Маяк

Елена Шаронова
Выше всяких похвал,если бы можно,поставила бы десять баллов.Шикарный номер,просторный,новый ремонт,отличное постельное белье.Останавливались со второго на третье мая 2026 года.В гостинице работает кафе с отличной кухней,которую мы непременно попробовали и остались очень довольны.Отличный персонал,отдельное спасибо Вам!Заселили быстро,покормили.Ощущение было такое,будто мы приехали к родственникам.Если будем в ваших краях,обязательно посетим вас еще.Спасибо большое за тёплый прием,отличный отдых.Удачи Вам,процветания,адекватных и благодарных гостей.Мирного неба,здоровья и благополучия! С уважением к Вам Елена и Максим.
Ugrumyi
7 июля 2025
Лагман был вкусным, персонал вежливым за это по 1 звезде, теперь за номер что хочу сказать, есть кондиционер но он шумный, душ и уборная в номере и по этому этот номер «люкс», когда зашел в номер был немного растерян, думаю если это люкс а в других то что )) постельное белье немного отдавало свежестью значит чистое стираное , а вот полотенца не пахли вообще знаете когда просто ополоснули в стиралке без порошка)) в общем смотрите фото и пишите отзывы друзья они помогают. Я просто был измотан и поездка была спонтанной не успел подготовиться, потом почитал отзывы рядом есть другая гостиница на обратном пути остановлюсь там и посмотрю что да как.
Виктория Б.
Ужасное место. На одеяле засохший таракан. Все зеркало в пыли. Покрывало в пятнах. Отсутствует туалетная бумага. Все на столько заезжено что слов нет. От куда такой рейтинг не понимаю. У нас просто небыло выбора. Их плюсов работает вай фай в номере.
Андрей Д.
Ужасное , неоректное общение со стороны сотрудницы кафе , кто отпускает завтраки . Грубит , перебивает и не уважает гостей гостиницы . Путешествуем более 20ти лет по стране . Крайне редко встречаем такое поведение со стороны сотрудников . Мы оплатили заказ на 10 человек , но после ее общения с нами мы все дружно встали и ушли даже не поев . Дирекции комплекса стоит обратить внимание на поведение своих сотрудников . А. Дементьев - Корнилов ( Засл. Арт. РФ)
Игорь Полянский
22 мая 2025
Парковка, неплохое кафе. Душ, туалет на этаже, Три спальных места, вайфай, телевизор. Чисто. Персонал приветливый, размещение мгновенное.
Обычный человек
22 сентября 2024
Хороший вариант в качестве очень недорогой придорожной гостиницы для одной ночевки. Сотрудники приветливые, на первом этаже кафе, где можно покушать в позднее время. Кухня хорошая, на завтрак есть яичница, блины, зерновой кофе и чай. Номера и постельное белье чистые, туалет и душ на этаже. В номере есть кондиционер и телевизор. Небольшой минус, что в туалете была только холодная вода, но в целом некритично. Спасибо за радушный прием
Виктория П.
11 июля 2024
Останавливались на ночёвку, бронировали за 8 часов заранее и забрали последние номера. 2 туалета и 2 душа на этаж, чистые, горячая и холодная вода имеются. В каждом номере кондиционер, телевизор, маленькое и большое полотенца на человека, шампунь и гель для душа, тапочки, чистое постельное бельё, уютно, тихо, чисто. Кровати раздельные, объединить не разрешили. Вежливый персонал, всё показали и объяснили, постельное надевали мы сами. На первом этаже кофе из кофемашины
Влад Ислав
Холодный душ, не всегда работающая кухня, да и стоянка в целом на твердую троечку, если сильно устал, заехать можно, в другом случае проезжай мимо
Светлана С.
14 августа 2024
Переночевали ночь по дороге в Дагестан. Очень приличное место. В номерах чистота и порядок. Свежее белье, одноразовые гель для душа и шампунь, телевизор с хорошим приемом програм, приветный персонал ( видимо семейный бизнес) и атмосфера соответствующая. В душе и туалетах чистота. Конечно есть не большая "усталость" в ремонте, но это не критично. Кстати кафе на ресепшене предлагает разнообразное вкусное меню и кофе. Спасибо.
Сергей Соколов
20 апреля 2025
Гостиница на 3+. Постельное белье надо застилать самому. Вода течёт слабо. Полотенце оставляет желать лучшего. Кафе не плохое, кормят вкусно.
