Маяк

Юлия Дуданец
Еда более менее вкусная, но обслуживание - это ужас. Ценник не маленький, можно было обслуживание сделать поприличнее. Девочки официантки ничего не знают толком по наличию блюд. В итоге ошиблись с наличием блюда, за которые мы заплатили. Потом перезаказали другое блюдо, и нас попросили доплатить. Хотя нормальное заведение сделало бы замену за свой счет
c-c-c-174
16 сентября 2025
Теперь они называются Гриль-бар "Маяк". Все ничего, но нет туалета!) Уважаемые владельцы, исправьте ситуацию.Хочется прийти с друзьями посидеть возле речки, а потом искать по набережной туалет совсем не хочется.
Skandar
27 июля 2022
Жили в отеле рядом с этим местом, первым в него зашли на набережной и не пожалели. Отличные ребята официанты и на баре, вкусный шашлык, как из курицы, так и из свинины, пиво хорошее, вид на реку потрясный
Т
Татьяна tvil
23 июня 2022
Удобные столики с приятным обзором в сторону реки. Хорошее светлое пиво, приличный шашлык, понравилось. Не очень быстро убирали со столов после посетителей, но в общем отдохнули тут вечером во вторник неплохо.
Виктория Карпова
3 августа 2023
Хочется поставить 5, но только за место и вид. Объективно 1. Бармен не умеет общаться с клиентами, сегодня зашли за кофе, разговаривал грубо, че, а, переспросил какое кофе подал, так ответил, в лоб захотелось тоеснуть. В самом кафе грязно. Столики не протерты. Надо научиться разговаривать, тем более такая работа. Не рекомендую данное кафе.
Максим Кость(inst - kostmax)
12 мая 2022
Лучшие закаты в городе у реки! Шашлык - свежий , напитки есть любые, с этого года даже к бару ходить не надо все приносят официанты 👍
Маргарита Круглянина
2 мая 2025
Отвратительно, закройтесь!!!! Долгое ожидание заказа, коктейли пресные, мяса только курица нормальная а от свинины только прожилки
Маргарита Полынцева
3 мая 2022
Мы всегда сюда ходим, шашлык вкусный и атмосферно, но цены на пиво завышены очень, и главное в честь чего? На 200.300% это перебор. Снизить цены и в кафе всегда будет полная посадка,
Ден Ник
30 июля 2022
Место отличное, обслуживание ноль, от слова нет совсем, шашлык среднего качества, лук не положили, сказали кончился, пиво хорошее. Хотелось бы на таком отличном месте увидеть заведение соответствующее.
Елена Голикова
26 июня 2022
Прекрасное место, но шашлык сухой, не положили лук, сказали что кончился, не дали стаканы к баночному пиву. Мне больше понравилось обслуживание и сам шашлык в следующем кафе за кассой речного
Анастасия Максимова
27 мая 2023
Замечательное место, красивые закаты, и прекрасная атмосфера. Хороший и отзывчивый персонал. Все очень понравилось. Большое спасибо вам за вкусный шашлык и прекрасные напитки..
Людмила К.
15 августа 2024
Во время прогулки на теплоходе приобрели пару коктейлей со вкусом чёрной смородины и арбуза, но по факту нам продали за 400 руб. просто минеральную воду со льдом. На просьбу добавить чуть больше сиропа, девушка Дарья сказала, что она делает всё по книге, поэтому большая просьба к человеку вносившему рецепты коктейлей в эту книгу, пробуйте на вкус ,прежде чем начать готовить для людей
Анастасия Васильевна
4 июля 2023
Вчера заказывали там бургеры! Отвратительно. Через пол часа стало плохо так, что до дома еле добрались!! (При чем еле в 2, и плохо было двоим) Ужасно, я первый раз попала с отравлением в больницу!!! Если не хотите провести время в больнице, не советую там кушать. За такие деньги могли бы и свежие продукты покупать!!!!
Vitaliy
30 июня 2023
Кафешка стоит в хорошем месте, вид прекрасный, но если нет туалета, то это засада, вас отправляют в платные пластиковые туалеты возле, согласитесь, это не нормально. Вот и думайте, кто им разрешил так работать.
Екатерина Лазарева
26 мая 2023
7 мая были в данном «кафе» купили люлю кебаб. Заплатили, ждем заказ. Через некоторое время говорят люля-кебаб нет!!! Вы что не знаете, что у вас есть, а что нет?! Не знаете что продаете??? Это ладно. Вроде как «сделали возврат средств на карту», но деньги так и не поступили конечно же!!!! Просто 600 р на ветер просто так им! Первый раз вижу такую «работу». Не рекомендую данное заведение от слова совсем
Наталья Вильмс
28 июня 2025
Приехали с сыном в гости в г.Новосибирск провести выходные! Прогуливаясь по речному вокзалу решили перекусить шашлычком и были дико разочарованы. Резиновое мясо с душком нам подали....всё-таки попробовав один кусочек, стало ясно: есть не стоит. Деньги на ветер! Ценник за шашлык, если не ошибаюсь, 550р. Не рекомендую, шанс отравиться велик.
Твой Кошмар
18 июня 2023
Если не планируете здесь состариться, то за шашлыком не заходите, к тому же и на деньги кидают со своим "возвратом средств" от ашотика-админа
Алексей
12 августа 2022
Хорошо отдохнул))) прогулка по Оби понравилась👍
Радомир Ощепков
1 мая 2022