Маяк

Svetlana
9 сентября 2024
Стал очень плохой магазин. На многих товарах нет ценников, в одном из павильонов вообще пытались обмануть. На мороженное во фруктах цены нет, продавец сам называет цену. В другом на детских соках одного вида нет, цены, но за то на коробочках подписано маркером разные цены, продали коробочку по наименьшей цене, взяли за большую цену без пояснений. Раньше был очень хороший магазин.
Тарас Седых
5 августа 2023
Сколько себя помню, меня всегда привлекал этот магазин большим ассортиментом продуктов по приемлемым ценам, и сейчас там можно вполне бюджетно затариться. Возле магазина удобная парковка, напротив местный ТЦ Апельсин и в этом же здании отделение сбербанка. Помещение светлое, хорошо проветриваемое, когда бываю в Зиме обязательно захожу в Маяк сразу вспоминается детство🤗
Марина Мартынова
15 января 2025
В Маяке отличный магазин" Пекарня у дома ". Хорошая выпечка, прекрасные торты на отрез и на заказ. Рекомендую 👍
Ольга Юрьева
29 декабря 2023
Хороший магазин с разными отделами , Нам очень нравится отдел икорочка 38 . всегда свежая продукция . Рыба представлена в хорошем ассортименте , есть свежая , солёная , копчёная , на любой вкус и кошелёк ! Привоз рыбы два раза в неделю .
Маргарита Федосеева
9 января 2025
Отличный торговый центр отделов очень много продукты свежие цены приемлемые
Дмитрий Кутузов
7 октября 2023
Это не один магазин, а несколько продуктовых в одном помещении. Есть один хозяйственно-канцелярский, но он не работает по выходным. Ассортимент в продуктовых магазинах ± одинаковый. Всё, безусловно, на любителя, но мне лично не нравится выбор продуктов, т.к. я нем могу полностью собрать всё, что мне нужно, даже обойдя из всё. Весь комплекс закрывается в 20:00
Татьяна Карёва (Помогаева)
1 мая 2021
Очень нравится этот магазин, имеются хороший рыбный отдел, Зиминский хлеб, фруктовый, молочка есть и Окинская и Белоречка, куры Саянского бройлера, тортики, пиво на розлив, вобщем, можно купить всё, что тебе нужно, в одном месте! Рекомендую магазин!
юлия яковлева
23 июля 2021
Каждый день хожу в этот магазин за продуктами. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Но вот их свежесть часто оставляет желать лучшего. Постоянных покупателей стараются предупредить, что не следует брать тот или иной продукт, а вот тем, кто случайно или редко заходит стараются спихнуть некачественный товар. Большой плюс - в магазине есть кондиционер (в жару это реально радует).
Владимир
4 декабря 2021
Отличный магазин, много разных отделов продуктов, сигаретами, алкоголя, молочная продукция, комиссионный отдел. Очень хочется рассказать о отделе различных напитков :широкий ассортимент продукции отличный персонал!!!
Александр Ш.
27 декабря 2021
Хороший магазин все можно найти в одном месте цены приемлемы, молочной продукции на любой вкус, всегда свежая выпечка, различные напитки большой ассортимент 😉
Л
Людмила Измайлова
1 июня 2023
Много лет приезжаю в Маяк отовариваться продуктами раз в месяц с пенсии. Всегда была довольна. Была и сегодня, купила, как я думала капченую, белорусскую колбасу по совету продавца в мясном отделе за овощным. Результат. Обратите на срок годности. Попробовала, ее есть невозможно. Спасибо продавцу. Приехать вернуть не могу, живу далеко.
Рамил Шарипов
30 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов, вежливый персонал👍
Господин Бородатый
17 сентября 2021
Хороший местный магазин, продукты, чай, сигареты, сладкое, мясное, Саянский бройлер, всё что для повседневной жизни из продуктов, всё можно приобрести
Валерий Степанчук
23 июля 2021
Магазин в целом неплохой. Режим работы отличный, персонал в целом дружелюбный и приветливый. Всегда чистая прилегающая территория и в самом магазине, что немаловажно.