Вера Сумзина
2 июля 2024
Останавливались на ночь. Номера чистые. Везде всё чисто. Постельное белье свежее. Застелить пришлось самим. Положили по 2 полотенца на человека, шампунь и гель для душа. В каждом номере есть шкаф для белья, возле кровати тумбочка. Есть шлепки. На этаже 2 туалета и 2 душа. Есть горячая и холодная вода. Кондиционер и телевизор в каждой комнате. Персонал вежливый и приветливый. 2х местный номер 2000 р. 3х местный 3000 р. Есть одна комната с удобствами в номере - 2500 р. Тихо, спокойно и удобно. Спасибо персоналу. В качестве ночёвки в дальнем пути следования рекомендую! В кафе не ели. Но запах был вкусный, аппетитный.
Ирина Портнягина
Если вы устали в дороге и Вам нужно бюджетно переночевать вполне подойдет. Чисто, есть туалет, душевая. Еда вкусная. Персонал приятный. Всем хорошего пути)
Евгения Нетесова
17 августа 2023
На пути в Волгоград из Элисты это первое поселение, в котором есть кафе -отель. О кафе: нормальное кафе. Еда достаточно вкусная и свежая. И так, о самом номере. У меня был с удобствами в номере. Кровать большая двуспальная. Минус, что заправлять постельное нужно самим. Номер большой, но мебели маловато: всего одна тумбочка и шкаф без полок. Кондиционер работает хорошо, направлен в стену по краю кровати. Не продует. Душ и туалет две отдельные комнаты как в квартире. Вода горячая и холодная в наличии, напор нормальный. Уходит вода медленно. Но комната большая, так что по колено стоять не придется. Минус - слабое освещение в комнате. Практически полумрак. Ещё один минус - муравьи. Стоит еду какую -то поставить на тумбочку - через некоторое время они появляются. Персонал дружелюбный и приветливый. На все вопросы отвечают. Для ночёвки очень даже хороший вариант
Светлана Светлана
27 августа 2023
Останавливались на ночлег 2 раза. Когда ехали в Дагестан и обратно на ночлег! Номер приличный. Для отдыха и дальше в путь, самое то! Душ, туалет на этаже. В комнате чисто, кондиционер, телевизор. В кафе и еда и обслуживание отличное. Особенно хочу выразить благодарность персоналу, Светлане и хозяйке заведения! Нам очень понравилось! Спасибо, девочки! Привет с Урала!
Виталий
21 июля 2024
Номер без удобств, чистый, бельё чистое, удобства на этаже, есть единственный номер с удобствами. Еда в кафе вкусная, с утра завтраки, быстро готовят. Ждали не долго. Рекомендую к прсещению.
20 мая 2024
Останавливались на ночь по дороге на Кавказ. Номер чистый, две кровати, белье качественное, но из разных комплектов, не критично. Душ и туалет совмещённый, всё хорошо. Холодильник, кондиционер, стол, стул, тумбочка. Выспались отлично. Ужинали вкусными, свежими национальными блюдами. Персонал работает быстро. Большая парковка.
Тамара Николаева
22 октября 2023
Здравствуйте. Проезжала на машине, остановилась на ночлег. Номер чистый, постельное бельё , полотенце чистое. Душ, туалет в коридоре. Расположилась, спустилась в кафе. Меню разнообразное, очень вкусно. Персонал приветливый, доброжелательный. Очень советую. Если будете проезжать мимо, и есть время остановитесь, чтобы покушать свежеприготовленную и вкусную еду. Молодцы.
Р
руслан смирнов
7 июля 2025
Персонал гостеприимный. В комнатах чисто, уютно. Душ, туалет везде порядок. Советую всем.
Альбина Газимова
24 июля 2024
Приятный,чистый отель,постельное белье чистое,большое и маленькое полотенце на человека выдают,разовый шампунь и гель для душа тоже дают 👍Девушки молодцы,приветливые☺️
Ольга Белова
2 августа 2024
Очень высокая цена 3000 за 3-х местный номер. В номере темно, пахнет сыростью. Удобства на этаже. В душах , то лейка не держиться, то у двери ручка отваливается. Но и самое главное, слышаемость. Ночью кто заселяется, спать не возможно, шумно.
Владимир Жуков
7 марта 2025
С кухней не повезло, утром не кормили. Выспались. Кровать не скрипит, тепло, туалет и душ достойный. Дурных запахов нет
Андрей Корнаков
1 мая 2025
Вкусная еда. Очень вежливый персонал, чистые номера, цены не завышены. Рекомендую.
