Маяк

Татьяна
Королевские креветки испорчены - хитин тонкий, мясо рассыпается, привкус земли и гнили . Попадались не оригинальные средства для стирки . Лично мое мнение, больше там ничего не купим .
Ольга Пахомова
26 января 2025
На мой взгляд, это самый интересный по ассортименту Маяк в Томске. Вроде как сеть одна, а выбор товара, конкретно по этому адресу, отличается от остальных в лучшую сторону. Конечно нет большой аккуратности в расстановке товара. Но в формате магазина Бери и иди на кассу и нельзя ожидать супер выкладки. Зато можно купить интересный товар по адекватным ценам. Причём даже очень известных брендов. А мнение некоторых покупателей (которым всегда всё известно от неких таинственных доносителей) о том что все эти известные бренды в этой сети Конечно же подделки!!!! Не слушайте и отметайте напрочь!
Gennady Polyakov
Перегружен супермаркет. Ассортимент большой, ничего не скажешь. Но. Проходы узкие. Палеты с товаром в проходах. Раньше цены были более чем приятные. Теперь ехать 12 км ради выгоды в 200-500 рублей уже смысла не имеет. И на Енисейской такой-же. Супермаркет скатился до уровня "НИ О ЧЕМ..."
Алексей Урядов
6 января 2025
Удобный подьезд к магазину. Большая стоянка. Отличный магазин большой выбор товара. Все от продуктов до бытового товара. Вежливый персонал. Рекомендую
Наталья Урядова
27 декабря 2025
Большой ассортимент товара, имеются в наличии и детские пюре, и посуда, и товары для автомобилистов, и товары для животных, колбасные изделия, молочная продукция.
Наталья Диденко
21 апреля 2025
Мы тут частенько, иногда попадаются очень хорошие вещицы, если как следует поискать! Часто берем какие-либо вещи из пластика и керимики/стекла. Губки для мытья посуды, щётки зубные! Короче рекомендую, зачем переплачивать, когда есть такие магазины!
Анна Михалева
22 февраля 2024
Товаров очень много, к сожалению не всегда соответствующего качества. С персоналом очень сложно. В зале сложно найти продавца для консультации. Парковка большая удобная. В зале чисто. Хотелось бы, чтобы после распаковки товара, пустую тару убирали сразу, а не держали ее в без того узких проходах, создавая большие проблемы для покупателей, ведь покупатели идут с огромными "телегами". И ещё одна проблема - это кассы. Покупателей, как правило много, и весь народ стоит в одну или две кассы. А в целом - магазин хороший.
Z7V3
29 сентября 2025
Тут есть могозин-пекарня где отличная выпечка! Особенно простой хлеб, он долго остаётся свежим и мягким. В самом маяке осортимент товаров большой.
♬♡Di♡♬
19 ноября 2024
Обычный продуктовый гипермаркет, хорошие не дорогие цены, очередей почти нету, добрые продавцы, много выбора в товарах. Мне нравится туда ходить и закупаться продуктами.
11 ноября 2025
Не могу сказать что магазин отличный. Цены бывают и повыше чем в магазинах других сетей. Качество товара/ продуктов тоже желает лучшего. Кто на машине, тем можно закупить оптом сезонными овощами для заготовок
Наталия Эглит
9 ноября 2023
Очень хороший магазин! Трудно остановиться с изобилием продуктов. Очень выручают цены. Магазин ,,Маяк,, просто спасение для больших семей . Отдельное спасибо хочется сказать мужчине из мясного отдела, который рубит мясо. Всегда порубит как попросишь,ни разу не отказал. Персонал работает слаженно.
doriforiy
23 декабря 2024
Хороший выбор кофе в большом ассортименте. Хороший выбор стирающих и моющих средств. Много вкусняжек. Хорошие цены, весьма разумные.
Бухаркин Константин
7 июля 2023
По сути это "светофор" ,и.е. магазин- склад, выбор товара ограничен, качество разное: есть хорошие и так себе товары, цены на некоторые вещи дешевле , очереди небольшие,( кроме выходных) обычно работает две кассы, хотя по необходимости бывает четыре , парковка - большая места всем хватает.
