Маяк

Б
БМ-АГРО БМ-АГРО
20 июля 2023
Активно сотрудничаем с компанией с апреля 2022года. Товар в наличии отгружается оперативно. Цены конкурентные. Качество стабильно высокое. Особенно хочется отметить клиентоориентированность компании. Всегда доброжелательное отношение, любой вопрос решается быстро, договороспособность и честность в приоритете! Рекомендую.
Алексей Я.
17 июля 2023
Качественные диски по доступной стоимости. Богатый выбор дисков по наличию на складе. Оперативность и порядочность в работе!
Олег Лысенко
17 июля 2023
С компанией ООО «МАЯК-Агропроект» познакомился на выставке Юг-Агро 2021, когда она называлась ООО «УНИРОЛ Партнерс». Активно сотрудничаю с февраля 2022 года. Доволен работой-качество товара на уровне мировых брендов, качественные консультации, оперативная отгрузка, удобный электронный документооборот (ни один документ не потеряется). Рекомендую эту компанию как надежного партнера.
Александр Марченко
31 июля 2023
Работают на высоте. Качество всегда стабильно высокое. Оперативные отгрузки, всегда в срок. Ребята не останавливаются и работают над расширением ассортимента. Рекомендую.
Роман Ш.
11 июля 2023
Оперативная отгрузка, ребята знают свое дело, приятный офис и главное большой ассортимент.
KompoЗЗitor
14 октября 2023
Наверное лучшее предложение сейчас на рынке.