Маяк

561 отзыв

Андрей
Хороший магазин большое разнообразие товаров есть и бытовые первой необходимо и продукты всё свежее единственный не достаток только если едешь с Московского шоссе то доликовато разворот что-бы подьехать к магазину но это маë мнение но рекомендую
Владимир Пшенников
Не знаю, к чему придраться. Условия ужасные, конечно, но и цены меньше, чем везде, ассортимент интересный, если уметь выбирать. Зашел просто посмотреть, оставил 3500, но некоторые покупки прям порадовали.
Виктор
14 октября 2025
Сеть жёстких дискаунтеров, много интересного и цены нормальные. Но в этом магазине не работает лента на кассе, и похоже их начальству на это наплевать, что не есть хорошо.
Yury Chernyshov
Отличный гипермаркет!Нужно примерно знать ,что покупать . Очень много хороших продуктов по доступным ценам!
Владимир Владимиров
8 июня 2025
Удобное расположение и большая парковка. Было товаров большой. Цены ниже чем в известных магазинах, но качество на уровне
2 июля 2025
Понравилось, что большой ассортимент, разложено удобно, Цены приемлемы. Небольшой минус это само расположение магазина, но это для меня ( при выезде из магазина приходиться делать небольшой крюк).
иван
22 января 2025
Ценник самый бюджетный! Покупал продукты и сладости, проблем не возникло!))) Парковка большая. Даже на фурах заезжают. В общем и целом, всё понравилось!
ВоронежскийКот
20 декабря 2024
Большой выбор по приемлемой цене. В ассортименте много товаров которые намного дешевле чем в сетях шаговой доступности. Магазин который можно спокойно посещать раз в неделю и закупаться на пару недель вперед. Качество/Цена соответствует, чего нельзя сказать про все сетевые что засованы в каждый жилой дом. Рекомендую👍
Андрей В.
13 июля 2023
Здравствуйте. Если у Вас есть авто,у Вас есть врем для покупок бюджетного уровня,заезжайте в «Маяк». Здесь много интересного как среди продуктов ,так и среди промышленных товаров.Ассотимент порадовал своим разнообразием и ценами. Купил белорусское мороженое,мне понравилось. А в прикассовой зоне смелая заявка хорошего алкоголя-прямо удивился. Рекомендую.
Михаил К.
23 декабря 2024
Достаточно большой выбор товаров, цены немного ниже, чем в сетевых магазинах. Но отсутствуют какие-либо указатели , где что находится. То есть вам придется обойти весь зал, в поисках нужного товара.
HotPepper
25 октября 2024
Хороший магазин, всегда заезжаю, когда еду на дачу. Самое главное в этом магазине это цены, все товары хорошие, точно такие же как и в магазинах значительно дороже ;)) Замороженное манго просто бомба!!!
Сергей Борисов
31 октября 2024
Разнообразие товаров, относительная дешевизна. Довольно удобное расположение магазина. Просторно. Вот плюсы данного магазина. Из минусов как правило не высокое качество товаров. Вобшем рекомендую посетить.
Вадим Пчелинцев
3 августа 2025
Одна грязь в магазине, часто наблюдаю как просроченое мясо перепаковывают , про то как товар лежит страшно говорить
Инна Жук
9 июня 2023
Сначала магазин мне очень понравился. Расположение удобное, парковка большая. Внутри магазин разделён на два больших отдела. Одежда и обувь в одном, продукты, бытовая химия и сопутствующие товары - в другом. Первый отдел сразу не был особо интересным: ассортимент бедный и по ценам не слишком симпатичный. Но во втором отделе было всё отлично: консервы, макароны, чай, напитки, молочка - выбор большой и цена радовала. Теперь цены заметно подросли и в Светофоре многое можно купить дешевле. Но одну звезду сняла не за это, а за то, что вдруг куда - то исчез туалет. В целом, магазин неплохой.
Елена Сметанина
28 августа 2022
Столько лет не ходила туда из-за того, что кто-то, когда-то написал, что там мыши😅…но решила все же посетить сиё заведение-теперь постоянно туда наведываюсь😁. Самые популярные товары у нас-сыр творожный, сметана в больших упаковках, использую для чизкейка, творог на сырники, молочные коктейли с карамелью-любит ребёнок, колбаса Московская в вакууме, Великолукская грудинка, чивапчичи… мармелад, конфетки жевательные! А также наполнитель кошачий, корм, салфетки влажные, химия, посуда… многие товары реально дешевле и намного!!!
Сергей Ц.
20 августа 2024
Хороший большой магазин с низкими ценами. Как и во всех Маяках есть разные ценовые категории. Дешёвые цены на товары среднего качества. Более качественные товары стоят дороже, но цены всё равно чуть ниже, чем в обычных магазинах.
Сергей Запалов
17 августа 2023
Большой ассортимент, отличные цены, обычно работает одна касса и то с не рабочей лентой, есть большая парковка перед магазином, не удобное расположение, беспорядок в магазине, не понятно какие цену у товаров, иногда отсутствуют ценники
Oксана Лобачева
29 марта 2024
Большой ассортимент , качество порадовало , даже не ожидала . Единственное неудобство нет левого поворота к магазину , приходится проезжать далеко вперёд , чтобы где-то развернуться . Теперь постоянно ездим туда . Спасибо, рекомендую .
