Майами

kp5217
Отличная кухня и вежливый персонал. Советую обязательно посетить.
Геннадий Карабчевский
8 июля 2023
Ужас??? Не то слово!!! Да, с дороги красиво, но стоило зайти внутрь... Если бы нам не надо было ребенка покормить(2,5), мы б сразу ушли. А цены!!!! Помидор и огурец равно 100 р (100грамм стоит 100 рублей, называется нарезка), 12 пельмешек тоже в районе 100 р. Но ладно бы цены офигенно завышены, так грязь, умывальник тоже, ни одной салфетки, ни туалета, хамоватая продавец (или нам показалось???), столы грязные. При нас люди с 21регионом заказали шашлык, их все устроило, может местные. Но мы из Кирова ехали в Пензу, для нас такое недопустимо. Даже мыла нет!!!! Ни-ко-му не рекомендую!!!!!! Объезжайте стороной!!! Дальше есть Кафешки получше!
Андрей Крылов
27 сентября 2023
Предпоследний раз был там лет 15 назад. До сих пор помню мясо с картошкой, которое заказал. Мясо было не прожуешь. Последний раз заезжали с другом недели две назад. Там сейчас буфет. Стояли и добились в решетку минут 5. Окошко было открытым. Так никто и не выглянул. Как было отвратительно, так и осталось.
Ан Б.
6 сентября 2021
Ну прям так себе, обслуживание долгое, еда в основном разогревается, но через проезд есть мангал, готовят не плохой шашлык, туалет за забором (лес) прям очень не очень, короче если выхода нет то сюда...
Валерия Валерия
3 августа 2022
Ужас, остановились перекусить по дороге, взяли пюре и котлету, ну что тут можно испортить казалось бы... Котлета была видимо замороженная и при подаче была внутри ещё сырая, и масло с неё просто лилось, мин 10 лежала на стопе салфеток, не помогло. Туалет отсутствует, умывальник без мыла и тоненькая струйка воды, печально, такое здание красивое, ме местоположение отличное и такой бардак
Жанна Фёдорова
29 июня 2022
Ужасное обслуживание,просроченная еда. С подругой заказали картошку фри, которая была вся в масле, самсу, которая разваливалась и пирожок с картошкой и плесенью.
Андрей Фролов
16 июля 2022
Ужасно, грязно обслуживание 0. Картофельное пюре, как будто разморозили и подали, котлета как покупная из магазина, вся в масле. Есть не возможно. Купил и оставил всё на столе только зря потратил время и деньги. Не заезжайте туда, никогда.
Дмитрий Смирнов
13 августа 2023
Отличное место на стыке Чувашии и Мари Эл. Волга, лес, воздух, еда все на высшем уровне.
Сергей Кожин
28 июля 2020
Хорошее кафе. Нормальный кофе. Локация удобна. По трассе далее кафешек нет. Перекусить и отдохнуть в дороге самое то. Рекомендую всем.
Kross
26 июня 2023
Снаружи выглядит интересно, а внутри 4 старых стола и окошко для выдачи еды. Есть там не рискнул, да и меню ничего предложить особо не может.
Александр Иванов
14 декабря 2021
Был 14 декабря 2021, ужасно! Шашлык старый разогретый подали. Салат из пол огурца и пол помидора. Внутри не приятно. Сьел салат и уехал. Больше точно сюда не поеду
Роман Абашин
26 марта 2023
Жесть! Два стола и умывальник. Больше ничего. Лагман 170₽. Вода водой! Может быть и надо было уехать, но весь день не ели и надо было дальше ехать.
Артём Иванов
30 ноября 2021
Нормальное кафе. Посидели неплохо, перекусили. Вежливые официанты. Приемлемая еда. Советую.
Елена Смирнова
2 ноября 2018
Отличное заведение. Кухня отменная и цены приемлемые. Осталась довольна качеством обслуживания. Советую посетить это заведение.
Ираида Марулова
16 июля 2021
Очень вкусные шашлыки, всегда свежая выпечка и хорошее обслуживание
Андрей В.
11 сентября 2022
Ужасное заведение, никому не советую, если не хотите отправится, внешне здание симпатично, а внутри убого,, хуже некуда : куча мух,, полная антисанитария
Andrey S
5 февраля 2023
Несвежая еда. Завышенные цены. Неприветливый персонал. Неочищенная парковка.
Антон
7 сентября 2023
Единственное где можно купить пиво круглосуточно ))) но нужно будить кассира , остальное не пробовал
Hukerus
1 июня 2023
Да так сказать кафе не очень ,.столы те что на улице под навесом ужасно пыльные ...хотел там посидеть но не решился.)
