередь простаяна васномном спиртные напитки
Дмитрий А.
23 мая 2023
Почти всё отлично, только очереди, но работники стараются сгладить этот нюанс.
Андрей Панков
16 июня 2025
Всё хорошо,но большие очереди .Мало касиров,но они молодцы.
Г
Галина Ковпаева
10 января 2024
Обслуживание, как во всех сетевых магазинах. Цены на копейки, но дешевле, что тоже приятно.
Евгений Споткай
28 марта 2024
Отличный магазин и очень вежливый персонал особенно Матлаш Алёна
Катя М.
4 февраля 2024
Хороший магазин, только постоянно очередь на кассе
Татьяна Морозова
21 июля 2025
Отличный магазин
Belarusian G.
Если смотреть на сроки того что вы берете вроде и ничего)
Марина Шпакова
15 марта 2025
Хороший магазин
Раков Владимир
18 октября 2023
Постоянно сумасшедшие очереди в кассы.
Галина Жукова
20 июня 2023
Неудоьно ходить по нему,какие-то лабиринты и тупики,цены приятные.
Валерий Исаенко
25 июля 2023
Обычный магазин, очереди большие
Екатерина Образцова
3 августа 2023
Обычный магазин с обычными ценами!
Alexey Verzilin
4 июня 2024
Не плохо. Товар/цены заявленные. По этому, в часпик огромнейшие очереди, а это минус.