Марина Марина
14 сентября 2024
Хочу оставить отзыв: сегодня посетила данное учреждение, была несказанно удивлена обслуживанием кассира Даши. Перед моим расчётом, после обслуживания мужчины, она поставила табличку с перерывом без предупреждения и не стала меня расчитывать. При этом, товара у меня было мало, в руках принесла. Даша отказалась назвать свою имя, по хамски себя показала и ушла на обед. Все мы люди, всë понимаем, могла бы просто извиниться, что нужно отлучиться срочно( мало ли.... Вдруг приспичило). Это происходило в поле видимости охраны, что и подтверждено служебным работником для старшего смены. Подскажите, может, кто знает, как об этом сообщить руководству магазина. Крайне возмущена,, богиней,, Дашей и не хотелось бы впредь, чтоб кто то оказался на моём месте с тележкой нерасчитаных продуктов.
Вячеслав Прудников
30 января 2025
Ассортимент неплохой. Но как всегда проблемы с ценниками. Да и на кассе как всегда очередь.
Лариса Катушенко
26 декабря 2021
Очень неплохой магазин для сети магазинов низких цен. Продукты, конечно, в таких магазинах не беру, только беру постоянно селёдку из банок, семечки Спецзаказ, мясо неплохое по такой цене, учитывая, что могут тут же нарубить до нужных размеров. В основном беру хозтовары, химию, автотовары и т.п. Очень удобно, что в этом здании много других магазинов, аптека неплохая. На машине тоже ехать из Северска недалеко, по крайней мере не через весь Томск, и пробок немного. В целом все устраивает.
Ольга М
8 января 2024
Купила 7 января сушеный манго. Дома вскрыла упаковку и обнаружила едкий запах, на утро следующего дня приехала в магазин с чеком для возврата товара, но сотрудник сказала, что запаха нет, и отказала мне в возврате. Товар уже находился в магазине больше года, хотя срок еще не вышел от производителя. Прошу в личном порядке рассмотреть мою жалобу на качество сервиса и условия обслуживания потребителей. Сегодня роспотребнадзор не работает, но я считаю, что сотрудники должны уметь общаться с клиентами и соблюдать права потребителей.
олег калюк
Качество, выбор товаров, недорого. Парковочку бы пошире.
Наталья Иванова
22 декабря 2025
Отвратительный персонал магазина, хамят, грубят.!!!! Отказали в возврате только что купленного товара. Буду разбираться теперь из принципа. Товара много, но больше некачественного.
Ник Грец
Хороший магазин много выбора Быстрое обслуживание и вежливый персонал
Принс Стар
25 сентября 2024
Отличный магазин. Цены адекватные и ниже чем в других супермаркетах, ассортимент товаров широкий. Закупаемся с мужем каждые выходные, рекомендую к посещению.
Наталья Семирикова
30 января 2025
Не плохой магазин.Большой выбор.В одном месте можно найти все что нужно.Вежливые сотрудники.
Дмитрий Раскошный
25 июля 2024
Очереди на кассе и практически никого в зале, но это вопрос больше к руководству. В целом магазин неплох в ассортименте. Раз в две недели закупаюсь там.
Cергей Соменко
26 июля 2023
Интересный магазин, много товаров по отличным ценам, кассы работают быстро, ассортимент широкий. Рекомендую, если нужно оптимизировать бюджет, этот магазин точно подойдет.
Елена Царева
7 декабря 2023
Магазин мне нравиться, цены ниже чем в супермаркетах, большой выбор товаров для дома, и семьи.Часто бываю и остаюсь довольной от покупок.Процветайте держите цены, девчата кассиры вежливые.
Наталья Кулешова
18 марта 2025
Хороший магазин, цены приятно удивляют! Постоянно обновляют ассортимент товаров 👍
Галина Галина
26 апреля 2024
Сегодня, 26.04.2024г. Покупали продукты и пром. товары взяли 9 позиций на кассе все оплатили взяли чек, и дома посмотрели чек, оказалось в место лука за 1 кг. -19 рублей, кассир отбила огурцы за 1кг.-149р90коп, на сумму 257р.83коп. Конечно на 200руб. пенсионер не обиднеет, а вот доверия кассирам уже нет. Надо стоять у кассы и проверять каждую позицию, чек прилагаю, чтоб знать своих героев, которые бессовестно обманывает покупателей.
Надежда Т.
5 августа 2025
Отличный персонал,большой выбор товаров,чисто достаточно,мало овощей.
Николай Савельев
12 мая 2025
Один минус по моему мнению. В магазине мало места, а так колличество и разнообразие товара мне очень нравится. Про сотрудников я не знаю, что написать)
Jana
20 августа 2023
Мне очень нравится, выбор большой, все аккуратно, единственное что отталкивает это рыба,которая не первой свежести,видно сразу. Продавцы вежливые, хожу частенько, и буду ходить.
Фаниль Ханнанов
4 апреля 2025
Цены выросли. а качество товара посредственно. В такие места за количеством едут,а при росте цен на низкокачественные товары уже неинтересно.