Надежда Поклонцева
22 июля 2019
Кормят прилично,цены не высокие. Долгое ожидание заказа. Не очень приличный туалет.
ЕВГЕНИЙ Громов
4 сентября 2023
Кухня отстой, обслуживание грубое. Если есть возможность то рекомендую проехать дальше.
Михаил Ткаченко
14 ноября 2022
Дохлые мухи на полу, заляпаные столв, треснутая посуда. Заказал гречку с гуляшом. Готовилась минкт 10. То что потдали точно нельзя назвать гуляшом. Есть не стал оставил......
Д. А.
29 сентября 2021
Пивнушка. Грязно. Не уютно. Темное, холодное помещение. Никакое это не Майами) а как в 90-х забегаловка.
Сергей М.
17 августа 2022
Ужасно, не вкусно, блюда не прогретые, посуда пластиковая одноразовая. Не советую.
Roman Olegovich
30 июня 2021
Кафе не работает, работает слева вход «круглосуточный магазинчик, меня первое/второе на бумажном листе А4» с полуфабрикатами, которые греют в микроволновке.
Евгений Курилов
9 августа 2022
Экономят на персонале. Грязно. Кухня так себе. Живот не скрутило.
Владислав Белов
30 июля 2022
Шашлык неплохой, но хорошо посидеть и отдохнуть не получится. Если только подкрепится в дороге…
Ольга Калентьева
23 августа 2021
🤢 Это именно нужный смайлик для этого места. Кафе не работает, работает забигаловка с мухами и антисаниторией!!!
Алла Халайджи
5 июня 2021
Грязно. Туалет - ужас лесной. В меню половины заявленного нет. Очень пожалели, что остановились здесь. Не рекомендую
Анастасии Шурыгина
19 сентября 2023
Обычное придорожное кафе Алкоголь дорогой естественно
Лиля Баранова
3 июля 2021
Была бы возможность, не поставила бы и 1 звезду. Ужасное заведение, блюда холодные и пересоленые!!!
Василий Петрович
31 июля 2023
Дорого необоснованно, в целом, если учесть что по близости нет других магвзинов и кафе, то можно понять цены
Оскар Че
16 мая 2019
Дорого и не вкусно. Греют в микроволновке. Кофе ужасен.
Константин Сурнин
23 июля 2022
Цены как в ресторане, а еда как в самой плохой столовой. Грязно и не вкусно.
Данил Капитонов
26 сентября 2018
Располагается в удобном месте. На выезде из города. Зимой точка старта для лыжников. Летом пункт перевода для велосипедистов.
Станислав Мордвинов
13 июня 2022
Очень дорого. Маленькие порции. Готовят не вкусно.
Александр Ш
19 октября 2021
Рядом можно рыбку съесть относительно недорого, взяли пивка и в беседке пока ждали автобус
Александр Строкин
4 сентября 2022
В кафэ очень грязно складывается впячетление что хозяева там мухи,столы грязные.
Олег Борщев
6 марта 2024
После заказа по меню, оказалось что многого нет в наличии. Оплатили что есть но кушать не стали....
Ирина
22 июля 2021
Ужасно! Еда холодная, нет салфеток, нет дезинфекции.
Стас Незлобин
22 августа 2021
Меню, персонал, обслуживание твёрдая тройка. Лучше потерпеть.
Александра Землякова
19 августа 2020
В меню шашлык 200 грамм 200 руб, а по факту 100 гр, на что продавец сказала что в меню указан вес сырого мяса🤥
Дмитрий Коротков
28 июля 2022
Кухня так себе. Интерьер аля 90 . Больше туда ни ногой.
Валерий Балберов
8 августа 2022
Порция даже мышь не наестся ,очень жадное кафе .Мяса в супе нет.Грязно
алексей ванюшков
16 ноября 2020
Вкусный кофе. Всегда там останавливаюсь,когда проездом.
Филимонов Сергей
6 мая 2023
Приветливый сотрудник. Скудное меню
Kam Vik
26 ноября 2021
Ночью можно купить пива в дорогу. Больше плюсов нет
Альбина Зайниева
26 сентября 2020
Не понравилось Обслуживание и еда, безвкусная
Ахметзянов Ильдар
17 июля 2021
Обслуживание очень долгое. Не рекомендую.
Ильяс Латипов
27 сентября 2021
Обслуживание так себе. Не хватает чистоты