Александр Жеглов
1 сентября 2024
Проехать по калмыцким степям и не заехать в "Маяк" просто невозможно, если вы хотя бы рах там обедали. Первые и вторые блюда. джомба - просто супер! Плюс доброжелательное отношение к посетителям. Встречают как добрых друзей - радушно и с пониманием. Так держать! Молодцы!!!
Наталья Маврина
20 августа 2025
Хороший отель для ночёвки с чистыми номерами. Есть душ. Находится посередине между Самарой и Дербентом.
Мария
1 декабря 2023
Отличный отель для остановки, душ и туалет на этаже. Трехместный номер: три односпальные кровати, постельное белье, полотенца. Немного влажный воздух - это чувствуется. В целом хорошо. В кафе не ели, так как приехали уже после 11 вечера, а уехали раньше 6 утра. Но вода горячая, детей освежили, сами тоже. О чем еще можно мечтать в дороге? 🔥
Александр Унру
9 сентября 2025
Все очень достойно за небольшую оплату. В номере все есть: кондиционер, телевизор. Один минус-столовая рано закрывается.
Kakte Tyrymyn
25 июля 2025
Очень всё понравилось и обстановка, и очень вкусные пельмени, персонал очень приветливый,спасибо.
Дмитрий К
18 января 2025
Стоянка ужасная , кафе закрыто, в туалете спал пьяный сторож, - даже не проснулся. По дорожной сети никто не поставил даже. Грязь и запах неописуемый. Кафе с вечера и до утра так и не открылось .
Ч.ВИКТОРИЯ
29 марта 2024
Хорошое кафе, вкусно, чисто, все пожелания клиента выполнены, есть место, где можно вымыть руки, персонал быстрый и вежливый, оплата может производится картой, угодили даже прихотливым клиентам, есть что поесть даже в "пост"
Марина А.
12 июля 2023
В принципе все норм, за свои деньги не плохо. Туалет и душ общие, кондиционер в номере. Было шумно, когда ночью заселялись новые жильцы и администратор с ними говорила также громким голосом и не просила быть тише, из коридора все это было очень слышно. Завтрак норм, кофе только три в одном.
Евгения Кудряшова
21 декабря 2023
Заезжаем не первый раз, уютно,чисто,красиво,повара готовят очень вкусно,порции большие, продавцы приветливые и добрые.Все просто супер, будем ещё заезжать.
Виталий Неделькин
10 июля 2025
Кухня очень приличная (я имею ввиду еду). Местам немного, но очень чисто и уютно.
Laprez
2 октября 2023
Пятерка с натяжкой и только из-за еды, территория и стоянка никакие, а вот вкусно и сытно поесть без проблем!!! С дальней дороги самое то. Вежливо, быстро, вкусно. Десять лет суда каждый год заезжаю, по дороге в Кисловодск и обратно! Рекомендую
Оксана
6 мая 2022
Были проездом из Домбая, в ночь уже не было сил рулить. Решили заехать переночевать. Очень внимательная администратор показала 2 номера на выбор. Мы выбрали тот что дешевле за 1600. Номер, белье все очень чистенькое. Ванны и туалета в номере нет , но они не далеко от номера, там все тоже очень чисто! (Единственный минус это дыра в стене заткнутая салфеткой. Надеюсь что просто ещё не успели отремонтировать. ) На первом этаже есть кафе , там есть все необходимое по приемлемым ценам. Спасибо большое за гостеприимство! Место как для ночлега рекомендую.
Дмитрий Михайлович
19 июля 2024
Номер с неприятным запахом без туалета и душа за 3000 руб это очень дорого. Цены на еду как в ресторане. Не советую. Но деньги вернули без вопросов за это 2 звезды.
26 июня 2024
Отличное место для отсановки, вкусная еда, доступные цены. Номер с кондиционером, телевизором. Душ сан узел общие на этаж. Все очень понравилось, благодарим за гостеприимство.
Валерий Книга
14 июня 2025
Туалет платный. Стоянка нормальная, заночевать можно, освещение хорошее. Рядом есть заправка топливо любые сан узел чистый, бесплатный.
Дарья Бондаренко
18 июня 2023
К гостинице и персоналу претензий нет, но если хо и те выспаться, то планируйте остановку подальше от дороги. Фуры подъезжают и не выключают двигатель, торохтят, чего-то ремонтируют, шумят, выспаться не возможно тому, кто чутко спит. Брали мятую картошку и блинчики, дочери понравилось. В номере нет только холодильника, если вдруг вы едите с продуктами. Попросите администратора, может найдëтся местечко в их столовском холодильнике, если нужно срочно.