Юлия Шелихова
16 июня 2024
Неплохой магазин, чисто, посторонних запахов нет. Цены очень доступные. Большой выбор товаров из разных категорий. Периодически посещаю и дальше буду посещать.
Сергей Железнов
24 января 2023
Это большой магазин уровня цен светофора. Недорого. Но допустим только там я купил сало которое не то что дома не смог кушать но и на работе. Мы его выкинули причём оно было не пропавшее.здесь бери простые и базовые вещи. Макароны масло растительное рыбу мороженую. И то что не обрабатывалось. Хороший магазин для тех кто остался без денег. С голоду пропасть тебе не дадут. Но как появятся деньги ходить сюда ты не будешь.
Наталья Ткачёва
12 июля 2024
Бюджетный магазин. Много хороших товаров по доступным ценам. Как и в любом другом магазине есть товары, которое не беру.
Светлана
1 апреля 2023
Выбор товара разнообразный. Качество нормальное, можно выбрать даже очень хорошие товары. Персонал адекватный. В выходные дни много людей, из-за этого очереди на кассах.
Антон Кафтасьев
10 июня 2022
Очень большой выбор товаров, качество хорошее, персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Чисто, товары по порядку, плохой заезд на парковку все в ямах. Расположение удобное мне не далеко от дома
Максим Полубятко
23 июня 2025
Да хороший магазин, много чего. Неделю назад там на закупках были. Все хорошо, кроме купленного там фарша. Сегодня хотел котлет семье нажарить. Хорошо вакуумная упаковка и не размораживал заранее. Проткнув ножом упаковку, оттуда такой запах пошел. Открыв окна и дверь побежал до мусорного бака.
Рустам
8 февраля 2024
Что-то дорого, что-то дёшево, места очень мало , ходишь и трёшься боками, то об посетителей, то об коробки с их товарами. Качество товаров так себе, что-то можно купить конечно, много не известных брендов.
викуля котикова
18 июня 2024
маяк находится недалеко от моего дома,это очень удобно. в маяке можно купить одежду,еду, домашних питомцев,и другие вещи,это тоже очень удобно. цены меня устраивают, все в целом хорошо 🤟🏽
Г
Гульнара
18 июля 2023
Хороший магазин, большая парковка, люблю покупать домашнюю химию, средства гигиены, овощи, сосиски.
Вера Басинская
30 июля 2021
Магазин с не высокой ценой, но все товары можно брать, есть товары с очень низким качеством, которы не стоят и 1₽. Часто беру там кофе, чай, бытовую химию, консервы (только проверенные фирмы), брала посуду и чаще всего беру там мясо, как сырое, так и шашлык, сыр.
Василий Маковецкий
10 декабря 2023
Персонал отзывчивый все подскажет и покажет. работает хорошо. Товаров очень много выбор огромный цены приемлемые. Молодцы👍👍👍
Inna Fedotova
17 апреля 2023
За некоторыми товарами только сюда и приезжаю. Лапша, крупа, сладости, соки и многое другое по ценам ниже чем в других магазинах. Парковка огромная.
Юлия Д.
15 января 2022
Большой магазин, чистый, приветливый вежливый персонал, огромный выбор свежей продукции и приятные цены. Огромная парковка, почти всегда есть места.
Ольга Копченкова
25 ноября 2022
Хороший магазин.советую всем .Продукты как в ленте или абрикоме.но намного дешевле.Паста Barilla по 67 р.Порошек стиральный ничем не отличается от дорогого с накруткой.так же стирает.Можно купить практически все .но дешевле.
Дарья Локтионовп
4 июля 2023
Нормальный магазин, цены на крупы и макароны нормальные, ассортимент есть, с такими высокими ценами вокруг, маяк выручалочка.
Сергей Вологодский
11 января 2024
Супер магазин, отличное качество и цена, хорошая парковка, парка для инвалидов, есть туалет. Вежливый персонал.
К
Костя Самойлов
4 августа 2025
Магазин для людей с очень маленькой зарплатой, товар непонятного качества, всё очень грустно
Кристина Жукова
3 февраля 2022
Каждые выходные езжу туда за продуктами. Ещё ни разу плохого впечатления не было от посещения. Большой ассортимент. Жаль что он иногда меняется и пропадают любимые товары. Единственное что я не беру там - мясо. Покупаю только от сибагро.
Алексей Бончев
28 июля 2023
Хорошая альтернатива большим сетям и приятные цены, оперативный персонал, много касс. Большая парковка, туалет и сопутствующие магазинчики.