Маяк

Иван Чайка
5 августа 2023
Отличное место. Давно хожу к ребятам на стрижку, всегда поговорят и выслушают. По работе тоже нареканий никаких нет. Уже как год 6 хожу к Денису и с каждым годом замечаю изменения в лучшую сторону. То стажирует, то мастерклассы проводит - в общем развитие рабочих знаний идет по полной. Определенно 5 звезд
Руслан А кто спрашивает
3 мая 2023
было бы больше 5 поставил бы , то что делали с моей головой в остальных барбершопах , не сравнится с тем как качественно и аккуратно сделали в новом Маяке. Барбер Мурат наткнулся на его флаер со скидкой в -30% думаю , ну хуже уже точно не будет так еще и со скидкой , набрал, записался , пришел , меня угостили вкуснейшим кофе , мы обсудили что я хочу носить на своей голове и мы приступили. Стрижкой остался полностью доволен , рекомендую. Спасибо большое за такой подход к клиентам , обязательно приду снова
Adrian K.
3 июня 2023
Стригся 26 мая у Еремея. Mohawk haircut (ирокез, с плавным переходом к выбритым вискам). Еремей действительно мастер агрессивного дизайна стрижек. Приятно удивил подбором референсов ещё до моего визита, а в начале работы внимательно выслушал мои пожелания. В результате получилась красивая по форме, стильная стрижка. Обязательно приду ещё
heyheynananana
11 мая 2023
Спасибо мастеру Денису,стригусь у него уже давно,знает свое дело,всегда подскажет как лучше,ответит на любые вопросы по стрижке и укладке,очень рад, что нашел такого мастера,А по бороде конечно лучший-Мурат!Всем советую!
Алексей Пугачев
4 мая 2023
Отличное место, приятный коллектив, дружная атмосфера и приятная музыка Ребята находят подход к любому клиенту Отдельно спасибо барберу Мурату за крутую стрижку
Александр Кравченко
19 апреля 2023
Лучшее место, где я был. Приятные мастера, отлично стригут. Ответят на все интересующие вопросы)
Никита Джерелей
4 мая 2023
Отличные мастера, всегда подскажут и посоветуют. Стригусь у Дениса более 2-х лет 🤝🏻
Эдем Тевфиков
3 мая 2023
Самый лучший барбершоп в городе👍 Хоть ребята открылись недавно, видно что мастера своего дела👌 Барбер Мурат самый лучший ❤️
Николай Д.
23 июня 2023
Ребята молодцы все, но у Дениса уже более 2-х лет. Скажу так, рекомендую. Барберы развития и приятной клиентуры
Ахтем Маратов
7 января 2024
Невероятно крутые мастера, Родион и Денис
igor.zarickiy
26 апреля 2023
Отличное место, все мастера отличные, но Денис лучший👍🏻
Э
Эскендер Аблямитов
Отличные мастера,работают с кайфом. Рекомендую
340635 Усеинов
11 сентября 2023
Все максимально круто.
Виктор
18 июня 2023
Отличная атмосфера. Ребята - мастера своего дела!
Михаил В.
8 мая 2023