Евгения К.
18 августа 2022
В Маяке на окружной хороший ассортимент продукции. Берём колбасы, сыры, молочку. Химия известных брендов дешевле, чем в других магазинах. Макароны и крупы, кое-что из кондитерские тоже вполне пригодно к употреблению. Из минусов-персонал, его отсутствие, очереди на кассах, поломанные тележки и их нехватка для покупателей, не работающие транспортерные ленты касс.
Геннадий Истомин
10 сентября 2021
Данный гипермаркет посещаю раз в два три месяца. В основном покупаем бытовую химию (парашок, жидкое мыло, кондиционер), по цене выходит дешевле если брать крупные пачки по 6-9 кг стирального порошка. Сладкое не ем, но обратил внимание, что многие берую печенье, пироженные, выпечку упаковками по 5-10 шт. Большое количество покупателей из района и области, и это понятно, так как находится на окружной и автобусы сюда не ходят. Стоянка большая. В данном магазине-складе каждый может найти для себя то, что будет выгодно и необходимо.
Ирэн
8 ноября 2021
Хороший выбор с адекватными ценами. Молочка низкого качества. Крупы, чай, кофе, бытовая химия совсем не хуже, чем других магазинах. Порадовала замороженная овощная смесь. Без наледи, рассыпчатая. Грузинское домашнее вино так же очень даже не плохо.
Юрий Запащиков
10 августа 2024
Для такого рода магазина нормальный, огромный зал, можно всякие крупы и воду взять, скоропорт естественно имеет качество по упрощению технологии. Взял сок, на пачке написано что вполне себе СОК, там водянистая химвода .
Fox
28 ноября 2021
28 ноября, 12:30. Тележек нет, приходится искать на улице, не скажу что народу много, свободно, но работают всего 2 кассы, очереди в эти кассы порядком по 40 человек. Потрачено много времени в поисках тележки и простой в классе. Пожалела что в этот день приехала сюда. Порадовала цена на мясо, свинина по 229 лопатка-рулька, крестец 239 р.
Любовь
11 марта 2023
Довольно неплохой вариант для бедных Выбор конфет и печенек большой. Стиральных порошков и жидких и сухих можно прикупить. Продукты по качеству разные. После пандемии даже выбор стал лучше. Парковка отличная. С кассами напряженно. Всего одна. Редко две.
Наталья Тарасова
11 апреля 2024
Конфет маловато, зато мясо свежее и замороженный сом появился. Креветки разные, вообще хороший выбор товаров.
Женя
2 ноября 2022
Покупаю здесь конфеты детям - офигенные, нигде такие больше не нахожу,, и молоко маме- ей нравится, нормально хранится и не надо каждый день за ним в магаз гонять или следить что скоро испортится. Самые быстрые кассирши в Ря - респект,, не смотря на то что у них не работают ленты на кассе и их мало
28 октября 2025
Купили кофе и минеральную воду. Полы и товары к сожалению в пыли. Парковка большая и удобная. Персонал безразличный. Выбор товаров есть, но качество под вопросом, как говорится "на любителя".
Ольга И.
3 ноября 2024
Купили макароны фирмы Твердый знак, 3 пакеты фасовкой по 2 кг. Дома обнаружила на дне упаковки какие то живность. (Фото прилагаю)
Ирина Foxi
31 января 2023
Не один раз бывала в Рязани и всегда заезжаю в этот магазин. Закупаюсь перед поездкой домой в Москву😅😜 В нём есть всё..... В основном покупаю для ребёнка, каши, молоко детское и не только. Всегда чисто и продукты все нормально лежат и цены найти легко👍 Так что советую магазин.
Иван Чмыхов
24 апреля 2024
Привозил товар в этот магазин,выгрузили быстро, очереди не было,приветливый персонал, всё на уровне. Удобное расположение для выгрузки товаров.
Николай В.
2 мая 2023
Эконом магазин, есть очень выгодные предложения, без покупок точно не уйти, есть и продукты и быт. химия, и вещи, всякие штуки для домашнего хозяйства, из последних покупок компотная смесь понравилась.
Алёнка Даудова
17 января 2022
Выбор есть, качество по разному, расположен нормально, но с другой стороны нет возможности повернуть к магазину, персонал не очень приветливый, но нормальный, парковка огромная, очереди в час пик большие, но в принципе нормально/)
Сергей Я
6 марта 2023
Всё очень даже прилично не смотря на складскую раскладку. Но при желании если присмотреться есть очень даже приличные продукты. Ценник очень даже демократичный. Имеет место быть, переодически затариваюсь ассортимент также меняется.
Лена Дербикова
22 октября 2021
Хороший продуктовый магазин низких цен. Не всё конечно дёшево. Масло подсолнечное 2 литра-199р , хорошее 👍, шарики Несквик вполовину дешевле, чем в пятёрке. Холодильный отсек большой выбор. Дешевле корм собачий, есть и кошачий.