Маша *
1 мая 2022
Брали двухместный номер: 2 кровати, есть одеяла, постельное бельё, полотенца. Чисто. Душ и туалет на этаже. Стоимость 1600 р. Плохая звукоизоляция между номерами, но переночевать можно. На 1 этаже есть кафе, можно позавтракать, есть первые блюда и второе. За двоих отдали 350 рублей на завтрак: 2 чая, салат Оливье, пирожок с картошкой, яичница из 3 х яиц и 2 варёных яйца.
Сергей Щербанев
10 мая 2023
Уютные номера, чистое белье, горячая вода, дружелюбный коллектив, вкусная кухня. Большая и удобная парковка. Рядом охраняемая стоянка. Так же есть душ для не снимающих номера,всегда чисто, открыто круглосуточно. Рекомендую. Как переновать, так и просто перекусить и помыться.
Лилия Вакказова
8 августа 2022
Отличная гостинница, вежливый персонал. Чистые номера и душевые. Ребёнок в дороге заболел и персонал нам пошел навстречу, все наши просьбы и пожелания выполнялись, за что им отдельное спасибо! В номерах работают кондиционеры, телевизоры, есть интернет, вай фай и т. д. Вкусно готовят.
11 марта 2024
В двухместном номере есть телевизор, 2отдельные кровати, телевизор, шкаф с 2мя вешалка и, тумбочка. Кондиционера нет. Подушки на кровати мягкие, небольшие, одеяло лёгкое, отопление в номере для температуры 0-5градусов.Модно позавтракать, цены:120 яичница, 220 омлет, блинчики есть со сметаной и сгущёнкой ну и пообедать тоже
Екатерина Каулина
11 сентября 2024
Нам очень повезло, что в этом замечательном месте был свободный номер. Вкусно, чисто, очень доброжелательно!
Анатолий Обух
8 июня 2025
Стоянка просторная но как и многие другие пыльная, на кухне не был, туалет чистый.
михаил мутляев
4 мая 2024
Расположен вдоль федеральной трассы р-22,кухня вкусная,мясо мраморное местное,есть гостиница и автостоянка,места парковки,душ туалет,прачечная,зона отдыха.
Михаил Тарасов
16 сентября 2023
Отличное место, тихое шума и гама не было, хорошие матрасы, администратор приветливый вкусная кухня. Жаль только в номере нет душа, он на этаже.
Александр Каргин
28 октября 2024
Стоянка единственная для фур между Волгоградом и Элистой на которой стоять комфортно охрана свет видеокамеры , туалет душ , кафе.
20 сентября 2022
Заведение так себе....на троечку. Но, в этих местах лучшего нет. Номер дали на 2 этаже, не грязный, чистое белье лежало сложенным на краю кроватей. Пришлось самим заправлять. А так хотелось , чтобы за нами поухаживали. Мы заехали уже поздним вечером уставшие и вымотанные от дороги. На этаже было три номера , в нашей секции, и на всех были общими туалет и две душевые. Постельное белье оказалось плохо прополосканным и мыльным на ощупь. Но, нам уже честно говоря , это было не важно. Номер был последним свободным. На этом направлении Волгоград - Элиста вообще почти нет отелей. Ближе к Волгограду ещё имеются, но туда тоже страшно заселяться. Без охраны, без администрации на ресепшене.... Рано утром мы сдали номер, внизу в кафе позавтракали яичницей с помидорами и колбасой,плавающей в луже масла. Запили растворимым кофе. И поехали дальше. Кстати, бармен , она же администратор отеля женщина из местных очень гостеприимная, заботливая. Ей огромное спасибо.
Венера Касимова
15 июля 2023
Гостиница неплохая, номера чистые, есть небольшое кафе, где быстро готовят свежую пищу. Правда ванна и туалет на этаже, а не в номере.
Анатолий Антониади
27 мая 2023
Проезжали мимо этого кафе, перед "Маяком" есть ещё одна забегаловка, она объективно хуже, выбор скудный, отношение так себе, а теперь о самом кафе "Маяк". Хорошее придорожное кафе, есть умывальник, гостиница, туалет платный, обслуживание соответствует цена/качество, выбор еды обширный, однако её качество оставляет желать лучшего, чек на 4 человека (3 взрослых, 1 ребенок) вышел в 2000 с копейками. Рагу в горшочке посредственное, просто разогретое в микроволновке, лагман хороший, вкусный наваристый, суп куриный не очень, макароны с котлетой бомба, в целом на трассе перекусить и поехать дальше вполне себе отлично!