Людмила Проценко
28 октября 2023
Застрял в 80-х!!! Что цены, что продавцы! Перерыв на обед, Какие-то выходные? Господа, вы давно живете при капитализме - подстраивайтесь уж, как нибудь к реальности!!!
марина дунаева
4 октября 2021
Магазин мне нравится,бываю часто всегда есть что купить ,мясо ,полуфабрикаты,молочка,сигареты,все можно купить в одном месте.
Оксана Золотова
2 января 2025
Отличный магазин,постоянно навещаем его. Хорошее обслуживание,многое можно приобрести.
Ольга М.
30 апреля 2021
Очень удобно стоит магазин. Цены невысокие, все свежее Мне очень нравиться этот магазин. Все есть , что нужно.
Светлана М.
26 августа 2020
Неплохо в одном месте разнообразие продуктов, помещение чистое, снизила оценку, так как на некоторые товары цены завышены.
Oleg Kovalchuk
26 июня 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Всегда чисто, продовцы вежливые и общительные.
Ирина Урбан
27 января 2024
Хороший магазин. Постоянно свежая продукция, внимательные продавцы
Олег Ковальчук
21 апреля 2022
Такой мини супермаркет, можно закупиться всеми продуктами хорошего качества. А на выходе, или кому на входе, ещё и пресса присутствует.
ТАТЬЯНА Гришунова
7 января 2024
Очень хороший магазин.зашел и купил все что нужно.очень большой выбор продуктов.
Анастасия Сергеевна
26 августа 2023
В полне себе обычный магазин "возле дома". Но настолько все заставлено, что с коляской тяжеловато зайти в магазин, да и перемещаться по нему то же трудно.
Ольга Картинова
8 февраля 2024
Хороший магазин. С широким ассортиментом продовольственной корзины.
Дмитрий Рушаков
29 июля 2021
Хороший магазин, отличная пощещаемасть этого магазина. Вежливые продавцы Хороший выбор продукции
Ольга А.
26 сентября 2020
Все отделы хорошие, покупаю там мясо, молочную продукцию, фрукты, тортики.
Олег Викторович
16 октября 2021
Хороший магазин, ассортимент большой. Удобная парковка возле магазина.
Антон
2 мая 2023
Лучший магазин всего мира,вот тебе курочка,вот тебе хлебушек,вот тебе пресса и сигареточки.Все тут есть
Султан Сулейман
23 января 2022
Хороший магазин,большой выбор товаров,продавцы молодцы
Юрий Судометов
26 января 2023
Удобно когда знаешь зачем идёшь. Когда заходишь просто так, теряешься в выборе так как отделов много и у каждого своя цена
yulia.zubets
20 июля 2023
чистенько светло но тесновато и темновато
Николай Петров
7 июля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров
Петр Юрин
29 февраля 2024
Хороший магазин,есть все из продуктов питания.
Анна Перетолчина
14 июля 2022
Классный магазин, можно купить всё и сразу, дороговато
Оксана Садовая
19 июля 2021
отличный магазин, хорошие продавцы, рядом с домом
Алена Алтунина
13 августа 2022
Очень нравится отдел СПХ "Белореченское". Все всегда свежее. В других отделах бывает по-разному.
Никита Аглиулин
24 октября 2023
Огромный ассортимент продуктов!
Максим Лукьянов
25 сентября 2023
Есть всё и цены приемлемые
Степан Л
4 июня 2022
Классный продуктовый магазин! Рекомендую. Часто там бываю. Дружу с отделом конфет 😃
Кирилл христолюбов
9 июля 2021
Можно купить любые продукты в одном месте.
Максим Халецкий
6 октября 2021
Разнообразие товаров. Отличные цены.
Екатерина Надькина
14 декабря 2023
Хороший магазин
Ирина Т.
6 октября 2020
Магазин работает растёт можно всё приобрести только дорого.
Лидия Ив
7 января 2024