Евгения К.
8 ноября 2024
Прекрасный бюджетный магазин продуктов,большой выбор хозяйственных товаров и бытовой химии
Давид Гоцман
21 июня 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом всего необходимого. В выходные много народа, кассы не справляются, в будни хорошо. Всегда припарукешься. Есть сбербанкомат...
ВЕРОНИКА ТИХОНОВА
13 февраля 2020
Именно тот,что на Окружной,сильно смахивает на Светофор,если уж к слову,то Маяк на Московском побогаче в плане ассортимента,да, немного дороже,но выбрать есть из чего.Плюсом Маяка на Окружной, является пока что более менее относительный порядок,но ассортимент скудненький.Третий раз приезжаем и из заморозки попадается тухлая продукция,а это фарш трески,горбуша замороженная, печень..,а также и колбасные изделия попались не первой свежести:нарезка мясная в вакууме (пришлось выбросить), "ливерная" колбаса,увы пришлось тоже ликвидировать.☹️Чай Riston ,пахнет при заваривании соляркой..,надеялись,что это просто попалась неудачная пачка,взяли при втором посещении ещё раз этот же чай и он к сожалению оказался тоже не пригоден.Порошки не растворяются в лотке стиральной машины при стирке,более того его невозможно отодрать с поверхности лотка для порошка.Качество обслуживания на двоечку.Вердикт таков: Что-то дороже, что-то дешевле.Хлебной продукции нет, овощей нет и вообще бедненько, спокойно, чистенько.Не удобно добираться,тем кто без машины.Я выбираю Маяк на Московском!
Пётр
28 декабря 2024
Огромный выбор без покупок от туда не уйдёт никто. Еду мне канешно стрёмно покупать в таких магазинах но продукты очень дёшево и выглядит получше чем в супермаркетах.
Юрий Белоусов
7 июня 2024
1 звезда за ассортимент, 1 за персонал. Бегают тараканы и видел даже мышку. Неприятно. Далеко от города, не начем доехать.
Андрей Мишкин
15 августа 2022
Магазин дешевых товаров. Есть продукты и промтовары. Можно и одеться и мебель купить. Покушать можно в чайхане. Качество разное. Площадь громадная. Плохо то, что никакого общественного транспорта туда не ходит.
Kirpikoff Innokentiy
11 декабря 2023
очень понравился магазин, очень похож на магазин "Светофор",,, цены приемлимы для обычных "смертных", вся продукция свежая. есть недостаток выраженный в грязных полках и грязной внешней упаковке некоторых товаров,,,
руслан ладиков
8 декабря 2021
Отличная стоянка, неплохой, бюджетный магазин. Широкий ассортимент товаров, большая площадь. На кассе вечно очередь, обслуживание персонала немного хамовато, но это не портит впечатление.
Дмитрий Заверин
25 января 2024
Привёз товар печенье с Тамбова приняли очень быстро посчитали тоже быстро общительные люди с чувством юмора мне понравилось говорят будете рядом заезжай
ieee1394
3 октября 2023
Отличные цены, широкий ассортимент. Особенно приятны цены в холодильнике, на колбасы, сыры, молочку
Алла Петракова
9 апреля 2020
Товара много, это хорошо. Но кассиры ужастные. Часто работает одна касса, и очередь 20 человек. Начинаешь спрашивать про кассиров, молчат как рыбы. Просила позвать директора или управляющего, не позвали. Магазин хороший, а персанал ужас.
Павел Лабутин
7 апреля 2024
Отличный выбор. Прекрасные цены. Остался очень доволен. Жаль, расположен далеко от меня, но при возможности обязательно буду посещать. Рекомендую.
Эдуард К.
9 июля 2023
Приличный магазин для "нищемаркета". Самое необходимое есть- как продукты, так и хозтовары, алкоголь, автотовары. Без покупки разу не уезжал.
Ольга Г
13 января 2022
Испортился Маяк, цены на то, что раньше там покупали стали в уровень с 5кой по акции. Не маяк, а прям азбука вкуса по ценам! Зернового кофе, который брала нет, выбора рыбы нет, бакалея, консервы, всё подорожало(. Кассы всего 2 работает, на одной уже год неисправна лента((. Прощай, маяк! Больше туда ни ногой!
Мария Родионова
30 июля 2025
стало душно там...из за этого быстро от туда ушли , не стали ничего выбирать, плохо работает вентиляция, перестали приезжать..из за плохого подъезда к маяку, не удобно, муж так и сказал , только из за одной дороги туда не поедит...раньше , маяк , думала там что-то особенное...покупали много всего...но есть и другие магазины , все то же и лучше и в шаг.доступности... может быть , что то из товаров и есть там хорошее...но подъезд и дороги там ,желают делать лучшего...были проездом, больше туда не планируем именно маяк на окружной
Валерий Рыжов
6 декабря 2024
Магазин эконом класса. Всё расставлено как попало, трудно найти нужный товар, но кое-что полезное для себя можно найти. Мне не очень нравится.